Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 1495
    Василисий
    Гость
    Цитата Сообщение от Diana_11
    Masya написал(а):
    Мда, ну теперь понятно что там происходит((( печально, в понедельник туда еду. Рыжик, скжите, халат свой можно?
    ПРОДОЛЖЕНИЕ.......Комментарий про послеродовое отделение.
    Одежду свою можно только в ДОРОДОВОМ отделении, и то это если пропустят.
    В послеродовом, обязаловка, лежать только в местной одежке и ни как иначе!
    Поэтому тут понты ни к чему!!!
    Все на равных!!!
    Девчонки, тут правда все зависит от настроя....
    -
    Малышей не дают на руки - ради безопастности,
    Пусть так, за всеми не усмотришь, а спрос с нянечки.
    Кому это нужно. Уж точно не ей.
    Девчонки, вы просто не попадали на встречу в палате с теми мамочками, которые реально неадекватные,
    а нянечки там насмотрелись предостаточно на таковых, поэтому тут стоит ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ.
    -
    Рано будят - т.к все эти процедуры ваюно сделать с утра, и до обхода медсестры,
    к тому же обслужить нужно 3 палаты. Кому капельницу, пому что то где то подмазать, кому еще что то.
    -
    Душ работает "типа" по расписанию.
    Мы туда поадали и днем, и утром. Время указанное - для режима, что бы была организованность,
    но если все это будут соблюдать, душевая просто не справится за 1 час)))
    Тут еще стоит сказатьпро разбитые \сломаные душевые кабинки, из шланка течет очень долго холодная вода, пока не принаровишься не поймешь, так что все приходит с опытом....))))
    -
    Кушать давали нам все вкусное, столовское, все 7 человек из палаты ели с удовольствием,
    Было 2 смены, одна конечно готовила повкуснее другой, но так всегда везде.
    И повариха одна была приятнее другой )
    Кесарятам - одна диета, другим-другая!
    -
    Белье меняли строго, даже если чистое, все равно просили поменять, и с удовольствием.
    В руки конечно не брали, просили положить в мешрк с грязным бельем, ну и что такого, они же тоже люди, зачем им это делать, если в палате взрослые люди.
    -
    Девчонки, тут правда все зависит от настроя....
    Там явно не отель 5*, и обстаовочка говорит сама за себя...
    Что уж говорить за персонал, который туда приходит на работу, ЕЖЕДНЕВНО!!!
    Потерпеть эти неудобства можно 5-7 дней, главное что бы все ОСНОВНОЕ- РОДЫ и МАЛЫШ были здоровы и благополучны.
    А мегеры и в других местах встречаются....
    -
    -ДЕВЧОНКИ, ТЕ кто только собирается туда, ...:
    ПИНЯЙТЕ только на себя, будьте бдительны, и в первую очередь
    при любых ситуациях оставайтсь САМИ ЛЮДЬМИ, а им Бог судья.

-
    Вообщем то это как отдывы об отеле, кому то понравилось, кто то расстроен,
    кто то не доволен, а кому то все равно, И так будет всегда....
    А то что там бардак, это вообще не обсуждается!

Masya
    Гость
    Спасибо за информацию!!!
    Цитата Сообщение от Василисий
    Потерпеть эти неудобства можно 5-7 дней, главное что бы все ОСНОВНОЕ- РОДЫ и МАЛЫШ были здоровы и благополучны.
    тоже так думаю

Житель форума
    Когда там роржала я - уже почти 2 года назад - там тоже был и душ в 5 утра и рубашки с вырезами, и здание старое - факт - но всё это компенсировало хорошим отношением к людям. Еды плохой не было, особенно в послеродовом отделении. Я спрашивала у детской медсестры - можно на ручки взять? Она спокойно отвечала: А Вы как себя чувствуете? Я говорю - нормально. - да, тогда берите конечно.
    Хочу привлечь общее внимание к тому, что
    во-первых, никто не знает что будет дальше и может кому-то из нас захочется родить ещё и мы пойдём туда рожать;
    во-вторых, даже если рожать не пойдёте, то например бывает что надо делать аборт (даже по мед показаниям) и я знаю что зав родблоком Солдацкая аборты делать не умеет и учиться не собирается. Как это Вам?
    в-третьих, бывает просто требуется помощь типо чистки например и не хлочется идти куда попало.

