Страница 42 из 55 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,260 из 1621
    Аватар для cyberskin Заслуженный флудер

Re: Дискордантные пары

Цитата Сообщение от Марина калина Посмотреть сообщение
    Те кто говорят проблем нет в диск. парах.. есть и еще как..) это мой опыт и мое мнение.
    не соглашусь,
    проблемы есть в любых парах и наличие у одного из партнеров "+" отнюдь не самая главная...
    21.10.2013: ИС 11 1% ВН 543 312 {05.11.2013: ABC+3TC+DRV/r}
    27.01.2014: ИС 94 3% ВН <500
    27.08.2014: ИС 420 12% ВН<500
    30.07.2015: ИС 563
    13.10.2015: ИС 442 {23.10.2015: ABC+3TC+EFV} та-дам!
    Январь 2016 ABC+3TC+DRV/r
    Июнь 2018 DTG+TAF/FTC

Но и я когда любила безумно, и приняла с его статусом, говорила главное любовь, а мы любили.. то все это разрешилось. Те кто говорят проблем нет в диск. парах.. есть и еще как..)
    Есть. И они в отношении к самой проблеме.
    Чем шире твои объятия,тем легче тебя распять..

Аватар для Lady Заслуженный пользователь

Lili, считаю, что Ваш тон и сарказм здесь не уместен. Проведите беседу с вашим знакомым и выскажите ему все, что, как видно, у Вас наболело. Советы и ответы по поводу ваших переживаний Вам были даны - вперед.
    Сообщения в духе "оскорбленной" морали здесь не приветствуются.

Марина Калинина, никто не говорит здесь, что нет проблем в дискордантных парах. Они есть у всех. Все переживают статус любимого, по-своему. Страх за здоровье свое и близкого человека всегда будет (у нормальных, адекватных людей). Просто Вы устали...., любовь прошла...А без любви, естественно, все это кажется ненужным и далеким. Кстати, у отрицательных пар тоже своих проблем предостаточно....Удачи Вам, и большой любви с новым мужчиной.
    Понравилось: Сама в шоке
    Я - твое море, а ты - мой baby

Цитата Сообщение от Lavina Посмотреть сообщение
    Есть. И они в отношении к самой проблеме.
    Т.е. в данном случае отношение было более легким ?

Принимаю терапию 5- й год, ВН нагрузка все это время неопределяема.Лечащий врач - профессор -инфекционист одной из европейских клиник- моему мужу, который минус, разрешает! ( прошу пардону за не совсем точное определение:-)) спать со мной без презерватива.Лечащему врачу,если вдруг НЕ пронесет, здоровье моего мужа все равно,но БЮДЖЕТ СТРАНЫ не менее дорог ,чем свой-это факт. Поэтому можно было бы отнестись к разрешению доверительно:-) Понимая,что риск заражения равен падению самолета, кирпича, сосульки- все равно предохраняемся. Но это скорее из разряда того,что обжегжись однажды на молоке уже дуешь на воду.... Все остальные любовные утехи без "противогаза":-)
    .
    Я знаю пары,которые приняли такое решение при таких уже "условиях задачи" самостоятельно, и их вполне можно понять.Главное при этом понимать сам факт существования риска.

Заслуженный пользователь

Я встретила другого мужчину, который, дает все.. что я могу ощутить женщиной. Я за эти годы прожив с вич + ,если честно...особенно под конец нашей любви, где все на мне держалось, стала мужиком чувствовать. Но и я когда любила безумно, и приняла с его статусом, говорила главное любовь, а мы любили.. то все это разрешилось. Те кто говорят проблем нет в диск. парах.. есть и еще как..) это мой опыт и мое мнение.
    Мы за Вас рады) идите с Богом дальше. Хотя... если любите наблюдать за спидозниками -оставайтесь). мое ИМХО -Вы не любили этого человека. Или любили недостаточно сильно.

Цитата Сообщение от cyberskin Посмотреть сообщение
    не соглашусь,
    проблемы есть в любых парах и наличие у одного из партнеров "+" отнюдь не самая главная...
    Ясно, что у всех есть, но каждый раз сдавать анализы, даже когда начал пить терапию, то риск заразиться мал..но постоянная сдача анализов, потом и его ухудшения здоровья, что с работы уволился. А мне тянуть все одной, он хороший человек и не был наркоман и т.д.. заразился от другой девушки. Я думала что тоже его статус не помеха, но время все разрушило. Причем его слова, я его не понимаю, да все понимала.. ему тоже плохо, но все же..мы расстались.

