Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 1495
    LADA1980
    Гость
    Цитата Сообщение от СветLana
    И еще, какие там розетки, нужны ли переходники для зарядных устройств и того же фена?
    Разетки нормальные. Под телефон точно подходят. Фен,думаю вернут сопровождающим родственникам. А если вдруг удасться пронести,то всё равно воспользоваться им не получится. Лучше не брать того.что не положено. Возьми лучше то,что тебе будет необходимо иметь. Одноразовые трусы, прокладки,резиновые тапочки,носочки,памперсы для малыша.

СветLana
    Гость
    Цитата Сообщение от LADA1980
    Разетки нормальные. Под телефон точно подходят. Фен,думаю вернут сопровождающим родственникам. А если вдруг удасться пронести,то всё равно воспользоваться им не получится. Лучше не брать того.что не положено. Возьми лучше то,что тебе будет необходимо иметь. Одноразовые трусы, прокладки,резиновые тапочки,носочки,памперсы для малыша.
    Спасибо!
    Это все уже положила в сумку. Вернее купила сумку для роддома Хартман, её то разрешат?
    Кроме памперсов, думаю муж потом привезет.
    Получается, что у мамки такой праздник, может единственный раз в жизни, и она в такой день выписывается с грязной и не уложенной головой

Fyrria
    Гость
    Получается, что у мамки такой праздник, может единственный раз в жизни, и она в такой день выписывается с грязной и не уложенной головой
    когда рожала в роддоме воды не было, выписывалась с хвостиком не накрашенная, разрыдалась, вся стала зареванная, еще и ходила с трудом)))) а как хотелось мне накрасится уложится))

Ириска
    Гость
    Девочки!Подскажите, пожалуйста, со слов врачей в МГЦ СПИД не поняла.Капельницы Ретровира и сироп для ребеночка выписывают заранее?Мне сказали про сироп, что его потом кто-то из родственников должен будет привезти получив сначала в роддоме справку о рождении, а потом поехав в аптеку на ул.Советской Армии.Про капельницы ничего не сказали вообще.Инфекционист у которой я наблюдаюсь, сказала, что все в роддоме есть и заранее не выдают.Как на самом деле?

СветLana
    Гость
    Цитата Сообщение от Fyrria
    когда рожала в роддоме воды не было, выписывалась с хвостиком не накрашенная, разрыдалась, вся стала зареванная, еще и ходила с трудом)))) а как хотелось мне накрасится уложится))
    Представляю себе, какое расстройство
    Хотя, наверное все это глупости, главное что бы с малышом все было хорошо, а голову можно дома уложить и устроить себе праздник, если конечно дите позволит
    А при условии, что будет вода в роддоме, помыть то голову там разрешат, или и этого нельзя?

СветLana
    Гость
    Ну всё, пол дела сделано!
    Получила розовый талон. Теперь спокойно или не очень ждем роды

elena123456
    Гость
    Цитата Сообщение от Ириска
    ... что все в роддоме есть и заранее не выдают.Как на самом деле?
    Нет, сироп не выдают, получаете справку о рождении и родственники бегом бегут выписывать и получать его, это если на соколинке наблюдаетесь. Если в Мониках то там до рождения с направлением выдают сироп.

elena123456
    Гость
    Ну всё, пол дела сделано!
    Получила розовый талон. Теперь спокойно или не очень ждем роды [img]http://www.hcv.ru/forum/images/smilies/.gif[img]
    Удачи вам

СветLana
    Гость
    Цитата Сообщение от elena123456
    Удачи вам
    Спасибо, огромное!
    Она нам очень понадобится

Ириска
    Гость
    Цитата Сообщение от elena123456
    Нет, сироп не выдают, получаете справку о рождении и родственники бегом бегут выписывать и получать его, это если на соколинке наблюдаетесь. Если в Мониках то там до рождения с направлением выдают сироп.
    А если я ночью рожу, как же тогда?Или в выходной?

