Страница 17 из 55 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 1621
    Цитата Сообщение от Ёжик
    до сих пор не может принять то что он +
    я очень скептически отношусь к высказыванием , что статус полностью принят и не причиняет абсолютно никаких хлопот. Так что это вполне понятно, у него еще не прошел первый шок. Возможно еще не один его взбрык вам придется пережить и самой все это принять до конца. Поэтому терпения вам и взаимной любви

Аватар для Ёжик Заслуженный пользователь
    Спасибо большое!Будем стараться

Гость
    Ежик пройдет это у него.Он еще не понимает к какому миру себя отнести,к "миру" людей ВИЧ или к обычному.Потом научится совмещать))))

igor71
    Гость
    Цитата Сообщение от arbuzik
    к какому миру себя отнести,к "миру" людей ВИЧ или к обычному
    Простите, arbuzik, но мне как отрицательному это не очень понятно. Вы делите людей на 2 мира? Только ли на основании диагноза и стигмы? Но если люди вокруг (друзья, коллеги) не в курсе Вашей ВИЧ-инфекции, то есть ли смысл в подобном делении?
    Пытаюсь бороться с подообными суждениями у своей половинки...

Житель форума
    Просто нет более сильной стигмы, чем самостигма.

Завтра мой +,едет в СЦ сдавать на CD4.На что надо обратить внимание?И сколько по времени занимают анализы?Дело в том, что врачи отделываются минимум информацией,всё время приходится задавать кучу вопросов.В диспансерном отделении,прошлый раз от меня уже на стенку лезли.Ну не устраивают меня их общие фразы,без какой-либо конкретики.

Гость
    Цитата Сообщение от igor71
    Вы делите людей на 2 мира?
    Теперь да,когда лично столкнулся с этой проблемой,есть люди имеющие ВИЧ-инфекцию,есть обычные люди.Что тут не понять.

Только ли на основании диагноза и стигмы?
    Только на основании диагноза.Причем тут стигма вообще? Это получается если я в обществе где нибудь сказал что у меня ВИЧ,то все значит, я себя стигматизирую,так что ли?
    Точно! Наверное именно поэтому многие и стесняются этой реальности диагноза.Стесняются произносить слово "СМЕРТЕЛЬНОЕ"

Но если люди вокруг (друзья, коллеги) не в курсе Вашей ВИЧ-инфекции, то есть ли смысл в подобном делении?
    Для них, нет конечно им все равно этого не понять
    Отредактировано arbuzik (26.10.2009 15:38:28)

Гость
    Цитата Сообщение от arbuzik
    им все равно этого не понять
    Так же как и мне когда то.

Да, думаю, ты прав. Пока не коснешься этой проблемы лично, то этого на понять. Не проникнуть в суть. Я раньше об этом не думала. Знала кое-что, необходимое, читала, но не "примеряла" это на себя. И наверное зря.
    Мне теперь говорят спасибо те, кто мог быть мной заражен, но здоров. За то, что во время ожидания анализа в голове происходят масштабные перемены. И суть их одна: "Как же жить хочется!!!!!!!!!!".
    И мир меняется, расцветает. Вот лишь бы потом ответ пришел отрицательный....

igor71
    Гость
    Я столкнулся с проблемой ВИЧ-инфекции. Моя любимая девушка - положительная. Я отрицательный. МЫ планируем ребенка. Мы - не 2 разных мира!
    Хотя, в период ПМС проскальзывает это деление. Очень огорчительно

Новичок
    если человек любит, то ему без разницы ВИЧ статус своего избранника, в любом случае если выберешь отрицательного все равно он потом может заразится.
    А если у тебя избранник положительный, то необязательно заразишься.
    знаю дискордантную пару, т.к. они уже 9 лет живут и не предохраняются и все равно жена не заражается.

gedeon,единственно что могу сказать-ЗРЯ не предохраняются.Великий русский "АВОСЬ"до добра не доведет.

Новичок
    Всем привет! Очен рада, что нашла Вас. Хочу попросить у Вас совета, но не потому что я еще думаю связать ли мне жизнь с Вич-положительным мужчиной ( я Вич "-"), здесь я уже все решила, мы познакомились и он в первый же день рассказал мне о своем диагнозе, у меня даже сомнений не было, я очень люблю его и никогда не оставлю. Единственная проблема, он очень боится заразить меня, сильнее, чем я боюсь заболеть. Мы предохраняемся, но очень хотим детишек, я уже свадебное платье примеряю хожу,подскажите пожалуйста, где в москве делают очистку спермы и сколько это стоит?

Цитата Сообщение от Татьяна 24
    где в москве делают очистку спермы и сколько это стоит?
    В Москве не делают. Делают в Европе. Стоит дорого, несколько тыс. у.е.

Новичок
    Strannik
    Здравствуйте. А где вы делали эко икси?

Bumbarash
    Гость
    По на4алу у нас тоже люди кидаються плюсиков искать но 4то то не так идет как то не по 4елове4ески ето спутника жизни по диагнозу подъискивать.И скока знаю а знаю не мало положительних в основном ето дискорданние ...

Гость
    Цитата Сообщение от Bumbarash
    как то не по 4елове4ески ето спутника жизни по диагнозу подъискивать
    Это почему же? Не в плюсах или минусах дело наверное,дело в самих людях скорей всего.

