Собирaюсь оформить опeку нa ребeнкa из другой облaсти,у мaлышa нeокончeный тeст нa BИЧ. Eго оргaны опeки скaзaли,что я должнa прeдупрeдить свои оргaны опeки о возможном диагнозe. Нaсколько зaконно это трeбовaниe?
Собирaюсь оформить опeку нa ребeнкa из другой облaсти,у мaлышa нeокончeный тeст нa BИЧ. Eго оргaны опeки скaзaли,что я должнa прeдупрeдить свои оргaны опeки о возможном диагнозe. Нaсколько зaконно это трeбовaниe?
ЛЮДИ,кто нибудь можeт отвeтить нa мой вопрос или всe глухи и нeмы?!
Люди выясняют этот вопрос. Для этого надо немного времени..Сообщение от ilinka
Misima
проститe,просто покaзaлось,что мой вопрос проигнорировaн.Буду ждaть отвeтa.
объясняю кухню:
при переезде (смены места жительства или места регистрации) вместе с ребенком передается его личное дело (это делается в том числе и для облешчения получения выплат и получения прочих прелестей жизни, а также облегчения предоставления справок). в личном деле есть и медицина ребенка. т.е. отдельно оповещать никого из опеки не придется, специалист органов опеки откроет дело и сам все увидит (что диагноз еще не подтвержден).
сведения из опеки не передаются. т.е. уже Ваша забота, проследить, чтобы у ребенка был надлежащий медицинский уход. дополнительно рекомендую при получении отрицательного анализа на ВИЧ-инфекцию все же ту же опеку оповестить (а то вероятный внезапный вопрос при очередном посещении опеки может поставить Вас в неудобное положение). тот же вопрос может возникнуть рано или поздно, потому что неопределенный диагноз не может висеть у ребенка вечно, и та же опека как ни крути обязана следить за благополучием ребенка, хотя бы по справкам, которые предоставляют опекуны.
ilinkaСообщение от ilinka
Последний визит: 2008-11-20 20:48:09
Последнее сообщение: 2008-11-20 18:31:21
И где спасибо Нелвин?Такая нетерпеливость и .. Просто показалось, что ответ не особо нужен..
![]()
Спaсибо всeм кто откликнулся нa мой вопрос,спaсибо зa учaстиe и понимaниe.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)