Страница 26 из 55 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 1621
    Новичок
    Незнайка +
    Нет. Сказал - "а зачем? И так все ясно"
    Первый раз за все время не ночевал дома, и я не знаю, где... Мне уже просто страшно, что может человеку в голову взбрести.
    Ребята, простите, что тут все это вываливаю, я действительно не знаю чего мне сейчас делать и к кому бежать....

Аватар для Kamille Маньяк на пенсии
    Цитата Сообщение от Луша
    Сказал - "а зачем? И так все ясно"
    тогда где и по каким анализам ему диагноз поставили?
    Цитата Сообщение от Луша
    Первый раз за все время не ночевал дома, и я не знаю, где...
    Луша, ему сейчас очень трудно. Нужно время, чтобы он немного осознал, что случилось. Я так понимаю, что он совершенно ничего не знает о ВИЧ, раз не хочет вставать на учет в СЦ. Старайтесь узнать об этом как можно больше - о жизни с вич, о лечении, читайте форум. И говорите с ним больше, попытайтесь донести до него, что с этим люди живут долго, рожают здоровеньких детишек и при этом не заражают всех вокруг при каждом своем чихе. Скорее всего сейчас он не только за Вас боится, но и сам себя. Это тяжелый период для вас обоих, и его нужно пережить.

Здравствуйте!
    Подскажите стоит ли мужу сдавать анализы опять на ВН и ИС, он сдавал в августе, мы планировали беременность, но у нас не получилась(((, хотим попробовать опять в сентябре и надо ли сдавать снова ему? Или за один месяц показатели ВН и ИС не изменятся?

Я - гей. Вчера мой б/ф, с которыми мы живем вместе 2- неделю признался, что он ВИЧ+.
    Теперь я в полной растерянности, т.к. а) он занимался со мной сексом, зная, что болен
    б) я не могу от него уйти, потому что влюбился
    Естественно, мы предохранялись, в рот мне не кончали, анальный секс в пассивной роли
    я не практикую.

Северный Ветер, а в чем проблема-то? Не можете уйти? Влюбились... ну чтож хорошо, живите, кто ж вам мешает-то. Видимо, Ваш б/ф тоже влюбился, раз боялся сразу сказать.... боялся, что отношения закончатся.... а раз предохранялись - значит ему не все равно на Ваше здоровье, ответственный. Предохраняйтесь и все у вас будет хорошо. Счастья вам и любви

Есть одно "но" - он старше на 15 лет.

zerstorer
    Северный Ветер
    Я вот только не понял при чем тут возраст...... Не боишься - бойфрендься себе на здоровье со своим бойфрендом. Боишься - не бойфрендься. Всего делов-то.....

Цитата Сообщение от Северный Ветер
    Есть одно "но" - он старше на 15 лет
    хммм..... а мне нравится, когда мужчина старше.... эт же хорошо - есть, чему поучиться. И вообще.... в чем проблема-то? Любовь не знает границ, и у нее нет возраста

Цитата Сообщение от Kamille
    хммм..... а мне нравится, когда мужчина старше.... эт же хорошо - есть, чему поучиться.
    Мне очень нравится ваша фраза))))
    Как мне вчера написали на одном форуме: "или ты поборешь свой страх и остаешься, или же уходи немедленно, если он сильнее"

flawor
    Гость
    Всем привет! Я узнала, что у меня ВИЧ, у партнера нет, хотя жили с ним открыто целый год. Пользоваться презервативом он не желает. Я очень боюсь за него. Что делать?

Аватар для Ёжик Заслуженный пользователь
    Заставить.

Новичок
    Ну а что боятся, если он сам не боится. Мы вот с мужем пять лет живем, у меня +, у него -, и ничего не паримся, хотя о том, что у меня + я узнала уже в браке. Ещё и детей планируем. И друзья некоторые знают и никого это не беспокоит. Как жили раньше, так и живем, только что таблетки каждый день пить надо. Мне.

png. Пропаганда непредохранения?А как же ответственность за чужую жизнь?Не дай бог он цепанёт плюс,что потом?

Новичок
    Ну насколько я понимаю она ему сказала и предупредила. Ну а дальше выбор индивидуален. Кто-то боится и предохроняется, или вообще уходит. Кто-то наоборот. Например я просто не могу никакими довадами на мужа повлиять. Его "Я так хочу" не обсуждается.

zerstorer
    Ёжик
    Ну, блин, в нашем случае вопрос советов, переходит в область философскую, в моем случае - точно......
    Я ведь, не всегда предохраняюсь......

