21.10.2013: ИС 11 1% ВН 543 312 {05.11.2013: ABC+3TC+DRV/r}
27.01.2014: ИС 94 3% ВН <500
27.08.2014: ИС 420 12% ВН<500
30.07.2015: ИС 563
13.10.2015: ИС 442 {23.10.2015: ABC+3TC+EFV} та-дам!
Январь 2016 ABC+3TC+DRV/r
Июнь 2018 DTG+TAF/FTC
Lili, считаю, что Ваш тон и сарказм здесь не уместен. Проведите беседу с вашим знакомым и выскажите ему все, что, как видно, у Вас наболело. Советы и ответы по поводу ваших переживаний Вам были даны - вперед.
Сообщения в духе "оскорбленной" морали здесь не приветствуются.
Марина Калинина, никто не говорит здесь, что нет проблем в дискордантных парах. Они есть у всех. Все переживают статус любимого, по-своему. Страх за здоровье свое и близкого человека всегда будет (у нормальных, адекватных людей). Просто Вы устали...., любовь прошла...А без любви, естественно, все это кажется ненужным и далеким. Кстати, у отрицательных пар тоже своих проблем предостаточно....Удачи Вам, и большой любви с новым мужчиной.
Ясно, что у всех есть, но каждый раз сдавать анализы, даже когда начал пить терапию, то риск заразиться мал..но постоянная сдача анализов, потом и его ухудшения здоровья, что с работы уволился. А мне тянуть все одной, он хороший человек и не был наркоман и т.д.. заразился от другой девушки. Я думала что тоже его статус не помеха, но время все разрушило. Причем его слова, я его не понимаю, да все понимала.. ему тоже плохо, но все же..мы расстались.
Конечно, со стороны виднее наверное) раз сразу так в лоб. Если не любила или не достаточно любила, зачем мне вообще с ним жить и встречаться надо было) тем более мне на тот момент 20 лет было, когда его встретила. Т.е не было той ситуации, как отчаянный выход. Я к этому клоню, лишь бы с кем. Я его любила и очень сильно.
да ладно, что такого раз в полгода сдать кровь? в чем проблема
не будем искать виновных, но я, к примеру не увольнялся с работы, не ходил на работу физически примерно месяц, но изыскал возможность договориться и о выполнении своих служебных обязанностей и о больничном и о зарплате. А у Вас, как я понял, и терапию молодой человек начал не сразу принимать, то есть этого ухудшения здоровья можно было и не допустить...его ухудшения здоровья, что с работы уволился.
Июнь 2018 DTG+TAF/FTC
конечно ничего, когда в СЦ находится в другом конце города, что не поездить и не подавать) ему не нужна была терапия сразу, все анализы говорили, что ИС нормальный. Через три года Ис начал снижаться, терапию назначили потом, но от схемы которую назначили, у него сильные побочки были и опять пока он лежал, я ездила в СЦ и просила чтобы поменяли схему, ему только через полгода поменяли, но улучшений особо не было. Потом находил подработку, но все временно.. как плохо не станет и не сляжет. Все на мне было. . на тот момент хорошо, что университет закончила и работа была приличная.
Июнь 2018 DTG+TAF/FTC
Не волнуйтесь - я не упрекаю, в том, что не любили) Вам казалось что любите. и Да -возраст такой нежный. Вы ж еще ребенок были. Ну и + девушка...а девочки они такие))) склонны придумывать то, чего нет..большую любовь, романтику...склонны к самопожертвованию. А когда упирается все в обыденные сложности, то по чуть-чуть эта пелена розовой мишуры спадает, открывая суровые реалии жизни. Есть у нас девочки, что живут с плюсиками..и бегают, и носятся с мужьями несмотря ни на что...и не 1 год. Да и мой плюсанутый муж бывший -живет со здоровой девочкой. А вот он тот еще спиногрыз. И ниче -во та любит)) тянет все на себе) платит его долги))) в общем они уже 3 года вместе))) Конечно, так быть не должно....( Просто Ваша любовь закончилась тогда, когда до Вас дошло, что спидозники болеют.
Конечно, можно и в платной лаборатории сдавать, но и я сдавала, где очередь стояла и попросила дать направление на сдачу анализов ВИЧ, где девушка сразу отошла, я решила сдавать тока в СЦ после этого случая. То что проблемы есть и в обычных парах, есть. Сейчас с мужчиной новым, у нас главная проблема, покупка недвижимости. Копим вместе, изучаем рынок, где чаго строят и хотели в этом году купить, но не получается. ) И множество других, но разница, в том, именно в моем случае. . что мы решаем вместе, а в том случае, решала я.
То, что в вашем первом случае все решали Вы, не говорит о том, что все вич+ мужчины такие.....Вы ж понимаете это? Есть семьи, где и без вич, все на себе жены тянут, а мужьям пофиг.
Просто Вам попался такой молодой человек, его + тут не при чем. Характер у него такой. Не сразу, просто, вы это поняли.
странно.. я думала анализ на ВИЧ сдают бесплатно не только в сц., а почти везде. В Киеве именно так.
Честно, по личному опыту общения с населением, цифры складываются совсем другие) либо исследование было некачественным, либо британцы в два раза умнее россиян. Ибо у нас где-то 8 из 10 не воспринимают простейшую информацию из окружающего мира, ни в письменном, ни в устном виде.
откуда этот писсимизм
а как же вера в людей?
Я - натура творческая! Хочу- творю, хочу - вытворяю!(с)
проблемы бывают во всех парах, так же любой человек может внезапно тяжело заболеть или погибнуть вообще, ваше мнение конечно основанно на вашем жизненном опыте но мне почему то кажется , что если бы у молодого человека был не ВИЧ а другая болезнь результат все равно был бы тем же, просто это не ваше вот и все
Я - натура творческая! Хочу- творю, хочу - вытворяю!(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)