Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 1495
    Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    да, было КС, преждевременные роды...

Василисий
    Гость
    Дечоночки, Всем привет!
    Неужели это правда?! ))))))))
    -
    см. ссылку
    http://www.roddoma.ru/roddom/419/otzyv/39166/
    -
    сорри, удалять не стану сообщение,
    пусть, может кому полезно будет.
    но Дата родов/выписки: 11 декабря 2009
    значит не актуальное....
    думала Дорохин вернулся все же.
    -
    А куда все пропали?!
    Что за тишина?!

Елена1974
    Гость
    Svetlana2
    Было обвитие. Если хороший врач в ЖК и достойный узист, то может КС и не понадобиться. Пуповину в момент родов снимут. КТГ должны почаще делать. На мой взгляд гораздо неприятнее ситуация когда на пуповине истинный узел есть.

LADA1980
    Гость
    Девочки,хочу сообщить неприятную новость-Крахмалова Т.А. сегодня вышла на работу и сегодня же была незаконно уволена самодуром Мясниковым!!! Так что все ожидания и надежды напрасны. Хотя... Не такой человек,Татьяна Арсентьевна,чтобы сдаваться! Но пока,исполняющая обязанности Крахмаловой Т.А.-Мартынова И.В. и её свита имеют планы избавится полностью от старого профессионального состава родильного дома. Теперь полномочий у них будет больше.Если до сегоднешнего дня они хоть как то создавали видимость работы,то теперь в этом пропала необходимость,они пришли надолго! Мало того, пришли они только с комерческой целью. Нахапать как можно больше денег и развалить всю отлаженную работу роддома! Наполнить роддом своими людьми (родственниками и приятелями),выдавить весь прежний коллектив. В общем произошло то,что происходит сейчас по всей стране,убирают профессионалов,на их место ставят людей,которые готовы платить откаты вышестоящему руководству. КОРРУПЦИЯ!!! Наши жалобы и требования остаются без внимания. А дальше будет хуже! Страшнее всего за наших женщин и детей,оставшихся без квалифицированной помощи! Мясников, не потопляемый член "ЕДИНОЙ РОССИИ",имеет мощную поддержку от вышестоящих соратников по партии и наверняка за эту поддержку щедро платит "членские взносы",а наши женщины и дети заплатят за это своим здоровьем,искалечеными судьбами и своими жизнями...

Житель форума
    LADA1980
    Ну наверно теперь у ТА есть основания подать в суд? Не знаете ли вы нет ли у нее таких планов?

verona
    Гость
    я лежала больше недели на сохранении в данном роддоме, врач мой,который в итоге и роды принимает,врач от Бога, и многие его хвалят, и отношение там супер, и дежурная врач,которая заменяла врача моего,тоже принмиает роды-просто офигенная тетка,со многими общаюсь девочками никто плохого не сказал про данных врачей, так что видно время крахмаловой уже ушло...я очень рада,что попала к своему врачу,на роды только к нему....

Елена1974
    Гость
    В 2008 году рожала у Крахмаловой. В апреле 2012 роды принимала Мартынова И.В. Хороший врач. Ретровир прокапали. Всё как обычно в этом роддоме. Акушеры у меня были из старого состава. Дежурные врачи мне тоже понравились. Детские медсестры вроде бы есть и новенькие, но на выписке мне снова повезло и были те же, что и в 2008. Безусловно, кто-то рожал и не совсем гладко, но как оказывалось, были на то причины(всякие патологические состояния). За детей там борются. И на мой взгляд, умеют это делать.
    Никаких денег никто не просил и не намекал даже.
    Желаю всем хороших родов и здоровых деток!

verona
    Гость
    Цитата Сообщение от Елена1974
    За детей там борются. И на мой взгляд, умеют это делать.
    Никаких денег никто не просил и не намекал даже.
    это точно...сама столкнулась с этим и мои соседки по палате, за которых так парились,что даже они сами так не парились,как врачи, у меня вообще нет претензий к данному роддому и его составу, а Дорохина уволили по ПРИЧИНЕ, это мне тоже известно из достаточно достоверного источника....а вообще у них и будет такое отношение, так как комиссии к ним приходят постоянно, они этого бояться и волей неволй будет все на уровне, при мне только 2 комиссии были...

LADA1980
    Гость
    Цитата Сообщение от Елена1974
    В апреле 2012 роды принимала Мартынова И.В.
    Это ложь! Мартынова вообще роды не принемает! Повторяю всё пока держится на старом составе. Пока...И дело не в Крахмаловой,а в том,что новые люди не умеют и не хотят работать. Но денег ооочень хотят!

