Коня наверное ищет)
Коня наверное ищет)
Черные туфли на плоской подошве носят к лысеющим низким мужчинам
Привет! А что за два года смельчаков не нашлось?
Всем привет! Одесситка та что "ясно солнышко"!!! Заходи пообщаемся! m.vk.com/id268751792
Потому-что на этом сайте ничего не пойму!!!
как обстоят дела с конями и принцами???
"я не такая в глубине души, просто настроения нет..."
за окном уже маррррррррт............. муЩЩины должны активизироваться!
обычно они не осторожничают, а просто сами не знают чего хотят - как тот крот в "Дюймовочке" - "женюсь, не женюсь"... есть у меня такой, как раз вчера в честь весны видимо активизировался, но - пока думал, список "шуба есть-голова не болит-готовить умею" дополнился пунктиком "вич-инфекция" (мелким почерком), так что опоздал, парень....
Тех, кто не знает, чего хочет, я отношу к конямЯ вообще таких не люблю. С теми, кто знает, гораздо проще. Сразу все ясно и понятно, и голова потом не болит. Хочет/готов мч к чему-то серьезному или нет видно сразу, с первых дней. Если ваши цели не совпадают, то смысла нет время тратить
Последний раз редактировалось Kamille; 01.03.2015 в 21:21.
Активизировались))) Кони)))))))) один долго-долго общался, вроде даже вполне адекватно, сегодня выдал "раз номер не даёшь, значит фригидная, сиди дальше овца". А я сижу и думаю - какая радость, что у него кроме профиля в инете других моих контактов нет![]()
вот кобель... что не удивительно.... разбирают толковых мужиков...одни кони остались...
Лучше голос услышать сразу,так что телефон нужно сразу брать.Вдруг голос не понравится и тогда нет смысла и видеть.![]()
лучше всего адекватного с сексуальным баритоном) про сим-карту кстати вариант, потому что лучше один раз услышать, чем прочитать 10 сообщений - в разговоре человека "раскусить" проще, да и впечатление составить тоже
Ой, для меня тоже голос имеет огромное значение, и то как человек разговаривает, как выражает мысли. А мужчина, который способен женщину овцой назвать, вообще перестаёт существовать. Поэтому, я не против разговора по телефону. Сразу ясно, стоит продолжать или нет.
А ещё, запах! Вот если пахнет как то не так, то тоже теряю интерес... Тут наверное, феромоны играют роль...![]()
Для начала можно и сообщения почитать. А то вдруг он в каждом слове по 5 ошибок делает. В таком случае и сексуальный баритон не спасет, а "кусать" будет нечегопотому что лучше один раз услышать, чем прочитать 10 сообщений - в разговоре человека "раскусить" проще, да и впечатление составить тоже![]()
Есть у меня знакомый, как раз из тех, что в слове по 5 ошибок, но он такойуууууух
Но там другой косяк - бабник жуткий, вот по отношению к нему даже мыслей о совместной жизни не возникает))) максимум о совместной ночи, ну, или на крайний случай, кратковременном отдыхе))))
А взаимная симпатия, она или есть,или нет.... Ещё и в переписке не утаить... А вот неадекват как раз очень быстро отсеивается. Но это моё мнение...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)