Цитата Сообщение от Alesyadonna Посмотреть сообщение
    Мы за Вас рады) идите с Богом дальше. Хотя... если любите наблюдать за спидозниками -оставайтесь). мое ИМХО -Вы не любили этого человека. Или любили недостаточно сильно.
    Конечно, со стороны виднее наверное) раз сразу так в лоб. Если не любила или не достаточно любила, зачем мне вообще с ним жить и встречаться надо было) тем более мне на тот момент 20 лет было, когда его встретила. Т.е не было той ситуации, как отчаянный выход. Я к этому клоню, лишь бы с кем. Я его любила и очень сильно.

но каждый раз сдавать анализы, даже когда начал пить терапию, то риск заразиться мал..но постоянная сдача анализов
    да ладно, что такого раз в полгода сдать кровь? в чем проблема

его ухудшения здоровья, что с работы уволился.
    не будем искать виновных, но я, к примеру не увольнялся с работы, не ходил на работу физически примерно месяц, но изыскал возможность договориться и о выполнении своих служебных обязанностей и о больничном и о зарплате. А у Вас, как я понял, и терапию молодой человек начал не сразу принимать, то есть этого ухудшения здоровья можно было и не допустить...
    Июнь 2018 DTG+TAF/FTC

Цитата Сообщение от bobcat2 Посмотреть сообщение
    Т.е. в данном случае отношение было более легким ?

А я разве писала,что мое именно мое отношение к этой проблеме легкое?. Нет, не писала. Но отношение моего мужа к этой проблеме проще, чем у меня. Во всяком случае пока так.

А я разве писала,что мое именно мое отношение к этой проблеме легкое?. Нет, не писала. Но отношение моего мужа к этой проблеме проще, чем у меня. Во всяком случае пока так.

Я упомянул слово " вы" ? Вроде, нет.

да ладно, что такого раз в полгода сдать кровь? в чем проблема

не будем искать виновных, но я, к примеру не увольнялся с работы, не ходил на работу физически примерно месяц, но изыскал возможность договориться и о выполнении своих служебных обязанностей и о больничном и о зарплате. А у Вас, как я понял, и терапию молодой человек начал не сразу принимать, то есть этого ухудшения здоровья можно было и не допустить...
    конечно ничего, когда в СЦ находится в другом конце города, что не поездить и не подавать) ему не нужна была терапия сразу, все анализы говорили, что ИС нормальный. Через три года Ис начал снижаться, терапию назначили потом, но от схемы которую назначили, у него сильные побочки были и опять пока он лежал, я ездила в СЦ и просила чтобы поменяли схему, ему только через полгода поменяли, но улучшений особо не было. Потом находил подработку, но все временно.. как плохо не станет и не сляжет. Все на мне было. . на тот момент хорошо, что университет закончила и работа была приличная.

Я упомянул слово " вы" ? Вроде, нет.
    Так автор цитаты-то не человек из Поднебесной, а я - отсюда и реакция:-)

конечно ничего, когда в СЦ находится в другом конце города, что не поездить и не подавать) .
    ну да, как же, в таком большом городе анализ на ВИЧ только ж в спид-центре можно сдать...
    короче, все остались при своем мнении, мое - схожее с мнением @Alesyadonna...
    Июнь 2018 DTG+TAF/FTC

Заслуженный пользователь

Конечно, со стороны виднее наверное) раз сразу так в лоб. Если не любила или не достаточно любила, зачем мне вообще с ним жить и встречаться надо было) тем более мне на тот момент 20 лет было, когда его встретила. Т.е не было той ситуации, как отчаянный выход. Я к этому клоню, лишь бы с кем. Я его любила и очень сильно.
    Не волнуйтесь - я не упрекаю, в том, что не любили) Вам казалось что любите. и Да -возраст такой нежный. Вы ж еще ребенок были. Ну и + девушка...а девочки они такие))) склонны придумывать то, чего нет..большую любовь, романтику...склонны к самопожертвованию. А когда упирается все в обыденные сложности, то по чуть-чуть эта пелена розовой мишуры спадает, открывая суровые реалии жизни. Есть у нас девочки, что живут с плюсиками..и бегают, и носятся с мужьями несмотря ни на что...и не 1 год. Да и мой плюсанутый муж бывший -живет со здоровой девочкой. А вот он тот еще спиногрыз. И ниче -во та любит)) тянет все на себе) платит его долги))) в общем они уже 3 года вместе))) Конечно, так быть не должно....( Просто Ваша любовь закончилась тогда, когда до Вас дошло, что спидозники болеют.