LADA1980
    Гость
    Цитата Сообщение от verona
    .а вообще у них и будет такое отношение, так как комиссии к ним приходят постоянно, они этого бояться и волей неволй будет все на уровне, при мне только 2 комиссии были...
    Комиссии зачастили как раз по поводу бесконечных жалоб. Просто вы не столкнулись с бесприделом именно по той причине,что жалобами завалены департамент и прокуротура. Вас пронесло и ладно,но есть и пострадавшие. А насчёт Дорохина,какой бы причина его увольнения не была,такого доктора,как он больше НЕТ!

verona
    Гость
    Цитата Сообщение от LADA1980
    Комиссии зачастили как раз по поводу бесконечных жалоб. Просто вы не столкнулись с бесприделом именно по той причине,что жалобами завалены департамент и прокуротура. Вас пронесло и ладно,но есть и пострадавшие. А насчёт Дорохина,какой бы причина его увольнения не была,такого доктора,как он больше НЕТ!
    все это понятно,что были жалобы, поэтому и ходит к ним комиссия,поэтому и стали они сцыкать, просто на данный момент там все супер, отношение от уборщицы заканчивая врачами просто суперское, разговаривала с девочками,которые уже на роды приехали,а до этогонесколько мес назад лежали на сохранении,ничего не изменилось,все также,просто не верю я кто пишет что на данный момент там полый беспредел, нормально все там, я тоже перед сохранением столько наичталась негатива на данный момент,что когда туда ехала,у меня почти истерика была, но быстро все развеялось, меня все устроило вполне, врч мой так вообще просто с большой буквы, так парился и переживал за нас, лечение грамотное подобрал, несколько раз на дню захаживал помимо обхода узнать как дела, двочки кто рожал в его бригаде у него, кто уже выписался ни одна плохого за него и сами роды не сказали,наоборот все в восторге,беспредел то и был может,но в данный момент его там точно нет,

Svetlana2
    Гость
    Подскажите, а на данный момент в этот роддом принимают из Московской области рожениц или только со схватками. Подскажите к кому можно из врачей обратиться по этому вопросу.

Елена1974
    Гость
    Это ложь! Мартынова вообще роды не принемает!
    Лгать мне нет смысла. Мартынова действительно на родах бывает редко. Но вот получилось что у меня была.

verona
    Гость
    Цитата Сообщение от Svetlana2
    Подскажите, а на данный момент в этот роддом принимают из Московской области рожениц или только со схватками. Подскажите к кому можно из врачей обратиться по этому вопросу.
    0+-
    да ринимают,со мной лежали 2 девочки из Подмск, МсК и подмск рожают в этом роддоме

Svetlana2
    Гость
    Verona, а не подскажешь, они заранее легли или со схватками. Если заранее, то для тех, кто из московской области, какие-нибудь специальные документы нужны или нет?

verona
    Гость
    нет со схватками туда никто не повезет,это даже нам там врачи сказали,со схватками в любой ближ. роддом, туда заранее закладывапешься, и ждешь своего часа)))

Kary
    Гость
    Подскажите пжл когда он закрывается на мойкув 2013 году или вообще когда это примерно становится известным. Я 2008 году там рожала и сейчас планируем второго, но я жутко боюсь попасть в период мойки((((тк читала рассказы про другие роддома и про отношение к +(Спасибо

verona
    Гость
    дат на 2013 вы врятли найдете сейчас, как правило на мойку он закрывается по зиме, январь-февраль или март начало, вы еще только планируете малыша,а уже паритесь насчет мойки, по моему щас это неуместно....в этом году он закрывался в январе-феврале

anna1984
    Гость
    А еще будет закрываться в этом году? интересует середина октября. Спасибо!

verona
    Гость
    по графику мойка уже прошла, я когда там лежала специально спросила,мне сказали,что в этом году уже не будет, теперь только на след. год, а на след. год графики утверждают в ноябре-декабре текущего

LADA1980
    Гость
    по графику мойка уже прошла, я когда там лежала специально спросила,мне сказали,что в этом году уже не будет, теперь только на след. год, а на след. год графики утверждают в ноябре-декабре текущего
    Совершенно верно.

Ириска
    Гость
    нет со схватками туда никто не повезет,это даже нам там врачи сказали,со схватками в любой ближ. роддом, туда заранее закладывапешься, и ждешь своего часа)))
    А я приехала со схватками.Хотела раньше лечь,а меня не брали.Говорили,мол,зачем,если вас ничего не беспокоит...Я прописана в Москве,а живем с мужем в Подмосковье.Хорошо схватки в ночь на пятницу начались,а то бы не доехали.Стремительные роды - 2,5 часа))))

verona
    Гость
    Цитата Сообщение от Ириска
    А я приехала со схватками.Хотела раньше лечь,а меня не брали.Говорили,мол,зачем,если вас ничего не беспокоит...Я прописана в Москве,а живем с мужем в Подмосковье.Хорошо схватки в ночь на пятницу начались,а то бы не доехали.Стремительные роды - 2,5 часа))))
    ничего себе...2.5 часа...быстро отмучалась)))как все прошло???кто принимал роды?

