Страница 27 из 55 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 1621
    Цитата Сообщение от flawor
    Просто по телеку передачу показывали, что самой клетки этого вируса нет.
    Не смотрите телевизор и не читайте наших газет.

flawor
    Гость
    Zerstorer
    Причем не только выявляет, но и подсчитывает его кол-во.
    Может вопрос глупый, но скажите, как можно подсчитать количество вируса? Он либо есть, либо нет?

Заслуженный пользователь
    Нас все обманывают, и делают на нас бабки, это мировой заговор…
    Но имунка с “+” садится, а с терапией как показывает практика медленнее…, да и половой путь присутствует…, как показывают истории этого и не только сайта…
    А так нас конечно все обманывают…

Житель форума
    Цитата Сообщение от Misima
    Не смотрите телевизор и не читайте наших газет.
    Особенно, за обедом

Как,вы еще не слышали, сколько мне заплатила компания Glaxo ? Об этом весь рутреккер уже болтает дня 2 !
    Надо удалить все к чертовой матери...поболтали и хватит.. пошёл удалять.
    А газет,согласно классику не следует читать за завтраком.

Аватар для Ёжик Заслуженный пользователь
    bobcat,для чайников, что за компания Glaxo?

Цитата Сообщение от Ёжик
    что за компания Glaxo?
    ГлаксоСмитКляйн (GlaxoSmithKline)
    Основные продажи обеспечивают препараты по терапевтическим направлениям: респираторные заболевания, онкология, ВИЧ/СПИД (Кивекса, Тризивир), диабет, психические расстройства, профилактика инфекционных заболеваний (вакцины для различных возрастных групп), препараты, продающиеся в аптеках по рекомендации врача (Аугментин, Бекотид, Зинацеф, Зиннат, Фортум, Энергин и др.) и симптоматические препараты, продающиеся в аптеках без рецепта (Панадол, Колдрекс, Солпадеин и др.).

Во я ЧАЙНИК! Спасибо,просветили.

Новичок
    Цитата Сообщение от flawor
    А какие таблетки вы с ним пьете?
    Я терапию обычную, и то только год, а болею уже более пяти. А он ничего не пьёт и не пил.

flawor
    Гость
    А когда назначают терапию?

ANE4KA
    Гость
    flawor, читайте в теме терапия))) вам туда с этим вопросом)) [forum=28]http://hivlife.ru/viewforum.php?id=28[/forum]

ANE4KA
    Гость
    а я считаю, что какая разница + или - , что такое статус? статус бывает социальный, психологический или ещё какой нибудь, не знаю, ну никак статус здоровья человека...ведь когда мы идём например по улице мы не знаем чем каждый из них болеет...я считаю что так называемый + никак не может повлиять на выбор человека только поэтому признаку,а особенно если он нравится...как говорится - любить - это прерогатива храброго!!!

flawor
    Гость
    ANE4KA
    Спасибо. Зайду.

Новичок
    Всем Привет!!!
    Прошу помогите, не знаю что делать,а спросить некого...
    Я "+" уже 3 года знаю о своем диагнозе, честно когда узнала думала что все жизнь кончина, но поговорила с психологами, врачами и поняла что все не так критично, что если все делать правильно то в принципе моя жизнь не намного и изменилась, не считая одного но....Я имею в виду отношения. Два года у меня никого не было, я считала что мне подходит только +партнер, и подходящих не находила, уже решила что так и буду одна, но все изменилось...Я в центре познакомилась с парнем, он тоже +, мы стали общаться, и все было так хорошо и так мило пока.... я не узнала что он женат... Сейчас я понимаю что зря я тогда так поступила, но на тот момент я уже не могла без этого человека и боялась остаться одна. мы продолжали общаться...В конце концов я поняла что человек мной просто пользовался, когда ему было это удобно. Не давно мы разошлись...не буду долго рассказывать что и как ведь это только пред история, и проблема в другом...С этого года я пошла учится, естественно ни на кого из противоположного пола я не оброщала внимания, считая что это все равно не к чему не приведет(ведь я +), но через какое-то время у нас в группе появился новенький...Не знаю по чему , но я даже не хотя обратило на него свое внимание, с начало он заинтересовал меня только внешне, но уже наследующий день он поразил меня своей начитанность,своей рассудительностью. По сравнения с ним я чувствовала себя такой глупенькой( в хорошем смысли)... Он был такой милый вызвался дежурить со мной когда меня заставили.Естественно после этого и началось наше общение...Он живет совсем рядом с училищем, но при этом стал все время провожать меня на автобус, и вообще делать всякие такие мелочи, что в конце концов с начало в шутку, а сейчас , похоже , уже в серьезе мы начили встречаться...
    Он первый кому я захотела открыться...Но в этом и проблема я не знаю как, стоит ли или лучше спустить все на тормоза пока еще не стало поздно, а если открыться то как... я боюсь что он меня возненавидит, что не поймет, что расскажет кому нибудь и тогда меня все начнут избегать.... Есть еще одна проблема он младше меня(мне 23 ему 20 ) , мне кажется что у меня нет права ставить его перед таким выбором....
    Отношения у нас только начались и я боюсь что его чувства ко мне не настолько сильный что бы он захотел быть со мной не смотря ни на что, с другой стороны кто дал мне право влюблять в себя человека, и потом ставить его перед фактом...
    Про мою болезнь знает только мама и моя лучшая подруга. Мама говорит что не надо, что вдруг все потом узнаю...А подруга считает что я должна искать себе такого же как я... Мне кажется они просто не понимают....Иногда благодаря им я чувствую себя каким то фрикам, не заслуживающим простого человеческого счастья.
    Прошу помогите , посоветуйте что делать я запутолась

Где Kamille?Это её любимая тематика! :-)Настолько много нюансов в таких ситуациях,и вы получите кучу советов.С чисто человеческой точки-нужно рассказать сейчас.А с точки зрения инстинкта самосохранения-не рассказывать,вдруг он окажется не тем человеком.

