Страница 31 из 55 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 1621
    zerstorer
    Advrau
    8-10 бутылок - это 4-5 литров))))))
    Он не боится теперь. Он всегда был такой. Еще до всех плюсов, минусов и знаков препинания. И у мужиков такое встречается и без пива. У меня есть такой знакомый. Детей с женой планируют, все со здоровьем гут. Просто ленивый, как х.з. кто.

Цитата Сообщение от Zerstorer
    8-10 бутылок - это 4-5 литров))))))
    2,5 литровых я про это что труп))))))

zerstorer
    Advrau
    Ну это да, не поспоришь. Только такое лучше не пить. Пиво в пластиковых сиськах - гадость.

Новичок
    Я+, Жена-, ребёнок-, все счастливы. Вместе 7 лет, ребёнку 3,5.

zerstorer
    SVraiders
    Ну и славненько. На чем пуляем?

Новичок
    Ну и славненько. На чем пуляем?
    На SVлитр. Статус позволяет.

zerstorer
    В плане статус?

Новичок
    Цитата Сообщение от Лунночка
    Всем доброго дня! Я безумно хочу ребенка, но очень боюсь, гарантию, что ребенок будет здоров никто не даст, да и не сможет…! Что вы думаете по поводу рождения детей от «положительных» родителей?
    А что думать, дети носят антитела матери первые1,5 года, потом они исчезают, и детки становятся абсолютно здоровыми малышами))) так что всё не так уж и плохо

Новичок
    Добрый день! У меня муж -,я+.Узнала о своем диагнозе при беременности,готовились к свадьбе и вдруг такой удар.Я была в шоке.Думала это конец,никакой свадьбы не будет,что ребенка буду воспитывать одна.Практически сразу все ему рассказала,на это было трудно решиться.В мыслях я уже с ним попращалась.Но он мне ответил, "сколько бог даст,столько и проживем,главное вместе".Я была в недоумении.Сейчас нашей доченьки 10 месяцев и мы безумно любим друг друга.Но самое печальное для меня это то,что он категорически отказался от презервативов.Как я только не старалась его убедить,что они необходимы,бесполезно.Теперь я каждый раз боюсь за него,если он заболеет,я себе этого не прощу.

Житель форума
    Цитата Сообщение от lapulya
    Но самое печальное для меня это то,что он категорически отказался от презервативов.Как я только не старалась его убедить,что они необходимы,бесполезно.Теперь я каждый раз боюсь за него,если он заболеет,я себе этого не прощу.
    lapulya, это не печально, это глупо. Презерватив - еще не самое страшное в жизни. Я этого, если честно, вообще не понимаю. О дочке хотя бы подумали что ли.. Здоровый родитель ей еще в жизни очень сильно пригодится, сколько бы лет ей не было.

Arnica
    Гость
    Цитата Сообщение от Просто Маша
    это глупо
    Это его выбор. А глупый он или нет - не нам судить.

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Просто Маша
    Презерватив - еще не самое страшное в жизни. Я этого, если честно, вообще не понимаю. О дочке хотя бы подумали что ли.. Здоровый родитель ей еще в жизни очень сильно пригодится, сколько бы лет ей не было.
    Согласна полностью! Мой сказал, что тоже принимает меня такой, какая я есть, со всеми плюсами и минусами , любит, заботится, но без презерватива героя из себя строить не стал (хотя ворчит каждый раз ), за что я ему очень благодарна. Уж очень не хочется, чтоб любимый поцепил туже заразу...

Цитата Сообщение от mylady2
    героя из себя строить не стал
    а мой просто пох..пофигист
    не верит, что к нему это может прицепиться
    воюем не на жизнь, а на смерть

