Страница 32 из 55 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 1621
    Аватар для venik Заслуженный пользователь
    Zerstorer
    ну не знаю... в том что это твое здоровье согласна. но я своему поставила жестко - нет презов, нет секса... и хоть обо...сь)))))ну вот люблю я себя, люблю до глубины души и стенания по поводу хорошего секса без презервативов на меня не действуют... я глуха к таким стенаниям...
    навязывать свою точку зрения никому не собираюсь, просто все бравы до плюса, а как бы потом после его получения крышу не снесло... когда у тебя нет заразы вроде нормально, а потом когда она появилась - уже намного хуже...и причем в большинестве своем - стенают мужики..... ведь вы как дети))))

zerstorer
    venik
    Еще раз. А то получается разговор двух глухих. Ты распоряжаешься СВОИМ здоровьем, опасаясь подхватить Геп. И в этой части ты полностью права. Это Твое решение по поводу ТВОЕГО здоровья. Я же, всего лишь прошу не решать за МЕНЯ по поводу МОЕГО здоровья.

Аватар для venik Заслуженный пользователь
    Zerstorer
    так я и не решаю - простовысказываю свое мнение... не хочешь предохранятся так ради бога... что я мать тебе что ли? ты я так понимаю человек вменяемый и понимаешь на что идешь. я просто говрю к тому - что некоторые могут не осознавать уровень опасности который им грозит - вот и геройствуют...я про это...

Житель форума
    Получается, я тут главный враг..
    Zerstorer, что Вы так агрессивно, я не понимаю. Лично Вам ничего советовать не собиралась. Да, небольшой у меня опыт жизни с + еще может быть, не все еще понимаю. Но очень (просто таки ОЧЕНЬ) жалею, что всего раз я этим замечательным изделием не воспользовалась. Зато сейчас они со мной пожизненно будут, и за себя боюсь, и за партнера. Это нормально. Еще раз - по-моему мнению.

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от venik
    просто все бравы до плюса, а как бы потом после его получения крышу не снесло... когда у тебя нет заразы вроде нормально, а потом когда она появилась - уже намного хуже...
    +1000!!!!

стенания по поводу хорошего секса без презервативов на меня не действуют... я глуха к таким стенаниям...
    в таком случае я тоже СЛЕПО-ГЛУХОНЕМАЯ....

zerstorer
    Просто Маша
    Возможно ты просто не в курсе (и это так), что не пинает меня по поводу моей позиции, пожалуй что только ленивый.
    Ни в коем случае, агрессии никакой нет, но и позицию свою, всегда отстаиваю крайне жестко. Я никому и никогда не позволяю решать за меня, как мне жить.
    Меня всегда выводит сам факт принуждения кого либо, к чему либо. Потому, возможно и то, что кажется агрессией. В жизни, я более чем неагрессивен.
    venik
    Тебя понимаю, ты решаешь за себя.
    mylady2
    Тебя нет, поскольку ты в абсолютно категоричной манере - решаешь за другого человека. Скажу по практике, что заканчивается это обычно х....во.
    Обо всем и всегда надо и можно договориться. Если договориться невозможно, значит вместе нечего делать. Если можно принудить и настоять, значит стоит ожидать, что в человеке будет нарастать напряженность. Я сейчас, фантастически, невероятно верен. Я не изменил с октября ни разу. Для меня - это фантастика и все, кто меня знает в это верят с чудовищным трудом, но. Если бы мы не пришли к решению вопроса с презами, я не могу положа руку на сердце, честно сказать, что было бы так же. Я бы переживал и т.д., но налево бы, меня элементарно бы тянуло. А в этом вопросе, я очень безволен. А постоянно чувствовать себя полуимпотентом, (а с презами - это именно так) я тоже не готов.
    Хорошо, что моей маленькой, я тоже нужен нормальный во всех отношениях.
    Отредактировано Zerstorer (08.06.2011 21:12:17)

Arnica
    Гость
    я просто говрю к тому - что некоторые могут не осознавать уровень опасности который им грозит - вот и геройствуют
    Уровень опасности не осознают те, кто трахается без презервативов со случайными партнерами направо и налево. Или же те, кто считает, что их это не касается и они не в зоне риска, и заражаются от постоянных партнеров, не знающих о том, что они + (сама была такой).
    А близкие плюсов - люди в теме, и о жизни с ВИЧ знают не по наслышке.

стенания по поводу хорошего секса без презервативов на меня не действуют... я глуха к таким стенаниям...
    Проще избавиться от такого партнёра Имхо.