Новичок
    Всем привет!!! Долго я тут не появлялась - семейная жизнь и прочее.... Все хорошо, со своим плюсиком не нарадуемся друг на друга, пьем таблетки по расписанию, и в принципе и не вспоминаем больше об этом, принияли как есть и не паримся, обычные люди и все.... Я за все время, что мы вместе ( 10 мес.) сдавала анонимно анализы - "-"!!!! Ну, конечно, секс с презервативом, ну это уже не напрягает, просто чаще включаем фантазию .... С этим можно жить в паре! Иногда, очень редко, вспоминаю с улыбкой мой первый шок и последующие сомнения - надо ли продолжать отношения. И потом покрываюсь холодным липким потом - я же могла его тогда потерять, если бы..... И вопрос ко всем присутствующим: кто , что зает про Екатеринбургский центр для дискордантных пар, который планировался к открытию этой осенью?Может есть ссылка какая... Я ведь правильно понимаю, что если пойду на риск и забеременею, то обязательно буду тоже "+" и никак не иначе?

zerstorer
    mvs25
    Глупость какая. Если ты забеременеешь, это вовсе не будет означать, что ты плюс. Риск заражения, конечно имеется, это если конечно делать все естественным образом......

Цитата Сообщение от png
    Ещё и детей планируем
    Интересно, как в вы детишек будете планировать, если и он с вашей милости "+" получит??????? Зачем усложнять и так сложную ситуацию?

Новичок
    А как он получит, если до сих пор не получил? Мы с презервативом очень-очень редко. За пять лет уж давно бы заболел. Видимо к нему не пристаёт!

zerstorer
    png
    Ко мне тоже не пристает. Но это вовсе не означает, что и не пристанет.... Вашему мужу, как минимум нужно осозновать это. Заразу он может подцепить в любой!!!! момент. И совершенно не важно, что до этого он пять лет ее не цеплял.
    Просядет у него иммунка, например на почве переживаний о работе и легкой сезонной простуды. А у тебя, например, ВН повысится. И все - привет......!!!!!
    Отредактировано Zerstorer (24.09.2010 11:33:42)

Ромашка какая-то:пристанет не пристанет.ПРИМИТЕ как аксиому:ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ.

Новичок
    Да нехочет он предохранятся! Да если честно, то он склонен больше верить что ВИЧа нет. Глупость конечно, но мнение, есть мнение.

zerstorer
    png
    Ну нет вопросов... Не хочет предохраняться - значит кони двинет рано или поздно, ведь он
    Цитата Сообщение от png
    склонен больше верить что ВИЧа нет.
    А, поскольку он муж, то
    Цитата Сообщение от png
    но мнение, есть мнение.
    .
    Жаль помрет в непонимании, от чего с ним такая неприятность приключилась........

Цитата Сообщение от png
    Да нехочет он предохранятся! Да если честно, то он склонен больше верить что ВИЧа нет. Глупость конечно, но мнение, есть мнение.
    ага. мне мой тоже как-то, пообщавшись с каким-то канадцем, который где-то в канадских каких-то службах работал, заявил, что на самом деле я не болею, и вич нет ....прочистила ему мозги как надо тогда, показала фоточки с сайтов.... предохраняться он после этого все равно охотнее не стал, но по крайней мере не бузил, что я здорова как бык.

flawor
    Гость
    png
    А какие таблетки вы с ним пьете? Просто я узнала, что больна, когда сдавала донорскую кровь, проверились оба, я +, он -, хотя жили открыто до этого больше года. В центре спида мне про таблетки не говорили. Пока не предохраняемся. Я тоже слышала, что вируса ВИЧ не существует..

Ну если не существует,как же вы к нам попали?

flawor
    Гость
    Я же не утверждаю, что его нет. Просто по телеку передачу показывали, что самой клетки этого вируса нет.

Вы определитесь,есть или нет.От этого зависит,как пойдёт с вами общение на форуме.

flawor
    Гость
    Сложно определиться в таком случае, т.к. не знаешь кто лжет... Может, просто не хочется верить, что это произошло со мной.

zerstorer
    flawor
    Вывод верный. Такое у многих бывает. А вирус, все же есть. Тот же ПЦР его успешно выявляет. Причем не только выявляет, но и подсчитывает его кол-во.

Страница 26 из 55 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы

Ваши права