Ириска
    Гость
    Девочки, а еще такой вопросик.Есть кто прописан в Москве, а проживает в Подмосковье?Как вы добирались до Соколинки?Скорая подмосковная сегодня сказала, что не повезет...Таксеры тоже не всякий согласится...Своей машины у нас нет и попросить у нас некого.

Diana_11
    Гость
    Цитата Сообщение от Ириска
    Есть кто прописан в Москве, а проживает в Подмосковье?Как вы добирались до Соколинки?Скорая подмосковная сегодня сказала, что не повезет...Таксеры тоже не всякий согласится...Своей машины у нас нет и попросить у нас некого. [img]http://www.hcv.ru/forum/images/smilies/06.gif[img]
    Можно лечь заранее или ближе к родам перебраться в Москву,если есть возможность.

Ириска
    Гость
    Цитата Сообщение от Diana_11
    Можно лечь заранее или ближе к родам перебраться в Москву,если есть возможность.
    Увы нет возможности перебраться в Москву.Если бы было возможно и не было бы вопросов. Я, действительно, планирую лечь дня за три до ПДР.На Соколинке сказали попробуйте приехать, может и оставят ввиду того, что вы живете далеко.

Ириска
    Гость
    Девочки!Всех с Новым годом!Всем, всем удачи, счастья и хорошего иммунитета!!!Беременюшкам - легких родов и хорошего отношения и условий в роддоме КИБа. Лично мы с дочей уже на низком старте.)))Скоро, скоро, совсем скоро!!!

Stesha
    Гость
    Девочки, подскажите,пожалуйста!! Может у кого есть координаты врачей на Соколинке или во 2м на Багратионовской,а то скоро рожать, а так страшно ехать без договоренностей. Или может в каком другом роддоме есть контакты.Напишите в личку.Спасибо

Елена1974
    Гость
    Ольга1985
    Добрый день! подскажи пожалуйста, актуально ли ещё оставлять своё телефон для помощи Крахмаловой?

LADA1980
    Гость
    Цитата Сообщение от Елена1974
    Добрый день! подскажи пожалуйста, актуально ли ещё оставлять своё телефон для помощи Крахмаловой?
    Да,как как никогда актуально! Напишите Ольге в личку.