у нас хоть и происходят... регулярные бои.....
    но на качестве это не отражается
    или... это только мне так кажется?

zerstorer
    Цитата Сообщение от Льдинка
    или... это только мне так кажется?
    В этом и загвоздка. Если не отражается, то и ладно, но раз бои происходят - значит не все ровно и что-то гр-на не устраивает. Эо и есть та самая опасная ситуация. Секс - должен доставлять удовольствие, а не оберегать совесть.
    Вопрос только в интенсивности боев.

zerstorer
    Цитата Сообщение от bobcat2
    Проще избавиться от такого партнёра Имхо.
    А не пох?

По поводу чего? Я говорил только про наличие у одного из партнером гепатита С. Хотя более правильно избавиться от гепатита С. А когда вы будете от него избавляться, примерно с середины терапии будет совсем не до секса, поэтому вопросы презервативов,соответственно отпадут. Но уже на этапе отрицательной пцр на фоне лечения заражение гепатитом С становится невозможным.
    Я избавился от гепатита С в 2007-2008 гг.

zerstorer
    bobcat2
    Налицо недопонимание. )))))) Я, было, решил, что избавляться надо от партнера, который будучи минусом, не хочет предохраняться.

Житель форума
    bobcat2, простите за любопытство, а откуда такой букет - ВИЧ, гепС? здесь есть личка? могли бы в ней поговорить

Житель форума
    Цитата Сообщение от mylady2
    Да, понимаю, что с презиками не удобно. А ходить раз в пол года в СЦ удобно для Вас?
    Каждый сам кузнец своего счастья и жизни.Мой старший сын целый год периодически болел простудными заболеваниями,был ужасный кашель,как только начались каникулы весь кашель и т,п прошло.В психологии есть такое понятие как "уход в болезнь"то есть человек не любит свою работу и не хочет на нее ходить и из за этого начинает болеть потому ,что это единственный шанс не ходить туда.Сейчас не знаю как в остальных регионах,а у нас очень дождливое и холодное лето,мой сынуля носится постоянно без ветровки по улице и хоть бы хны.Это я к тому,что мысли и страхи материальны.Мой муж сказал,что эта болячка не его и дай Бог что бы этот настрой у него не прошел
    Отредактировано ВЕЗУНЧИК (09.06.2011 01:26:07)

Житель форума
    Цитата Сообщение от Zerstorer
    Я сейчас, фантастически, невероятно верен. Я не изменил с октября ни разу. Для меня - это фантастика и все, кто меня знает в это верят с чудовищным трудом, но. Если бы мы не пришли к решению вопроса с презами, я не могу положа руку на сердце, честно сказать, что было бы так же. Я бы переживал и т.д., но налево бы, меня элементарно бы тянуло. А в этом вопросе, я очень безволен. А постоянно чувствовать себя полуимпотентом, (а с презами - это именно так) я тоже не готов.
    Хорошо, что моей маленькой, я тоже нужен нормальный во всех отношениях.
    Эт любовь,а когда она есть ну и пофиг на все эти болячки,если мы бы с мужем поменялись местами я поступила бы так же

Житель форума
    Цитата Сообщение от Просто Маша
    Получается, я тут главный враг..
    Да ладно ты так не определяйся,просто не всегда всем приятно когда люди так прямолинейны.

Цитата Сообщение от silic
    здесь есть личка? могли бы в ней поговорить
    Я не думаю, что буду обсуждать что-либо с незнакомыми мне людьми. А личка -лишь для вопросов использования форума. Все прочие сообщения останутся без ответа.

silic
    Я Вам отвечу. Бобкет - врач. надеюсь, Вы удовлетворены ответом.
    у меня, кста, такой же "букет". только я не врач
    но обсуждать это в личке с незнакомым человеком не буду тоже
    Отредактировано Льдинка (09.06.2011 08:46:04)

Новичок
    Дело в том,что мой муж,довольно таки не стандартный человек.И в эту болезнь не совсем верит.Он и мне до сих пор говорит,что у меня все пройдет.Врачей не любит,не доверяет им,таблетки не пьет ни от головы ни от чего.Вот и страшно,если он заболеет,как его заставить посещать врача периодически и пить ежедневно таблетки.

