Страница 47 из 55 ПерваяПервая ... 374546474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,410 из 1621
    Аватар для Сама в шоке Ясно солнышко :)

Re: Дискордантные пары

Цитата Сообщение от Kamille Посмотреть сообщение
    А возможно еще, что ему просто на самом деле не интересны более открытые и глубокие отношения. Женщины нередко видят романтик там, где его и нет совсем.

Я бы не стала гадать на форуме, а поговорила бы обо всем интересующем меня с мч
    Вот и я так считаю. А то презек рвётся, барышня по тихому пьёт таблетки, а парень здоров и на самом деле ни сном ни духом, так как просто не готов к отношениям с обязательствами.

С 1 января 2014 г Алувия & Комбивудин
    С 28 мая 2015 Эфкур & Зиаген & Ламивудин
    с июня Зиаген & Ламивудином заменили на Кивексу

Новичок

По его словам,к отношениям он пока не готов (в конце концов,я так понимаю,еще года не прошло как он заразился), и еще считает,что именно при отношениях -риск будет больше, заражения для меня,в смысле, а то что сейчас - это особо и не отношения. в общем,это так (хоть головой я понимаю,что риск и сейчас есть!). Это мое намерение превратить эту связь в глубокие отношения,тем более,опять же, по его словам,в принципе я ему подхожу во многом,и сексуально в том числе. Но я конечно понимаю,что против его воли никак этого не сделаю, так же и поговорить с ним я не могу-закрыт он пока на эту тему
    Он точно НЕ здоров,и точно болен заболеванием,которое может передаться половым путем,точней,даже уверена,что через кровь передается..ну в общем,много было подтверждений,чтоб сделать выводы что у него ВИЧ

Гуру форума

Цитата Сообщение от Marybrave Посмотреть сообщение
    У меня сексуальные отношения с мужчиной, про которого я почти наверняка знаю,что он вич+
    откуда вы это "почти наверняка" знаете?
    вам человек говорил о своем статусе? - нет.
    гадали на кофейной гуще?
    сначала узнайте от него лично, что он ВИЧ+, а потом задумывайтесь о ПКП.
    а так разговор ни о чем...
    как вариант (кто-то уже озвучил), человеку, может просто не нужны "более близкие" отношения.

у меня был партнер, который был здоров, но секс всегда в презервативе. и это нормально! (из серии: забота о себе и партнере).

у
    меня был партнер, который был здоров, но секс всегда в презервативе. и это нормально! (из серии: забота о себе и партнере).
    Забота - эт да... зато ощущения не те( по ранней юности никогда не пользовалась резинками... и никаких гонорей - сифаков никогда не хватала... дуракам везёт, типа)

Аватар для Kamille Маньяк на пенсии

По его словам,к отношениям он пока не готов (в конце концов,я так понимаю,еще года не прошло как он заразился), и еще считает,что именно при отношениях -риск будет больше, заражения для меня
    Сколько же вам лет?)
    Заболевания, передающиеся половым путем, передаются и при одном единственном контакте. Если у вас есть секс - вы автоматически в группе риска, и вероятность инфицирования по-моему одинаковая, что при разовом контакте, что при сто...разовом. Нет?
    Черные туфли на плоской подошве носят к лысеющим низким мужчинам

Гуру форума

ну да, везет... мне тоже повезло. пока муж не знал о диагнозе, мы спали без презерватива. тьфу-тьфу-тьфу я здорова.
    повезло нам с мужем. обстоятельства так сложились, что он не был в глубоком СПИДе, когда узнали о его статусе, и всяких бяк не было (ттт).