Гутта
    Гость
    Хочу описать свою ситуацию пребывания в этом роддоме. Историю поведаю в виде жалобы направленной Мазусу.
    , 14 января 2011 года в 15:00 самостоятельно приехала в родильный дом № 2 при инфекционной больнице со схватками и сроком беременности *38 недель и 4 дня. С 7 недель беременности я наблюдалась в женской консультации. Мне 30 лет и эта беременность была для меня первая и долгожданная.
    В приемном отделении меня осмотрела врач Виноградова Елена Валентиновна и сказала, что открытия нет, это предвестники. Можете ехать домой. Но т.к. у меня продолжительность схваток составляла более 4 часов, а их частота и болезненность увеличивалась, я настояла на госпитализации.
    Мне сделали КТГ, который показал наличие схваток. УЗИ врач делать отказалась, мотивируя тем, что выходной день.
    Примерно в 18:00 меня повторно осмотрел врач Виноградова и сказала, что у меня открытие 1 см. после чего мне стали делать уколы и давать свечи останавливающие родовую деятельность.
    Я попросила врача Виноградову Е.В. объяснить, что мне делают и для чего. На это я получила ответ – посмотрите в интернете.
    Несмотря на все инъекции, схватки у меня продолжались каждый 5 минут и становились сильнее. И после очередного осмотра врачом Виноградовой в 20:00, когда открытие было уже 2 см. Мне в очередной раз сделали укол, после которого у меня начались подобные явления – усилилась частота сердцебиения, началось потоотделение и тремор по всему телу, которые не проходили в течение часа и только после двух таблеток валерьянки и валидола биение сердца пришло в норму.
    После последнего укола, врач сказала медсестре, чтобы ее не беспокоили до 3-х часов утра, т.к. она отдыхает. А мне она предложила вернуться в предродовое отделение и поспать, хотя понятно, что с выше указанном состоянии это сделать было невозможно.
    В 3 часа утра 15 января я все же попросила акушерку вызвать ко мне врача. В 4 часа утра меня, наконец, осмотрел врач Жомов. Он сказал, что у меня уже идет родовая деятельность и впервые мне сказали, что ребенок находится в ягодичном предлежании и мне надо сделать УЗИ. Схватки у меня продолжались, я оставалась в отделении патологи. УЗИ мне сделала врач Виноградов только в 6 часов утра, ягодичное предлежание подтвердилось.
    Мне 30 лет, эти роды у меня первые и ребенок находится в ягодичном предлежании. Я всю ночь не спала. Схватки продолжались уже более 15 часов. Я страшно устала и попросила сделать мне кесарево сечение. Врач Виноградова на это сказала мне, что подумает.
    Только в 8 часов утра 15 января (время пересменки) меня перевели в предродовую палату. Пока осуществлялась передача дел новой смене (около часа) я лежала со схватками и ждала, когда же мне уже поставят капельницу с Ретровиром. Новая смена акушерок поставили мне капельницу с Ретровиром только в 10:00 часов утра.
    Несмотря на мою усталость, в родах я была уже 19 часов, обезболивать меня не стали, т.к. делать эпидураную анестезию было уже поздно – открытие было более 5 см., а открытие было стремительным, новой бригадой было принято решение рожать самостоятельно.
    В 12:00 я родила девочку, вес 2900 г, рост 49 см, в очень тяжелом состоянии – произошла гипоксия и в следствии чего аспирация околоплодных вод с меконием. Ребенка сразу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.
    Ретровир мне капали меньше 2х (двух) часов и прокапали не полную бутылку, хотя роды продолжались не менее 16 часов.
    Мне известно, что Ретровир для профилактики ВИЧ у ребенка должен вводиться в вену с момента первых схваток.
    17 января мой ребенок был переведен в реанимацию Филатовской больницы, где провел 2 дня, после чего его перевезли в Детскую инфекционную больницу № 6 где были поставлен диагноз пневмония, а так же вывих плеча и много других сопутствующих осложнений на другие органы.
    Считаю, что к ВИЧ инфицированным *пациентам в родильном доме ИКБ № 2 отношение медицинского персонала халатное, если не преступное.
    Считаю, что в моем случае нарушены мои права на право иметь здорового ребенка. Прошу разобрать мою историю родов и ответить мне на следующие вопросы:
    1. Почему меня не поместили в предродовую палату для контроля за родовой деятельность и состоянием ребенка сразу же при поступлении в родильный дом?
    2. Почему врач Виноградова отказалась меня наблюдать до 3-х часов утра пока она отдыхает?
    3. Почему в 4 часа утра, когда врач Жомов сказал, что я вступила в родовую деятельность, меня сразу же не перевели в родблок для введении Ретровира?
    4. Почему врач Виноградова сделала мне УЗИ только в 15 января в 6 часов утра?
    5. Почему при длительности родов более 16 часов мне прокапали Ретровира всего лишь в течение 2 часов?
    6. Почему мой ребенок родился в тяжелом состоянии и сейчас находится под наблюдением врачей Инфекционной больницы №6? Уверена, что состояние ребенка обусловлено неправильно проведенными родами, ведь в родах устала не только я, но и мой ребенок.
    7. Будет ли мой ребенок ВИЧ-инфицированным из-за преступной халатности врачей родильного дома при ИКБ № 2 (отсутствие должной профилактики ВИЧ в родах

Гутта
    Гость
    Так же хочу отметить, что со мной вместе написали жалобы еще три роженицы! Девчонки не умалчивайте выявленные недочеты в работе сотрудников роддома! Боритесь за свое право рожать в профессиональном и квалифицированном учреждении! Дополнительно мной еще будет направленно заявление в генеральную прокуратуру с просьбой разобрать мою ситуацию.
    Всем удачных
    и легких родов и здоровых детишек!