Житель форума
    Цитата Сообщение от Bumbarash
    не по 4елове4ески ето спутника жизни по диагнозу подъискивать.
    по человечески заразить так чтоли....

Bumbarash
    Гость
    А 4то заражать обязательно? Информасия же ест как предохраняться и даже детей рожать. Так то опасность по всюду и вероятность присутствует везде,есть период окна, люди сегодня не совершенни.Кто то умол4ит о диагнозе .Я знаю полно народу живут себе знаешь с4астливо и не срешат как ви пишите ЗАРАЖАТЬ-за4ем?

Бумбараш,что у вас с текстом?Читаю и не могу вникнуть,то ли клава какая-то не такая,то ли автор?

Bumbarash
    Гость
    Ребенок клаву залил,так 4то не все букви пе4атаються. Нет букви< этой, такой-4,которая в слове сентр ну и я уже писал 4то стокрин принимал и не много не всебе.))

Ну тогда извиняюсь

Блин сегодня злость такая была.Благодаря своей работе на учет только сегодня пошла вставать.Точнее основные анализы собрала ранее,а вот обменку только сегодня завела.Всё вклеили туда.Перед этим дали бланк,где нужно было подписать,что я добровольно соглашаюсь сдать анализы на ВИЧ.Коментарии врача были интересные:на СПИД сдавали?Я поправила :на ВИЧ.И так 3 раза за визит.Понимаю,что раньше не заметила бы разницы между этими названиями,но ОНА то врач!

Гость
    Ёжик я заметил они многие так говорят ,кроме СЦ ких разумеется.
    Отредактировано arbuzik (17.11.2009 21:34:10)

Привет всем ! Я"-" муж "+". Я его очень люблю , и мы то же собираемся планировать беременность. Я надеюсь что у нас все получится видь если люди любит друг друга это не помеха. Вдвоем можно все переодолеть главное быть всегда рядом и подерживать друг друга.
    Я бы хотела поинтересоваться: если у мужа на протяжение 1,5 года вирусная нагрузка очень низкая с иммунитетом тоже все отлично, ему еще не назначали тероппию. И когда мы будем планировать беременность ему что все равно назначат тероппию даже если у него будет все также хорошо как и сейчас или не будут.

Цитата Сообщение от Иринка
    хотела поинтересоваться: если у мужа на протяжение 1,5 года вирусная нагрузка очень низкая с иммунитетом тоже все отлично, ему еще не назначали терапию
    Низкая вирусная нагрузка не исключает возможность вашего заражения. Наиболее низкий риск из возможного-только при уровне рнк вич менее 50 коп/мкл. Такой уровень возможен только на АРТ

И когда мы будем планировать беременность ему что все равно назначат тероппию даже если у него будет все также хорошо как и сейчас или не будут.
    Если у цифры ИС и ВН у него не требуют назначения АРТ,то никто ему ничего не назначит,это вам не Европа.., следовательно, вы будете подвергаться высокой опасности заражения. Так что,это уже ваша проблема.. Надо оно вам? В принципе,без риска развития резистентности у пациента в дальнейшем,можно назначить( и так же отменить позже,после уже зафиксированного факта зачатия) схему из двух НИОТ + ингибитор протеазы,усиленный ритонавиром .Это вам информация к размышлению,как ей воспользоваться- решать вам. Подвергать же себя риску заражения смертельной и неизлечимой болезнью, даже не попытавшись минимизировать риск,на мой взгляд,не разумно.

Цитата Сообщение от bobcat2
    без риска развития резистентности у пациента в дальнейшем,можно назначить( и так же отменить позже,после уже зафиксированного факта зачатия) схему из двух НИОТ + ингибитор протеазы,усиленный ритонавиром
    А после назначения терапии на время зачатия и после его отмены могут ли у него быть осложнение со здоровьем?

А у нас тут опять разговор был на тему:всех + изолировать.Дошло до ругани,и раздельных кроватей.Он потом извинился и сказал что был не прав.Но вижу извинился просто для проформы.Ведь сам +,а придерживается мнения что всех положительных надо отправить в резервации!И как с этим биться?

после назначения терапии на время зачатия и после его отмены могут ли у него быть осложнение со здоровьем?
    Конкретизируйте вопрос,неясно что имеется ввиду.
    Побочные эффекты арв-лекарств осложнением не являются.

Привет !Правда ли что если пить чай зеленый то будет меньше вероятность зарозиться вич,и если пить чай человеку с вич, он будет блакировать зароженый клетки и болезнь будет немного притормаживать свое развитие.
    (Немецкие специалисты провели ряд тестов, чтобы выяснить, может ли зеленый чай выступать как средство защиты от ВИЧ-инфекции? Оказалось, что составляющие компоненты зеленого чая действительно способны защитить клетки от ВИЧ-инфекции - заболевания, распространенность которого растет с каждым днем.
    Ранее было доказано, что протеины, содержащиеся в сперме, способствуют проникновению ВИЧ-инфекции в клетки. Поэтому специалисты решили протестировать и найти средства, которые блокируют действие этих протеинов. Среди компонентов, способных предотвратить заражение, были молекулы зеленого чая.)

Страница 17 из 55 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы

Ваши права