муж твой конечно извини, но фигню несет.нельзя через слюну заразиться,нельзя! и через стирку тоже.гладить ни к чему.пусть тоже форум почитает.здесь много полезного написано.Сообщение от Викуся 3дня
муж твой конечно извини, но фигню несет.нельзя через слюну заразиться,нельзя! и через стирку тоже.гладить ни к чему.пусть тоже форум почитает.здесь много полезного написано.Сообщение от Викуся 3дня
Спасибо за ответ![]()
не за что. скажи мужу чтоб кипиш не поднимал лишний.и кстати советую еще раз ему сдать анализы через 3 месяца.Сообщение от Викуся 3дня
Он сдаст. Обязательно.
Они чего? Сговорились что ли? У моей маленькой - бывший тоже посуду хлоркой обрабатывал, идиот.
Говорю по собственному опыту жизни с плюсиком. Для того, что бы вирус не передался в быту, нужно делать....... ничего...... Что бы не передался другим способом......- презервативы.... Все! Финиш! Больше ничего не надо! Все остальное бред, дикость, ересь, темнота и дремучесть... от лукавого, короче....
А если уж он решит от тебя из-за ВИЧ, сбегать .... Дай хорошего пинка для ускорения......
Викуся я в такой паре живу.И бзики твоего мужа мне понятны.И даже у меня периодически такое проявляется.Но только в мыслях.Ну ещё сердце ёкает когда с сыном играет и тот пытается ему руки в рот засунуть.Но белье стираю вместе,периодически пью из его кружки(когда свою мыть неохота),порезы обрабатываю.Будут вопросы,обращайся.
мой новый - минус
бреда типа обрабатывания посуды и глажки белья пока не слыхала
адекватный попался
Спасибо Ежик! Буду обращаться!Сообщение от Ёжик
![]()
Отвечу.Правда я щас в депрессии и на форум редко захожу.![]()
Все то же? Или еще дрянь какая?Сообщение от Ёжик
И то же и другое прибавилось.Сейчас прячусь от всех.На телефоны не отвечаю,ни с кем не общаюсь.В который раз замечаю,мысли материальны(смотри на аватарку).![]()
А через оральный секс можно заразиться? если я +, а он -
tatka13-84
Нет. Никак. Живите и жизни радуйтесь!
Помню, как я пришла в первый раз сдавать анализы в лабу.
Мне было 18 лет. У меня был парень, который говорил мне, что очень любит меня.
Уговорил не использовать презерватив. Клялся, что "старый дедовский" метод полностью исключает нежелательные последствия в виде беременности.
В итоге я ему доверилась. Мы очень бурно провели несколько уик-ендов.
Потом мне нужно было уезжать в другой город, т.к. я поступила в универ. распрощались очень слезно, обещали ездить в гости.
Приезжаю туда, у меня задержка день, другой, неделя. Звоню ему:"Милый, у меня задержка. Вполне возможно, что я беременна."
А он мне:"С ума сошла, что ли! Если это и так, то не от меня. Всё равно у меня ВИЧ. Мне недолго осталось. Шуруй делать аборт."
Вот такие пироги. С того момента я ходила сдавать кровь стабильно раз в месяц целый год.
Теперь, вспоминая всё это, я понимаю, что ВИЧ не так то просто заполучить даже половым путем.
Не знаю, почему-то вспомнилась эта история...
Чёт мы не заморачиваемся с мужем на эту тему.... он минус )))
когда я узнала 1.5 г назад казалось жизнь закончилась, а три месяца назад вышла за муж за оч хорошего человечка который любит меня и моего здорового мальчика! но все же пережаваю , боюсь заразить его!
жесть,историйка!!! ну и у него правда был+?Сообщение от Тати
Как никак ?!?А я думала ,что именно так и заразилась...Теперь придётся вспоминать весь 2005 и думать как это произошло....Сообщение от tatka13-84
[hidden][/hidden]Сообщение от Skazka
ну и молодцыСообщение от Moloko
ага,вспомнишь тут.....у меня за последние 2 года несколько разовых контактов было,так я сейчас в один день на одного думаю,в другой-на другого....Сообщение от SinichkaMari
А я когда с гражданским жила, несколько раз изменила ему! ( ну да, все мы не без греха) а теперь боюсь подумать, что я могла тех ребят заразить!((((( не хочу грех на душу брать!(((
Да. Меня видимо спасло то, что эякулировал он, пардон за интимности, не в меня. Да и с залетом мне тоже повезло. Оказалось, просто цикл сбился из-за переезда.Сообщение от Нати
GEORGIYA я конечно тебя понимаю сам в такой ситуации был но потом жена ушла и мы развелись я очень рад что она не заразилась от меня и что мой ребенок здоров,но держать ее я не мог рано или поздно можно заразить человека вот в чем проблема а любовь она не вечная,хорошо когда человек не заболевает а если заболеет от тебя, все его родные тебя проклинать будут,ведь родители любят больше всего своих детей, в этой ситуации нужно жертвовать своим одиночеством а люди бояться быть одиноки и рискуют чужим здоровье.
Мы дискорданты. Со всеми вытекающими... Я +, муж -... узнали месяц назад. Пытаемся смерится и жить дальше вместе (пока раздельно, я еще в больнице лежу, слишком поздно узнали, хорошо хоть жива осталась). Но у меня, как и у всех сомненья, сомненья... сможем пережить и смерится, или все же наше отношение к друг другу изменится? И в какую сторону? И как это повлияет на нашу семью?
Есть моменты которые обижают меня очень сильно, хотя я достаточно крепкая в моральном плане, но эти моменты просто как гвозди в сердце вонзаются!
Например когда он поранился, не значительно, просто кожу содрал совсем немного я хотела поцеловать СУХИМИ и без повреждений губами, он одёрнул руку... больно и обидно было.
Или после того как потрогал меня за интимные места, когда любовью занимались, сорвался и побежал мыть эти самые руки...
Чувствую себя просто какой то прокаженной...
Как дальше будет складывать наша жизнь, прогнозировать не могу. После недавнего проведенного вместе уикенда, мне с ним почему то не хочется разговаривать, какое то разочарование внутри, что ли... а сегодня он едет ко мне (я в другом городе на лечении) а мне не хочется его видеть. Как то странно...
ААААААААа жесть, пусть выпьет 3 литра твоей слюны, залпом, может и заразится)))))))))Сообщение от Викуся 3дня
А хрен его знает.....Сообщение от ProstoDivchina
Ссыт пока. Ибо непросвещенный совсем. Просвещай. Как просветиться - будет стыдно.Сообщение от ProstoDivchina
В целом: Вам надо защищаться презервативами. Больше ничего. Понятное дело, что бахаться одной иглой не стоит, но полагаю - это не ваш случай. Все остальное - пурга. Посуда, там разная, слюна, поцелуи, минеты, интимные места и пр. - все пурга не влияющая. Говорю не просто так. У нас такая же пара.
Если будет нужно - пусть пишет мне в личку. Просвещу аргументированно. Это все, касаемо ВИЧ инфекции.
Любит-нелюбит, плюнет-поцелует, доверие, подозрения и пр. - к врачу по семейным проблемам, психологу и пр.
Или останется таким же или вообще параноиком будетСообщение от Zerstorer
[hidden][/hidden]
Advrau
Эка невидаль. Мы с моей еще и трахаемся)))))))
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)