80alex
    Гость
    Девочки, доброго дня всем...
    У меня через неделю плановое кесарево, думала пойду к Евгению Петровичу, оказалось его там уже нет (очень жаль ) Почитала на форуме хвалят Жомова Н.В., а он так же специализируется на кесарево? Кто у него рожал, подскажите, как с ним лучше договориться... и 2й момент, может кто знает... я наблюдаюсь в частной клиники, там розовый сертификат не дают, в прошлый раз выдали в самом род доме, а сейчас где его можно получить...
    Буду признательна всем кто сможет помочь...

verona
    Гость
    Цитата Сообщение от 80alex
    Почитала на форуме хвалят Жомова Н.В., а он так же специализируется на кесарево? Кто у него рожал, подскажите, как с ним лучше договориться...
    жомов теперь врач дежурный, по выхам и праздникам, типа понизили, как раз когда я лежала на сохранении его и перевели, + жомов работает как второй врач, основной все равно будет у вас не он, + с ним ну никак не договоришься, бесполезно, могу написать в личку, с кем можно ))))

80alex
    Гость
    Очень буду признательна, не знаю к кому податься, стареньких ни кого не осталось.....

LADA1980
    Гость
    жомов теперь врач дежурный, по выхам и праздникам, типа понизили, как раз когда я лежала на сохранении его и перевели, + жомов работает как второй врач,
    Да,избавляются потихоньку от хороших врачей! Не дают работать,понижают в должности,лишают инициативы,возможности принимать решения. В общем бардак! Девочки,не молчите,обращайтесь в департамент и т.д.,а то и без Жомова останетесь. Понятно ,что Е.П. он не заменит,но это же лучше,чем Солдатцкая.

Kat
    Гость
    Когда ты скорой говоришь про свой статус, они везут только в КИБ!!! Я лежала там после КС 6 дней, при мне троих привозили со схватками.

Kat
    Гость
    Цитата Сообщение от 80alex
    Девочки, доброго дня всем...
    У меня через неделю плановое кесарево, думала пойду к Евгению Петровичу, оказалось его там уже нет (очень жаль ) Почитала на форуме хвалят Жомова Н.В., а он так же специализируется на кесарево? Кто у него рожал, подскажите, как с ним лучше договориться... и 2й момент, может кто знает... я наблюдаюсь в частной клиники, там розовый сертификат не дают, в прошлый раз выдали в самом род доме, а сейчас где его можно получить...
    Буду признательна всем кто сможет помочь...
    Я тоже наблюдалась в частной клинике. Сертификат получала в самом роддоме.
    Жомов прекрасный врач. А мне делала кесарево Мартынова. Все идеально. Косметический шов, никаких скоб. Через 3 или 4 дня уже ходила без повязки.

Рика
    Гость
    Всем привет! Я на днях выписалась из роддома при 2 КИБ. Всё в целом не совсем плохо,конечно не то,что было раньше,но за неимением лучшего,терпимо. Роддом полупустой. Видимо в связи с уходом хороших врачей. Относительно чистенько. Кормёжка так себе. Но не это главное. Главное вернуться домой с здоровым малышом! Нас выписали с гноящимеся глазами! Там появились новые правила. Теперь детей приносят на кормление прямо в палату к маме. Приносят семь раз в сутки. Первое кормление в 6 утра,последнее в 00.30. ночи заканчивается. Очень не удобно. Кто придумал такую глупость! В палате нет должных условий. Бутылочки,которые нам приносят,уже не стерильны. Ребёнка отдают на руки,не учитывая,что я в этой одежде хожу в туалет и не только. Кормление происходит непосредственно на моей кровати. А ничего,что кровать в инфекционной больнице не лучшее место для кормления детей. Пелёнка с послеродовыми выделениями находится в непосредственной близости от моего малыша и он вдыхает все испарения,которые выделяет моё и не только моё испачканое кровью бельё! Я уже не говорю о суднах,которые тоже находятся в непосредственной близости от малышей! По корридорам ходят жуткого вида наркоманки,а мимо неё првозят тележку с детьми. В общем я в шоке! И это всё в медицинском учреждении! Не понимаю,куда смотрит санэпиднадзор или они не знают о том,что там происходит! Понятно,что тот,кто это придумал очень далёк от медицины,но исполнители то медики,они то почему молчат?! Результат- гноящиеся глаза. Лечим,но пока безуспешно! Почему то запретили приходить мамам в детские палаты и там кормить детей. Там они лежали в своей привычной среде,спокойно адаптировались к новой жизни. Там поддерживается идеальный порядок,воздух чистый,дети лежат в своих кроватках. А теперь их таскают по сквозднякам и взрослым палатам! Кому помешало то ,что мы сами приходили кормить детей!

Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Пользователи, которые читали эту тему: 0

В данный момент нет участников для отображения в списке.

Ваши права