Купила уже телфаст, удовольствие у нас не дешевое 480 р.попробую его. Спасибо огромное за рекомендации! Благодаря Вам иду на поправку!!!
Купила уже телфаст, удовольствие у нас не дешевое 480 р.попробую его. Спасибо огромное за рекомендации! Благодаря Вам иду на поправку!!!
Вот, кстати, нашёл дискуссию 2 летней давности. Почему Профилактика -300 Изониазида в день!
Почитайте. Не у одной у вас проблемы с тубпофилактикой.
Добрый день! Карта у меня на руках, раздобыла ее всеми правдами и неправдами, каюсь, другого выхода не было. Скажите пожалуйста, какие нужны результаты анализов и заключения, чтобы диагностирвать мое состояние здоровья? Сегодня сдала ОАК, биохимию, ИС, вирусная нагрузка в обработке, завтра ОАК и биохимии будут готовы. Подождем результатов или посмотрим пока по прошлым заключенияМ? Заранее благодарю!
Что я хочу в карте найти? Уже нашла-судя по результатам у меня еще и гепатит С! Я то не спец по анализам, а Вы, специалисты в этом деле, можте еще что то найдется, что необходимо лечить....
Прошлое-это до начала лечения ? Это уже история. Нужно дождаться нового, прежде всего ИС и ВН. Будет ИС 200, бисептол можно будет снять. Кстати,креатинин старый есть ? На всякий случай посчитайте СКФ.
Ну это тоже выше есть )
Но это не связано с гепатитом С.http://hivlife.info/files/HAART/articles/Lipodystrophy syndrome in patients with HIV infection. 2014.pdf
Через месяц-два и замените.
Заметила еще, что кожная реакция такая на бичептол у меня
Обязательно все сброшу, все документы, что же я зря карточку стырила? )
Карточке ничего не сделается. Вы не съедите её ?![]()
И кстати, он был очень удивлен, увидев меня, т.к видимо списал меня с сей земли. Когда у меня температура 39,9 была и ничем не сбивалась, я звонила ему, и он, с моими 150 кл и температурой 40 отправлял меня в тубдиспансер к фтизиатру! Чтоб уж наверняка меня добить)
Черные туфли на плоской подошве носят к лысеющим низким мужчинам
С гепатитом С всё сложнее,но сначала нужно сделать тест на рнк HCV ( рнк HCV качественный тест ). Может, у вас и рнк то нет.Так тоже бывает,у инфицированных вич редко,но встречается. А если рнк HCV будет обнаружена,то после того как будет 350-400 кл, можно будет задуматься о лечении гепатита С.Но в региональных центрах с этим сложно.
Заключения УЗИ.![]()
День добрый! Получила результаты ОАК и биохимия от 17.12.14.
![]()
Последний раз редактировалось Евдокия; 18.12.2014 в 14:37.
Что то не особо результаты радуют...ИС будет готов только через две недели.
Жду ценных указаний и рекомендаций что мне дальше делать!
Последний раз редактировалось Евдокия; 18.12.2014 в 14:35.
И еще, пока не забыла, какими аргументами мне донести до врача своего, что мне нужен абакавир, а не видекс? Я поняла, что заменить через месяц-два, это я ее на будущее буду готовить! А то они привыкли, что я ничего не знаю и не понимаю в медицине, вешают мне лапшу на уши, а тут я как выдам ей!!! Пусть знают наших!
Евдокия,а вы попробуйте воспользоваться Яндекс поиском на форуме. О токсичности Видекса написано много раз. Например вот тут
http://hivlife.info/threads/2573-Выбор-схемы-Комбивир-Калетра-или-Видекс-Эпивир-Калетра
Вот вам и аргумент для замены либо Видекса,либо доктора если откажется менять Видекс))))Диданозин, как и ставудин везде в мире давно исключён из препаратов выбора вследствии плохого профиля безопасности : выраженной митохондриальной токсичности, панкреотоксичности, риска нейропатии,быстрого развития метаболических нарушений и липодистрофии.
ребята!!!! Ощущаю себя блондинкой не только по внешности, но и от природы! (Не в обиду другим блондинкам
ничего не могу понять! как такое может быть?-вчера утром, с интервалом минут 15, сдавала кровь в двух разных лабораториях (одна при больнице бесплатно, другая частная за свой счет) в результатах показатели значительно отличаются друг от друга! Как быть? Кому верить? И как дальше жить?
Частная лаборатория
Лаб при больнице
В одних СОЭ 40, в других 96!!!
Как так то? Может я чего то не понимаю? Списать на погрешности? Так ни фига себе погрешности!!! Кто то с таким встречался?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)