Да, я не могу сказать, что чье-то мнение меня не устраивает, но я же могу выслушать разные, если они существуют - полагаю, должна даже,чтобы сформировать свое.
Думаю, администраторы форумов тоже люди - а значит,и ошибиться могут в чем-то, но я учту, конечно, что на ДАННОМ форуме - особого плюрализма не существует; кстати, к неагрессивно и тактично высказанным мнениям невольно прислушиваешься больше)
Черные туфли на плоской подошве носят к лысеющим низким мужчинам
я читаю,конечно, по мере возможности, но хочу заметить,что не всегда избыток информации,почерпнутой в интернете, имеет положительный эффект и дает достоверную картину-авторы статей ведь тоже преследуют свои цели, а уж коли они фармацевтами писаны.. не надо бабок,они б меня забросали не то что семечками, а гнилыми помидорами..)
Я надеюсь на разумное сочетание позитивного настроя,последних достижений науки, работы над своим иммунитетом и любви - не как страсти, а заботы и защиты
Научные статьи не пишут фармацевты.а уж коли они фармацевтами писаны.
Чаво?Я надеюсь на разумное сочетание позитивного настроя,последних достижений науки, работы над своим иммунитетом и любви - не как страсти, а заботы и защиты![]()
Ну не читайте вовсе.Обращайтесь к врачам ( конечно же, не в России ) очно. В таком случае возможность компостировать им мозги будет ограничена только толщиной вашего кошелька.
фобы скучные пошли..хоть тут чуток радости. Конечно ждите симптомов Вич ( там всяких герпесов и гепатитов, и только потом начинайте постконтактную профилактику)) поможет,правда, как мертвому припарки...зато начнете после симптомов))))
Это смущает. Но ведь и он не обязан мне сразу доверять все о себе,откуда он знает как я поведу себя(особенно если поссоримся), что я сохраню это в тайне? Тем более он не планировал эти отношения как длительные, они постепенно переходят в таковые..я думаю,достаточно внимательно следить за безопасностью секса, а за свое здоровье я отвечаю сама
Это бездоказательная реплика.Здесь запрещены бездоказательные утверждения.Хотите аргументировать,то в следующем формате- ваше утверждение- цитата из авторитетного источника на английском языке- ссылка на этот источник. В качестве источника можно использовать Pubmed, Cohrane Database
Были ли зафиксированы случаи заражения партнера при не опр. в.н.??????
Мы не можем спланировать нашу жизнь как мы хотим этого.
Да, я поняла, что Вы правы. С его стороны забота не чувствуется. Но смогла это понять только когда немного утихла секс.неудовлетворенность-к сожалению,я так устроена,что это перекрывает все,хотя головой все понимаю, но не любить того с кем секс-не получается(( Потому получилось,что дала этому человеку слишком большой "аванс", приняв его,понимая что диагноз есть, не задавая вопросов и т.д. ПО идее,должен бы ценить. Неужели он не уступит такую малость,как всего лишь не заниматься анальным сексом. Не знаю. ДОлжен вроде как..но данный момент последнее что я слышала,это что он обходится без секса. Если не выдержит - обязательно поставлю условие. И мне кажется,что как партнера его потеряю. И не грустить по этому поводу не получается. ПОчему -то нет страха заразитсья, но вот элементарной заботы-действительно,нужно
Вы ему по ходу не нужны. Шлите нафиг
Условие чтобы без анального секса.вроде нормальное
Сказки особой не вижу, что тут сказочного? Для меня потребность в сексе физиологическая, базовая; этот человек ее удовлетворял именно так как я всегда мечтала, у других если и получалось подобно, то это было раз там, или пару, и все. Без постоянного партнера жить адски тяжко, искать все время новых на раз -не мое, да и не менее рискованно с точки зрения заразиться,я считаю
Я могу быть нужна ему для секса- если он не выдержит воздержания, и хотя ему за 50, слабо верю что обойдется. Мы идеально подходим тут, это и его мнение. И искать других партнеров он не будет.Вопрос в том, нужен ли мне он. Если голову включить не может. Власть инстинктов я хорошо понимаю, у самой они ух. Но что делать. Всегда хочется дать шанс на лучшее, но возможно в этом возрасте люди уже не меняются.. хотя разве этот диагноз не заставляет меняться? .. кого как, видимо
Как-то у вас все слишком запутанно. Секс без любви у вас не получается, а раз вы дали ему большой аванс, то он вам сразу что-то должен... а он вам ничего не должен, причем ясно дал это понять с самого начала, и вы с этим согласились. В таких случаях забота о вашем здоровье ложится исключительно на ваши плечи. Мужик просто хотел потра**, а вы съели его мозг десертной ложечкой (или вы едите мозг только нам?))) ).
Не заниматься анальным сексом - это ваше право, в чем проблема-то? Он же вас не в рабстве держит ))
Черные туфли на плоской подошве носят к лысеющим низким мужчинам
Это вы напрасно так думаете. Возможности медицины ушли далеко вперед. Женщина об этом никак не увидит и не узнает ( кроме самого секса, конечно ).
я вич +, узнала об этом полтора года назад, как раз тогда я только только начинала отношения с мужем, думала он меня бросит и останусь на веки одна, а он нет принял все, и даже очень поддержал, когда мне практически жить не хотелось, и вот теперь живем гражданским браком, предохраняемся презервативом, он обследовался дважды за это время, полностью здоров! теперь решили ребеночка родить, так нам уже за 30 и детей нет у обоих
Молодцы! Удачи вам !Счастья, здоровья и детки здоровой и любимой!
ну отлично) терапия Вам в помощь)
Прошу вашей помощи особено тех кто сталкивался с такой проблемой! Дискордатные пары. Я познакомилась с молодым человеком. Поначалу общались. Как только стали привыкать друг к другу. Парень рассказал что болен вич. Уже 15 лет . И стал оталкивать меня от себя. Боиться даже меня целовать! Я вич отрицательная. С такой ситуацией столкнулась впервые. Знакомых таких нет. Терапии он не принимал. Так как говорит опустил руки. Сейчас стараеться не пьет не курит. Хорошо питается. Сейчас мы вместе ходим в спид центр. В октябре назначают терапию. Сейчас говорят нет необходимых препаратов. Состояние у него на вид здоровое. Чуствует себя хорошо. Месяца 3 назад переболел туберкулезом 3 месяца пролежал динамика хорошая. Закрытая форма была. Маленькое пятнышко. Проблема в том что я отрицательная. И незнаю как себя вести с ним. Хочу с ним близости. Он не разрешает. Пока не начнет принимать препараты. Я его люблю.он меня тоже. Хотим потом пожениться. Кроме поцелуев мы ничего себе не позволяем. Бывает уже доходит .и он останавливается. Говорит что не переживет если меня заразит. Дискордатные пары! Родненькие Помогите! Как вы живете? Что можно?что нельзя? Как вступать в интимные отношения чтобы риск снижать? В спид центре только твердили предохраняться.
Для того чтобы было безопасно,надо терапию быстрее начинать. Как вирусная нагрузка снизится,рисков для вас практически не будет. Я с мужем после постановки диагноза живу 3 года. Муж на терапии. Пока все нормально.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)