Поэтому девочки - не будьте вы равнодушны. Тут уже многие писали что сейчас скоро выборы и что сейчас до марта актуально писать презеденту и вообще всем, потому что сейчас там скандалы не нужны!
    Я в четверг иду к Мазусу А,И и хорошо если у меня будет возможность назвать фамилию имя отчество тех кто сейчас рожали и писали в различные инстанции. Например, есть такая то Иванова Дарья которая рожала в такой то период и ей не прокапали ретровир, она не может к Вам попасть лично, так как не с кем оставить ребёнка, но она писала письмо Вам и в правительство и туда-то и сюда-то, а есть Петрова Анна, которую поразило хамство в роддоме и то, что уже на 3-й день её выписали. - если я приду вот с этим - этот поход к Мазусу будет гораздо действеннее.
    Поэтому пишите везде это поможет я уверена

elena123456
    Гость
    Цитата Сообщение от Рыжик
    Дочке кроме, как общих анализов, больше ничего не сделали. На вопрос ПОЧЕМУ?-сказали, что не удачный день для родов выбрала. Что у них лаборатория как-то странно работает. Вот так то
    Жесть, мы первого мая родились, у нас все анализы взяли, сделали скрининг, узи головного мозга и внутренних органов, проверили реакции слуха.

elena123456
    Гость
    Цитата Сообщение от Василисий
    Рано будят
    ... открывая дверь пинком, включая свет и т.д. и т.п.
    Это что то.... Когда я лежала, в мае, при предыдущих врачах и персонале, к нам в палату заходили девочки - медсестры, не включая света они тихо подходили, будили меня лично и спокойно говорили "Лена... поворачивайся, укольчик" ))))) - прям как мама. Как не смешно и невероятно, но я видела такое отношение и все кто со мной лежал точно такое же отношение видели и чувствовали, была только одна единственная медсестра за 2 недели которая реально кричала и вела себя крайне агрессивно, но она оооочень высокого о себе мнения, у всех она вызывала улыбку ))))вот такое было отношение

LADA1980
    Гость
    Цитата Сообщение от elena123456
    Это что то.... Когда я лежала, в мае, при предыдущих врачах и персонале, к нам в палату заходили девочки - медсестры, не включая света они тихо подходили, будили меня лично и спокойно говорили "Лена... поворачивайся, укольчик" ))))) - прям как мама. Как не смешно и невероятно, но я видела такое отношение и все кто со мной лежал точно такое же отношение видели и чувствовали, была только одна единственная медсестра за 2 недели которая реально кричала и вела себя крайне агрессивно, но она оооочень высокого о себе мнения, у всех она вызывала улыбку ))))вот такое было отношение
    Это было в мае,тогда ещё работала Крахмалова. Она сама с уважением и пониманием относилась ко всем женщинам и персонал соответственно вёл себя. А сейчас всё изменилось. Рыба,как известно гниёт с головы.Роддомом руководит заведующая родблоком Солдацкая Е.Б. Ценичная и хамоватая личность. Эту манеру поведения она навязывает и всему коллективу. А кто не согласен-на улицу.Поэтому,многие(но далеко не все) переняли её маргинальные повадки. Она и Мартынова И.В.(новый руководитель роддома) подруги. Им очень хочется навсегда остаться на этой работе в этом роддоме,постепенно выдавить весь старый (Крахмаловский) персонал и заменить его на новых (своих друзей и знакомых).Этим они сейчас и занимаются.Если всё пойдёт по их плану,то хорошего отношения,домашней обстановки,а ГЛАВНОЕ КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ ПОМОЩИ И КАК ИТОГ ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ ЖДАТЬ НЕ ПРИДЁТСЯ!!! Но их планам можно помешать и многие на форуме это понимают и уже начали действовать.Новый главный врач всего лишь исполняет обязанности на время вынужденного отсутствия Крахмаловой. Поэтому пишите,пишите и пишите везде,где только возможно. Можно даже попробывать написать Алексею Навальному.Ведь по сути,женщины с диагнозом + и главное их дети подверглись самой настоящей дискриминации.Их лишили настоящих врачей и квалифицированной помощи,а значит замахнулись на самое дорогое в нашей жизни, здоровье детей,счастливое материнство. Может быть для обычного роддома эти врачи сойдут,но для специализированного,нужны грамотные,ответственные специалисты! Пишите в департамент,надо всех завалить жалобами,тогда вернуться и Крахмалова и Дорохин.

