Потому что оба фобим.Сообщение от Шерри
Потому что оба фобим.Сообщение от Шерри
Андрей ну ты вообще Умница!Блин тоже фобить начать?У меня волосы выпадать начали,и похудела с 64 до 56 кг.Правда списываю всё на нервы,и краску для волос.
![]()
А я вот сколько ни фоблю (читай, заморачиваюсь) все никак не худеется ((((( Даже наоборот....
я тоже расстроенна..переживаю,мучаюсь, но не худею...я,конечно, люблю свою стройную фигуру, но ненавижу слой жира,что ее скрываетСообщение от UK
Держись, красивая, я с тобой!Сообщение от Ёжик
держи меня соломинка держи.![]()
Привет! всем. Пока не знаю свой статус, живу в панике и страхе. Недавно была свадьба, до этого жили год вместе. У меня сын от прошлого неудачного брака и мой настоящий муж стал для него папой, и сын любит его. 4 дня назад узнала, что у мужа до меня обнаружили ВИЧ+, он скрыл, неоставив мне выбора. Как жить теперь не знаю? Уйти????? Его люблю, и вместе жить не могу. Живу пока на таблетках, извела себя до истерики. Всё что строили планировали всё рухнуло в один день. Я работаю, очень удачно, карьера прет вверх, денег зарабатываю в три раза больше чем муж, у которого после кризиса всё изменилось. Думала фигня, переживем, верила в него поддерживала, хотя ночью в подушку плакала, устала быть мужиком в семье, а тут еще хлеще. Выхода не вижу....
Упс..........Боюсь лезть с советами.Понаблюдаю.Тут Есть,взрослые дяди и тёти.Они помогут.
Anies
Успокойтесь для начала.. В быту ВИЧ не передается.. Контакты - защищенные. Через 3 месяца сделайте ИФА.
В чем причина сокрытия статуса?
Сядьте, поговорите.. Только без обвинений в его адрес..
Вы же любите друг друга..
Anies
Я тоже думаю,что Вам следует поговорить с мужем...Понмаю, как Вам тяжело и очень обидно, что скрыл от Вас этот факт. Боялся,наверное,что отвернетесь!!! Удачи!!!
Спасибо, всем за поддержку. Контакты были защищенные, кроме одного раза, я мечтаю о дочке и постоянно говорила об этом, он отнекивался надо на ноги встать. Я даже поверить в такое не могла. Да говорит, боялся потерять. А я не знаю, что делать, просто не имел он право если любил так поступить, ладно если б я одна была, а то сын ещё. Сказка кончилась.
Не знаю, как простить его. Просто это жизнь человека, и решать за меня он не мог.
Anies
Я вот сижу и о тебе все время думаю... я в шоке от твоей истории
Попробуйте встать на его место.. Вы, он и ваши отношения.. Только + у Вас. Когда бы Вы сказали ему?..Сообщение от Anies
Не хочу оправдывать и вставать на чью-либо сторону, но страх.. Он толкает на странные поступки..
Сообщение от Anies
Такое разве возможно скрыть? Нет.Сообщение от Anies
Арбузик,а разве трудно скрыть?ЕСЛИ не принимаешь терапию,хорошо себя чувствуешь.И насколько я понимаю,человек был далёк о от проблем связанных с ВИЧ.Мне кажется это не проблематично.
согласна с тобой! как жизнь?Сообщение от Ёжик
Чем бы он не мотивировал свой поступок - это гадко.
Я жила год с человеком, которого безумно любила и страсть была дикая. До последнего считала, что мы на свете самые-самые лучшие друг для друга. И ничто не способно было поменять мое мнение. После нашего расставания, через 6 месяцев я узнала, что я + . И все бы ничего, думала что он сам не знает, что болен. Терзала себя - рассказать ему или нет. Мы за год лишь раз виделись и то случайно.
А оказалось, что он знал о диагнозе и не сказал, даже не намекнул. Целый год смотрел на меня любящим взглядом, слова безумные, что я - его жизнь и т.д..... Бывало думали о ребенке, делал мне предложение. И хоть бы раз он презерватив предложил - нет.
3 недели назад узнала, что это он меня заразил, что он давно знает о своем статусе.
