Сообщение от
Oliva
у меня была ситуация ужасная...когда я была на 4 месяце беременности,мужа госпитализировали с туберкулезом и там у него выявили "+" что я пережила-одному Богу известно,попала в больницу с угрозой,слез вылилось море..(я сама медсестра и реально понимаю что могло бы быть) и для меня сдача анализов было что-то вроде электрического стула,и так все 6 месяцев и каждый приход в консультацию меня трясло,когда гинеколог говорила-тааак посмотрим наши анализы-дело было к обмороку..,и в СЦ сдавала и тест дома делала ,а когда еще беременная,то мысли в миллионном тираже роются. ,и Слава Богу,что я и малыш"-" теперь я ушла от мужа.он как узнал что у него "+",то плакал и говорил ,что со всем завязал,а как попал к своим ребятам с похожим диагнозом то в больнице все пошло по той же линии и по той же вене..и после выписки проколол всю технику!!,,я никому не говорила что у него ТУБИК И ВИЧ.,думала если что, то расскажу..но Слава Богу обошло..нет никаких прививок,вакцин от ВИЧ!!!!! ...и беременность от "+" это огромный риск,если ребенок заразится,то вы себе этого не простите..при чем тут дети и почему они должны страдать от чьих то глупостей..подумайте ..