Страница 48 из 55 ПерваяПервая ... 384647484950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,440 из 1621
    Новичок

Re: Дискордантные пары

Цитата Сообщение от Lady Посмотреть сообщение
    Marybrave, честно вам сказать? Очень странно, что вы незная броду, суетесь в воду...
    Начиная отношения с ВИЧ-инфицированным, вы бы изучили хоть чуть-чуть об этой болезни. Хотя бы, для вашей же личной безопасности..
    От заражения ВИЧ вас, прежде всего, спасет использование презерватива, так же прием Арвт препаратов вашим партнером.
    Других способов защиты от ВИЧ не придумали еще. Других мнений, кроме, выше озвученного, нет. Прислушайтесь. Иммунитет вашего парня к возможному вашему заражению или не заражению отношения не имеет. Только терапия снижает вирусную нагрузку в крови. Чем меньше она у партнера, тем меньше риск вашего заражения, даже в случае "аварийной ситуации".

спасибо за ответы. Мне приходится изучать после,т.к. когда я "начинала",то ничего не знала(
    Терапию он принимает, это к счастью,удалось узнать, пусть не от него,но это достоверно.
    Про иммунитет я не точно выразилась - имела в виду состояние моего.оно ведь важно?

Новичок

Да, я не могу сказать, что чье-то мнение меня не устраивает, но я же могу выслушать разные, если они существуют - полагаю, должна даже,чтобы сформировать свое.
    Думаю, администраторы форумов тоже люди - а значит,и ошибиться могут в чем-то, но я учту, конечно, что на ДАННОМ форуме - особого плюрализма не существует; кстати, к неагрессивно и тактично высказанным мнениям невольно прислушиваешься больше)

Аватар для Kamille Маньяк на пенсии

Цитата Сообщение от Marybrave Посмотреть сообщение
    Да, я не могу сказать, что чье-то мнение меня не устраивает, но я же могу выслушать разные, если они существуют - полагаю, должна даже,чтобы сформировать свое.
    Чтобы сформировать свое мнение по такой проблеме, нужно читать научные статьи. bobcat вас в эту сторону и направил. На форуме полно информации. А вы хотите, чтобы вас бабки с семечками окружили и высказались, кто что думает? Такой подход вам не поможет
    Черные туфли на плоской подошве носят к лысеющим низким мужчинам

Новичок

Цитата Сообщение от Kamille Посмотреть сообщение
    Чтобы сформировать свое мнение по такой проблеме, нужно читать научные статьи. bobcat вас в эту сторону и направил. На форуме полно информации. А вы хотите, чтобы вас бабки с семечками окружили и высказались, кто что думает? Такой подход вам не поможет
    я читаю,конечно, по мере возможности, но хочу заметить,что не всегда избыток информации,почерпнутой в интернете, имеет положительный эффект и дает достоверную картину-авторы статей ведь тоже преследуют свои цели, а уж коли они фармацевтами писаны.. не надо бабок,они б меня забросали не то что семечками, а гнилыми помидорами..)

Я надеюсь на разумное сочетание позитивного настроя,последних достижений науки, работы над своим иммунитетом и любви - не как страсти, а заботы и защиты

а уж коли они фармацевтами писаны.
    Научные статьи не пишут фармацевты.
    Я надеюсь на разумное сочетание позитивного настроя,последних достижений науки, работы над своим иммунитетом и любви - не как страсти, а заботы и защиты
    Чаво?

Ну не читайте вовсе.Обращайтесь к врачам ( конечно же, не в России ) очно. В таком случае возможность компостировать им мозги будет ограничена только толщиной вашего кошелька.

Заслуженный пользователь

фобы скучные пошли..хоть тут чуток радости. Конечно ждите симптомов Вич ( там всяких герпесов и гепатитов, и только потом начинайте постконтактную профилактику)) поможет,правда, как мертвому припарки...зато начнете после симптомов))))

Аватар для Сама в шоке Ясно солнышко :)

Разве она всем показана? Даже если вирус никак себя не проявляет,например, если его концентрация очень мала? Мне не известно,что он принимает, но скорее всего,делает так как надо,просто есть причины меня не посвящать,серьезные причины
    Меня бы это смутило... Как так, если вы ему вверяете себя и своё здоровье?

