Страница 33 из 55 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 1621
    Житель форума
    Даже абсолютно здоровому человеку необходимо полноценное, сбалансированное питание.
    А такая диета

Цитата Сообщение от lapulya
    практически ничего не ем,очень мало
    - стресс для организма. А у нас и так организм в стрессовом режиме пашет.

zerstorer
    mylady2
    Тоже писал не о конкретной паре, а весьма обобщенно.
    Что же касается измен, увы. Моя маленькая - единственный человечек на земле, которому я был верен и тогда и сейчас.
    У меня в этом плане полная жесть. Прекрасно контролируя себя во всех остальных сферах жизни (смех смехом а характер - реально нордический, несмотря на внешние проявления) в этой сфере - абсолютно безволен и совершенно себя не контролирую. Я сейчас, специально держусь дальше от любых провоцирующих ситуаций, вплоть до того, что не хожу ни на какие тусовки, сборища и т.д. даже к общим друзьям. Потому что точно знаю - легкая доза алкоголя, одна единственная свободная или не очень, барышня и я ни за что не отвечаю, как бы я ни пытался это контролировать. Сначала я замечу себя мило с ней болтающим, а потом осознаю, что уже утро и мы только проснулись. Так что это проклятие в чистом виде.

Житель форума
    По поводу секса защищенного и нет.
    Один - не приемлет секс без презерватива, тем самым оберегает своего любимого человека от опасности инфицирования - из-за огромной любви и уважения к нему.
    Другой - не приемлет секс с презервативом, тем самым показывая насколько сильны его чувства, показывая, что готов отдать себя полностью, разделить с любимым все: и радость, и горе, и болезнь... - из-за огромной любви и уважения к нему.
    Третий - уважает выбор своего любимого, прислушивается к его мнеию, соглашается с ним, и презерватив либо уходит в забвение, либо нет - опять же из-за огромной любви и уважения к партнеру.
    Так кто прав? Любовь, наверное. Само существование дискордантных пар - это чудо, как сама любовь. А дискордантные пары - воплощение любви. Какие же мы счастливые несмотря ни на что! Иногда забываем об этом и начинаем ныть.

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    Rina
    Золотые слова!
    Как говорит Zerstorer победит любовь!!!!

zerstorer
    Rina
    + 100000000000000(0)
    На стене брестской крепости, был кровью написан один девиз. И это не было "за родину за Сталина" или "вперед". Это не было "мы победим" или "умираю, но не сдаюсь". Это был самый сильный и самый добрый девиз на земле: "будем жить - победит любовь"!!!!!!!

zerstorer
    mylady2
    Спасибо, но увы, я только копиист. Сказал это не я, а один умирающий безвестный защитник брестской крепости. Это нечто высшее. Я не верю, что так может сказать человек. Я не религиозен, но эти слова от Бога.

Житель форума
    Цитата Сообщение от Zerstorer
    На стене брестской крепости, был кровью написан один девиз. И это не было "за родину за Сталина" или "вперед". Это не было "мы победим" или "умираю, но не сдаюсь". Это был самый сильный и самый добрый девиз на земле: "будем жить - победит любовь"!!!!!!!
    Не знала... Думала эти слова вашего авторства.

Житель форума
    Диета обычная,практически ничего не ем,очень мало.
    Такая конечно для иммунитета очень плохо

Цитата Сообщение от Rina
    Не факт, что удастся, но начать не терпится
    Если генотип 2 или 3 и еще нет цирроза печени,то успех терапии пегинтефероном гарантирован.

Аватар для loka Неведома зверушка
    Цитата Сообщение от bobcat2
    Если генотип 2 или 3 и еще нет цирроза печени,то успех терапии пегинтефероном гарантирован
    Так смешно, что плакать хочется... где нонче гарантии раздают, адресок не подскажете???

Аватар для loka Неведома зверушка
    Лёшь (прости что перешла на ты, позволишь? ) да видели мы все эти схемы, рекомендации.. а толку то.. мы НЕОТВЕТЧИКИ((( и этим всё сказано.

Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Диета обычная,практически ничего не ем,очень мало.
    Да это не диета- это голодание. Ну его! Наоборот, нам нужно качественно питаться почаще, но понемногу, и для лица и тела это полезней, чем растяжки и чёрные круги под глазами )).

Житель форума
    Цитата Сообщение от bobcat2
    Если генотип 2 или 3 и еще нет цирроза печени,то успех терапии пегинтефероном гарантирован.
    Генотип 3, F 0-1. Надежда есть, а Ваши слова почти вселили уверенность, спасибо!

