Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 142

Re: Терапия и побочные эффекты

шо за сопли - помираю не могу, вы думаете вы одна единственная, у многих тут были схожие с вашими побочные эфекты и у меня в том числе, но тем не менее люди не относятся так халатно к своему же здоровью, вы можете хоть и до десяти клеток отложить начало терапии только почему вы решили шо при спиде глубоком вам как по волшебству сразу все подойдет? Как и сказали предыдущие ораторы у вас есть выбор пока, а вы - ......
    Я - натура творческая! Хочу- творю, хочу - вытворяю!(с)

Аватар для Вероника33 Житель форума

Цитата Сообщение от виктория Посмотреть сообщение
    А можно вопрос. Вероника,вам правда 33 года?
    Нет)) мне 25

Аватар для oskasteinar Che boludo

А можно вопрос. Вероника,вам правда 33 года?
    я думаю, цифра в её нике - просто указатель региона, как у Катерины69) из Владимира она, стало быть.
    ¡Viva la libertad, carajo!

Моя история лечения:
    Раскрыть

13.11.12: ИС 630, ВН 137000
    04.04.13: ИС 500, ВН 72000
    24.09.13: ИС 395, ВН 42000
    04.12.13: начало терапии (ABC+3TC+EFV)
    30.01.14: ИС 1089, ВН н/о
    24.03.14: ИС 900, ВН н/о
    24.03.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 600/100*2)
    16.07.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 800/100*1)
    с 10.09.14 по настоящее время: ИС ~800, ВН н/о
    15.09.17: замена схемы (ABC+3TC+DTG)
    15.06.23: замена схемы (3TC+DTG)

Цитата Сообщение от freyah Посмотреть сообщение
    шо за сопли - помираю не могу, вы думаете вы одна единственная, у многих тут были схожие с вашими побочные эфекты и у меня в том числе, но тем не менее люди не относятся так халатно к своему же здоровью, вы можете хоть и до десяти клеток отложить начало терапии только почему вы решили шо при спиде глубоком вам как по волшебству сразу все подойдет? Как и сказали предыдущие ораторы у вас есть выбор пока, а вы - ......
    Я первый раз, такое состояние у меня было впервые и я испугалась очень сильно, я не говорю,что я одна такая бедная и несчастная. Да, очень плохо. Я зашла сюда чтобы рассказать, поделиться, что делать и тд. Ехать в СЦ менять схему или ждать 2 недели и терпеть. Я хочу быть здоровой , хорошо себя чувствовать как сейчас .

Цитата Сообщение от oskasteinar Посмотреть сообщение
    я думаю, цифра в её нике - просто указатель региона, как у Катерины69) из Владимира она, стало быть.
    Эти цифры первое, что пришло мне на ум. Вы не угадали . Я из Москвы, лечение прохожу на Соколинке

Заблокирован

Цитата Сообщение от Вероника33 Посмотреть сообщение
    Мдааа.. Как же все тяжело ... Сейчас ничего не беспокоит вообще?! А, то я тут читала, что кто то постоянно в таком состоянии пребывает и проблемы с кишечником.. Просто привыкают и все.
    все прошло и не чего не беспокоит,таблетки пью уже на автомате как витаминки)) выпил закуси хорошенько и все ок! когда плохо заедаешь таблетки могут возникнуть проблемы желудком, у меня например от ретонавира неприятная отрыжка и изжога если плохо заедаю ,надо набраться терпения!

вы считаете себя сейчас здоровой?

Заслуженный пользователь

во дает))) кушайте таблетки, и теру и от побочек и не выделывайтесь. А то когда реально плохо станет, то будете локти кусать и молиться о поносе. Я на начале терапии (как и все, кто начал с низкого ИС) пила таблетки пригоршнями. чуть ли не целый день поминутно. И было уже пофиг сколько их и чем они там вредны. КОгда ты понимаешь, что завтра можешь не проснуться (а тело именно офигенно ощущает, что ему кирдык почти), то плевать уже что пить и сколько. Давайте хоть ведро таблеток- буду пить. Жить охота. Работать, хочу Вам сказать, в деревянном ящике не оч удобно. Или После химиотерапии...или в тубдиспансере... оч неудобно и сложно. Понос -да мелочь то какая...видимо Вы еще не в курсе, что бывают запоры по 7 дней)))))))))))))))))) это страшнее. У меня такое было пока не начала теру пить. Тут у многих ужастиков из личного опыта хватает. А Вы уже на верном пути к состоянию спида и полного пи...ца, что за ним следует.
    Понравилось: Арго

Заслуженный пользователь

конешн считает)))) иначе б не страдала этой херней и пила б теру без глупых отговорок..ой меня тошшниииит...ой поносю.... плохо-помираю....

