его ыдает врач в СЦ
его ыдает врач в СЦ
А капают в родах тоже ретровир, я правильно поняла?
Маруся2012
Я рожала в обычном роддоме, просто в боксе лежала, перед родами спросили у тебя свои лекарства или наши доставать, так что вообще выдают в мониках заранее, но во всех роддомах есть свои запасы.
интересно, а вот по идее рожать-то мы имеем право и в обычном роддоме, по закону не могут отказать,хотя на практике все иначе...я конечно не против про роддом при икб 2, но у меня бабушка моего мужа всю жизнь проработала акушеркой в центре акушерства и гинекологии, пока она не знает про мою беременность, вот как узнает начнет суетиться и ипа никаких разговоров мол только у нее, я бы с радостью , но вот только бабушка не знает про меня и мужа,что у нас такие диагнозы,кто нибудь из Москвы рожал в обычном роддоме?
Fyrria, а ты из какого города?
Девочки я правильно понимаю, что лекарства (капельницы и сироп) для вич-инфицированных в Москве не только ИКБ № 2 на соколиной горе, но они есть во всех роддомах?
Маруся2012
я из МО, мне сказали что во всех роддомах есть свой запас.
Fyrria, ничего себе!
А почему тогда отказывают вич-инф. роженицам?...
verona, я конечно тоже не против икб № 2 - я вообще считаю, что желательно и для своего здоровья и для здоровья маленького рожать в специализированном родильном доме (и это не только касаемо вич, но и касаемо там разных заболеваний сердца, эндокринологических заболеваний). Просто почитала отзывы, что там много наркоманок, шприцы валяются, не дай Бог еще какую заразу подхватить... а вдруг среди них с тубиком есть, да и с сифилисом там тоже лежат. а ребенок то не всегда рядом. Вот как об этом подумаю - сердце кровью обливается.
Девочки, я сеня ходила к инфекционисту, сидела я и одни наркоманы((((((((( причем под кайфом, так неприятно, вот и думаешь, как ты в такое могла попасть
Fyrria, а ты в каком рлоддоме рожала, давно?
Всем привет!что такое икб?я рожала в обычном роддоме,но лежала в отдельной палате и там я одна с + была.остальные либо после замершей беременности,либо одна девочка с бронхитом лежала.роды принимала у меня одна акушерка,врач подошла один раз,как меня привезли на скорой и ушла,но всё хорошо прошло,и я умничкой была,даже не кричала,плакала только и ещё очень неудобно с капельницей,а вообще этой акушерке благодарна-ни одного грубого слова.В общем,в роддоме я себя ни капельки ущербной не чувствовала))родила в воскресенье,а во вторник нас с малышом уже выписали.6 недель потом давала ей Ретровир.в месяц сдавали анализы был -.сейчас нам 3 месяца,завтра идти повторно сдавать,очень боюсь...
инфекционная клиническая больница, при ней роддом есть, а ты рожала,потмоучто врятли из МсК, так как знала бы что таке икб, а если ты не из МсК, то собственно у вас в др. городах нет спец. роддомов, поэтому и рожаете в обычном.Сообщение от Афродита)
как раз таки в инфекционке мало что цепанешь,так как там кварцют как нигде лучше...а то что наркоманки и с сифилисом, то если диагноз сифа подтвержден ранее,то туда не везут, а если вот по вызову самый сброд типа, то у них отдельный бокс, не кладут с общиими нормальными роженицами, я тоже много чего читала и общалась с девочками, нет там такго бреда как шприцы, и нет там наркоманок и сифозных сразу чтоб в одну палату.Сообщение от Маруся2012
я даже когда там в больничке лежала именно там в больничке, то меня положили зная заранее что у меня вич и что я не наркоманка, положили с такой же девочой в палату, а потом мне мой врач и говорила,что у них формируют,наркоманы с наркоманами, у кого гепатиты, тоже вместе, вообщем как-то так...
Маруся2012
Отказывают по разным причинам, говорят и типо да зачем нам риск на себя взять мы же можем заразиться, говорят что роддом "чистый" и вообще с инфекциями не берем и тд и тп. Я считаю если отказывают значит опыта у них нет, и идти в этот роддом не стоит, мне сразу сказали что все нормально приедешь как схватки мы тебя положим в бокс и все будет хорошо, все врачи все знают, поэтому не переживай. Я правда за неделю до родов легла, но и правда все все знают не шарахаются не боятся, даже приходили со мной болтали. Рожала В Солнечногорске отделение патологии..
Я рожала на Соколинке икб 2.. Замечательный персонал. Рожала 5 лет назад.
а рожала сама или кесарево?
ой ужас какой
Девочки, какой кошмар, ну как так можно???? Там же наши детки недалеко от них??? Как их обезопасить???? Люди принимающие наркотики не адыкватны, тем более если их даже беременность не остановила!!! Я не могу себе представить, как можно так халатно относится к будущему малышу!!! Этим женщинам нельзя быть матерями!!!!
Настена, а есть в КИБ № 2 платные палаты или варианты организации более комфортного прибывания там? Можно договориться, чтоб машыл был со мной в палате?
нет, малыш будет по любому отдельно. и палат отдельных нет, это точно( эти заразы еще и курят в туалете около наших детишек, вонь на весь этаж. медсестры гоняют, все без толку( но можете позлорадствовать, мучаются они там по 3е суток со схватками, орут как сумасшедшие когда им роды вызвывают. правда слушать это... думала седые волосы расти начнут. к нам одна в палату зашла(наркоманка) и подходит к девочке говорит- дай малыша подержу, ты неправильно кормишь! новоиспеченнаямамаша аж дар речи потеряла)))) но мы ее быстренько выгнали)
архангельская там ходила аж белая, говорит, что у нее от них приступ сердечный будет! аборт на 20 ой неделе, ребенок уже шевелится, а она решила беременность прервать!!!! я не пугаю, не подумайте, просто хочу чтоб все были морально готовы и не испытали культурного шока, как я....
Для меня мысль о родах там уже как мучение, 27 недель ставят угрозу, но мы с мужем делам все, чтоб туда меня в стационар не забрали, все делаем дома!!! Для меня, как для человека с 2-мя красными дипломами, из приличной семьи, из вредных привычек за всю жизнь курение сигарет (как узнала о беременности бросила мгновенно, несмотря на 10 лет стажа), в половых контактах более чем разборчива была всегда (но видимо + есть и на рублевке), муж здоров ( он -) - этот роддом как нож в спину! Остается надеяться только на удачу, что когда приспичит рожать, этих "дамочек" там не будет! И набираться терпения, так как выхода видимо нет!
Привет!
А в Наро-Фоминске кто-нибудь рожал?
мы с мужем когда в СЦ ходим, то там очень много как раз таки симпатичных и состоятельных (по моим ощущениям) людей, которые ну никак не скажешь, что наркоманы... все весьма прилично выглядят... да и не факт, что вообще наркотики были в их жизни...
Данный недуг косит всех, не зависимо от социального статуса, и Рублевка абсолютно не защитит от этого
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)