Цитата Сообщение от loka
    мы НЕОТВЕТЧИКИ(((
    См. материал выше. Если ответ на пегинтерферон был ( рнк hcv ниже порога определения через 12 нед терапии,либо уменьшение её более чем в 100 раз от исходной), целесообразно повторное лечение, оптимальные дозы рибетола и пегинтерферона ( при возникновении гематологических побочных явлений коррекция их колоний стимулирующими факторами,что позволяет НЕ снижать дозировки ), с продолжительностью лечения не менее 72 нед.. Также целесообразна замена одного пегинтерферона на другой.

ЫшшоОдин
    Гость
    Люди, подскажите, а в какой теме можно просто крикнуть во весь голос "БЛИН, КАК ЭТО ЗДОРОВО, КОГДА МЕНЯ ЛЮБЯТ ДАЖЕ С МОИМ СТАТУСОМ!!!" и просто поулыбаться своему состоянию и тому, как вы за меня порадуетесь?
    Ну вот честно - сейчас даже вопросы постановки на учет, определения количества и, возможно, начала терапии встают на второй план, наряду с многими техническими аспектами начинающейся совместной жизни... Вдвоем ведь со всем можно справиться, правда?

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от ЫшшоОдин
    Люди, подскажите, а в какой теме можно просто крикнуть
    Создайте свой дневник и кричите

Аватар для Galka27 Заслуженный пользователь
    Всем привет)))
    У меня история от части банальная. В первый раз года три тому назад встретила молодого человека, понравился, был секс, через месяца 2 его посадили, выяснилось, что у него ВИЧ, который перешел в СПИД. Подергалась, но пронесло, точнее Бог уберег. Долгое время не могла построить отношения, но это было связано не с этим случаем. а потом встретила того человека, с которым мне просто, хорошо, который мне дорог, с которым ощутила себя желанной и любимой девушкой. На третий день знакомства он рассказал, что у него ВИЧ+, я сама ВИЧ-. Может, я дура, но меня не сколько это не останавливает и не напрягает. Просто для себя перелопатила кучу литературы, верю в то что выход всегда есть и не стоит ставить рамки. Мы все люди под Богом ходим. Никто не от чего не застрахован. Читала ваши истории. Желаю всем огромного счастья и долгих и счастливых лет жизни!!! Я верю в лучшее!!!
    Единственно, что не дает покоя, он пьет терапию, ИС я знаю, но ВН он не сказал, как я поняла, что терапия назначается при ВН больше 30000. Спрашивать немного не удобно, боюсь лишний раз напомнить, но очень переживаю за него!

ЫшшоОдин
    Гость
    Цитата Сообщение от Galka27
    Единственно, что не дает покоя, он пьет терапию, ИС я знаю, но ВН он не сказал, как я поняла, что терапия назначается при ВН больше 30000. Спрашивать немного не удобно, боюсь лишний раз напомнить, но очень переживаю за него!
    Представьте, каково моей, когда у меня миллион, а не какие-то там жалкие тыщщи.
    А теперь представьте мое состояние, когда после "безобидного" (но долгого) кунни вообразил, что может быть, если десна в процессе кровоточить начнет. Яблоки ж ем - иногда красное появляется на срезе...а тут не меньше, знаете ли, стараешься... Конечно теория читал, но...
    В общем, чего только не приходится терпеть женщинам ради нас, непутевых...

Заслуженный пользователь
    всем привет!!! а у меня так получилось что с приобретением своего +, я много + получила еще и по жизни...жизнь как то лучше чтоли стала...да, было время, когда думала что жизнь прошла, что ребенок останется без матери...и паника вся эта была от незнания...мой МЧ -, да, мы расставались на какое то время, как раз в тот момент когда узнали про мой статус...НО время то лечит!!! МЧ мой ко мне вернулся, и отношения у нас стали еще крепче, чем раньше...когда узнала о своем +, думала все, конец, надо хоть после себя для сына что то оставить...продала свою квартиру, купила лучше...да еще и похудела...ну и что я имею после своего +? все только в лучшую сторону сложилось....ну а секс в призервативе? да не мешает нисколько...ни мне, ни ему...так что жить и с + можно, и нисколько не хуже чем без него...ведь и вправду любят то не за состояние здоровья

Представьте, каково моей, когда у меня миллион, а не какие-то там жалкие тыщщи.
    Так вот и я не знаю про него сколько у него нагрузка... А вы держитесь со своей любимой...В чудо нужно верить всегда, а главное в себя. У меня друг детства с раком головного мозга на гипофизе и гипоталамусе вылечился, 8 раз оперировали, полностью удалять нельзя было, не утешительные прогнозы ставили, а теперь руками разводят, опухоль исчезла...Но он никогда не переставал верить в то, что все будет отлично!!!!