LADA1980
    Гость
    Девочки,не сомневайтесь,все ваши письма доходят и реакция на них есть.Но останавливаться не стоит.Сейчас главное не упустить то время,когда можно ещё вернуть врачей.Если бездействовать,то эти бездари закрепятся на своих местах и убрать их потом будет невозможно. Они будут совершать врачебные ошибки,калечить чужие судьбы,а списывать всё на диагноз.Научаться вести документацию таким образом,что к ним не подкопаешся,всё по документам у них будет правильно.

Житель форума
    Девочки,кто недавно скидывал мне свои письма - напишите можно ли на них ссылаться когда буду у Мазуса? и желательно напишите свои Ф.И.О.

Житель форума
    Сегодня встреча подтвердилась и в четверг иду к А,И,, поэтому если кто обладает какой-либо доп информацией - пишите, звоните, пишите на почту!

Рыжик
    Гость
    Жесть, мы первого мая родились, у нас все анализы взяли, сделали скрининг, узи головного мозга и внутренних органов, проверили реакции слуха.
    Про НГ сказали, что вообще без анализов будут выписывать-у лаборатории отдых

Рыжик
    Гость
    Девочки, когда я лежала со схватками, дежурили молоденькие девочки. Ну чтобы как то скоротать свое получение ретровира и отвлечься от периодиеской боли, я стала с ними разговаривать про вот это все, что тут обсуждается. Вообщем, они сами часто заходят на этот форум и читают тут все, что мы пишем. Они нас очень поддерживают, и понимают, что сейчас в роддоме полный беспредел. Но они, увы, сделать ничего не могут со своей стороны-руки коротки.

LADA1980, Ольга1985 и все-все-все, девочки, какие же вы молодцы!
    потому что тем, ко не рожал, не был в этой больнице, но собирается, волосы дыбом становятся и так страшно за малышей, да и за себя, что там творят!
    удачи в борьбе за справедливость и настоящих врачей!

СветLana
    Гость
    Девочки, а есть ли у кого-нибудь информация по графику закрытия роддома на мойку.
    Знаю, что в прошлом году его закрывали в январе. Сейчас звоню в справаочную, они отвечают, что у них нет инфы.
    Разве такое может быть? Середина декабря, а роддом не знает закроют ли его в январе или нет.

Житель форума
    Я сходила к Мазусу А.И. подробности в личку.

СветLana
    Гость
    Цитата Сообщение от Ольга1985
    Ольга, можно мне в личку, как состоялся Ваш разговор?

@нечк@
    Гость
    можно и мне подробности)

Рыжик
    Гость
    Напиши, пожалуйста, как все прошло

Василисий
    Гость
    Девчонки, что то тут стало тихо!
    Продолжаем бесседовать!!
    -
    НОВОРОЖЕННИЦЫ как Ваши дела?
    Какие новости принесли "от туда"? ))

СветLana
    Гость
    Девченки, всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, что брать, что не брать в роддом.
    1.При условии, что ложиться буду на 38-39-ой неделе, разрешат ли взять свои вещи в дородовое.
    Пижама, ночнушка, тапочки, носки, полотенца.
    Ну жна ли своя посуда?
    2. В послеродовое.
    сре-ва гигиены (прокладки, одноразов.трусики, пеленки и все такое)?
    3. Есть ли доступ к кипяченой воде, терапию то никто не отменял, или брать с собой воду в бутылочках?
    4. Нужно ли брать, что-то из вещей для малыша (пеленки, подгузники, распашонки, чепчик)?
    5. Посещений, если я правильно понимаю, там нет. А как с передачами дела обстоят?
    6. Вещи на выписку, правильно понимаю, что привезет муж (родственники) в день выписки?

Masya
    Гость
    Цитата Сообщение от СветLana
    Девченки, всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, что брать, что не брать в роддом.
    1.При условии, что ложиться буду на 38-39-ой неделе, разрешат ли взять свои вещи в дородовое.
    Пижама, ночнушка, тапочки, носки, полотенца.
    Ну жна ли своя посуда?
    2. В послеродовое.
    сре-ва гигиены (прокладки, одноразов.трусики, пеленки и все такое)?
    3. Есть ли доступ к кипяченой воде, терапию то никто не отменял, или брать с собой воду в бутылочках?
    4. Нужно ли брать, что-то из вещей для малыша (пеленки, подгузники, распашонки, чепчик)?
    5. Посещений, если я правильно понимаю, там нет. А как с передачами дела обстоят?
    6. Вещи на выписку, правильно понимаю, что привезет муж (родственники) в день выписки?
    Ездила с вещами на в 39 недель, в роддом не положили, сказали - чего ты будешь здесь неделю лежать, жалоб нет, потологий нет, значит приезжаешь на схватках. На вопрос - а как же капельница, сказали, мы успеваем прокапать и на схватках.
    В дородовое Пижама, ночнушка, тапочки, носки, полотенца могут взять. В послеродовое нет. Для малыша ничего не нужно. Посещений нет. Передачки вроде с 10 - 19.