Я хорошо себя чувствую , ничего не беспокоит, всегда хорошее настроение , много энергии и тд. Естественно это все мое состояние внутренне, для себя я здорова , но я прекрасно понимаю , что у меня серьезное хроническое заболевание которое уже давно и которое может дать о себе знать м я окажусь в больнице на Соколинке если не буду понимать терапию

Боже Боже

тетя!!! вам скоро настанет трындец а вы все ноете
    Понравилось: млавянин

Цитата Сообщение от Alesyadonna Посмотреть сообщение
    во дает))) кушайте таблетки, и теру и от побочек и не выделывайтесь. А то когда реально плохо станет, то будете локти кусать и молиться о поносе. Я на начале терапии (как и все, кто начал с низкого ИС) пила таблетки пригоршнями. чуть ли не целый день поминутно. И было уже пофиг сколько их и чем они там вредны. КОгда ты понимаешь, что завтра можешь не проснуться (а тело именно офигенно ощущает, что ему кирдык почти), то плевать уже что пить и сколько. Давайте хоть ведро таблеток- буду пить. Жить охота. Работать, хочу Вам сказать, в деревянном ящике не оч удобно. Или После химиотерапии...или в тубдиспансере... оч неудобно и сложно. Понос -да мелочь то какая...видимо Вы еще не в курсе, что бывают запоры по 7 дней)))))))))))))))))) это страшнее. У меня такое было пока не начала теру пить. Тут у многих ужастиков из личного опыта хватает. А Вы уже на верном пути к состоянию спида и полного пи...ца, что за ним следует.
    Да, что Вы прям все так накинулись то на меня?! Я первый раз в таком состоянии, зашла с Вами поделиться , услышать совет и тд. Не знаю я ничего, никогда даже не болела, да плохо мне было так что не могла больше пить, об этом ранее писала. Почему половина людей пишут, да у меня было так же терпи и тд, а другая половина как из щади ада??))) спасибо за понимание, видимо не надо тут ничего писать и рассказывать о своей проблеме, а то сразу НОЕТ , потом обсуждения пойдут.... Я всего лишь хотела услышать мнение людей которые принимали терапию и что было по началу !!! Спасибо. Здоровья и счастья вам.

а доктор скажет - шо так и было

я окажусь в больнице на Соколинке если не буду понимать терапию
    Это при хорошем ракладе событий. А в худшем случае в тихом и темном месте на глубине двух метров. Еще и не сразу,а изрядно помучавшись.
    Начинайте пить и постарайтесь привыкнуть и приспособиться к побочным эффектам. В крайнем случае, если адаптироваться все же не получится(не через два дня),тогда будите просить замену. А для начала приложите усилия к тому что бы остаться живой и относительно здоровой

тетя!!! вам скоро настанет трындец а вы все ноете
    Можно было вообще ничего не писать, если Вы не понимаете что человек впервые сталкивается с определенными вещами и просит совет, таким как Вы лучше воздержаться. В Вашем совете я не нуждаюсь тетя..

Это при хорошем ракладе событий. А в худшем случае в тихом и темном месте на глубине двух метров. Еще и не сразу,а изрядно помучавшись.
    Начинайте пить и постарайтесь привыкнуть и приспособиться к побочным эффектам. В крайнем случае, если адаптироваться все же не получится(не через два дня),тогда будите просить замену. А для начала приложите усилия к тому что бы остаться живой и относительно здоровой
    Я поняла, спасибо .. Если не сложно, сколько побочные эффекты у Вас длились по началу и как с ними справлялись?

Заслуженный пользователь

Вероника... а что спрашивать? на форуме уже все стотысчпятсот раз писали о побочках. Лично я от первой схемы свой вообще считала углы в квартире и в ванную ползала на четвереньках. И даже так умудрялась падать. И все 2 года ее приема после 23.00 не могла сесть за руль. А если садилась, то чудила страшные вещи. ТОшнота была -та плевать мне было на эту тошноту. НИчего от неее не пила. Такая мелочь на самом деле..если вспомнить, что я ощущала, когда клеток не было. Все поносы и тошнотики- детский лепет. Со временем стало чуть легче (эт я о старой схеме). ОТ калетры тошнотики пропали быстро. Понос -ну был там пару раз....и нет уже. Ничего не пила ни против тошнотиков, ни против поноса. Само прошло. И быстро. Я на калетре всего 3 месяца.