С 1 января 2014 г Алувия & Комбивудин
    С 28 мая 2015 Эфкур & Зиаген & Ламивудин
    с июня Зиаген & Ламивудином заменили на Кивексу

Новичок

Цитата Сообщение от виктория Посмотреть сообщение
    Научные статьи не пишут фармацевты.
    Да,если быть точными,в основном, они их не пишут. Но то что за многими статьями-финансовый интерес производителей тех или иных препаратов -это факт

Новичок

Цитата Сообщение от bobcat2 Посмотреть сообщение
    Ну не читайте вовсе.Обращайтесь к врачам ( конечно же, не в России ) очно. В таком случае возможность компостировать им мозги будет ограничена только толщиной вашего кошелька.
    Почему не в России?.. У нас много прекрасных врачей, да и в области борьбы с вич мы далеко не на последнем месте,это я знаю не из статей в интернете,а из вполне заслуживающих доверия источников

Новичок

Цитата Сообщение от Сама в шоке Посмотреть сообщение
    Меня бы это смутило... Как так, если вы ему вверяете себя и своё здоровье?
    Это смущает. Но ведь и он не обязан мне сразу доверять все о себе,откуда он знает как я поведу себя(особенно если поссоримся), что я сохраню это в тайне? Тем более он не планировал эти отношения как длительные, они постепенно переходят в таковые..я думаю,достаточно внимательно следить за безопасностью секса, а за свое здоровье я отвечаю сама

то что за многими статьями-финансовый интерес производителей тех или иных препаратов -это факт
    Это бездоказательная реплика.Здесь запрещены бездоказательные утверждения.Хотите аргументировать,то в следующем формате- ваше утверждение- цитата из авторитетного источника на английском языке- ссылка на этот источник. В качестве источника можно использовать Pubmed, Cohrane Database

Аватар для Сама в шоке Ясно солнышко :)

Это смущает. Но ведь и он не обязан мне сразу доверять все о себе,откуда он знает как я поведу себя(особенно если поссоримся), что я сохраню это в тайне? Тем более он не планировал эти отношения как длительные, они постепенно переходят в таковые..я думаю,достаточно внимательно следить за безопасностью секса, а за свое здоровье я отвечаю сама
    Ну это ваша точка зрения... Я с этим не согласна!

С 1 января 2014 г Алувия & Комбивудин
    С 28 мая 2015 Эфкур & Зиаген & Ламивудин
    с июня Зиаген & Ламивудином заменили на Кивексу

Были ли зафиксированы случаи заражения партнера при не опр. в.н.??????
    Мы не можем спланировать нашу жизнь как мы хотим этого.

Новичок

Цитата Сообщение от Сама в шоке Посмотреть сообщение
    Ну это ваша точка зрения... Я с этим не согласна!
    Да, я поняла, что Вы правы. С его стороны забота не чувствуется. Но смогла это понять только когда немного утихла секс.неудовлетворенность-к сожалению,я так устроена,что это перекрывает все,хотя головой все понимаю, но не любить того с кем секс-не получается(( Потому получилось,что дала этому человеку слишком большой "аванс", приняв его,понимая что диагноз есть, не задавая вопросов и т.д. ПО идее,должен бы ценить. Неужели он не уступит такую малость,как всего лишь не заниматься анальным сексом. Не знаю. ДОлжен вроде как..но данный момент последнее что я слышала,это что он обходится без секса. Если не выдержит - обязательно поставлю условие. И мне кажется,что как партнера его потеряю. И не грустить по этому поводу не получается. ПОчему -то нет страха заразитсья, но вот элементарной заботы-действительно,нужно

Если не выдержит - обязательно поставлю условие.
    А нужны они... такие отношения, которые держатся на условиях?

Конечно вам решать, но вы придумали себе сказку, которая с действительностью имеет мало общего.

Заслуженный пользователь

Вы ему по ходу не нужны. Шлите нафиг

Новичок

Условие чтобы без анального секса.вроде нормальное

Новичок

Сказки особой не вижу, что тут сказочного? Для меня потребность в сексе физиологическая, базовая; этот человек ее удовлетворял именно так как я всегда мечтала, у других если и получалось подобно, то это было раз там, или пару, и все. Без постоянного партнера жить адски тяжко, искать все время новых на раз -не мое, да и не менее рискованно с точки зрения заразиться,я считаю

Новичок

Я могу быть нужна ему для секса- если он не выдержит воздержания, и хотя ему за 50, слабо верю что обойдется. Мы идеально подходим тут, это и его мнение. И искать других партнеров он не будет.Вопрос в том, нужен ли мне он. Если голову включить не может. Власть инстинктов я хорошо понимаю, у самой они ух. Но что делать. Всегда хочется дать шанс на лучшее, но возможно в этом возрасте люди уже не меняются.. хотя разве этот диагноз не заставляет меняться? .. кого как, видимо

Сказки особой не вижу, что тут сказочного? Для меня потребность в сексе физиологическая, базовая; этот человек ее удовлетворял именно так как я всегда мечтала, у других если и получалось подобно, то это было раз там, или пару, и все. Без постоянного партнера жить адски тяжко
    Так в чем сут проблемы тогда ?Вы определитесь,что вам надо- или заботу или хорошо тр. ) Бывает,что это разнонаправленные вещи.