zerstorer
    lapulya
    Ничего печального в этом нет. Он в этом сильно не одинок. Я их тоже не приемлю и не использую. Еще у одной участницы форума, муж так же настоял на их отсутствии.
    И себя корить не надо. Ваш муж не ребенок безмозглый и понимает чем это чревато. Но этот выбор - он сделал сам. Так что вы здесь, абсолютно не при чем. Моя тоже по началу пыталась настоять, а потом, не знаю как, но мне удалось обьяснить позицию, по части чувства вины и т.п. Сейчас живем и не паримся.
    А один из моих аргументов был еще и-такой. Есть возможность заразиться с презиком, если он, то сползает, то рвется, то хрен знает как надет? Конечно есть. Меньше, но есть. А представь что вот, мучаемся мы с ними. Обламываемя, а итог тот же. Вот тогда мне реально обидно будет.
    Просто Маша
    Вы изволили глупость написать. Причем здесь здоровый родитель? Он что, если вдруг заразиться - помрет что ли сразу? Или недееспособным станет моментально? Ну тогда ВИЧ+ надо вобще детей рожать запретить. Нафиг этот морализм с пинками ниже пояса?
    Отредактировано Zerstorer (08.06.2011 12:39:46)

zerstorer
    mylady2
    Какие нах. герои? Вы о чем? Кому вопрос о героизме покоя не дает? Герой - это человек - жертвующий или идущий на риск пожертвовать чем-то ннвосполнимым - ради других. А мы, те которые отказываются от презервативов, просто хотим нормально жить. Вы что, искренне полагаете, что кто-то из нас, сидит и думает - ах, какой я великолепный герой? Я, например, думал только об одном: блин, ну слава богу, наконец-то секс наладился. Почаще бы.)))))

Zerstorer
    У Вас так, у меня - так.....рада за вас, что секс у вас регулярный и качественный, это ваш выбор.
    Мужа своего, от части, считаю героем, если вас ваша жена таким не считает - сочувствую
    Со своей стороны я просто считаю, что отказываться от презервативов - глупо, другого мнения у меня нет и никогда не будет. Спорить с вами я не хочу на эту тему, т.к. читала всю вашу историю и т.д., я в курсе
    Да, понимаю, что с презиками не удобно. А ходить раз в пол года в СЦ удобно для Вас?

Arnica
    Гость
    Нафиг этот морализм с пинками ниже пояса?
    В нашем обществе большинство считает, что они и только они живут правильно, как надо. А тех, кого они не понимают (и не хотят понять) - считают странными и обвиняют в глупости.
    Переубеждать таких категоричных - пустая трата времени

Заслуженный пользователь
    с презиками не удобно. А ходить раз в пол года в СЦ удобно для Вас?
    я вот с презом раз в три месяца хожу и дальше буду ходить... даже знаю, что я -, и если честно, мне реально все равно, мне, например, не в лом сходить сдать кровь, и для меня это удобно, и без преза тоже вполне было бы удобно...
    мы вот сейчас занимаемся с презом, но потом деток рожать так с очисткой, блин а вот если и с очисткой я получу +, вот здесь тоже будет обидно...

Arnica
    Все люди правы, по своему. Но форум для того и есть, чтобы каждый мог высказать свою точку зрения. Никому ее не навязываю, не считаю, что живу правильно (куда уж тут...), а др - нет....
    В свое время из-за отсутствия презика и полуичла совй +, что глубоко отпечатолось в моем подсознание уже навсегда. Т.к. никогда в жизни не использовала презервативы. А вы хотите, чтоб теперь я писала: "Та, ну, и правильно сделал, что отказался, так держать!!!" или как?

dial
    Я все понимаю, мой тоже ходит проверятся в СЦ...раз в пол года, но презик не снимет, потому что этого хочу я, а он уважает мое мнение....
    Детей делать это одно.....я вас понимаю, но вопрос был не в этом. В ваших отношениях все понятно. Каждый делает свой выбор, все мы взрослые люди, я свой выбор не навязываю, но и не считаю глупым

Цитата Сообщение от dial
    не в лом сходить сдать кровь, и для меня это удобно
    Имея свой плюс, для меня, лично, это не удобно. Я бы припиваючи жила бы при минусе и без походов в СЦ, ы вы разве нет?

Arnica
    Гость
    Никому ее не навязываю, не считаю, что живу правильно (куда уж тут...), а др - нет....
    Тогда лучше воздержаться от оценок - глупо, умно и т.д. - вот я о чем.

