21.10.2013: ИС 11 1% ВН 543 312 {05.11.2013: ABC+3TC+DRV/r}
27.01.2014: ИС 94 3% ВН <500
27.08.2014: ИС 420 12% ВН<500
30.07.2015: ИС 563
13.10.2015: ИС 442 {23.10.2015: ABC+3TC+EFV} та-дам!
Январь 2016 ABC+3TC+DRV/r
Июнь 2018 DTG+TAF/FTC
Вот дядька Панченко, его вич - мой ровесник))
да, дети здоровые рождаются, если все стадии профилактики передачи пройдены, некоторые рожают и рожают, никак остановиться не могут)))
Черные туфли на плоской подошве носят к лысеющим низким мужчинам
а некоторые -но если туп как дерево родишся баобабом и будеш баобабом тыщу лет пока помреш(с)![]()
Я - натура творческая! Хочу- творю, хочу - вытворяю!(с)
У меня и до диагноза и после получения оного дети есть.три года я с вич.сейчас выгляжу лучше чем в жизни до.пью терапию.три года в плюсе.жизнь поменялась трлькр в плюс)))
Это у всех поначалу слезы.страх.паника.успокоительные.мы же привыкли слышать лишь предрассудки о вич
Но не правду о этой болезни.
хорошо что вы забрели именно сюда.это лучший вич ресурс.на мой взгляд.
Кстати сегодня ровно три года....немного не по себе
похоже у ТС лимит высказываний закончился - сюрприиииз![]()
Я - натура творческая! Хочу- творю, хочу - вытворяю!(с)
Вот кстати, мне обещали пару лет. Сказали, ищи кто возьмет твоего ребенка, приводи дела в порядок. Семь лет назад.
Вот это на вас страху наводили... мне 10-15 лет только без терапии обещали, а дальше старт арвт и счастливое продолжение)))
...хотя, получше узнав порядки в нашем СЦ, обещание прожить без теры 15 лет видится мне в несколько ином контексте![]()
Черные туфли на плоской подошве носят к лысеющим низким мужчинам
Мало ли кто че там обещал...лишь бы поумничать
Здравствуйте всем кто меня поддерживал!! Решила вернуться и сказать вам огромное спасибо, спустя 2 года правда)))А то читаю, многие пишут темы, им советов кучу дают, успокаиваются, и исчезают..А я вот решила!!Сразу извиняюсь , что сейчас не как ANI, не смогла я ничего восстановить, вот пришлось зарегит-ся как anna&, в общем это я ))
Дела таковы..Как и говорила основная масса ребят в моей теме, чуда не произошло ни фига, плюс подтвердился((Встали на учет. Состояние с того раза было ужасное, выходила из депрессии очень долго. Читала различную инфу, изучала и вникала, мне же все-таки теперь с этим жить.
Еще сообщаю, что у мужа нет никакой онкологии, не подтвердили, с того момента сделали две операции, все вычистили и теперь все вери гуд.Сколько я болею сказать не могу, но не раньше 2010-го года, откуда вич, тоже выяснила,эх долго я рыла..но нашла!!Сейчас чувствуем себя нормально,жизнь продолжается, ребенок растет, терапию пока я не принимаю, клеток 1100, ВН 2000, %-т 81, а вот мужу скорее всего будем просить, там не кретично, НО думаю пора-ибо не чего тянуть.
Читаю свой пост, и как будто не я это писала, жуть как было страшно, врагу не пожелаешь.А теперь сама готова всем , кто только узнал о своем статусе, сказать- не отчаиваться раньше времени, попереживать чуток для приличия и в бой как говорится!!Не нужно убивать свое время нервами!!!Больше читать, вникать ну и конечно выбирать для себя форум ,знакомиться с ребятами ,задавать вопросы-общаться одним словом!
Вот такие вот делы)))
freyah,cyberskin ,Tynira ,Kamille ,triss ,виктория ,млавянин,пушинка ,February ,Risha Moscow thank you very mach
лучше уже обоим принимать теру...оба с неопределяемой нагрузкой гораздо лучше чем когда вразнобой... это мое мнение...![]()
"Вчера на вокзале ко мне подошла старушка и предложила купить вечную иглу для примуса, а я не купил. Мне не нужна вечная игла. Я не хочу жить вечно..." (прекрасный Остап Ибрагимович)...
Друг-вирус каждому из нас просто так не дается... кормлюсь DTG/TDF/FTC...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)