Я из Киева,уже лет 7-8 инфицирован.Никто не знает.С друзьями без проблем.Проблемі с девушками.Если єто на лдну ночь,то ладно,а если девушка хочет продолжения єто проблема.Я бі познакомился в Киеве.Может комуто так же не легко как и мне?
Я из Киева,уже лет 7-8 инфицирован.Никто не знает.С друзьями без проблем.Проблемі с девушками.Если єто на лдну ночь,то ладно,а если девушка хочет продолжения єто проблема.Я бі познакомился в Киеве.Может комуто так же не легко как и мне?
Привет!
Я б хотела сказать, что не стоит отчаиваться!
Удачи в поисках!
Я не оячень и отчяаиваюсь,только както все проходит и нет стремления к дальшей жизни.Все идет одним днем))
Попробуй поискать народ из Киева на сайтах знакомств для ВИЧ+, почему бы и нет![]()
верно, я там ,кстати, познакомилась со своим уже мужемСообщение от Toxa
![]()
Они вдвоем оказались на задних сиденьях в пустом трамвае, потом резко начался дождь, только у него был зонт, а жили они, как выяснилось из короткого разговора, неподалёку... и т.д. всё-таки, что бы там не говорили про дежурные трамваи, как это романтично и "по-настоящему", а знакомства в интернете - это вполне нормальная ситуация )
У меня несколько друзей и подружек таким образом нашли свою любовь, а просто познакомиться, найти интересных людей - вообще раз плюнуть![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)