Сообщение от
Сама в шоке
Я помню очень хорошо похудела, когда исключила из рациона сахар, соль, мучное, острое, жаренное и жирное
В общем, я ела в том количестве в котором мне хотелось, но это была зелень, особенно хорош шпинат, листья салата и петрушка (клетчатка), ела помидоры, огурцы, перец, тёрла себе морковку и ела её с сыром и отварными яйцами, отваривала или отпаривала себе то рыбку, то телятинку, или курочку... Каждый день по разному. Иногда, обжаривала себе корень сельдерея как картофель фри. И конечно же фрукта!
В итоге, я не голодала и за лето похудела почти на 10 кг, а потом по инерции за осень (уже позволяя себе больше) ушло ещё 5 кг
Кстати, я настолько привыкла есть без соли и сахара, что даже не замечала их отсутствие, а жирное и по сей день есть не могу!
Ещё хороший метод, уменьшить порции. Что бы вы не ели, количество вашей еды должно помещаться в гранённый стакан. Даже если вы за день съедите 4-5 таких стаканов через каждые 3-4 часа, всё равно заметен и ощутим результат. Если же при этом отказаться от жирного и мучного, то результат не заставит себя ждать...