Страница 22 из 55 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 1621
    Житель форума
    Юльча,
    ну все жизнь закончилась)....... ерунда! посмотрите сколько людей на этом форуме!? и неужели мы все несчастны?! а у кого-то хуже бывает, Вы об этом подумайте. Кто-то рождается например с сахарным диабетом, и обречен всю жизнь себя колоть. А кому-то срок жизни пол года поставили из-за онкологии. А Вы живы, просто теперь у Вас есть хроническое заболевание....... я не скажу что в этом есть что-то хорошее, просто к тому что могло быть и хуже, что у кого-то хуже. Без ВиЧ нам всем было бы гораздо комфортнее, вне сомнения, но раз так случилось надо жить дальше, тем более что это возможно!
    Сейчас Вам тяжело принять и понять все это, но это и понятно....5 дней всего. Пройдет немного времени и все наладится, и будет как прежде,только теперь трепетней будете к себе относиться и более тщательней следить за своим здоровьем!
    а всем говорить и не надо о своем +....... но и скрывать статус нельзя если у Вас наметится какой-либо контакт! и детки будут здоровые, и муж будет....все хорошо будет!

Юльча, держитесь, все обязательно будет хорошо!! поверьте!
    надо принять свой статус, будете жить как все, но с маленькой изюминкой, т.е. вич)
    присоединяюсь к словам lapulka, что у людей гораздо более серьезные есть болячки, с которыми приходится жить.
    и найдете половинку свою - плюс она будет или минус, это не важно!!! всем рассказывать не надо, но если у мужчины будут серьезные намерения на ваш счет, то сказать придется.

Аватар для Kamille Маньяк на пенсии
    Цитата Сообщение от Юльча
    Сразу в голову мысли: "какие мальчики у тебя же ВИЧ (+)
    Что за паника?! Посмотри на это с другой стороны... ты просто перестанешь обращать внимание на всех подряд, и найдешь именно того, кто тебе нужен, потому что будешь более тщательно присматриваться к людям)))) Конечно, первое время у всех такие глупые мысли, но потом это проходит... живи так, как будто ничего не случилось, не нужно думать, что ты какая-то не такая, и что ты не имеешь права на счастье. Мы все одинаковые... заразить - это тоже ерунда, никого ты не заразишь, если будете все правила безопасности соблюдать

что вероятность заразить 2%.... Но мысли в голове что как закон подлости ты попадёшь в этот процент....
    2% - это, как правило те, кто не принимал терапию во время беременности, или у кого во время беременности был незащищенный контакт с ВИЧ+, или те, кто додумался кормить малыша грудью!!! Если с головой дружить - то никогда в эти 2% не попадешь! ...есть еще совсем совсем мизерная возможность заражения во время самих родов.... но лично я о таких случаях только в теории слышала

Житель форума
    Юльча
    Привет Юлечка, не грусти об этом! Ведь эта болезнь уже перешла в хроническое заболевание. Тот же самый гастрит может вызвать не хороший результат, если не обращать на него внимания и не следить за здоровьем. Тебе надо влиться в колею, анализы-лечение-спорт-здоровый образ жизни-поддержание иммунитета.
    Я читала много историй на этом форуме и почти все парни и девушки встречают своих вторых половинок и живут без страха.
    Главное грамотно подойти к этой "проблемке" и всё будет замечательно =)
    Kamille
    Привет Камилка. Куда ездила? Как дела? Я тоже улетаю на индийский океан, отдыхать, если получится останусь работать там =)
    Мой любимый остаётся здесь, обещал ждать, работать и учится.
    Кстати моя мама всё узнала, приняла и поняла меня. Она говорит: "Уедешь, будет время всё обдумать и поставить все точки над и, если это настоящая любовь и судьба - вы будете вместе, если нет - так нет." К нему она относится очень хорошо, говорит, что будет общаться с ним, поддерживать его. Правда любимый мой в трансе ходит, не хочет, чтобы я улетала.
    Всё будет хорошо я уверенна )

Цитата Сообщение от Жанна
    Привет Камилка. Куда ездила? Как дела?
    ))) дела как всегда отлично! (Юльча, бери пример в нашем возрасте рано хандрить!) Ездила в Новосиб на конференцию, поморозиться ....ну оооочень удачно съездила!!! Не зря в поезде трое суток тряслась

Цитата Сообщение от Жанна
    Кстати моя мама всё узнала, приняла и поняла меня
    Вот видишь, я же говорила))) ...все наладится! У всех так.... сначала паника, страх... а потом все устаканивается. А мама, кстати, права. Уедешь, и там поймешь, любишь ли, или это просто привязанность. Я тоже уверенна - все будет хорошо!

