[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
Да ведь нет вообще ничего абсолютного! Нет абсолютного добра, нет абсолютного зла!Сообщение от spokuha
Посмотрите на знак Инь-Янь, ведь он обозначает не только мужское и женское начало, а так же противоборство стихий (огня и воды, неба и земли ну и т.д) Но если посмотреть то на нем не два абсолютно белых и черных фона, есть на белом фоне черная точка, а на черном белая. Именно это и значит, что нет ничего в мире абсолютного, как я это понимаю.
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
Я понял тебя, ты имеешь ввиду, что все что я описал приминимо в идельном мире, то есть радиус сферического коня известен, а центр его тяжести и геометрический центр совпадают.Сообщение от vertigo
Какие же у нас мальчики! Интеллектуалы!
Практически ничего не поняла из написанного, но глаз порадовался!....
![]()
Даже читать не стал. Итак все ясно. =)Сообщение от Андромеда
меня так не прёёёт...
да в общем-то... никогда вродеСообщение от Misima
да я и не умею УБЕДИТЕЛЬНО фальшивить
актрисы из меня не выйдет, ага...
Так не бывает.Здороваясь с соседом,который вам глубоко безразличен,вы уже надеваете маску...Если подумаете,то и сами сможете привести массу таких примеров.Людей без масок не существует в принципе.Другой вопрос,что некоторые их примеряют с лёгкостью и по любому поводу,другим этот процесс даётся тяжелееСообщение от Льдинка
а, если Вы об этом...Сообщение от Лирика
я имела в виду чуть более тесное общение...
не умею скрывать своих чувств,
и, блин, не умею врать... хоть бы и легенда заготовленная, и свидетели... - у меня один фиг правда на роже написана
ну, то есть... я говорила, актрисой мне не быть
Это точно.Сообщение от Лирика
Маска - это контроль над восприятием тебя окружающими. я за маски.![]()
Вся жизнь игра,а люди в ней актеры ...Как то так.Действительно играем ,если даже стараемся быть самим собой,с одними людьми это получается,с другими нет.Наверное это еще зависит от искренности партнера.
и от его значимости в твоей жизни... на работе я одна, улыбаюсь, приветлива - это работа, здесь ты должен быть в хорошем расположении духа. только лишь близкие и любимые люди знают меня такой какая я есть, с ними не нужно играть, с ними ты не притворяешься, и они принимают тебя именно такой.Сообщение от ма
а у меня было ноборот - когда вру - верят, а вот в правду не верят...страноо.... хотя тоже врать не умею да и не люблю я это дело... мне стыдно...Сообщение от Льдинка
dial
везет, не с кем не была откровенной, никогда, никому не могу довериться на 100%. поэтому все перевариваю в себе... наверное другим кажусь совершенно ино чем есть на самом деле... а на само деле диаметрально не так, хотя об этом знаю только я... а иногда так хочется быть собой... поговрить нормально, поплакаться.... то ли некому то ли сама боюсь... в итоге подушка мой лучший друг)))))
Внешне всё спокойно,ясно,Тих и нежен ясный вид,Но вглядишься вглубь---ужасно,Крокодил на дне сидит! А я люблю маски,роли и т. д. Правда существует проблема--не смешивать друзей из разных компаний--то-то,бывало удивлялись и не понимали!!...,
может я и не права, но там откуда я родом почти все такие, претворяться смысла нет, особенно с близкими. Может каторга дала то самое, что не дает столица, по большей части. Ведь в свое время люди там рассчитывали на самих себя и на друг друга, ведь ссылать дальше некуда было, и так уже край света, да и начиная с царя ссылали интеллигенцию, которая держалась друг за друга. Мне первое время здесь очень тяжко было, потому, что как человек ты открыт, эмоционален, принимаешь все как ребенок, очень ярко, и местные (я про коломчан), не особо любят таких, им чуждо такое отношение к людям...как мне сказали. почти сразу, ты научишься скрывать свои эмоции, предавать, ходить по головам друзей, для своих целей, потому что вот такую какая ты есть, тебя не примут и тебе придется подстраиваться под общество, а это, как я понимаю и есть маска, та самая, когда ты скрываешь саму себя... но вот человек оказался не прав, даже в таком обществе есть те, кто принимает меня именно такой какая я есть) поэтому зачем играть?Сообщение от venik
dial
надо стремится создавать такой социум вокруг себя где ты нужен будешь просто как человек. То есть таким какой есть.И не надо никаких игр. Конечно тяжело,людей может нет таких,но со временем все появляется.
а их и нет, по сути я со всеми разная, но это даже не маски-это все я, с малознакомыми людьми - я одна, с друзьями, я другая, но везде я, маска только на работе, потому, что клиенты пришли и ушли, и для них я должна быть приветливой и в хорошем расположении духа и бла-бла-бла)))) все же это работа)))Сообщение от arbuzik
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)