Arnica
    Гость
    Цитата Сообщение от lapulya
    Дело в том,что мой муж,довольно таки не стандартный человек.И в эту болезнь не совсем верит.Он и мне до сих пор говорит,что у меня все пройдет.Врачей не любит,не доверяет им,таблетки не пьет ни от головы ни от чего.Вот и страшно,если он заболеет,как его заставить посещать врача периодически и пить ежедневно таблетки.
    А это действительно печально.
    Хорошо, если хоть Вам не мешает лечиться и посещать врачей.
    Тогда, наверно, дома стоит развернуть акцию за бережное отношение к здоровью. Может даже страшными картинками попугать, почитать реальные истории реальных людей.
    Ну а если не поможет - умереть от "несуществующей болезни" - как бы это прискорбно ни звучало - тоже его выбор.
    Хотя здесь я понимаю Ваше беспокойство.

Новичок
    Нет,мне он не мешает,и очень заботится о моем здоровье,всегда за меня волнуется,возит в спид.центр.Arnika,спасибо вам за понимание.

Новичок
    У меня есть такой вопрос,я после родов сильно поправилась,и стала усиленно худеть.Сижу на диетах,занимаюсь спортом,похудела на 20 кг.Это может повлиять на мой иммунитет?Мама мне твердит,что при моем заболевании мне нельзя худеть.

Житель форума
    У меня есть такой вопрос,я после родов сильно поправилась,и стала усиленно худеть.Сижу на диетах,занимаюсь спортом,похудела на 20 кг.Это может повлиять на мой иммунитет?Мама мне твердит,что при моем заболевании мне нельзя худеть.
    Диеты могут,смотря опять какие же

Вот после таких постов, я, хоть и категорична, но против НЕ предохранения.....
    Человек просто отрицает болезнь, а не обидно ли будет потом получить ее, не веря в нее? Опять таки мое мнение......Согласна с Arnica, что как раз здесь будет уместным "бережное" отношение к своему здоровью..... с вытекающим отсюда презервативом.
    Конечно, чел сделал выбор свой сам, пошел на это.....Но может быть следовало почитать побольше об этой "несуществующей болезни", а не просто отрицать ее? Все мы знаем к чему в итоге приводит отрицание...
    Zerstorer
    Вы судите о том, чего не знаете. У нас с мужем все и всегда только по обоюдному согласию, потому что любим друг друга. Решили предохраняться вместе, хоть ему, конечно, это не всегда удобно, но пошел на компромисс, за это я его и уважаю. Все прекрасно осознаем, так же , как и вы, выбор свой сделали.
    Он также мне фантастически верен, потому что любит и я люблю. Думаю, что люди изменяют не только потому, что им "неудобно" заниматься сексом в презе, а и по "немного" другим причинам.....поэтому считаю, что "презерватив" - это мелочи жизни, которые спасают моему любимому жизнь и от которых мы не откажемся.
    Любой др человек должен решать сам за себя - это право каждого. Главное, чтобы этот выбор был осознан, обоснован и потом он не искал виноватых и не говорил, что "Меня никто не предупредил, что будет так...."
    Я не переходила на личности, не имею даже такого желания....
    Писала ранее обстрактно...вообще об отношении людей к презервативу и его использованию...
    Отредактировано mylady2 (06.12.2011 18:37:42)

Цитата Сообщение от Льдинка
    у меня, кста, такой же "букет"
    Нет у меня такого букета. Гепатит С излечен. УВО.
    http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?p=865071#p865071
    [hidden][/hidden]

Новичок
    Цитата Сообщение от ВЕЗУНЧИК
    Диеты могут,смотря опять какие же
    Диета обычная,практически ничего не ем,очень мало.

практически ничего не ем
    Я не уверена, конечно, но лучше вам питаться нормально...может, есть здоровую, растительную пищу, овощи, фрукты...сейчас же лето...
    Думаю, что не стоит морить себя голодом, никому это не полезно.....К диетам нужно тоже с умом подходить...
    Не знаю, как диета может повлиять на иммунитет...., но не стала бы рисковать, проверяя.....
    Организм наш борется с вирусом, лучше ему стараться хоть как-то помочь, а не мешать...

Arnica
    Гость
    Диета обычная,практически ничего не ем,очень мало
    Дело не в количестве, а в качестве))
    Так недолго и без зубов остаться. Да и после такой "диеты" вес возвращается как нефиг делать.
    Кстати, + ко мне прицепился после 2-х месяцев голодания, я ела один раз в день стакан моченой гречки.
    Может если бы я нормально питалась, то вирусу было бы сложнее проникнуть в меня)) Но это только мои домыслы.

Житель форума
    Цитата Сообщение от bobcat2
    Нет у меня такого букета. Гепатит С излечен. УВО.
    Эх, тоже хочу от букета избавиться! Не факт, что удастся, но начать не терпится

Страница 32 из 55 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы

Ваши права