Новичок
    Спасибочки вам огромное всем...... Ваша поддержка для меня сейчас ДОРОЖЕ ЗОЛОТА!!!!

Спасибочки вам огромное всем
    заходи почаще, пиши в личку... могу дать аську свою, там поболтаем))) не стесняйся, задавай вопросы... мы не кусаемся

Новичок
    Юльча
    Главное чаще улыбайся )))

Здравствуйте! Подскажите пожалуйсто можно ли в ЦС сдать вот эти анализы:рецептор CCR5

Житель форума
    Я опять незнала куда пристроить свой вопрос. Решила сюда.
    Дело в том что я с Узбекистана и у нас ВРОДЕБЫ не делают анализ на ВН.
    Говорят аппарат старый, некорректный.
    Может кто знает где делают за платно или у вас знакомые есть с Узбекистана с такой проблемкой?
    Помогите пожалуйста ...

Аватар для Ёжик Заслуженный пользователь
    Жанна я не знаю далеко ли вы от Оша,но там в СЦ хороший аппарат.Только вроде граница закрыта.

Житель форума
    Ёжик
    ОШ - это город? В какой стране находится? Я никогда не слышала о таком.

Жанна,ОШ-город на Юге Кыргызстана,практически на границе с Узбекистаном.Странно что вы проживая там никогда о нём не слышали.Там СЦ лучше чем в Бишкеке.Взяли под особый контроль после массового заражения младенцев ВИЧ,нас отправляли туда,т.к.в столице аппаратура не фурычит.Но для нас это далековато.

Житель форума
    Ёжик
    Спасибо большое, эта информация действительно оченьнужна, спасибо ещё раз.

Жанна,закинь мне в личку какой-нибудь контакт.Врач который нас курирует, постоянно туда мотается.Во вторник едем в СЦ,поговорю с ним о тебе.Узнаю точнее,с кем там можно связаться и к кому обратиться.

Новичок
    Мне 31, моему мужчине 32. По его словам у него вич. гепетит. Просила принести мед документы, чтобы понять самой и разобраться самой во всем этом. Все никак. Он заразился от жены, причем сознательно пошел на это. У них дочь, слава Богу, не больна. Отношения у нас в стадии дружбы. Секс был 2 раза, с презервативом. Он хочет совестную жизнь строить, а я боюсь. У меня двое детей и я опасаюсь за них. Живем мы в небольшом городке, я педагог, и если я заболею,то работы не будет. А еще мой муж погиб и у детей кроме меня никого нет. Простите за сумбур, но мысли разбегаются. Подскжите, дайте совет. Я знаю, что кроме меня никто решения не примет, но все же...

Житель форума
    yuma78
    Добрый денЬ! вы извините, но из Вашего рассказа о нем мне показалось, что он Вам все это специально сообщил. Цель? 1.
    Цитата Сообщение от yuma78
    них дочь,
    создал себе путь к отступлению.( Я болен, ты сама не захотела, либо -я такой благородный не стану ломать тебе жизнь и вернусь к больной жене, -.... пойми. мой долг быть там
    2. внести некоторую остроту и экстрим в отношения. Так же интересней!
    3.
    Он заразился от жены, причем сознательно пошел на это.
    странное решение- специально заразиться . Это уже говорит о нестабильности психики. в лучшем случае- демонстративно-истероидном поведении,(
    По его словам у него вич. гепетит. Просила принести мед документы, чтобы понять самой и разобраться самой во всем этом. Все никак.
    это хорошо, значит просто врет, чтоб внимание к себе привлечь) , или о сниженном инстинкте самосохранения. В худшем- суицидальные наклонности, не исключено -психопатия по истерическому типу.
    Но, может быть все не так и тогда , слушайте свое сердце, оно не обманет.

Новичок
    Злые вы! Уйду я от вас! А все же. У него ужасная депрессия и он считает, что создать семью ему не светит. Я первый посторонний человек, который об этом знает. Возможно, что и тянется он ко мне потому, что просто не в состоянии еще раз с кем-то говорить на эту тему. Городок у нас маленький и все друг друга знают. Парень симпатичный, умница. Бывший военный. А Я? Даже сама не могу понять себя.

