Вот Вы пишите в хорошее ЛУ! Вопрос какое?
Вот Вы пишите в хорошее ЛУ! Вопрос какое?
Я не москвичка, у меня нет информации такой. Выше кто-то про Соколинку писал, но министерство, я так понимаю, вам путь туда закрыло. Хотя это спорный вопрос. Ребята из лиги возможно смогут вам помочь хотя бы с информацией по теме.
А что с АРВТ? Вот это не дело совсем. Вирамун отменили, а на замену что? Или ничем не заменили?
Черные туфли на плоской подошве носят к лысеющим низким мужчинам
По РВТ: Тенофовир, Ламивудин, Протоааз,Риновир. Соколинка не берет.. только по скорой.. но он не доедетдо Москвы..
Я сейчас получу все мед.доки и выложу их! Примерно в среду! Во вторник получу анализы в СЦ по СД и ВН) Да точно ритоновир, Но точно Протрааз! Большая упаковка! То что нелегко мне уже понятно! После операции 3 января которую ему сделали по поводу язвы подвздушной кишки..я только его и выхаживаю!
Сил вам обоим. и удачи, да. Не знаю, что и посоветовать...
В голову лезут совсем уж чудовищные расклады...
Доехать на реанимобиле до Москвы... а там посадить-положить племянника на ближайшую лавочку и вызвать скоряк, типа "ВИЧ+, плохо стало, приезжайте скорее"... увидят его состояние - отфутболить уже не смогут... Но это я нереальные вещи пишу, конечно... (((
У меня мысли тоже всякие, но взять такую ответственность на себя не решаюсь ..
Спасибо всем за моральную и материальную поддержку, мой племянник сегодня умер..нет у меня больше ни слова.....всем кто был со мной в эти дни я говорю большое спасибо, всем Вам здоровья и веры, простите если был в чем то не правв...
Примите соболезнования![]()
21.10.2013: ИС 11 1% ВН 543 312 {05.11.2013: ABC+3TC+DRV/r}
27.01.2014: ИС 94 3% ВН <500
27.08.2014: ИС 420 12% ВН<500
30.07.2015: ИС 563
13.10.2015: ИС 442 {23.10.2015: ABC+3TC+EFV} та-дам!
Январь 2016 ABC+3TC+DRV/r
Июнь 2018 DTG+TAF/FTC
Спасибо((
Не отписывался здесь. Шансов у него почти и не было.
Мои соболезнования ((
Держитесь.
Черные туфли на плоской подошве носят к лысеющим низким мужчинам
Спасибо,,держусь из последних сил..
Спасибо за честность..
соболезную... ((((((((((
albat, примите мои соболезнования...
царствие небесное рабу божьему.а вам хвала и сил это пережить
вы сдесь? мне вас так жалко-до слез- но человек умерший на пасху автоматически святой-ваш мальчик уже на небесах
Все кто сопереживал и участвовал сил, здоровья и добра.. Христос воскрес...
Я завтра в церкви буду по молюсь за вас всех...будем жить..
Он мне больше чем мальчик кто поймёт..
Я его причестил и пособоровал, он мой ангел теперь..простите меня все что я не смог сохранить его жизнь
.и прошу модератора закрыть эту тему..я не выдержу морально этого..
да понятно-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)