Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 121 по 144 из 144
    Новичок

Re: где рожать с ВИЧ

Мой тоже прыгал от счамтья, когда в начале беременности пришел два раза минус..я тогда уде была настроена на плюс..а теперь я была настроена на минус..а пришел плюс..теперь пью таблетки, сдаю кровь...я думала да, так бывает, но точно не со мной..а оказалось, что со мной..а не с кем то..а я не наркоманка и не вела ни когда раздольную половую жизнь..да и куда мне мне всего 19, хотя и танцевала в клубах(не стриптиз)..

Аватар для Киевлянка Заслуженный пользователь

Но ты же заразилась уже после того, как он тебе сказал? И его бывшая жена хотела просто предупредить тебя. А ты не воспользовалась...эх, жаль. Теперь пей терапию вовремя, по минутам точно, чтобы ребеночек здоровым остался.

Никуля, про беременных, конечно как и про мертвых, либо хорошо, либо ничего, но где были ваши мозги?????????????? А когда увидела возраст, поняла сама, где они..

Бедная девочка, береги теперь себя и малыша, папашка ваш конечно какашка редкостная, значит он в диагнозе своем был не уверен, когда в тебя извините .... и без презерватива, а бывшая его, что ясновидящая, когда он был не уверен, предугадала, чем шантажировать!

Мое мнение - все он знал! Он просто эгоист, а согласно нашего законодательства, еще и преступник - умолчал о статусе!

Простите за мнение, но оно есть! Еще раз простите!
    Понравилось: gepard88
    Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.

Житель форума

Цитата Сообщение от Никуля Посмотреть сообщение
    На тот момент, когда я не знала о его +, он сам не был в нем уверен..а потом не мог рассказать, но вот его бывшая жена запросто, и вот 22 окт у меня др, а утром 23 она позвонила и намекала мне, что я не все знаю про него, что он врет и я с ним разойдусь, как узнаю..ну и начала его так сказать шантажировать, а если ты не скажешь..ну он маялся, пытался сказать..и сказал в итоге, но я не ушла от него, как бывшая его расчитывала..не приятный конечно подарок они оба мне сделали..но уж чтож теперь..
    В любом случае, он странный у вас... Я когда узнала о "+" первое, что сделала выйдя из кабинета врача, отправила мужу смс с этой инфой (говорить не могла-от слез захлебывалась). Жена бывшая у него мерзкая дама конечно (не понятно зачем ей это надо было). А вот как ваш супруг мог, простите, "кончать" в вас, зная о "+" - мне не понятно! Какие высли в этот момент были в его голове??? У меня муж здоров(тюфу-тюфу), но во время, извиняюсь, "кунилингуса" у меня в голове мысли, точно ли у него на губах не было ранок и не много ли смазки выделилось и т.п., а уж только потом чувство возбуждения...

Гуру форума

в 19 лет мозга еще нет (уж извините)... детей рОдить умеют, а ответственность свою не осознают... как же вы дитятю рОстить будите???

эмоушн у меня...

Житель форума

Кошмар! Наградить девочку в 19 лет ВИЧ!! При этом удивляет и ваша беспечность...

Аватар для Lady Заслуженный пользователь

Никуля, по большому счету, это не вас наградили в итоге, а вы сами себя "наградили". Если бы мне мой тот половой партнер хотя бы словом или взглядом или хоть как-нибудь заикнулся, что возможно у него вич....я бы ни в жизнь без презерватива с ним иметь ничего не стала бы....Муж, я так поняла, не на много вас старше, судя по поступкам....Создается впечатление, что вашей семье просто легче всю жизнь пить таблетки, чем одеть презерватив. Мне кажется, порой, что люди до сих пор не знают толком, что такое ВИЧ, как предохраняться, что презерватив защищает и т.п. и самое главное, что это хроническая, а порой и смертельная болячка. Вот читаю посты девушки и понимаю, что для некоторых вич - как простуда или что-то в этом духе....Некогда было надеть презерватив, муж сомневался и т.п., а теперь вот пью беременная таблетки. Эх...
    Последний раз редактировалось Lady; 22.11.2012 в 23:40.
    Понравилось: Zyza, Vassy
    Я - твое море, а ты - мой baby

