На данный момент я рада. О плохом думать не хочу.
На данный момент я рада. О плохом думать не хочу.
такой хорошенький.
Ух какой позитивчик!!! Я для других последние трусы отдам)))))
Такой овце,как ты не понять. Ты какого,,, Спрашивается тут делаешь? Ты сама каким макаром его заработала? Шлюшенция не бось)))
Она тут, как и все... антитела считает...
Ну не хер свой нос задирать. А то и получить можно от кого-нить)))
ребят, мы все тут с одной проблемой, кто как получил не важно, факт есть факт. а вот вразумить девушку и помочь советами мы имеем возможность, а съедать тут кого то не надо. а то форум в брехалку превратился.
Вот негатив человека чувствуется за км
Ну. Порадоваться что не всё так плохо можно, и вешаться не время. А терапия Вам нужна! Еще не известно какая у Вас нагрузка. Да и со своими солями и скоростями свои "антитела" вы убьете очень быстро! Таким Макаром, через пол года (по совету врача) можете найти себя на глубокой стадии спида! Так что, Вам нужно сделать выбор. Или , как Вы говорите, "более яркая и интересная жизнь", НО весьма короткая. Или бросайте употреблять всякую херню и живите долго, и ищите счастье и интерес в других вещах!
Я согласна во всём и полностью! Но называть людей конченными нариками по одному сообщению ей права ни кто не давал
Спасибо Вам за совет!! Я постараюсь нвлвдить свою жизнь без Нар.......
мне кажется (ура ! не все так плохо) и ( я думала) должны быть две разных темы, радоваться то нечему, а задуматься стоит!!
Умейте радоваться за людей в те минуты,когда им более-менее хорошо. Все мы знаем,что ни чего хорошего из ВИЧ быть не может. Ну ёперный театр,я не пойму тут поддерживают или топят?
Блин, Туня, я все понимаю, но ты слишком уж перегибаешь уже. Это не работает
Ух ты мне новую планету открыла. без тебя я этого не знала
Со стороны всегда рассуждать легче
Тунира,будь умнее!
Муся,а вы задумайтесь о своём здоровье и прислушивайтесь к советам форумчан.Рано радоваться-это факт.
Ты по ходу ещё глупее чем я думала. Ты хотя бы сначала узнай,а потом выбрасывай свой яд
Я же объяснила,что я рада на данный момент
вы просто подняли тему которую на этом форуме ни кто не поддержит
Я - натура творческая! Хочу- творю, хочу - вытворяю!(с)
Ну давайте возьмёму верёвку и вздёрнусь. Вы к этому что ли призываете(((
Ну ка-ну ка отсюда поподробнее
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)