Заблокирован
    Гутта, прочтите пожалуйста личку.
    Могу дать контакты юриста правозащитной организации, который будет давать вам консультации или защищать ваши интересы, как ВИЧ-позитивной, бесплатно для вас.

Гутта
    Гость
    Здравствуйте, Александр!
    Спасибо, что откликнулись на мое послание и предложили мне помощь. Я с огромной радостью приму ее. Я буду рада если мои интересы будет представлять юрист, а так же непременно адресую подобную жалобу на имя Александры Волгиной.

Diana_11
    Гость
    Цитата Сообщение от Гутта
    В 12:00 я родила девочку, вес 2900 г, рост 49 см, в очень тяжелом состоянии
    За такое халатное отношение нужно обязательно наказать!!!!!
    как сейчас поживает ваша малышка??? Надеюсь, плюсик не передался.

Гутта
    Гость
    Diana_11, обязательно наказать! Дошли слухи, что возмездие уже началось, но я на этом останавливаться не намерена, продолжу обращаться в разные инстанции!
    Сегодня была в больнице у дочи и, наконец-то, врач порадовала нас положительной динамикой, ТТТ.
    Дышим и кушаем самостоятельно, открыли глаза и стали подавать звуки, ей пока еще больно, но пытается голосить Так что поправка - дело времени!
    На счет передачи плюсика, надеюсь, все обойдется, но известно об этом станет только через полгода минимум.

LADA1980
    Гость
    Diana_11, обязательно наказать! Дошли слухи, что возмездие уже началось, но я на этом останавливаться не намерена, продолжу обращаться в разные инстанции!
    Сегодня была в больнице у дочи и, наконец-то, врач порадовала нас положительной динамикой, ТТТ.
    Дышим и кушаем самостоятельно, открыли глаза и стали подавать звуки, ей пока еще больно, но пытается голосить Так что поправка - дело времени!
    На счет передачи плюсика, надеюсь, все обойдется, но известно об этом станет только через полгода минимум.
    Для Вас есть личное сообщение. Прочтите,пожалуйста.

Заблокирован
    По данному факту уже работают юристы...

Хочу описать свою ситуацию пребывания в этом роддоме.

Заблокирован
    А это с сайта МГЦ СПИД

Уважаемые пациенты!
    В связи с многочисленными обращениями по вопросам оказания медицинской помощи ВИЧ-инфицированным пациенткам в родильном доме инфекционной клинической больницы № 2 была проведена проверка Департаментом здравоохранения города Москвы.
    В ходе проверки установлено, что факты недобросовестного отношения сотрудников родильного дома к пациенткам не подтвердились. Вместе с тем, МГЦ СПИД на регулярной основе продолжает контроль над качеством оказания специализированной медицинской помощи в родильном доме инфекционной клинической больницы № 2.
    Ответ на прошлые жалобы....
    Отредактировано Kapitan_Ochevidnost (24.01.2012 17:25:43)

Гутта
    Гость
    мда...
    Надеюсь, последующий исход проверок покажет истинное состояние дел!!!

СветLana
    Гость
    мда...
    Надеюсь, последующий исход проверок покажет истинное состояние дел!!
    Хорошо бы, что бы эти проверки реально проводились!

СветLana
    Гость
    Привет!
    Как дела у Танюшки?
    С первым днем ангела её!!!
    Дай ей Бог, огромнейшего здоровья!!!
    И много много счастья!

Гутта
    Гость
    СветЛана, спасибо за поздравления и за теплые слова!
    Танюха потихоньку идет на поправку, планируют завтра уже отменить один антибиотик. Скорей бы уже поправилась хоть подержать ее на руках, понюхать хоть потискать

Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Пользователи, которые читали эту тему: 0

В данный момент нет участников для отображения в списке.

Ваши права