Новичок

Цитата Сообщение от Lady Посмотреть сообщение
    Никуля, по большому счету, это не вас наградили в итоге, а вы сами себя "наградили". Если бы мне мой тот половой партнер хотя бы словом или взглядом или хоть как-нибудь заикнулся, что возможно у него вич....я бы ни в жизнь без презерватива с ним иметь ничего не стала бы....Муж, я так поняла, не на много вас старше, судя по поступкам....Создается впечатление, что вашей семье просто легче всю жизнь пить таблетки, чем одеть презерватив. Мне кажется, порой, что люди до сих пор не знают толком, что такое ВИЧ, как предохраняться, что презерватив защищает и т.п. и самое главное, что это хроническая, а порой и смертельная болячка. Вот читаю посты девушки и понимаю, что для некоторых вич - как простуда или что-то в этом духе....Некогда было надеть презерватив, муж сомневался и т.п., а теперь вот пью беременная таблетки!!!! Эххххх....Ну, разве так можно????? Как теперь говорится: "Ума - нет, считай - вич+"
    Он как раз старше меня не на мало. Когда он мне сказал, меня как чем-то очень тяжелым по голове ударили..но потом спустя время, через недеь несколько я вообще забыла про это, меня же ни чего не беспокоило..потом когда забеременела, вспомнила, сдала, пришел рез-тат - и я снова про это забыла.

Аватар для Марта Заслуженный пользователь

я вообще забыла про это, меня же ни чего не беспокоило..потом когда забеременела, вспомнила, сдала, пришел рез-тат - и я снова про это забыла.
    Мнда ! Какая забывчивая барышня

Житель форума

Он как раз старше меня не на мало. Когда он мне сказал, меня как чем-то очень тяжелым по голове ударили..но потом спустя время, через недеь несколько я вообще забыла про это, меня же ни чего не беспокоило..потом когда забеременела, вспомнила, сдала, пришел рез-тат - и я снова про это забыла.
    Как такое можно забыть то? я когда узнала что муж ВИЧ положительный через 6 лет все еще помню, а тут через несколько недель забыла.. Вред.. Желаю только чтоб малыш родился здоровым, ну а вам быть поумней немного, и меньше мужиков слушать...

Аватар для loka Неведома зверушка

Всегда была за принудительную стерилизацию. Нет мозга - нет детей! ИМХО

Новичок

Серьезно, я не заморачивалась по этому поводу, Хотя много прочитала про вич, может не вниклась, но особого страха не испытала, поэтому у меня это вылетело из головы как-то, ну если где-то слышала это слово или какие-ассоциации, то всплывало "я вич+" и потом забывалось.

Новичок

Сейчас я только хочу, чтоб малыш родился здоровым!

Гуру форума

ваши посты похожи на (прошу прощения) лопотание ребенка, который так ничего и не понял...
    как вы будете ребенку то объяснять ЧТО такое "ответственность"??? если сами не обременены таким знанием...
    вы еще сами "малыш"...

всегда считала, что для детей надо созреть... сейчас принято рОдить пораньше... от 12 до 18 лет...
    в эти годы "в поле ветер в ж..е дым", какие дети то??? ни образования, ни заработка... ни мозга...

Житель форума

[QUOTE=vedaveda;329261]в 19 лет мозга еще нет (уж извините)... детей рОдить умеют, а ответственность свою не осознают... как же вы дитятю рОстить будите???
    Что за глупость,так же как и все!!!!!!!!!!!!!!