ПО идее,должен бы ценить. Неужели он не уступит такую малость,как всего лишь не заниматься анальным сексом. Не знаю. ДОлжен вроде как..но данный момент последнее что я слышала,это что он обходится без секса.
    Ценить просто секс очень сложно, практически невозможно. Как можно ценить простую физиологическую потребность ?

Сказки особой не вижу, что тут сказочного? Для меня потребность в сексе физиологическая, базовая; этот человек ее удовлетворял именно так как я всегда мечтала, у других если и получалось подобно, то это было раз там, или пару, и все. Без постоянного партнера жить адски тяжко, искать все время новых на раз -не мое, да и не менее рискованно с точки зрения заразиться,я считаю
    Как-то у вас все слишком запутанно. Секс без любви у вас не получается, а раз вы дали ему большой аванс, то он вам сразу что-то должен... а он вам ничего не должен, причем ясно дал это понять с самого начала, и вы с этим согласились. В таких случаях забота о вашем здоровье ложится исключительно на ваши плечи. Мужик просто хотел потра**, а вы съели его мозг десертной ложечкой (или вы едите мозг только нам?))) ).
    Не заниматься анальным сексом - это ваше право, в чем проблема-то? Он же вас не в рабстве держит ))

Цитата Сообщение от Kamille Посмотреть сообщение
    Мужик просто хотел потра**, а вы съели его мозг десертной ложечкой (или вы едите мозг только нам?))) ).
    Она ест только нам.У него она не смогла узнать даже текущую вирусную нагрузку.

Заслуженный пользователь

Цитата Сообщение от bobcat2 Посмотреть сообщение
    Она ест только нам.У него она не смогла узнать даже текущую вирусную нагрузку.
    клааассс)))) хорошо подметил доктор))))))))))))))))) ржу)))

а важе крепкий мужик) анальный секс после 50 - маладца!)) я чет всегда думала, что после 50 то и в привычные места сложно тыкать)

Это вы напрасно так думаете. Возможности медицины ушли далеко вперед. Женщина об этом никак не увидит и не узнает ( кроме самого секса, конечно ).

Житель форума

я вич +, узнала об этом полтора года назад, как раз тогда я только только начинала отношения с мужем, думала он меня бросит и останусь на веки одна, а он нет принял все, и даже очень поддержал, когда мне практически жить не хотелось, и вот теперь живем гражданским браком, предохраняемся презервативом, он обследовался дважды за это время, полностью здоров! теперь решили ребеночка родить, так нам уже за 30 и детей нет у обоих

Молодцы! Удачи вам !Счастья, здоровья и детки здоровой и любимой!

Заслуженный пользователь

ну отлично) терапия Вам в помощь)

Новичок

пожалуйста помогите разобраться!!! больше не с кем посоветоваться!

Прошу вашей помощи особено тех кто сталкивался с такой проблемой! Дискордатные пары. Я познакомилась с молодым человеком. Поначалу общались. Как только стали привыкать друг к другу. Парень рассказал что болен вич. Уже 15 лет . И стал оталкивать меня от себя. Боиться даже меня целовать! Я вич отрицательная. С такой ситуацией столкнулась впервые. Знакомых таких нет. Терапии он не принимал. Так как говорит опустил руки. Сейчас стараеться не пьет не курит. Хорошо питается. Сейчас мы вместе ходим в спид центр. В октябре назначают терапию. Сейчас говорят нет необходимых препаратов. Состояние у него на вид здоровое. Чуствует себя хорошо. Месяца 3 назад переболел туберкулезом 3 месяца пролежал динамика хорошая. Закрытая форма была. Маленькое пятнышко. Проблема в том что я отрицательная. И незнаю как себя вести с ним. Хочу с ним близости. Он не разрешает. Пока не начнет принимать препараты. Я его люблю.он меня тоже. Хотим потом пожениться. Кроме поцелуев мы ничего себе не позволяем. Бывает уже доходит .и он останавливается. Говорит что не переживет если меня заразит. Дискордатные пары! Родненькие Помогите! Как вы живете? Что можно?что нельзя? Как вступать в интимные отношения чтобы риск снижать? В спид центре только твердили предохраняться.

Аватар для 12lika34 Житель форума

Re: пожалуйста помогите разобраться!!! больше не с кем посоветоваться!

Для того чтобы было безопасно,надо терапию быстрее начинать. Как вирусная нагрузка снизится,рисков для вас практически не будет. Я с мужем после постановки диагноза живу 3 года. Муж на терапии. Пока все нормально.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы

Ваши права