но не всегда всем так везет... увы(((

Новичок

Когда возник вопрос, спросила у общего знакомого,который знал-человек,который не стал бы врать,точно добра мне желающий-подтвердил,что да,заболевание,и опасное при сексуальных отношениях
    Презервативы всегда-понятно,для меня норма, но когда и при каждом абсолютно оральном контакте..редко мужчины так об этом заботятся. И в месячные-нельзя,и кусаться там и пр. И распечатки у него дома про вич лежали. образ жизни человек на здоровый резко вдруг поменял-во всем,просто так на столько усиленно не занимаются люди своим иммунитетом
    в общем,совокупность целая

Новичок

Цитата Сообщение от Kamille Посмотреть сообщение
    Сколько же вам лет?)
    Заболевания, передающиеся половым путем, передаются и при одном единственном контакте. Если у вас есть секс - вы автоматически в группе риска, и вероятность инфицирования по-моему одинаковая, что при разовом контакте, что при сто...разовом. Нет?
    Ну..о возрасте вопрос не корректный)) молода душой и наивна,пусть так)
    Я согласна,что секс (с новым партнером)-в любом случае уже риск, но разница,наверное,есть,когда люди просто встретились и аккуратно потрахались,или когда спят в одной кровати,или тем более живут вместе.. не знаю,вопрос

То есть, Вы думаете, что он знает о своём заболевании... а Вам ничего не говорит, просто пользуется резинками? Так, может, ему действительно не нужны ээ...более серьёзные отношения? В противном случае, мне кажется, сказал бы...
    Впрочем, он может просто бояться (ну, что Вы испугаетесь и убежите)

Новичок

Безусловно,знает, и очень внимательно относится к безопасности.Конечно,он боится чего-то,только не знаю,чего именно-да,наверное,что и сбегу,и отомщу..а м.б.что информацию распространю. Он же плохо еще меня знает.
    Тем более что первый мой ответ на предложение заняться сексом был "Принесите справку")) Очень уж много до него всякой заразы хватала(
    А как донести до него что не убегу?! он наверняка решит,что я сейчас так говорю,в порыве и в начале, а для меня и правда все серьезнее, но это ж только время может показать

Модератор

Разве она всем одинаковая назначается? По-моему, на этом же форуме читала,что самостоятельно нельзя ее выбирать,как у партнера, например.
    Любая трехкомпонентная схема, применяемая для лечения, и для профилактики подойдет. Что принимает партнер — не имеет никакого значения.

А как донести до него что не убегу?! он наверняка решит,что я сейчас так говорю,в порыве и в начале, а для меня и правда все серьезнее, но это ж только время может показать
    Тогда не давите щас... пусть привыкнет к тому, что Вы рядом, что всегда поддержите и поймёте... глядишь, вскоре сам сядет и предложит "всерьёз поговорить"...

И...минуса Вам.

У меня сексуальные отношения с мужчиной, про которого я почти наверняка знаю,что он вич+
    Он старается удержать их именно на уровне "только секс,а не переводить в более близкие - по моим ощущениям,потому,что считает,что мне лучше найти здорового мужчину (он и рвать их пробовал,только я вернула)
    мой жизненный опыт показывает,что лучше человека я не встречала - и я влюбилась,я хотела бы, чтобы со временем отношения стали ближе,хотя не знаю,есть ли шансы и многое ли тут зависит от моего поведения; страха заражения не испытываю - даже странно, чувствую к нему доверие
    даже только секс с этим человеком чрезвычайно важен для меня (разумеется, он только защищенный, оба за этим очень следим)
    Он категорически не хочет говорить о том,что у него есть этот вирус - наверное,есть основания,тем более мы так мало знаем друг друга
    В связи с этим меня должно, по идее, беспокоить следующее - узнала информацию, что анальный секс в десятки раз опаснее - имеется в виду в случае аварии - разрыва презерватива. По скольку в моей жизненной практике они рвались не раз, я должна себя как-то обезопасить. Подскажите,пожалуйста, куда именно нужно обращаться с Санкт-Петербурге в этом случае (конкретный адрес) - и там могут помочь только в будни? Понимаю,что профилактика заражения не будет 100%-ной, но собственно, с этим партнером у нас и не рвалось пока ничего,т-т-т

И психологический вопрос - с точки зрения вич-инфицированного - многие долго не рассказывают о своем диагнозе? И наверное,нельзя никак его подтолкнуть к этому - он сделает это только лишь в том случае,если сам решит - так?

(не нужно только про УК, лично я на его месте тоже скорей всего не спешила бы с подобными признаниями, человеку,которого знаю недавно)
    А недавно,это сколько ? 2-3 месяца, полгода, год ? Вот это написано вами 28 сент.

