Нет, говорят под вопросом туберкулез, а третий препарат точно рифабутин , это я ошиблась, четвертого нет.В понедельник сделают К/Т , и там будет все ясно. Нейромультивит она пьет по 1т.в день.
Нет, говорят под вопросом туберкулез, а третий препарат точно рифабутин , это я ошиблась, четвертого нет.В понедельник сделают К/Т , и там будет все ясно. Нейромультивит она пьет по 1т.в день.
Возможно,это так называемое "пробное лечение". При нем назначают 3 препарата.Нет, говорят под вопросом туберкулез,
Тогда витамин В6 дополнительно не нужно.Нейромультивит она пьет по 1т.в день.
ПТТ пить в одно и тоже время
Вчера ночью и сегодня стала подниматься температура( 39.6 40.3) в чем может быть проблема? К/Т еще только сегодня раз шифруют, сейчас еду в больницу за результатом. Когда поднимается температура появляется кашель давящий. Сейчас капают.
Туберкулез легких подтвердился, поэтому сестру готовя к выписке говорят что нужно в тубдиспансер. Но так у нее нет соответствующих документов кроме регистрации, то надо ехать домой в Украину. А там кроме кабинета " Доверие" и нет ничего. Она проживает в городе Умань. Надо ехать или в Черкассы или в Киев, и везде потребуют направление, а как же с терапией? Если будет перерыв? Примут ли ее с выписками из Москвы сами понимаете что творится в Украине, не заставят ли проходить все анализы сначала. Может кто с Украины подскажет как действовать в данной ситуации?
Подскажите какие лекарства я могу купить когда буду ехать в Украину? Сейчас она принимает Рифамбутин2 т* 1 р, Изониазид2 т*1 р, Пирозинамид2 т*1 р,Комбутол(150 мг ) 1 р и плюс терапию Ламивудин,Презиста,Ритонавир, Зерит, и флюканазол 150 1 р.
Все эти лекарства вы можете купить в Москве. Разве что, Зерит (ставудин) можете не найти. Но его можно заменить зидовудином. В крайнем случае, я могу вам дать две пачки, у меня завалялся случайно.
Пользуясь этими поисковиками
aptekamos.ru
medlux.ru
можно найти аптеки, где продается то что вам нужно.
Спасибо попробую купить перед отъездом.
Напомните, пожалуйста, с какого города Украины Вы? Где именно прописана сестра? Берете выписку с места лечения. Едите домой в Украину. Процедуру постановки на учет будете, по сути, в СЦ проходить заново. А также дадут сразу Вам направление в туб диспансер без проблем. В каждом городе Украины есть центры - спид. Если город ваш настолько мал, что там только каб доверия, то можно стать на учет в области или Киеве. Времени может уйти много, поэтому, если остаться в РФ и без проблем лечиться не получится, то берите все заключения врачей, выписки и анализы с собой. Терапию попросите с запасом. В Укр СЦ выдадут терапию после постановки на учет.
Для постановки на учет из документов нужны: гр паспорт, ИНН, прописка
Я - твое море, а ты - мой baby
Черкассы - не такой уж маленький город!!! Должен быть и СЦ нормальный и туб диспансер.
Умань, в принципе, и не так далеко от Киева. А так-то да, Киев, конечно, для Вашей сестры - самый оптимальный вариант.
Я - твое море, а ты - мой baby
Спасибо у меня есть номер телефона спид центра в Черкассах , буду звонить. Это надо было делать еще раньше, боюсь что этот переезд затянется.
Подскажите куда можно в Киеве обратися? Где могут принять с московскими анализами, просто в Киеве негде остановиться, а наверное надо будет сдать и ждать анализы на ИС и ВН?
Попробуйте в понедельник прозвонить и узнать подробности.
Там все расскажут.