А вы хотите, чтоб теперь я писала: "Та, ну, и правильно сделал, что отказался, так держать!!!" или как?
    А это уже крайности, не надо передергивать.
    Я ничего не хочу и никого ни к чему не призываю.
    Считаю, что мы все взрослые люди, и каждый из нас в ответе за свое здоровье. Тем более в данном случае муж lapulya и Zerstorer отдают себе отчет в своих действиях.

Это точно...каждый творец своей судьбы и выбор делает сам.

zerstorer
    mylady2
    Мимо споров, просто интересно. А если бы ваш муж стал бы настаивать на сексе без презервативов, вы бы пошли на это из уважения к его мнению? Или уважать мнение можно только одного?
    Всем остальным. Ребята, про глупость писала не Миледи. Про нее Просто маша писала)))))
    А по части, я вот один ок и больше никогда не стану - считаю так. Один раз не п....с. Я мотик на разных скоростях у жизни раскладывал раз 6. На самолетке, в одной милой, но очень самобытной стране, какие-то придурки в плоскость из РК шлепнули, жа так, что движок с пилона слетел, как игрушечный. Прошлой осенью, во время покатушек с турЫстом - передняя стойка шасси на элке не вышла. Так что же, надо было сразу мотик забросить и профессию поменять? В метро теракты. В самолеты из РК пуляют. Мотик ващщще самоубивство. У авто - тормоза отказать могут или дурак на встречку вылетит. Автобусы на трассах бьются и горят. Пешеходов давят. Алкоголем травятся. Шальные пули летают. В подъездах гопники с кастетами. Вокруг обдолбанные чурки с ножами. 2012 опять же. Ну, а от секса, понятное дело, СПИД.
    Я видимо не пескарь, ну или не мудрый.
    Отредактировано Zerstorer (08.06.2011 14:41:40)

Arnica
    Гость
    Zerstorer
    Нет, она тоже писала, но о как своем личном мнении, потому спор, так сказать, и продолжился)) - каждый все воспринял на свой счет. Я про правильность писала тож не отностельно mylady2
    Ну а затяла все Просто Маша, ага.

А если бы ваш муж стал бы настаивать на сексе без презервативов, вы бы пошли на это из уважения к его мнению?
    Положа руку на серце, не уверена, что пошла бы... не знаю.....в нашей семье и меня одной с + и то уже "много"
    Я за него боюсь по одной причине - лечиться он и наблюдаться 100000% не будет, а с этой ситуации выход один ...... печальный, а терять его не хочу, у меня и так в жизни очень много потерь.

Житель форума
    Цитата Сообщение от Arnica
    Ну а затяла все Просто Маша, ага.
    Всем остальным. Ребята, про глупость писала не Миледи. Про нее Просто маша писала)))))
    Ой, ну очень сильно извиняюсь, что такая дискуссия развилась. Это мое личное мнение. Про недееспособность вич+ не упомянула даже, сами развили. Но вот как ни крути, а без + жить гораздо лучше, чем с оным. И получать его, заведомо зная, ... ну не укладывается это у меня в голове. Голова моя, а что в других творится - их дело.

Аватар для venik Заслуженный пользователь
    только презерватив... и без него никак... я не хочу заразиться от мужа еще и геп С... хотя там всего 5 процентов, но без гепса мне живется неплохо. и если бы я до своего плюса знала о плюсе мужа - то без презиков уж тем более никуда...

zerstorer
    venik
    Ну это твое решение, о защите твоего же здоровья. Так что все верно. Вопрос о том что здоровье мое, а решать, как им распорядиться - предлагается за меня и меня не спрашивая. Дескать по-иному глупо.
    Ну а я считаю, что решать такие вопросы надо коллегиально. И именно решать, а не ставить условия, что мол будет так и все, потому что ты ничего не понимаешь р не знаешь каково это.

Житель форума
    Ну а я считаю, что решать такие вопросы надо коллегиально. И именно решать, а не ставить условия, что мол будет так и все, потому что ты ничего не понимаешь р не знаешь каково это.
    Ок, это Ваше мнение. Больше на такие темы не спорю.

Страница 31 из 55 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Метки этой темы

Ваши права