Я (-)Хочу услышать мнения тех, кто имеет отношения в +- парах, попытаться понять ощущения вич-положительных прежде всего.
    Летом у меня было несколько абсолютно защищенных пол.контактов с (+) мужчиной; инициатива его - просто секс предложил,особо друг друга не знали,он начал ходить на занятия типа йоги,куда я хожу уже 10 лет. То что он с Нового Года бросил пить,курить и постоянно занимается,не могло не вызывать уважения,хотя необычно выглядело. Я думала,к сексу слишком серьезно не отнесусь,была настроена другого соблазнять,да и секс был сугубо физический-без поцелуев (потом поняла-проявление осторожности; он все делал сугубо осторожно!),особых проявлений нежности..восприняла как данность. Мне и такой секс очень нужен, с мужчинами знакомлюсь редко (мало возможностей), и хороший секс редко получается,тут же супер просто. В последний приход к нему перед отъездом в отпуск увидела у него распечатки про вич - все сразу понятно стало (было спросить у кого-подтвердили что это у него есть) - он сказал у него нет вич,занервничал очень..я как из легкого шока вышла,сразу поняла,что для меня это не меняет ничего - я хочу продолжать с ним защищенный секс,я уверена в нем полностью и чувствую,что вреда он мне не причинит. Ему секс тоже однозначно очень нравился,он не скрывал. На море(без него) поняла,что возникла любовь, не могу с этим поделать ничего - как раз благодаря тому что узнала-видимо,желание заботитсья и помочь ему добавилось. Думала,приеду,поговорю, он оценит, наверное.. а получилось иначе: он по тел.сказал что все, изменились обстоятельства, мы можем только общаться на занятиях,по телефону
    Понимая,что у него решение твердое и я ничего сразу не изменю, взяла тайм-аут.Ушла в работу,др.проблемы, в общем почти 2 месяца не общались,борюсь с искушением позвонить,хотя беспокоюсь за него, продолжает ли он на занятия ходить. боюсь его там встретить. однажды уже сбежала Ему заниматься надо обязательно,это самое лучшее что можно делать для иммунитета и долголетия
    я не знаю,как мне себя лучше вести. Любовь не проходит.И на такой же секс как был-готова. Есть ли какие-то шансы или лучше вообще его не трогать,раз он не захотел меня даже выслушать ("мне это все не надо") На сколько я понимаю,других секс.контактов он себе не позволяет Ну как не надо? Заботы не надо,секса не надо?
    Он очень ответственный,и на сколько вижу, заботится обо мне,и считает ,что так лучше для меня,думает,я найду себе (-) мужчину лучше. А мне не нравится,что за меня решают! Мне он нужен. Хотя,конечно, здоровье мое мне крайне важно -есть сын,который уже попросил однажды "Мама, живи,пожалуйста долго" У него тоже есть дети,о которых он очень заботится. Вообще,это человек моих ценностей,каких сейчас днем с огнем не найдешь
    Я с любой ситуацией справлюсь. Мне важно, как не сделать хуже ему. Он привык как мужчина сам все решать и за все отвечать. Восхищаюсь его мужскими качествами! Запросто могу напугать своей страстностью..потому не общаюсь пока..но вроде ж надо делать что-то

Вообще,этих двух постов достаточно,чтобы сказать,что у вас проблема с головой. Нет, не потому что вы занимаетесь сексом с вич-инфицированным ( допустим, он инфицирован ). Т.е. проблема с головой не по этой причине. Но явно она у вас есть и нешуточная.Да и у этого чела с нейромедиаторным балансом в ЦНС совсем не всё хорошо. Можете мне поверить.Я бы начал не с наличия вич,а наличия у него факта психиатрического учёта. Хотя выяснить это будет гораздо сложнее, чем наличие вич. С наличием вич всё просто : партнёр идет и сдает анализы, либо все рассказывает четко и ясно. Либо в топку. 2 месяцев знакомства для этого более чем достаточно.

Новичок

Re:

недавно,это сколько ? 2-3 месяца, полгода, год ? Вот это написано вами 28 сент.