Украинский Центр по предотвращению и лечению СПИДа
Адрес: Киев, ул. Ивана Мазепы (Январского восстания), 23 (Лавра)
Телефон: +38 (044) 280-67-22, +38 (044) 280-64-29
Киевский областной центр профилактики и борьбы со СПИДом
Телефон: +38 (044) 483-12-86, +38 (044) 483-41-93
Киевский городской центр профилактики и борьбы со СПИДом
Телефон: +38 (044) 450-82-55
Всеукраинский телефон доверия по вопросам наркомании и ВИЧ/СПИД
Телефон: 8-800-500-45-10 (звонки со всей Украины бесплатные)
http://kmcs.org.ua/contacty.php
СЦ на Амосова http://hiv.pp.ua/index/spid_centr_v_kieve/0-189
Сегодня получила наконец то выписной эпикриз с которым завтра поеду в ФЦ ПБ СПИД, подскажите пожалуйста кто там был, как этот центр работает и приходилось ли кому там бывать. 8я улица Соколиной горы д.15
Последний раз редактировалось Valentina; 25.02.2015 в 18:09.
Не получается вставить картинку с планшета, поэтому пишу. К/Т признаки правосторонней верхнедолевой пневмонии с признаками лимфостаза верхней и средней долей. Очаги нижней доли левого легкого, вероятнее фиброзного характера. Буллы левого легкого. Внутригрудная и подмышечная лимфаденопатия. Фтизиатр: Инфильтративный туберкулез правого легкого, МБТ? Антитела к ЦМВ и токсоплазме не обнаружено от 03.02.15 АнтиНСV JgM и HCV JgG не обнаружено. СОЭ 53 АСТ 32.5 АЛТ27.6 белок56.7 Вот с такой выпиской меня направили в ФЦ ПБ СПИД.
Здравствуйте форумчане , наши скитания так и продолжаются. Пока моя сестра в больнице но нет улучшений. Подскажите как вставит картинку с планшета у меня ничего не получается. Есть К/Т хотелось бы чтобы услышать мнения врачей.
Если версия сайта не мобильная, то так http://hivlife.info/threads/5719-Как-загрузить-картинку-на-форум
21.10.2013: ИС 11 1% ВН 543 312 {05.11.2013: ABC+3TC+DRV/r}
27.01.2014: ИС 94 3% ВН <500
27.08.2014: ИС 420 12% ВН<500
30.07.2015: ИС 563
13.10.2015: ИС 442 {23.10.2015: ABC+3TC+EFV} та-дам!
Январь 2016 ABC+3TC+DRV/r
Июнь 2018 DTG+TAF/FTC
Пишет не коректный файл, наверное совсем тупая.
Писала Пантелееву, сказал что нужно срочно менять терапию ТБ, в понедельник направили в МОТБольницу на консультацию. Да хотелось сказать неутешительную весть, за этих две недели с небольшим, в больнице где лежит моя сестра, умерло три человека все они ВИЧ +. В пятницу я еще разговаривала с одной из них а в среду ее уже не стало,капали просторечные лекарства, жесть. Мне кажется что никому кроме родных эти люди не нужны, печально но мне кажется что тема была правильно названа : БЕЗРАЗЛИЧИЕ врачей...
Здравствуйте, у моей сестры состояние улучшилось. ИС 135 а ВН 1500, сейчас проходит лечение в туб.больнице. Хотела спросить, если сегодня утром делали бронхоскопию и было больно глотать АРТ, то не будет поздно принять в 6 вечера( презисту,ритонавир, а вечером в10 как обычно ламивудин и ставудин).
Ну и что ? Пищевод проходим ( т.к. пищу она принимает ежедневно ) ? Проходим.Был бы непроходим- не смогла бы принимать пищу. Каши сварили какой-нибудь и выпили Презисту/ритонавир с кашей. Какая проблема ? Представьте, что у вас ангина и больно глотать . Тоже не будете принимать АРТ ? У вас еще и ВН нет неопределяемой,а вы уже за нарушение режима взялись. Взять и принять сейчас, во время еды. Что-нибудь пюреобразное .И далее-принимайте, как положено, пож.
Спасибо, просто ей врач ответил что ничего страшного завтра примешь. Она говорит что если бы знала еще бы в обед приняла . Спасибо вам за внимание, впредь таких ошибок совершать не будем. У нее нет возможности читать информацию о препаратах, телефон простой, для связи со мной. Еще раз спасибо. Как и сколько еще принимать флюконазол?( с профилактической целью )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)