В общем, чего только не приходится терпеть женщинам ради нас, непутевых...
    А куда без вас???!!!)))) Мы все не идеальны))))

Аватар для Kamille Маньяк на пенсии
    он пьет терапию, ИС я знаю, но ВН он не сказал
    так раз терапию пьет, то возможно и ВН уже неопределяемая))

Цитата Сообщение от Kamille
    так раз терапию пьет, то возможно и ВН уже неопределяемая))
    Спасибо)))

Цитата Сообщение от plusik
    МЧ мой ко мне вернулся, и отношения у нас стали еще крепче, чем раньше...когда узнала о своем +, думала все, конец, надо хоть после себя для сына что то оставить...продала свою квартиру, купила лучше...да еще и похудела...ну и что я имею после своего +? все только в лучшую сторону сложилось....
    Очень рада за вас)))) Вы сильная, plusik

Заслуженный пользователь
    Galka27
    я просто жить хочу...а не выживать...

Заслуженный пользователь
    ага, сильная...наворотила делов, до сих пор о своем + думать некогда....вот только когда на работе делать нечего захожу сюда, посмотреть как другие люди живут с этим

Аватар для Атмосфера Step by step°°
    терапия назначается при ВН больше 30000.
    Не совсем так.

Цитата Сообщение от АТМОСФЕРА
    Не совсем так.
    Спасибо, Атмосфера, я все таки открыто поговорила, он не обиделся, что интересуюсь его здоровьем, а наоборот, все более открыто расказал...Что когда обнаружили ИС был 140, а ВН 500000, не знаю на сколько реально, но сейчас ИС 400, а ВН н/о. Ребята, огромное спасибо, за ответы. Очень рада, что приняли в свой круг общения!
    Цитата Сообщение от plusik
    ага, сильная...наворотила делов, до сих пор о своем + думать некогда....вот только когда на работе делать нечего захожу сюда, посмотреть как другие люди живут с этим
    Сила в том, что не сдаешься, сила в том, что все делаешь для ребенка, сила в любви...в твоем случае в материнской любви!!! У тебя все еще будет хорошо и жизнь будет долгая и счастливая!!! Дела мы все воротим, получается что я более бездумно поступаю сейчас... Я тоже жила одна, и для будущих детей влезла в долговую яму, чтобы сделать им квартиру...пока детей нет, если честно, дважды уже замершая была, но верю еще, что все будет отлично...сперва вообще бесплодие ставили...не сдаюсь...А сейчас получается, что начав свою жизнь с плюсиком, я просто перечеркиваю будущее с детьми...нет, я надеюсь, что получится и с ним, и что не теряя разум, с Божьей помощью сохраню здоровье и себе и будущим детям...хочется в это верить...но отказываться от человека, как бы не воспринимали вокруг...не собираюсь. С ним я за последние года 4 ощутила себя девушкой, я просто чувствую счастье, и теперь мне не кажется, что вместо сердца кровавая тряпка, мне кажется, что оно вновь ожило...Да, пусть я сейчас хоть трижды дура, но я не откажусь от своего МЧ!!! Конечно, иногда промелькивает страх, все таки инстинкт самосохранения срабатывает, но мы всегда предохраняемся, поэтому, дай Бог, все обойдется...

Заслуженный пользователь
    Galka27
    почему перечеркиваешь будущее с детьми? все будет хорошо, главное в это верить, мысли материальны...я тоже с первым ребенком долго забеременеть не могла...

ЫшшоОдин
    Гость
    Не перестаю удивляться на женщин.
    Живем вместе без году неделя. Да вообще не живем, если честно, только вчера съехались Пока неизвестна моя иммунограмма, только ВН (про миллион уже говорил). Разумеется, дальше только с таблетками, только оформить надо все.
    И уже разговоры о пополнении в семье, представляете?
    Не перестаю удивляться...

Заслуженный пользователь
    ЫшшоОдин
    о как! а может она этим показать хочет что Вы ей о-че-нь нужны? я вот лично узнав о своем "+" наоборот отстала с этим вопросом от своего

Страница 33 из 55 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права