трисс - вдруг твоя судьба?)
трисс - вдруг твоя судьба?)
Алесяа как же Френки?
забудь о нем) не вариант вообще) тем более для девушки :-)
присмотрись к милчелу)
Нет, милчелы меня не вдохновляют че-та. Он же пишет с ошибками, как можно?
А вот мне еще пару лет до 30,я еще подхожу...надеюсь наличие двоих детей,собаки,кошки...ммм..кого-то еще забыла....ах,ну да-мужа,не делает меня не подходящей персоной)))
Подумаешь пару ошибок допустил в написании.Если так судить,как ты,то так одна и останешся.А на дачу можете приехать без проблем вообще.Пока погода нормуль можно и за грибами сходить,здесь их много,да и природа ничёшная тоже.Вообщем если вдруг отважитесь,то дайте знать.Буду рад всем)))
С ошибками я пишу...Хм...
тут дамы суровые) ошибок не прощают) никому!)
Ну и останусь, велика печаль!)))
Если бы мы с вами в реальности зазнакомились, мож, я бы клюнула и не обратила внимание на ошибки. А тут это первое, что бросилось в глаза.
Но, опять же, в реале у вас могли бы быть грязные ботинки, или пузырящиеся на коленках трико... Тогда бы у вас тоже шансов не было)))
Вы считаете что "тыканье" незнакомым людям добавляет вам шарма и привлекательности. Не думаю,что девушкам льстит такая фамильярность.Если так судить,как ты,то так одна и останешся.
А 36-летних принимаете? Страшненьких....
Сентябрь 2010 ис 700 вн не делали (острая стадия)
Март 2011 ис 1000 вн менее 500 (н/о)
Сентябрь 2011 ис 1000 вн не делали
Сентябрь 2012 ис 1300 вн не делали
Сентябрь 2013 ис 1430 вн менее 50 (н/о)
Сентябрь 2014 ис 1700 вн менее 40 (н/о)
Сентябрь 2015 ис 1500
АРВТ не назначена
ты что! старушко))) тебе на лавочке сидеть ужо))) с дедушками кокетничать) а не с молодыми/перспективными)))
botox!!! Здесь вы скорее всего никого не найдете. Те кто без депресняков и кто считает себя не ущербным - давно замужем или в отношениях, или по крайней мере большую часть времени проводят в реальном мире, а не в вирте. Так что коридоры СЦ вам в помощь, мир + (а почему бы и нет), и ВК закрытая группа "ушастики", ну и реальные группы в мск...
Именно потому что роковая активность половой системы все еще дремлет, а мозг уже работает в полную силу, детство - это высший период невинности и счастья. Эдем, потерянный рай, на который мы с тоской оглядываемся всю свою жизнь. (А. Шопенгауэр)
Возраст не имеет значения при личных встречах.Просто считаю,если одна беда у нас,то почему не общаться и в реале?Я ведь не замуж всех подряд звать собираюсь.А встретится и просто пообщаться,муж,дети не помеха для встреч.Их можно тоже с собой пригласить.А моё никуда не денется,встречу,полюблю и женюсь.И всё хорошо будет у нас полюбому.Никаких грязных ботинок и каких-то там коленок нету и быть не может.Во вторник в МОНИКИ еду утром,на учёт вставать.Если кто ещё собирается туда во вторник,то можем и там встретиться.
Попробую на мир+ещё поискать спутницу жизни.
Приходите на бал.. Он будет 18 октября. Там будут многие кто ищет половинку, я вот тоже ищу да нету прЫнца моего Нептуна... В болоте видимо проживает и не знает что его русалка ждет и старится....с каждым днем и с каждой ночью...
Сентябрь 2015 ис 1500
АРВТ не назначена
Что за бал и где?Я не танцую,не умею просто)))
На мир плюсе есть справа анонсы там увидишь тему про бал. Танцевать не обязательно) там будет концерт и вкусная еда и много красавиц из нашей темы
Сентябрь 2015 ис 1500
АРВТ не назначена
ИБ отрицательныйN 13267 от 01.10.14
ИБ сомнительный ---
ИБ положительный---
ИФА N13267 отр от 01.10.14
Количественная ПЦР ВИЧ(от<40);30.09.14 копий/мл.
В диспансерном наблюдении не нуждается
13октября 2014г.
Врач: Жукова Евгения Васильевна
Не знаю как фотку справки сюда залить,переписал просто с неё.
Бывает и такое)))Всем здоровья!!!Трисс пиши)))
Вот я паникёр...Спасибо Всем за советы и поддержку.
эх.
мечта)
за город, да ещё в Подмосковье. Грибы там всякие, леса, речка наверное поблизости есть, озерцо
где мои 17)))
![]()
ну и безбрачная жисть))
с ВИЧ больше 10 лет
Да ну тя, я еще лет 10 без ботокса обойдусь
Никто никому не парил мозги,я просто был уверен что я +.Так 5 лет назад сказал мне врач местной ЦРБ,когда я там лежал после аварии с переломами и сотрясением гол.мозга и как только моё состояние начало ухудшаться я сразу вспомнил его слова...Наверное много работал,поэтому и стал уставать.Думал ВИЧ проснулся...Вообщем и целом,прошу меня извенить за кипиш с моей стороны.Так сказать-увидел с"другой" стороны всю правду жизни.От своих слов не отказываюсь,приезжайте)))Буду рад всем кто изъявит желание.Можете брать детей,мужей,жён наконец,места хватит всем,дом 2хэтажный 3и комнаты-спальни.Речки нету,есть пруды и озёра.
Трисс,ну чё ты ё-маё)))
Вот бы мне так "ибавиться" от вич)))) эхх..
Прочитал запоем.......не оторваться
Леся, будешь ко всем подряд **ндиться - мужу твоему наябедничаюбессовестная
![]()
Our lives are not our own. We are bound by others, past and present, and by each crime and every kindness, we birth our future
ну он еще не муж..так что по факту если тут шанс хватануть красавца-москвича з жилплощадью..то чего же нет?))) а вдруг:-))
Так ну что ты мне голову морочишь тогда - приедешь я тебя с тем другом познакомлю, которому ты очень понравилась. Москвич с жилплощадью)) Внешне очень привлекательный (бывший стриптизер) Вообще хороший добрый парень)) Котов любит)) Правда глупенький очень - но это в жизни далеко не самое главное))
Our lives are not our own. We are bound by others, past and present, and by each crime and every kindness, we birth our future
спасибО) мне тока глупеньких в коллекцию не хватало)))) хватит с меня уже алкоголиков/тунеядцев)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)