Житель форума
    Я думаю, что пока не стоит говорить! Откровыенность может сыграть с вами злую шутку.

Я про тоже.Пока до интима не дошло,молчать как партизан.Прощупать почву,какого его отношение к ВИЧ,обсудить эту тему на примерах.

Oxi
    оооооочень знакомая ситуация!!!
    со знакомствами на сайте и в больнице, с плюсами, я заакончила, почти не начавши))) ничего хорошего не вышло, ну ни одного хорошего положительного человека мне на пути не встретилось, хотя я тоже долго думала, что нам суждено быть тоолько с такими же.
    а вот со старым другом, здоровым человеком, все получилось, живем теперь вместе....
    хотя, начиналось все сложно и долго.
    я не говорила ему долго, т.к. считала всегда другом и не верила в наше будущее, а он ухаживал, любил... но в то же время он все время чувствовал и как говорит догадывался, что дело именно "в этом", почему я его не подпускаю к себе и что именно скрываю.
    поэтому мой совет- немного повременить, сразу не раскрываться.

Новичок
    спасибо за понимание!! наверное так и сделаю. пусть пока все идет своим чередом. будь что будет.

Аватар для Kamille Маньяк на пенсии
    Цитата Сообщение от Oxi
    я боюсь что он меня возненавидит, что не поймет, что расскажет кому нибудь и тогда меня все начнут избегать....
    у меня все летом началось - рассказывала про свой плюсик парням, потому что наоборот хотела, чтобы они убежали в ужасе ....ха.... оказалось все совсем наоборот..... со всеми, кто узнал, до сих пор общаюсь, никто не возненавидел, слова плохого не сказал....и при этом все молчат о моем статусе..... парочка парней до сих пор надеется на более близкие отношения в дальнейшем конечно, всем подряд (как я в начале) рассказывать не стоит - люди разные бывают, но, думаю, что парень, который полюбит, сможет принять все, как есть

Kamille на своём коньке. :p

Новичок
    Принимайте новеньких... Я "-", муж "+". Узнали случайно, мы 10 лет месте, секс с другими отрицает. Поэтому без понятия где когда и с кем он его нашел. Вопрос в том, что мы никогда не предохранялись, начали только в сентябре, как только первый анализ задержали.
    Теперь презервативы-лучшие друзья. ТОлько страх все равно остался. Ведь до сентября я могла заразиться и еще ждать 5 месяцев, чтобы убедиться. Мы вместе, отношения даже стали как-то новее что-ли с этим диагнозом. Но я пока еще в ступоре наверное, мне то хорошо, то я реветь начинаю. Муж держится, говорит, что и не вспоминает о своем диагнозе, пока я не начну разговор, а я не могу успокоиться, мне надо докопаться где он нашел его, вот понимаю. что сама себя извожу. Мне кажется была измена, знаю когда, с кем, ну в смысле подозреваю, но ведь не пойдешь и не заставишь чужого человека сдавать, тем более муж отрицает. Была еще драка, но год назад. Наркотики никогда не употреблял, он даж не курит.
    Ох, сумбур в голове....
    Мне не дает покоя еще оральный секс. Я понимаю, что риск не велик, но все же. Что теперь каждый раз бояться и жить в вечном страхе?

ANE4KA
    Гость
    Живите так же, как и жили, только заботясь сильнее друг о друге...любовь же от этого никуда не делась...а что из-за этого менять? отношение к мужу?предохраняться...и всё...а насчёт орального секса, риска нет, за исключением если у вас не будет простуды или ранки...

Цитата Сообщение от RORO
    а я не могу успокоиться, мне надо докопаться где он нашел его
    RORO, а зачем Вам это нужно? Хотите потерять мужа? - Докапывайтесь тогда. Не хотите - просто закройте глаза, и выкиньте из головы все подозрения.... Если отношения у Вас с мужем хорошие, и Вас все устраивает, зачем усложнять? как там говорят-то? "Умная женщина все знает, но молчит"

Анжела
    Гость
    Цитата Сообщение от RORO
    Мне не дает покоя еще оральный секс. Я понимаю, что риск не велик, но все же.
    риск не велик...а с предохранением его вообще нет.

Новичок
    Цитата Сообщение от Kamille
    "Умная женщина все знает, но молчит"
    ПОнимаю, все понимаю, но извожу себя. Я думаю, нужно время, чтобы привыкнуть. Легко сказать, закрыть глаза. Но он же получается под удар нашу семью поставил, ребенка, меня, не думал же об этом. Я и люблю его, и с другой стороны, мне очень обидно, что он так поступил со мной.
    Надо просто пережить.

Новичок
    Привет всем!!! У меня сегодня отличная новость! У моей жены МИНУС!!!

wanderer, поздравляю

Новичок
    Kamille, спасибо большое! Правда теперь ожидается еще 3 месяца трясучки - может она в периоде окна? Но все равно нахожусь в какой то нирване! Такой груз с души свалился!

Анжела
    Гость
    Цитата Сообщение от wanderer
    Такой груз с души свалился!
    Ура! Поздравляю от все души!

Страница 27 из 55 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права