Our lives are not our own. We are bound by others, past and present, and by each crime and every kindness, we birth our future
Истории бывают разные, а ерничество на мой взгляд не уместно. Вас же никто туда силком не тащит, а многим людям нравится ходить на группы, т.к. там они знакомятся и общаются, и порой даже после таких знакомств рождаются новые семьи. На форуме же тоже все свои болячки обмусоливают, что ж Вы по этому поводу не ерничаете?
Поддержу Пиранью. Я не любитель групп, меня раздражали первые 15 минут, где все представлялись по типу: "Всем привет. Я Глаша, живу с вич 500 лет", но там можно узнать много полезного именно про работу своего сц, о врачах, о том, как что и куда, на группах встречаются нужные люди (как правило, это сами организаторы). И вообще если тебя не интересуют рассказы про чьи-то анализы мочи, ты всегда сам можешь предложить тему. Я была на группе несколько раз, узнала все, что мне нужно было на тот момент, и больше не хожу... во всяком случае пока.
Черные туфли на плоской подошве носят к лысеющим низким мужчинам
Можно послушать и про анализы мочи, но некоторые забывают, что краткость - сестра таланта и начинается часовая чукотская песня. Регламентировать выступления надо, чтобы эти артистки больших и малых академических театров не заполняли весь эфир.
Я хожу на группы время от времени и каждый раз узнаю для себя что-то новое и полезное. И да, знакомство с нужными людьми тоже может пригодиться) да и стала замечать, что я там отдыхаю и расслабляюсь, мне комфортно в кругу людей там бывающих. Бывают конечно и те кто мне не понятен и не интересен, так я на них просто не обращаю внимания)
Простие, господа, джентельмены. мне хочется спросить вас матом. ху..и вы до...лись до этой группы? она что вам, жить мешает? Лично вас задевает? Что за привычка пропускать все через себя и через личную призму? Ну хотят люди рассказывать про чирьи - пускай. Зачем примерять на себя- то? Зачем думать о том подойдет мне или нет? Ну пройдите мимо, не тыкая пальцем.
все. я кончел.
Не воспринимайте лично, пожалуйста. Это крик души.
Мне эта группа помогла не залезть в петлю, и я специально выбрал группу на которой не педаоируются гомо- темы
Вот именно для тех, кому нужно общение и поддержка живых людей, а не вирт где многие в масках группа и есть. Просто многие боятся наверно свое лицо показать, многие считают что сами с усами... В общем сколько людей столько и мнений....
Людям порой проще обсмеять то, что им не знакомо или не понятно, увы...
Я уже упоминала что тоже сперва мне группа не понравилась и была не понятна, но вот сейчас мое отношение к ней изменилось, да и люди другие там появились)
И что я не правильно сказал?
Надо приструнять особо многословных по той причине, что это противоречит основному принципу группы - дать высказаться как можно большему колличеству народа.
Заметьте, я не давал оценку группе, -сам туда периодически хожу и прекрасно знаю о чем говорю. По этой причине прошу не мешать меня в одну кучу с теми, кто там не был.
Терапевтический эффект для новичков там безусловно есть. Дело нужное.
Для мандежа вообще прекрасное мероприятие. Не буду скрывать, что последнее обстоятельство меня раздражает, поскольку стесняюсь отказать в номере телефона, а потом начинается.
Везде это. Частота моих посещений резко упала как раз после двух моментов на общей группе, которые были расценены мной, как вторжение в личную жизнь. В мсм тоже такое было, но более тактично и без нахрапа.
Ничего плохого в этом нет, сразу замечу, просто я предпочитаю знакомиться сам, с теми, кто мне нравится.
вот я так же, не жду пока кто-то обратит свое внимание на меня, а если человек привлек, чем-то зацепил, то сам проявляю инициативу. причем цепляют меня как правило вещи совсем нетривиальные или неочевидные для других. Меньше всего я смотрю на сиськи и бицепсы, но обращаю внимание на зеркало души.
21.03.2013 Кивекса-Стокрин
24.03.2014 Кивекса-Интелленс
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)