Zerstorer, давно спросить хотела, а твоя девочка читает этот форум?
Zerstorer, давно спросить хотела, а твоя девочка читает этот форум?
loka
Нет. Она не любительница общения. О моем участии знает.
Улыбнуло... И настроение и дух подняло ))) внятно и понятно сказал, без намёков. Спасибо.Ссыт пока. Ибо непросвещенный совсем. Просвещай. Как просветиться - будет стыдно.
А про несчастную любовь мона поплакаться? Я минус, вслюблена в плюсика, но шансов на постоянные серьезные отношения практически никаких... И девушка у него, которую вроде как не любит, но расстраивать не хочет (она тоже +), и живем далеко друг от друга, и разница в возрасте приличная (я старше). Знакомы уже не первый год, много общались (хобби общее), а о своем статусе он рассказал совсем недавно, когда мои попытки соблазнения вышли за рамки намековИ знаете что? Влюбилась в него еще больше. Хотя я не из тех женщин, что любят мужиков из жалости. Нифига подобного. От всех своих мужчин требовала суперменства, на их недостатки смотрела как на генетический брак, а на слабости как на завуалированные попытки отлынивать от душеспасительного ежедневного труда
А тут прямо облегчение испытала, узнав причину его отчуждения и одиночества... Готова чуть ли не пеленать и на руках носить, столько нежности и восторга рождается в душе. Сама себе диву даюсь, вот уж точно крыша потекла основательно и ремонту не подлежит
И НИКАКОГО страха перед его диагнозом, абсолютно. Он боится меня заразить, а мне смешно. Предохраняемся, конечно, но в разумных пределах, никакого фанатизма не допускаю
Эх, сколько ж тут счастливых любящих пар, которым судьба подарила такой замечательный шанс проверить свои чувства на прочность (а психику на устойчивость
)). По-хорошему завидую многим из вас, дай бог вам всем стабильности, ребята!
Чего завидовать??!!! Мой муж, например, узнав о моем диагнозе не спит со мной. Короче как женщина я для него умерла. И не уходит и живем как брат с сестрой!Сообщение от shima
Викуся, завидую счастливчикам, существующим в гармонии и самоотдаче. Тут таких немало отметилось...
Вам сочувствую. Однако, ваш муж раскрылся как человек с совершенно другой стороны, а это тоже опыт, пусть и отрицательный. Но все равно ценный. Познать "друга в беде" не каждому случается вовремя, иногда такое происходит в непоправимых ситуациях.
И вам тоже я желаю всего самого доброго. Не отчаивайтесь, ну его, фоба... По себе поняла: когда любишь, осторожность не переходит в страх. Ну а если нет любви, а есть брезгливость и нежелание верить в статистику и средства предохранения, стоит ли жалеть о таком союзе? Оглянитесь вокруг, вдруг где-то ходит потенциально влюбленный в вас мужчина, которому плевать на ваш диагноз... Главное не замыкаться, иначе как он вас найдет? )
А почему собственно?Сообщение от Викуся 3дня
Мдя, а как же любовь?!Сообщение от Викуся 3дня
Ведь довести любимую девушку, женщину, жену до оргазма это так кавайно!!!
У моего первого мужа-минуса было подобное, но недолго, потом признался, что обдумывал, боялся, читал инфу в инете... Это было испытанием для обоих, но, честно, я его не прошла. Секс для меня стал отдельной темой от семьи, хотя секс с ним был впечатляющий, но не полноценный... Конечно, делала это аккуратно и он ни о чём не догадывался(хотя, кто знает). Ограничения в сексе с ним меня угнетали сильно. Видела как хочет некоторых вещей, но боится, и я не настаивала, просто реализовывала себя в другом месте. В итоге ушла туда, где нет страха.
может любит все-таки? надеюсь, через какое-то время у него это пройдет - мы долго соображаем в некоторых ситуациях((( иногда даже через годы понимаем, какие были идиоты/придурки/гады/тормоза и т.п. и очень хотим вернуть все взад....Сообщение от Викуся 3дня
Да, это действительно характерно мужской половине(зачастую)Сообщение от pal1230
Наше терпение просто необходимо). Зато потом мужчина это очень высоко оценит).
Слова не мальчика!!!!Сообщение от Advrau
К сожалению мой и до диагноза моего равнодушно относился к сексу, а теперь так совсем в ужасе. Я сегодня как раз спросила, так говорит боюсь заразиться и не верит он что через презерватив не передается...