Заслуженный пользователь

Не волнуйтесь - я не упрекаю, в том, что не любили) Вам казалось что любите. и Да -возраст такой нежный. Вы ж еще ребенок были. Ну и + девушка...а девочки они такие))) склонны придумывать то, чего нет..большую любовь, романтику...склонны к самопожертвованию. А когда упирается все в обыденные сложности, то по чуть-чуть эта пелена розовой мишуры спадает, открывая суровые реалии жизни. Есть у нас девочки, что живут с плюсиками..и бегают, и носятся с мужьями несмотря ни на что...и не 1 год. Да и мой плюсанутый муж бывший -живет со здоровой девочкой. А вот он тот еще спиногрыз. И ниче -во та любит)) тянет все на себе) платит его долги))) в общем они уже 3 года вместе))) Конечно, так быть не должно....( Просто Ваша любовь закончилась тогда, когда до Вас дошло, что спидозники болеют.
    зы. Эх) вспоминаю молодость) таки да -тоже казалось в 13 лет люблю так -что все -можно стреляться)))

ну да, как же, в таком большом городе анализ на ВИЧ только ж в спид-центре можно сдать...
    короче, все остались при своем мнении, мое - схожее с мнением @Alesyadonna...
    Конечно, можно и в платной лаборатории сдавать, но и я сдавала, где очередь стояла и попросила дать направление на сдачу анализов ВИЧ, где девушка сразу отошла, я решила сдавать тока в СЦ после этого случая. То что проблемы есть и в обычных парах, есть. Сейчас с мужчиной новым, у нас главная проблема, покупка недвижимости. Копим вместе, изучаем рынок, где чаго строят и хотели в этом году купить, но не получается. ) И множество других, но разница, в том, именно в моем случае. . что мы решаем вместе, а в том случае, решала я.

Аватар для Lady Заслуженный пользователь

То, что в вашем первом случае все решали Вы, не говорит о том, что все вич+ мужчины такие.....Вы ж понимаете это? Есть семьи, где и без вич, все на себе жены тянут, а мужьям пофиг.
    Просто Вам попался такой молодой человек, его + тут не при чем. Характер у него такой. Не сразу, просто, вы это поняли.
    Я - твое море, а ты - мой baby

Заслуженный пользователь

странно.. я думала анализ на ВИЧ сдают бесплатно не только в сц., а почти везде. В Киеве именно так.

Я не думаю,что столь простая фраза нуждается в переводе. Если кто-то не способен понять простых фраз, не поймет и более сложных.Но это не редкость, встречается часто.50% людей вообще не способны что-либо понимать , т.е. каждый второй : http://www.rcgp.org.uk/news/2014/june/~/media/Files/Policy/RCGP-Health-Literacy-2014.ashx .
    А кто-то не умеет или не хочет слышать и слушать.

странно.. я думала анализ на ВИЧ сдают бесплатно не только в сц., а почти везде. В Киеве именно так.
    У нас в городе была возможность сдать анализ на ВИЧ только с СЦ. В частных лабах не делали такие анализы. Может сейчас уже по-другому.
    Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит...

Если кто-то не способен понять простых фраз, не поймет и более сложных.Но это не редкость, встречается часто.50% людей вообще не способны что-либо понимать , т.е. каждый второй
    Т.е. каждый второй идиёот?!
    Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит...

Аватар для oskasteinar Che boludo

конечно ничего, когда в СЦ находится в другом конце города, что не поездить и не подавать) ему не нужна была терапия сразу, все анализы говорили, что ИС нормальный. Через три года Ис начал снижаться, терапию назначили потом, но от схемы которую назначили, у него сильные побочки были и опять пока он лежал, я ездила в СЦ и просила чтобы поменяли схему, ему только через полгода поменяли, но улучшений особо не было. Потом находил подработку, но все временно.. как плохо не станет и не сляжет. Все на мне было. . на тот момент хорошо, что университет закончила и работа была приличная.
    ой, ну у меня тоже были отношения с таким овощем - и корми его, и лечи, и по врачам за него бегай. Только мы оба были плюса. Так что проблема ваша была отнюдь не в дискорданте.
    ¡Viva la libertad, carajo!

