С моей приверженностью проблемы((((( то на полчаса опаздываю то терапию на работу забываю взять.не сказать что прям часто...но все равно ппц.так нельзя(((( незнаю тепепь как это отразится на показателях
С моей приверженностью проблемы((((( то на полчаса опаздываю то терапию на работу забываю взять.не сказать что прям часто...но все равно ппц.так нельзя(((( незнаю тепепь как это отразится на показателях
надо исправляться_-_
Я - натура творческая! Хочу- творю, хочу - вытворяю!(с)
Надо....то будильник не срабатывает то тел севший
Дайте мне тоже (по башке) совет. Терапия с 2010 года. В прошлом году родила второго ребенка. И после этого у меня постоянные сбои в приеме терапии. То замотаешся, забудешь. То просто уснешь. Короче уже накопилось таблеток на месяц. Последний раз сдавала анализы в мае, в/н не определяема, ис 800 с чем-то. Как поступать в этом случае? То просто некогда, то уснула. У меня будильник, таблетницы пока нету. Поможет?
Незнаю я что делать.мне кажется у всех бывают такие косяки
попросите близкого кого то что б напоминал, у меня вот таблетница будильник и муж - три напоминалки
Я - натура творческая! Хочу- творю, хочу - вытворяю!(с)
Купите таблетницу. Не знаю насчет всех, у меня пока ни разу пропусков не было, хоть я иногда и заваливалась спать (просыпалась с выпученными глазами за пару минут до будильника и пила талбетки), а пару раз даже набухалась неплохо. Но я сильно боюсь пропустить прием, очень яйцо несу на эту тему.
Вот. ПОка фактически не "косячу", но ловлю себя временами на мысли, когда звонит будильник по вечерам, я понимаю, что если б он не зазвонил, то я бы забыла. Так блин будет когда в другой комнате, не услышу, и пропущу. o_O Надо, видимо, в каждую комнату и каждую сумку по будильнику завести. :unsure:
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит...
Таблетница у меня есть, но я её не пользуюсь что-то, и будильником тоже не пользуюсь, мне его и с утра достаточно, а вот услугами "мужа" пользуюсь)))) Он за мои таблетки и за их прием переживает больше чем я))) Если куда-то едем, то он сам контролирует процесс взятия таблеток... вообщем ответственные "мужья" наше спасение, так вообще у меня голова "дрявая", сто раз бы наверное уже пропустил, пока ни разу))))
Это не про моего мужа)))) он то ага.напомнит))))))
Черные туфли на плоской подошве носят к лысеющим низким мужчинам
это распространённая женская болезнь - держать мобильник где угодно, только не с собой :xi:
Я бы кучу маленьких контейнеров пораспихал во все возможные карманы и сумки, но мешает неоригинальный ритонавир - его нужно слопать в течение 8 дней после того, как вытащишь из холодильника :(
Ну вот я ппц.два приема пропустила.нормально.вчера ливняк был и нам пришлось остаться на другом конце города(((( и вот итог.таблы дома(((
Пушинка, это уже правда не смешно, берите с собой на всякий случай препараты в таблетнице, скажем так вдруг не дома, или не доедете до дома, чтоб не пропускать, систематическое нарушение, особенно пропуски, это уже очень плохо, схема слетит.... и лучше опоздать, чем пропустить.....
Не понял, куда все сообщения деваются, пишешь, пишешь, общаешься и всё пропадает, не одной переписки с форумчанами не найти... что за форум у нас? Он вроде для общения? Или я не прав?
с забыванием терапии борюсь просто. у меня по всем сумках есть дневная доза. Основную таблетницу всегда беру с собой. Но раз в полгода точно забываю. И Именно тут спасает дневная доза запаса в сумке, которые я не трогаю даже..не вытаскиваю, не меняю и.тд. она там лежит всегда.
Чтобы ничего не "пропадало", нужно соблюдать правила форума, а именно: "Топики и комментарии должны соответствовать разделу. Все сообщения должны соответствовать теме форума, в которой они размещены. Комментарии всегда должны иметь непосредственное отношение к данному топику".
Для общения есть раздел "Общение на свободные темы". В медицинских топиках старайтесь не отклоняться от темы разговора.
ЗЫ. Если возникают подобные вопросы, как в конце Вашего поста, то для них также существует определенный раздел: "Обсуждение сайта и форума". Просьба внимательнее относиться к форуму (это относится не только к Вам), ничего суперсложного здесь нет.
Брусника, это конечно всё замечательно, но почему то сообщения тех с кем я общался оставлены, и ответы на мое сообщение тоже, а мои удалены, тогда удаляйте пожалуйста все, а то как-то не справедливо по отношению ко мне получается, мне это не нравится, я пишу, не для того, чтоб мои сообщения удалялись...
Заранее спасибо!
И писал я по теме....
"Что, где и когда" - пожалуйста, в личку. В этом топике не нужно продолжать разговор на тему удаленных сообщений.
Так переживаю...ну допустим слетит калетра и комбивир эти.именно к этой схеме будет резистентность ? Или к классу этих препаратов???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)