Вообще знакомы около полугода. Что касается этого длинного трактата, собиралась удалить, не нашла и по надеялась что удалили администраторы. Это была лишь потребность выговориться.
    Если у обоих проблема с головой, значит подходим)) а если серьезно, доверять незнакомому человеку из виртуала, пытающемуся ставить диагнозы, не зная людей и ситуации - странно, даже имея проблемы. Можно сказать, с головой кстати, они иногда возникают при длительном воздержании от секса, например..примеров масса. Не судите да не судимы будете
    Спасибо всем высказавшимся за поддержку

Вообще,этих двух постов достаточно,чтобы сказать,что у вас проблема с головой. Нет, не потому что вы занимаетесь сексом с вич-инфицированным ( допустим, он инфицирован ). Т.е. проблема с головой не по этой причине. Но явно она у вас есть и нешуточная.Да и у этого чела с нейромедиаторным балансом в ЦНС совсем не всё хорошо. Можете мне поверить.Я бы начал не с наличия вич,а наличия у него факта психиатрического учёта. Хотя выяснить это будет гораздо сложнее, чем наличие вич. С наличием вич всё просто : партнёр идет и сдает анализы, либо все рассказывает четко и ясно. Либо в топку. 2 месяцев знакомства для этого более чем достаточно.[/QUOTE]

Доброго времени суток. Такой вопрос... На Арт, ВН<40 около двух лет, ИС-450. В общем чувствую себя хорошо. Парень ВИЧ -, секс в презервативе всегда, кроме орального. Большая вероятность, что он заразится? Меня это очень беспокоит, постоянно думаю об этом.
    Мы не можем спланировать нашу жизнь как мы хотим этого.

ВН<40 около двух лет

постоянно думаю об этом
    можно прекращать думать)

Цитата Сообщение от Алия Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Такой вопрос... На Арт, ВН<40 около двух лет, ИС-450. В общем чувствую себя хорошо. Парень ВИЧ -, секс в презервативе всегда, кроме орального. Большая вероятность, что он заразится?
    Нет. При ВН н/о риски сведены к минимуму.

Цитата Сообщение от Льдинка Посмотреть сообщение
    можно прекращать думать)
    Как-то не легко мне, сейчас он сильно простыл, с температурой и соплями сидит, не покидает мысль, а вдруг........
    Мы не можем спланировать нашу жизнь как мы хотим этого.

Цитата Сообщение от Алия Посмотреть сообщение
    Как-то не легко мне, сейчас он сильно простыл, с температурой и соплями сидит, не покидает мысль, а вдруг........
    У меня было такое, порой) Но я была не на терапии. А у вас что? На терапии+презерватив... живите и радуйтесь) ВИЧ- тоже могут простужаться

Новичок

Все-таки поделитесь - пожалуйста- мнениями:
    вот если вдруг при анальном сексе порвется презерватив - без семяизвержения - достаточный при этом риск заражения у меня (я (-) для того,чтобы проводить постконтактную профилактику? сильно ли отличается риск, когда есть семяизвержение?

вот если вдруг при анальном сексе порвется презерватив - без семяизвержения - достаточный при этом риск заражения у меня (я (-) для того,чтобы проводить постконтактную профилактику?
    Достаточный. Также см. http://aids.gov/hiv-aids-basics/prevention/reduce-your-risk/post-exposure-prophylaxis/ . Лучше бы ваш партнер как можно быстрее начал АРТ. Тогда риск для вас будет минимальный из возможного.

сильно ли отличается риск, когда есть семяизвержение?
    Понятия не имею.Таких исследований никто не проводил.Зато проводились другие и известно,что риски анального секса в 18 раз превышают риски вагинального. Да, партнёру обязательно нужно начать АРТ.

Новичок

Цитата Сообщение от bobcat2 Посмотреть сообщение
    Лучше бы ваш партнер как можно быстрее начал АРТ. Тогда риск будет минимальный из возможного.
    Разве она всем показана? Даже если вирус никак себя не проявляет,например, если его концентрация очень мала? Мне не известно,что он принимает, но скорее всего,делает так как надо,просто есть причины меня не посвящать,серьезные причины

Разве она всем показана?

