та в любом случае оба не норма
та в любом случае оба не норма
У нас тоже так было. А когда распечатали анализ оказалась внизу таблица, где приведены значения СоЕ на аппарате в этой лаборатории и сколько это на самом деле. В частной лабе величина сое больше.
Т.е у нас в табличке было 2 графы. В одной написана величина на их аппарате. Например на аппарате Сое -30 соответствовало 20 по Панченкову. И чем выше сое,тем больше разница получалась.Т.Е у вас по нашей таблице где-то около 50
Может еще раз пересдать.....?
Последний раз редактировалось Евдокия; 18.12.2014 в 19:55.
Кстати,что с температурой, какова динамика ?
Итак, данных по рнк HCV нигде нет. Т.е. у вас есть только антитела. Этого недостаточно для диагноза гепатита С. Нужно рнк HCV качество. Пусть в спидцентре сделают ( это бесплатно ).В частном лаборатории качество руб 500 стоит. Можно бесплатно при следующем заходе в центр сделать. СКФ я посчитал, 85 мл/1.73 мин ,94 мл/1.73/мин. Нормально. Биохимию сдавали натощак ? Глюкоза то высоковата. ( 6.7 ммоль/л от 17.12.14).Это подозрительно ( от 20.10.14 глюкоза нормальная, 5.2 ммоль ). Вот глюкозу надо пересдать . АЛТ вполне обычная для гепатитной хрони ( но диагноз гепатита С всё равно нужно подтвердить. если там одни антитела,то лечить нечего. если рнк есть, со временем нужно будет-лечить)
P.S. У меня нет определенного режима посещения сайта. Могу возникнуть на сайте в любое время суток.Медицинские ветки я все просматриваю,отвечаю по мере наличия времени.
Добрый день, с 6.12,до начала терапии, 5-6 дней держалась температура 39,9, сбивалась только уколами литической до 38,6 на пару часов, после начала обеих терапии 12.12 ,температура начала приходить в норму, повышается до 37,4 только после приема бисептола (этот момент уже отследила).после бисептола, через час-полтора, начинаю вся гореть изнутри, в том числе и лицо, появляется жжение, зуд, вся краснею, телфаст не помогает.
Нашла ИС=89 кл от 27.11, ВН в обработке ( результаты до начала терапий). А анализ ВН сколько делается по времени, день, два, неделю?
В каком январе ? У вас нет теста на рнк HCV. Без теста на рнк HCV -нет и диагноза. Антитела, как я уже сказал, далеко не всегда свидетельствуют о диагнозе ХВГС.
Один рабочий день, если с тестами нет проблем. Срок готовности- неделя, дней 10. А если тестов нет- " в работе" может быть и по полгода. Во многих российских регионах это не редкость.
Все, понялапро теперь! Извиняюсь, что ввела в заблуждение )
Последний раз редактировалось Евдокия; 19.12.2014 в 17:39.
ВН сдала еще в ноябре, а результатов еще нет, в обработке.
рнк сдам в ближайшее время..
И еще, октябре ИС=151 кл, в ноябре ИС=89 кл, в декабре еще не получила результаты, если клеточки так резко и быстро падают, чего ожидать, что делать? Или получим новые результаты анализов, от них и будем отталкиваться ?
Дождаться документированного ИС 200 кл, чтобы снять бисептол можно было.
Простите меня пожалуйста, если что то не то говорю, спрашиваю и делаю! Очень боюсь, что то упустить, не заметить! Я знаю, что сама виновата, что довела себя до такого состояния....в каких то моментах понадеялах на врачей...потом вообще не до всего было, сын в реанимации 1,5 месяца провел, потом реабилитации, лечение и тд...ушла полностью в него. Спасибо всем, кто поддерживает, консультирует, дает ценные советы из своего жизненного опыта. Одной без поддержки тяжело, но я стараюсь! А теперь и Вы есть у меня!!!
Что вы всё время извиняетесь? Мы не попы, грехов не отпускаем ))
Ишь че удумала))))))))Я думала отпустите мне пару грешков, полегче жить станет)
Здравствуйте, я тоже пью профилактику туб-за Этамбутол Изониазид Бесептол уже с месяц, но никаких побочек не было даже тошноты, СД4 - 80кл. Параллельно арв пью тоже вообще ничего не ощущаю, это исключение или что, простите?
Добрый день или вечер. У меня возник такой вопрос:
При 151 клетке Флуконазол 150 мг назначили 1 раз в неделю по 1 таб. Прочла на форуме, что если клеточек меньше 100 (у меня ис=89 кл от 27.11), то нужно пить по 1 таб каждый день, а не раз в неделю. Это так? Мне тоже пить по одной каждый день?
Ну скрининг на криптококк то вы не проходили? Да, лучше по 150 мг/день тогда. Пока хотя бы 150 кл не будет. Тогда можно снять фунгистатик, а после прироста до 200 кл- и бисептол тоже.
И все же меня все мучает вопрос по поводу моей высокой температуры (39,9), которая ничем не сбивалась..... неужели тубпрофилактика могла так спровоцировать. ...такое может быть?
Вряд ли.Сейчас с температурой все в пределах допустимых величин ? Стоит задаваться вопросами,которые имеют практические приложения. А что там было ( или не было) уже не важно. ТБ исключен, лечение назначено, всё идет по плану пока что.
Последний раз редактировалось Евдокия; 20.12.2014 в 19:20.
Доброе утро. Старт терапии (12.12) прошел я так думаю удачно, можно сказать без побочек, даже к стокрину уже привыкла. В первые два дня ощущала прилив сил, позавчера опять появила хроническая усталость по сей день. Вчера вечером температура 38,4, сегодня утром вроде нет. Анализы сдавала в масках, никуда не хожу, с народом не общаюсь. Это нормально? Боюсь упустить какие либо моменты.
Последний раз редактировалось Евдокия; 22.12.2014 в 11:35.
Вы делали КТ лёгких, потливость по ночам есть? очень похоже на пневмонию...
Кт грудной клетки делала- все норм, потливости нет, от температуры вчера ничего не пила, просто уснула, утром температуры нет, только сильная слабость так же....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)