У меня уже 40 недель. Если до понедельника не разрожусь, то поеду с вещами в роддом.

Аватар для venik Заслуженный пользователь
    Masya
    удачи тебе в родах)))) а мне тоже капали в схватки... ак что все будет нормуль)))) здоровенького малыша)))) отпишись потом - как все прошло)_)))

Masya
    Гость
    СветLana
    В послеродовое главное тапочки моющиеся, носки, гигиену, чашку, ложку.

LADA1980
    Гость
    Цитата Сообщение от Masya
    Ездила с вещами на в 39 недель, в роддом не положили, сказали - чего ты будешь здесь неделю лежать, жалоб нет, потологий нет, значит приезжаешь на схватках. На вопрос - а как же капельница, сказали, мы успеваем прокапать и на схватках.
    Могут не успеть прокапать,будь бдительа,всё старайся запомнить,следи за каждым их действием,я не пугаю,дай Бог,пусть вё пройдёт хорошо.Но,помни,профессионалов сейчас там нет,поэтому,контролируй все их действия. УДАЧИ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!

СветLana
    Гость
    Цитата Сообщение от Masya
    У меня уже 40 недель. Если до понедельника не разрожусь, то поеду с вещами в роддом
    Masya, спасибо!
    Удачи тебе огромной!Легких родов, и здорового малыша!!!
    я из Химок боюсь на схватках не доеду, буду пробовать заранее ложиться. Очень не хочется там торчать, но что делать.

СветLana
    Гость
    Девочки, посоветуйте еще, кто был и знает
    Можно ли каким-либо способом, воспользоваться там феном?
    И как лучше его туда пронести, при поступлении или как-то договариваться уже во время передач после родов?
    И еще, нужны ли вкладыши в бюстгалтер для подтекающего молока, при условии, что буду сразу после родов пить достинекс?

Аватар для venik Заслуженный пользователь
    И еще, нужны ли вкладыши в бюстгалтер для подтекающего молока, при условии, что буду сразу после родов пить достинекс
    ну вот у нас в роддоме еще говрили грудь перевязывать - плюс к таблектам - так что никаких влкадышей и бюсгалтеров и в помине... не знаю как там, но у нас врач сама говорила - что пока лежим - на всякий случай перетянуть....а у меня молока было завались... и бромкрептин пила и грудт перевязывала а подтекало еще месяц(((((эх....

Masya
    Гость
    Всем большое спасибо, надеюсь все будет хорошо!!!

elena123456
    Гость
    Цитата Сообщение от LADA1980
    Научаться вести документацию таким образом,что к ним не подкопаешся,всё по документам у них будет правильно.
    Уже научились... мне из минздрава ответили, типа нарушений нет! И вообще вы мол не лежали в больнице нечего говорить (я фамилию не свою указала при регистрации). Вот так. Написала снова уже свою. Я слишком сильно хочу второго малыша! Просто не имею права пустить все на самотек!!!

LADA1980
    Гость
    Уже научились... мне из минздрава ответили, типа нарушений нет! И вообще вы мол не лежали в больнице нечего говорить (я фамилию не свою указала при регистрации). Вот так. Написала снова уже свою. Я слишком сильно хочу второго малыша! Просто не имею права пустить все на самотек!!!
    Да,они проверяют лежал ли этот человек в то время в роддоме,если да,то с каждой жалобой разбираются,если фамилия не настоящая,то относятся к жалобе,как к анонимке. В лучшем случае,дадут отписку. Надо подписываться своим именем и указывать на конкретные нарушения. Уверяю вас,если это не анонимка,то люди действительно реагируют на жалобы и разбираются в них. Особенно сейчас,перед выборами на нас должны обратить внимание.

LADA1980
    Гость
    Девочки,не расслабляйтесь,пишите,пишите. Мы можем вернуть врачей. Надо заставить ответственных лиц исправить эту ужасную ошибку! Пока она исправима. Крахмалова и Дорохин вернуться.

Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Пользователи, которые читали эту тему: 0

В данный момент нет участников для отображения в списке.

Ваши права