Аватар для cyberskin Заслуженный флудер

Можно было вообще ничего не писать, если Вы не понимаете что человек впервые сталкивается с определенными вещами и просит совет, таким как Вы лучше воздержаться. В Вашем совете я не нуждаюсь тетя..
    Вероника, все понимают, здесь большинство пользователей на терапии и все начинали и практически все терпели побочки, и freyah в том числе, но никто не бросал терапию через 2 дня (я по крайней мере не видел таких случаев здесь)...
    Понравилось: freyah, Арго
    21.10.2013: ИС 11 1% ВН 543 312 {05.11.2013: ABC+3TC+DRV/r}
    27.01.2014: ИС 94 3% ВН <500
    27.08.2014: ИС 420 12% ВН<500
    30.07.2015: ИС 563
    13.10.2015: ИС 442 {23.10.2015: ABC+3TC+EFV} та-дам!
    Январь 2016 ABC+3TC+DRV/r
    Июнь 2018 DTG+TAF/FTC

Заслуженный пользователь

тю) а тетя пьет теру и будет жить))) и продолжать давать советы) а Вы, если не будете слушать -буде работать под капельницами.И Будете вспоминать тётю, что пьет теру и продолжает давать советы)И делать она это будет дома, работая, и чувствуя себя отлично)))) в отличии от вас. Так что сегодня советуем Вам пить теру. Прям вот сегодня пить.
    Понравилось: freyah

Спасибо!!! Сегодня начну опять прием и куплю сразу лекарства от тошноты, головы и поноса, не знаю как выживу , но друго варианта нет.

Ну берите Интелленс.Переносимость равна плацебо. Правда,с беременностью на нём-нет. Если уж так вам действительно мерещится беременность в ближайшем времени - можно взять Реатаз/ритонавир,это полегче Калетры. Можно взять Исентресс,но сразу так его не дадут. Для этого нужны знакомства "сверху",а для этого в центр спид надо как на работу ходить лет 10 ))) Вобщем, лечиться нужно с удовольствием, принимать активное участие в своем заболевании. Тогда и заболевание будет смирным и тихим и будет вас любить,а вы его . Не знаю, как еще объяснить понятнее ;)

Ну, что мне начать заново и терпеть ( только как я не представляю)или поехать в СЦ сдать еще раз анализы и пусть выпишут что то другое?!
    Анализы на Соколиной горе уже не берут до сентября. Нет тест-систем.

Цитата Сообщение от oskasteinar Посмотреть сообщение
    И правда, хлипкий пациент нынче пошёл...
    Это да. Есть такое дело.

зы .Я помню год с лишним прокантовался на клофелине, вот к клофелину действительно нельзя привыкнуть.Что клофелин,что ганглиоблокаторы- состояние после них мерзкое, размазанное. Как будто мозги из головы вынули и вместо мозгов ваты набили.Соображать очень трудно, сушняк страшнейший и голова как чугун. Плюс координация..того. Я постоянно пытался войти в стенку, почему то вело все время левее. А без клофелина жить было невозможно, систолическое АД стабильно поднималось под 200 мм рт. ст и более.

Заблокирован

Вероника все ваши страхи перед побочками и т.д. от незнания что такое вич и с чем его едят! почитайте литературу по лечению вич здесь она есть, почитайте разделы форума ликбез и т.д. когда владеешь инфой то не так уж на самом деле все плохо а наоборот! я впервые когда узнал о побочках и начал пить терапию тоже ждал что то ппц будет а нет! все прошло и шерсть не сыпется и хвост не отвалился)))) видимо у вас еще проблема с принятием статуса(( поверте что через год вы будете угарать над всем происходящим сейчас если будете строго по расписанию принимать таблетки без пропусков и бросаний!

Я всего лишь хотела услышать мнение людей...
    Ну вот вам и мнение людей...!!! Не нравится? Делайте выводы о своих поступках, а не о людях....
    Понравилось: freyah, Арго

Цитата Сообщение от bobcat2 Посмотреть сообщение
    Ну берите Интелленс.Переносимость равна плацебо. Правда,с беременностью на нём-нет. Если уж так вам действительно мерещится беременность в ближайшем времени - можно взять Реатаз/ритонавир,это полегче Калетры. Можно взять Исентресс,но сразу так его не дадут. Для этого нужны знакомства "сверху",а для этого в центр спид надо как на работу ходить лет 10 ))) Вобщем, лечиться нужно с удовольствием, принимать активное участие в своем заболевании. Тогда и заболевание будет смирным и тихим и будет вас любить,а вы его . Не знаю, как еще объяснить понятнее ;)

Анализы на Соколиной горе уже не берут до сентября. Нет тест-систем.