Гадко. Все что было к нему враз перечеркнулось. Такое чувство, что все полито соусом с помойки.
Для таких поступков нет оправдания. В сердце все сгорело.
Другой вопрос, когда человек чесно предупреждает, тогда выбор за тобой.
А когда вот так по-подлому, то нужно думать "на холодную" голову.
Боже мой, Мечта! в очередной раз убеждаюсь, какие козлы эти мужчины!!!Сообщение от Мечта
Да. Но верю, что не все такие.
я тоже верю,что не все. Надеюсь,что мы не очень наивные!!! Раскажи, как ты перенесла эту новость?Сообщение от Мечта
Это из другой темы, копировала, чтобы не повторяться:
Я когда узнала, то просто расплакалась. Всё рухнуло в один момент. Надежды, мечты, планы. Всё ушло.
Но потом все вернулось, и жизнь началась заново и расцвела новыми свежими красками. Решила для себя - нечего жалеть ни о чем. Все к лучшему. Рассказывать о своем диагнозе всем побаиваюсь, из родных еще никто не знает. Если встанет вопрос о лечении, то скажу сестре. Пока не тороплюсь - будет волноваться за меня, а я - за неё.
Сказала мужчине, который со мной, он был в шоке и винил себя. Сдал анализы, оказалось ЗДОРОВ! Я очень-очень рада и груз с души, теперь предохраняемся и пока вместе (не живем, но встречаемся) - для меня это поддержка, хотя почти не говорим о моём статусе. Всё также как и раньше осталось, лишь презервативы добавились.
Знает друг хороший и еще один длизкий мне человек. Говорить ужасно боялась - думала, что потеряю. Все пока обошлось. Единственно, не хочется людей напрягать своими проблемами, заботами. Я против жалости. Хотя помощь и забота очень важны и нужны.
Испугалась вначале за ребенка (ему сейчас 7 лет, по анализам все хорошо . Стало страшно. Мы с мужем развелись и живем вдвоем с сыном и вопрос о нашем обеспечении лежит на мне. Бывает тяжело, когда думаю, как он останется.
Хотелось бы, чтобы его тема моего здоровья никак не коснулась. Вобщем переживаю.
Надо создавать семью, для стабильности, спокойствия, чтобы жить в любви и счастье. Тогда ничто не страшно будет.
Стараюсь радоваться каждому моменту. Смотрю на мир теперь другими глазами, стало больше красоты, людей интересных, хороших; жить хочется, любить, верить. Все-таки считаю себя ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВОЙ. Чаще стала говорить "Спасибо!" и "Всего Вам доброго!"
Так получилось, и значит так надо. ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!
ЭЙ ЭЙ! Леди! ПО ОСТОРОЖНЕЙ!Сообщение от Шерри
Я лично себя не считаю таким,а в твоем тексте идет обобщение.
Мечта
Какая ты молодец!!! я даже не представляю своей реакции.
Солнце! ты точно исключение!!! не обижайся! просто мне почему то именно такие и попадаются.Сообщение от arbuzik
У среднестатистического мужчины и женщины строение мозга и уровень интеллекта практически идентичные.Мы одинаковые,только природные роли у нас разные..А "плохой" или "хороший" человек зависит от конкретного индивида.Поэтому глупо отделять и обобщать.На будущее.![]()
какой ты серьезный!!!Сообщение от arbuzik
Особенно когда козлом обзовут на весь мирСообщение от Шерри
![]()
arbuzik
обратил бы внимание,что я не говорила о всех!![]()
Вывод для себя и окружающих, берите справки ради своей безопасности. Хотя 100% гарантии они не дают, но хоть что то! Любовь прошла, а ВИЧ остался. Даже, что вторая половина и не знала о существовании диагноза, роли это не играет.Сообщение от Мечта
Выбор всегда есть, уйти или остаться, замкнуться или "расцвести"! Это подло с его стороны, о таких вещах надобно говорить прямо и открыто до начала серьезных отношений и пусть вторая половина сама решает, нужен или нужна она такая или нет. Если уйдешь от него, в этом будет виноват только он сам.Сообщение от Anies
Сообщение от Шерри
Сообщение от Шерри
Забудем как недоразумение.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)