Абсолютно всем.

Рекомендация начать АРТ с ИС меньше 350 кл- высокого качества, дальнейшие изыскания по этому поводу прекращены, данные не изменятся. Рекомендация начать АРТ в диапазоне 350-500 кл- высокого качества, данные окончательны, они не изменятся. Рекомендация начать АРТ с ИС выше 500- среднего качества. Теоретически она может изменится, однако до сих пор, за 3 года, так и не изменилась, и к слову сказать, если и изменится, то после полного обновления линейки препаратов в последующие 10 лет-только в сторону рекомендации высокого качества.Однако для немедленного назначения назначения АРТ достаточно и её. Рекомендация начать АРТ при наличии вич-отрицательного сексуального партнёра- высокого качества,данные не изменятся. Собственно,это всё. Обсуждать по этому поводу больше нечего.

Также см.
    Когда начинать антиретровирусную терапию: так быстро, как это возможно

Новичок

Другие мнения есть? я считала,что болезни начинают лечить обычно при появлении мало-мальских симптомов.С вич не так? в любом случае - профилактика? И вероятность незаражения отрицательного партнера зависит больше от того,принимает ли АРТ тот кто (+), чем от состояния его собственного иммунитета?

Аватар для Lady Заслуженный пользователь

Marybrave, честно вам сказать? Очень странно, что вы незная броду, суетесь в воду...
    Начиная отношения с ВИЧ-инфицированным, вы бы изучили хоть чуть-чуть об этой болезни. Хотя бы, для вашей же личной безопасности..
    От заражения ВИЧ вас, прежде всего, спасет использование презерватива, так же прием Арвт препаратов вашим партнером.
    Других способов защиты от ВИЧ не придумали еще. Других мнений, кроме, выше озвученного, нет. Прислушайтесь. Иммунитет вашего парня к возможному вашему заражению или не заражению отношения не имеет. Только терапия снижает вирусную нагрузку в крови. Чем меньше она у партнера, тем меньше риск вашего заражения, даже в случае "аварийной ситуации".
    Понравилось: vedaveda, Сама в шоке
    Я - твое море, а ты - мой baby

Гуру форума

если мнение Бобкета вас чем-то не устраивает, то читайте форум, другие источники, ищите другие мнения.
    на этом форуме придерживаются того мнения, которое вы уже прочли.
    или формируйте свое мнение после прочтения большого количества материалов по теме ВИЧ.

Другие мнения есть?
    Неа
    я считала,что болезни начинают лечить обычно при появлении мало-мальских симптомов.С вич не так?
    Каких симптомов вы хотите? Если пациент инфицирован,то для него оптимальным будет подавление вируса как можно быстрее,до появления каких-либо симптомов. Задача лечения-не давать вирусу размножаться и разрушать организм.
    в любом случае - профилактика?
    А вы хотите сыграть в русскую рулетку?
    И вероятность незаражения отрицательного партнера зависит больше от того,принимает ли АРТ тот кто (+), чем от состояния его собственного иммунитета?
    Абсолютно правильно. Если партнер принимает АРТ и его вирусная нагрузка Н/о(меньше 40 коп/мл),то вероятность заражения отрицательного партнера стремится к нулю.

Всем добрый вечер! может кто-то меня осудит и не поймет, но я решилась зачать ребенка естественным путем. Напомню что я "-", а муж "+". Он принимает терапию где-то 1 год 4 мес., нагрузка менее 50 копий, ИС-236. Лично я верю что все будет хорошо, мы живем с ним 7 лет, из них 5 лет не предохранялись (дураки конечно), я даже беременела от него, очень жалею, что не родила тогда. но когда узнала, что "-", была в шоке. Тогда стала задумываться о детях, стали предохраняться. Много знакомых у которых та же ситуация и дети здоровы? Что посоветуете?

Что посоветуете?
    Посоветую прочитать например вот эту тему, можно сразу с 23 поста.
    http://hivlife.info/threads/4718-Дискордантные-пары-(мужчина-женщина-)-(Зачатие)

Спасибо Виктория

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права