А он вообще вобуждается сейчас?Сообщение от Викуся 3дня
Та да))))Сообщение от Викуся 3дня
Викуся, пойди попробуй включить/завести, прям щас. если заводиться не будет, попробуй с толкача)))))))Сообщение от АТМОСФЕРА
Отредактировано pal1230 (20.02.2011 16:23:52)
Вот только хотела написать это!))))Викуся 3дня, последуй советуpal1230, это твой шанс всё расставить по местамСообщение от pal1230
![]()
АТМОСФЕРА
Ты опять меня неправильно поняла - я сыронизыровал!!!! мужик - не мерседес!!! с толкача не заводится!!! и ручник у него тоже бывает заедает) сцепление и газ надо выжимать ПЛАВНО))))) и ключ в зажигании (мозгу) ломать тож не надо)
А я совершенно серьёзно, между прочим)))))Сообщение от pal1230
А может он ходит возбуждается, глядя на неё, а боязнь его тормозит? Тогда как?Сообщение от pal1230
Он же не сцепление и не газ- он мужчинаСообщение от pal1230
Иногда требуется вправка мозговСообщение от pal1230
Конечно, ты мужчина, и тебе видней, это я понимаю прекрасно, и всё же женщины иногда вас знают лучше вас самихКонечно, я не настаиваю следовать моему совету...Просто я бы сделала что-то артистическое в этой ситуации, лишьбы добиться того, чтоб он уже и не предполагал свою жизнь без меня
Отредактировано АТМОСФЕРА (20.02.2011 16:53:43)
АТМОСФЕРА
![]()
![]()
![]()
pal1230 :p![]()
АТМОСФЕРА
Ты победила))))))
Думаю жизнь без меня он и так слабо видит, а вот без секса ЛЕГКО! Его и раньше это утомляло...
Ооочень грустноСообщение от Викуся 3дня
![]()
Да ну что ты, у меня всего лишь, в отличие от тебя, есть опыт интимной жизни с мужчинамиСообщение от pal1230
:p
![]()
А кто сказал что я мальчик и где это видно?! я очень хорошо проспиртованный старичёк которому уже 400 лет и вырос в горах шотландииСообщение от Викуся 3дня
(Хм может "Горец" пересмотреть с Дрюшей Полом))))))
С другими мужчинами как-то особенно не приходилось завоевыть внимание. Слава богу всегда ко мне внимания было немало с их стороны. (Вобще я скромная) . Но вот с межем проблема. Вначале он меня завоевывал и был влюблен очень и вов сем было видно это. Но и в то время слишком любящим сексуальные игры его нельзя назвать. Я пробовала разные методы, но все безразлично. Он нехочет не меня, он не хочет принципе.
Может быть, тут какие-то проблемы? Сколько ему лет? Тут либо психологическое, либо проблемы со здоровьем. Вы разговариваете на откровенные темы? Может стоит аккуратно, без упрёков поднять эту тему?Сообщение от Викуся 3дня
Алиса
Либо, как у меня поздно вечером, после 8-10 бутылок пива. Просто лень и спать охота. У многих такое состояние бывает и без патологий.
Бывает. Но не постоянно же. А если это постоянно и превратилось в проблему, угрожающую отношениям, то тут два пути - либо к сексопатологу, либо к урологу. Есть еще третий - расстаться, но это решит только проблему девушки, а у мужчины, скорей всего, проблема останется.Сообщение от Zerstorer
Кстати, после 8-10 бутылок того пойла, что у нас называется пивом, и у здорового человека проблемы начнутся. Так что вы поаккуратней.
2,5 литра которые, да тут и трупом не долго стать))))))Сообщение от Zerstorer
а на самом деле 4-5 литров пива это не много под закусочку хорошую, и всё нормально будет!!!
Либо к психологу это ведь не проблема что у него не стоит, а проблема на сколько я понял, то что он боится, те просто фобит!!!Сообщение от Алиса
А если это так тогда твой третий путь самы реальный как бы это пелохо не звучало((((
Поболит поболит и перестанет, как шрамы, иногда почёсываться будет!
Правда душевные раны заживают дольше, но и возникает вопрос, как долго это может продолжаться, может ты себе и ему в чём то портишь жизнь, может с другими партнёрами вам будет легче, хотя, как говорится: "в каждой избушке свои поскребушки"...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)