Новичок
    Депрессия, конечно, присутствует у него. Мы долго общались с ним, прежде, чем он сообщил мне об этом. Когда отношения стали подходить к постели, он и сказал. А там что. Я тоже ему говорю, что он её еще любит. А пошел на это ради нее(по его словам). Говорит, что кто этого не понимает, тот сам никогда не любил. Вот вчера по телефону обиделись друг на друга. Я опасаюсь его подпускать ближе и давать надежду, а он не верит, что с его диагнозом можно создать семью, к которой он стремится. У нас маленький городок, где практически все друг друга знают. Я первый посторонний человек, кто обэтом знает. Даже его друзья не в курсе. Я думаю, что он просто боится еще раз пережить страх ожидания реакции на его слова. Видели б вы его глаза, когда он сообщил мне. А я бы хотела увидеть свои в тот момент. Конечно, он говорил, что есть одна проблема, но я никак не ожидала, что ТАКАЯ!

Мне 31, моему мужчине 32. По его словам у него вич. гепетит.
    А вы его любите??? Если да то его диагноз неприграда. У нас я - муж + и тоже геп С живем уже три года и все нормально. Первые 1,5 года не придохранялись т.к. не уверены были в диагнозе, и немного не понимали как так получилось, что я - а он+, но потом во всем разобрались и стали соблюдать некоторые правила( в нашей жизни появились презервативы))))). А сейчас планируем ребеночка. В быту это не передается. И нечего, главное соблюдать все что надо с давать анализы каждые 3-6 месяцев и стараться ему вести здоровый образ жизни. А так конечно вам самим надо решать, как вам поступить. Ведь это ваша жизнь. Нечего люди же живут и даже детей рожают, и все у них хорошо, половинки с- так и остаются с -.
    Удачи вам разобраться во всем))))

Новичок
    Спасибо, ИРИНКА. А как вы планируете ребенка, а вирус? У меня двое детей, но он хочет ребенка еще, а я вот сомневаюсь. В предыдущем случае они хотели ребенка зачать естественным путем. В результате- он заразился. Ребенок, правда, здоров.

Житель форума
    А меня кажется мой "-" бросил. Вот сижу и ною...

Он хочет совестную жизнь строить, а я боюсь. У меня двое детей и я опасаюсь за них.
    А Я? Даже сама не могу понять себя.
    Цитата Сообщение от Иринка
    А вы его любите??? Если да то его диагноз неприграда
    yuma78
    Возможно следующие слова покажутся Вам жестокими, но..
    Ему не нужна жалость. Вы не любите его. Вам нужен муж, обычный здоровый человек. Любящий человек не задаст такие вопросы..
    Уходите от него. Оставайтесь друзьми.
    Вы можете ответить, что все же любите его. Но Ваш страх со временем перерастет в настоящую фобию. Что может разрушить ваши отношения.

Цитата Сообщение от Misima
    Ему не нужна жалость. Вы не любите его. Вам нужен муж, обычный здоровый человек. Любящий человек не задаст такие вопросы..
    Misima +10000000!!!

Конечно, он говорил, что есть одна проблема, но я никак не ожидала, что ТАКАЯ!
    yuma78, или в корне поменять мышление (о том, что вич - это ТАКАЯ проблема!! и т.д. и т.п.) или забыть про своего МЧ

Цитата Сообщение от Котенок
    Котенок, кажется или точно бросил? да и вообще...нашла из-за чего ныть! посмотри-ка в зеркало - у тебя таких минусов целый воз и тележка будет!!! ...а этот пусть локти грызть идет

А как вы планируете ребенка, а вирус?
    Надо что бы ВН была низкая и ИС высокая, ну и конечно не каких др. ИППП не было. И вам пройти обследование полностью, и если что и будет например эрозия, то все перед планированием надо обязательно подлечить, а потом не предохронятся в те дни когда у вас овуляция.

Житель форума
    Цитата Сообщение от Котенок
    ничего страшного) он же не единственный минус в этой жизни)))

corado
    Гость
    Цитата Сообщение от lapulka
    он же не единственный минус в этой жизни
    быть может он один единственный + в ее жизни хотя по факту -

Житель форума
    Цитата Сообщение от corado
    быть может он один единственный + в ее жизни хотя по факту -
    Ну простите на нем свет клином не сошелся. Что же ей теперь не жить если он ее бросил!? Ну бросил и скатертью дорожка, у нас на земле слава Богу население ого ого!

corado
    Гость
    по теме ...не люблю когда есть такие девушки трусихи которым проще соскочить...чем сесть и конструктивно переговорить и сообща рещать проблеммы по мере их поступления...
    убежать закрыться спрятаться...поддаться страху и пойти на поводу у него...забыв про веру в свои силы и помощь Бога...
    ведь рано или поздно будут новые отношения...теже ситуации ...теже проблеммы...
    и что???сново ноги???

Страница 22 из 55 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права