Новичок

девочки вот читаю и не знаю как описать свои мысли....Никуля простите-не хочу пугать-но в будущем вы поймете очень многое-увы изменить уже ни чего нельзя....
    можно вопросик-сейчас у вас с мужем как отношения-что он сейчас говорит обо всём???
    еще раз простите это сугубо моё личное мнение-те кто так поступают-зная риск и идя на него и заражая партнера в первую очередь банально предают и плюют на вас-таким образом "убивая" вас....
    не хочу пугать ни кого -просто надо этот урок жизни принять и задуматься-а не забывать...
    меня тоже заразил партнер-но сейчас я в браке с другим человеком-надёжным !!!!который не только думает о себе и о сексе а в первую очередь думает обо мне и о моём благополучии и здоровье-Никуля разве это для вас не важно???
    ребеночка вырастите конечно-и надеюсь что всё у вас сложиться в жизни хорошо-тока прошу относитесь более ответственно в первую очередь у себе!!!!
    Понравилось: Zyza

Модератор

Как модератор предлагаю закончить разводить дебаты по поводу глупости и безответственности некоторых. По-моему, глупо удивляться в зрелом возрасте, что вокруг люди все разные, есть умные, есть дураки, ответственные, безответственные, какие угодно...От того, что вы человеку скажете, какой он (она) дурак (дура), ничего не именится и ума ни у кого не прибавится. Так что давайте ближе к теме ВИЧ.
    Понравилось: Irma40, vedaveda

Заслуженный пользователь

Ага, будто мы тут все от большого ума свои плюсы поймали

Новичок

АЛЕКСА, я живу с мужем, отношения все нормально, ему он стыдно и он очень чувствует себя виноватым..его заразила его бывшая жена, которая уже на учете стояла и знала о своем плюсе..

Гуру форума

[QUOTE=mushonok;329343]
    Цитата Сообщение от vedaveda Посмотреть сообщение
    в 19 лет мозга еще нет (уж извините)... детей рОдить умеют, а ответственность свою не осознают... как же вы дитятю рОстить будите???
    Что за глупость,так же как и все!!!!!!!!!!!!!!
    не хочу спрашивать КАК все? но я видела много детей...
    к сожалению, многим родителям нечего дать этим созданиям ( я не про материальные ценности)...
    а уж про ответственность вообще молчу((( мало кто понимает ЧТО это...

Vassy прав, ничего не изменится...
    извините, Никуля, если обидела... надеюсь, вы сами поймете все, что вам тут было сказано, когда придет время...

Житель форума

vedaveda,мне кажется глупо приравнивать ко многим,которым нечего дать этим созданиям.У нас сдесь все нормальные мамочки и я думаю дадут своим деткам больше,чем мамы с -.А коль вышла такая ситуация у Никуля,то теперь поздно нравоучения проводить,а нужно поддержать и помочь советом!!!!А не задавать вопросы "Как же Вы дитя растить будете"

Гуру форума

наши другие мамочки несколько отличаются от Никули))) вопрос был не для ответа))) а что бы задумалась будущая мамочка... к сожалению или к счастью, не могу давать советы в формате "сделай так и так", поддерживать, видимо, тоже не умею так, как люди привыкают(((
    а уж что и кто даст детям: мамочки "+" или мамочки "-" - тут не нам судить)))
    Понравилось: Zyza

Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!

В данной ситуации, как бы кощунственно ни звучало, рада тому что плюс ваш сейчас вылез, а не когда дите родилось, вы бы радостно кормили грудью, а ночью с мужем спали бы не предохраняясь. Аж волосы на голове зашевелились Желаю Вам здорового малыша. Точнее ЕМУ желаю родиться здоровым
    Понравилось: Zyza, nadusha

Новичок

Цитата Сообщение от Инсити Посмотреть сообщение
    В данной ситуации, как бы кощунственно ни звучало, рада тому что плюс ваш сейчас вылез, а не когда дите родилось, вы бы радостно кормили грудью, а ночью с мужем спали бы
    не предохраняясь. Аж волосы на
    голове зашевелились Желаю
    Вам здорового малыша. Точнее ЕМУ желаю родиться здоровым
    Спасибо, я именно так и думаю хорошо, что сейчас, а не после родов, когда я грудью кормила бы!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Пользователи, которые читали эту тему: 0

В данный момент нет участников для отображения в списке.

Ваши права