Это да. Есть такое дело.

зы .Я помню год с лишним прокантовался на клофелине, вот к клофелину действительно нельзя привыкнуть.Что клофелин,что ганглиоблокаторы- состояние после них мерзкое, размазанное. Как будто мозги из головы вынули и вместо мозгов ваты набили.Соображать очень трудно, сушняк страшнейший и голова как чугун. Плюс координация..того. Я постоянно пытался войти в стенку, почему то вело все время левее. А без клофелина жить было невозможно, систолическое АД стабильно поднималось под 200 мм рт. ст и более.
    Скажите мне как врач,если это возможно, при планировании беременности, какие препараты мне просить у инфекциониста?! Я думаю за деньги с ней можно договориться , чтобы она мне их прописала. Я не разбираюсь в этих лекарствах и не знаю какие хорошие а какие нет, тут вообще пишут у кого почки болят у кого глаза желтеют. Все анализы у меня хорошие, биохимия и прочее, узи всех органов сделала, все хорошо.

Цитата Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
    Ну вот вам и мнение людей...!!! Не нравится? Делайте выводы о своих поступках, а не о людях....
    А, с чего Вы взяли что мне не нравится мнение людей?! При чем тут выводы на мои поступки?! Что за набор слов то?! Обидные слова в свой адрес услышали что ли.. Но верное сейчас будет нападение!!!!!! Вперед)))!!

Аватар для Маркуша Заслуженный пользователь

Вероника, берите себя в руки и пейте терапию. Мне кажется что ваши побочки больше психологические, Вы начитались про них и теперь просто ждете когда что вылезит.Попробуйте читать раздел Спид, истории людей и станет понятно что понос не самое страшное, я лично 5 месяцев прожила с тошнотой и 6 месяцев с поносом ,но поверьте это были цветочки по сравнению с тем что на моих глазах происходило с моим мужем, который умерал и только благодаря терапии он живет восстановившись полностью, почти, осталась не много хромата. Так что " хвост пистолетом" и пить терапию. У мужа ,к стати та же схема что и у Вас, кушайте перед приемом хорошо и все будет нормально.

Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!

Скажите мне как врач,если это возможно, при планировании беременности, какие препараты мне просить у инфекциониста?! Я думаю за деньги с ней можно договориться , чтобы она мне их прописала. Я не разбираюсь в этих лекарствах и не знаю какие хорошие а какие нет, тут вообще пишут у кого почки болят у кого глаза желтеют. Все анализы у меня хорошие, биохимия и прочее, узи всех органов сделала, все хорошо.
    Ну Вы не иначе как издеваетесь!!! А это сообщение врача, которое вы процитировали, о чем по вашему было?
    Вы вообще способны информацию обрабатывать?

Цитата Сообщение от млавянин Посмотреть сообщение
    Вероника все ваши страхи перед побочками и т.д. от незнания что такое вич и с чем его едят! почитайте литературу по лечению вич здесь она есть, почитайте разделы форума ликбез и т.д. когда владеешь инфой то не так уж на самом деле все плохо а наоборот! я впервые когда узнал о побочках и начал пить терапию тоже ждал что то ппц будет а нет! все прошло и шерсть не сыпется и хвост не отвалился)))) видимо у вас еще проблема с принятием статуса(( поверте что через год вы будете угарать над всем происходящим сейчас если будете строго по расписанию принимать таблетки без пропусков и бросаний!
    Читаю и много читаю, изучаю. Принимаю диагноз с пылу с жару , настраиваюсь на лучшие. Даже поняла главные особенности следить за ВН и ИС. Но мне надо было узнать мнение людей которые через это прошли, я думаю Вы тоже когда получили статус не сразу по ссылкам прям нужным переходили)

Цитата Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
    Ну Вы не иначе как издеваетесь!!! А это сообщение врача, которое вы процитировали, о чем по вашему было?
    Вы вообще способны информацию обрабатывать?
    Да кто издевается то???? Я нахожусь в состоянии шока, вы что не понимаете?! Делать мне нечего как сидеть тут и издеваться, если мои вопросы тупые или я что то не так понимаю это не значит что я издеваюсь!!! Я спрашиваю мнение людей о проблемах и этих побочках, о лекарствах, вы тут все все знаете, какие хорошие и какие плохие, а то что я сказала накинулись , да это так!!!! Если я вызываю у кого то апатию не пишите мне ничего, другие напишут , дадут совет, подскажут как возможно и я через год кому то подскажу, такой же девочке которая сидит и издевается и смерти хочет .

Это кому Бобкет отвечал?
    Шок выключаем...хватит..некогда в шоке быть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)