У нас на полгода начали препараты выдавать - тем, у кого вирусная супрессия. Сегодня получил.
У нас на полгода начали препараты выдавать - тем, у кого вирусная супрессия. Сегодня получил.
Всем здравствуйте! Есть у кого-то опыт приобретения АРВ, а именно "Вирадэй? переехал в другую страну, без ВНЖ. Нужен источник откуда заказывать, международные аптеки или напрямую у поставщика.
Гуглить.В Европу вы не доставите никак, например,кроме как кто-то сам повезет.В Азию можно доставить.
Прощай Триумек, здравствуй Биктарви
Последний раз редактировалось ЫшшоОдин; 28.01.2023 в 09:40.
Была на соколинке, все тихо и спокойно, выдали терапию на 6 мес .
Раскрыть
И еще вопрос, ранее долгое время был Регаст, потом где-то с полгода давали Тивикай, теперь сказали все, Тивикая больше не будет, предложили Элпиду или обратно Регаст, что лучше? Интересно во всех регионах Тивикая больше нет?
Спасибо огромное!
Приверженность за все 7 лет процентов 99.
В обычной районной поликлинике у инфекциониста. Привозят с области. Спросила, может в областной центр самим за Тивикаем ездить, сказали там тоже теперь его не будет, от слова совсем. (это Лен. обл) А что скажите про Элпиду?
Я не про это,а про то,по какой линии снабжение идет-Спб или Лен.обл?
Препарат,который не входит в рекомендации EACS и DHSS и который зарегистрирован по результатам исследования всего на 40 пациентах.Читали рекомендации? Почитайте хотя бы EACS, вот тут на русском естьEACS Guidelines v11.0 RUS
Версия не последняя (просто на русском последняя,а я стараюсь их размещать),но представление вы получите.Видите там Элпиду? Не видите,ни в каком ключе.А знаете,почему ее там нет? А вот эфавиренц вы там увидите.
Ну не будет и не будет.В городе СПб и Мск (МГЦС, городская прописка) есть и будет по крайней мере в ближайший год, да и дальше тоже будет,вопрос в количестве назначений только, которые вполне очевидно, увеличиваться точно не будут.А что там в регионах..Понятно,что в регионах будет все хуже и хуже. Есть ещё вариант самообеспечения долутегравиром.Его рассматривали? 60-70 долл/мес примерно.Потянете?
Ну будем Индию покупать, главное были б деньги. Я уже себе 27 года набрала, пусть лежит)Это печально. Значит и до Москвы это тоже скоро докатится
Раскрыть
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)