Моя история лечения:
    Раскрыть

13.11.12: ИС 630, ВН 137000
    04.04.13: ИС 500, ВН 72000
    24.09.13: ИС 395, ВН 42000
    04.12.13: начало терапии (ABC+3TC+EFV)
    30.01.14: ИС 1089, ВН н/о
    24.03.14: ИС 900, ВН н/о
    24.03.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 600/100*2)
    16.07.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 800/100*1)
    с 10.09.14 по настоящее время: ИС ~800, ВН н/о
    15.09.17: замена схемы (ABC+3TC+DTG)
    15.06.23: замена схемы (3TC+DTG)

Цитата Сообщение от Азалия Посмотреть сообщение
    Т.е. каждый второй идиёот?!
    это весьма оптимистичная оценка

Моя история лечения:
    Раскрыть

Цитата Сообщение от oskasteinar Посмотреть сообщение
    это весьма оптимистичная оценка
    Судите сами.

Согласно данным исследования, 43% взрослых граждан не понимают даже информацию санпросветовского характера, развешанную на больничных стендах и представленную в листовках и руководствах по здоровому образу жизни. Каждый третий взрослый не в состоянии рассчитать нужную дозировку лекарства или понять суть показателей артериального давления. Половина опрошенных пациентов утверждает, что объяснения и рекомендации их лечащих врачей слишком сложны для понимания.
    Кроме того, анализ реакции пациентов на лексику врача показал, что в силу массовой медицинской неграмотности граждан существует значительная разница между тем, что говорит врач, и тем, что слышит пациент. Например, термин "хронический" воспринимается больными как "тяжелый", а "позитивный" (например, результат биопсии) - как "хороший". Приводится также случай, когда пациент, направленный на рентген, не смог найти кабинет, на дверях которого было указано "радиология".
    Также врачи с большим стажем работы зачастую переоценивают знания и уровень понимания своих пациентов в обсуждаемой области. В результате пациент либо ничего не понимает и не запоминает из сказанного врачом, либо неверно интерпретирует полученную им информацию. Значительная часть пациентов не имеют или стесняются задавать вопросы. Все это приводит к тому, что больные нарушают указанные режимы приема лекарств, прохождения анализов и не получают должного лечения.
    Исследователи рекомендуют врачам в конце приема уточнять у своих пациентов, все ли они поняли.

Health Literacy: Report from an RCGP-led health literacy workshop - RCGP, June 2014

Честно, по личному опыту общения с населением, цифры складываются совсем другие) либо исследование было некачественным, либо британцы в два раза умнее россиян. Ибо у нас где-то 8 из 10 не воспринимают простейшую информацию из окружающего мира, ни в письменном, ни в устном виде.

Моя история лечения:
    Раскрыть

откуда этот писсимизм
    а как же вера в людей?
    Я - натура творческая! Хочу- творю, хочу - вытворяю!(с)

Аватар для Сама в шоке Ясно солнышко :)

Всем привет, встречалась с вич + , я отрицательная. Не смогла, прожили 5 лет вместе, ушла. Хоть и любила, но все это. .. разрушило ( постоянный страх заразиться, секс в презервативе если честно, долгое время, это уже не секс. Его здоровье ухудшилось, начал пить терапию, уволился с работы, я только одна работала и получается содержала дом. Сказав о своем решении уйти, он меня понял, сейчас не общаемся, его решение. Я встретила другого мужчину, который, дает все.. что я могу ощутить женщиной. Я за эти годы прожив с вич + ,если честно...особенно под конец нашей любви, где все на мне держалось, стала мужиком чувствовать. Но и я когда любила безумно, и приняла с его статусом, говорила главное любовь, а мы любили.. то все это разрешилось. Те кто говорят проблем нет в диск. парах.. есть и еще как..) это мой опыт и мое мнение.
    Вы прямо моего отрицательного мужа описали... Он был здоров и силён, но всё равно всё держалось на мне То что Вы описываете, это в первую очередь личные качества, а не статус

С 1 января 2014 г Алувия & Комбивудин
    С 28 мая 2015 Эфкур & Зиаген & Ламивудин
    с июня Зиаген & Ламивудином заменили на Кивексу

проблемы бывают во всех парах, так же любой человек может внезапно тяжело заболеть или погибнуть вообще, ваше мнение конечно основанно на вашем жизненном опыте но мне почему то кажется , что если бы у молодого человека был не ВИЧ а другая болезнь результат все равно был бы тем же, просто это не ваше вот и все

Цитата Сообщение от freyah Посмотреть сообщение
    откуда этот писсимизм
    а как же вера в людей?
    писсимизм - от слова pissing?
    вера... можно либо верить, либо знать. Я знаю людей, поэтому не верю в них

Моя история лечения:
    Раскрыть

Цитата Сообщение от oskasteinar Посмотреть сообщение
    писсимизм - от слова pissing?
    Боже как не удобно получилось

Страница 42 из 55 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы

Ваши права