муж+,а я уже и не знаю,что мне с ним делать,мои нервы на пределе уже.
муж+,а я уже и не знаю,что мне с ним делать,мои нервы на пределе уже.
2 недели? конечно еще не принял... на форму срочно))
А у нас прогресс,Заяц обещал домой вернуться,но спать сказал будет в др. комнате. Первый раз пожалела,что квартира 3 комнатная))). Завтра анализы будут готовы по ИС и ВН.
Я снова в дискондарте,фуууууууууу....![]()
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Именно потому что роковая активность половой системы все еще дремлет, а мозг уже работает в полную силу, детство - это высший период невинности и счастья. Эдем, потерянный рай, на который мы с тоской оглядываемся всю свою жизнь. (А. Шопенгауэр)
Ага,5 минут был в шоке,спросил:может это ошибка?Потом пригласил поужинать и уже осталась у него до утра))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
молодца!!!! и он молодец! быстрее пришел в себя чем мой)) любви вам обоим!!!
eleanor, как я за вас рада, фух...Молодец мужчинка!!!
Я - твое море, а ты - мой baby
И я поздравляю!!! От таких историй крепнет надежда и приходит вдохновение!!! Любви Вам и взаимопонимания!!!!
Элеанор, поздравляю!!!! Очень приятно читать такие новости!!! )))))))))))))))))))))))))))))
Ребята,всем спасибки,я сама не ожидала,каждую ночь ревела и переживала...Что дальше будет не знаю,пока я счастлива,ухожу в реал))
я сам когда то был с вич положительной женщиной, но расстались со временем. так что хочу сказать что мужикам тоже не просто...да и женщинам наверное в дискордантных парах...
Джонни, а в чем непросто мужикам? Ну, например?
Я - твое море, а ты - мой baby
да Джонни! я не спорю- просто актуальная тема... у нас тут много девочек в дискорданте и все, думаю, интересно узнать независимое мнение и внутренние переживания мужчин "-"
поделитесь свооимы мыслями по поводу "почему мужчинам сложно"
ну все началось с того, что я был спидофобом...тут наверное много факторов повлияло, и то что читать много люблю разной информации, и то что были какие то опасные ситуации с точки зрения заражения зппп, ну и наверное важное место занимает то,что я ипохондрик...
долгое время общался с девушкой, дружил, а потом выяснилось что она вич-инфицирована и с гепатитом с
был в шоке наверное,а потом понял что наверное так надо, что ничего в этом страшного нет...и когда стали жить вместе, немного и спидофобия отпустила=))))
но все равно отношения не сложились...
вполне может быть что не сложилось именно оттого что подспудно опасаешься, а может потому что для того,чтобы решиться жить с вич-инфицированным,нужно его очень любить и тогда автоматически болт забьется на всякие страхи и все остальное...
речь не о том что мужчинам сложно, речь о том что непросто вич-отрицательным в дискордантной паре...
особенно если с головой проблемы...!!!
Мужчинам ещё не просто потому, что некоторые секс-аспекты порождают боязнь, а без них нет полноценной сексуальной жизни, что явно мешает свободе в сексе.
Лечение
Раскрыть
Есть ещё моменты в сексе, когда ты однозначно рискуешь, а если и не особо-то и рискуешь, но страх заразиться не даёт тебе раскрепощаться полностью, а без этой части сексуального удовлетворения ой как не полноценен сексИ умом вроде бы понимаешь, что риск очень невелик, но в то же время заразиться-то неохота, и вот весь кайф насмарку...
Лечение
Раскрыть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)