Рыжик. поздравляю Вас! Почему Вас через 3 дня выписали? Они через 5 выписывают и 7 после кс.... почему пинком? всех раньше до последнего держали...Сообщение от Рыжик
Рыжик. поздравляю Вас! Почему Вас через 3 дня выписали? Они через 5 выписывают и 7 после кс.... почему пинком? всех раньше до последнего держали...Сообщение от Рыжик
Написала всюду куда могла. Девочки пишите еще в блог президента!!! Сейчас выборы, им не нужны скандалы http://blog.kremlin.ru/ , -- и в его твиттер -- . Нам надо вернуть Дорохина и Т.А. !!!!! Сейчас мы кролики для опытов , а не люди для этих деток после универов!!!! Они за людей девочек не считают!!!!
Откуда у Вас такая информация???? Все пишут, что там всё ужасно и плохо, но что конкретно понять не могу... Кто-нибудь расскажите что конкретно там не так.Сообщение от elena123456
5-го декабря уже еду с вещами, переживаю!
Ещё важный момент - наша цель не то, чтобы обучили этих врачей а чтобы вернули тех, потому что даже если их обучат и они всё будут делать правильно, то душевному отношению, непредвзятости к диагнозу обучить нельзя. у Т.
у нас выписывают на 4 день, если сама рожаешь.Сообщение от elena123456
Ольга, Вы молодец, что так активно взялись за этот вопрос!Сообщение от Ольга1985
Желаю Вам огромной удачи в четверг. Мне пока рассказать нечего, поэтому и помочь-то толком нечем.
На форуме активности от уже родивших девочек не видно, надеюсь кто-нибудь отписывается Вам в личку, с конкретными историями.
Буду держать за Вас кулачки, пишите как пройдет беседа с Мазусом А.И.
Спасибо Вам!
Написала Вам в личку все что знаю.Сообщение от Masya
Ну вот крайне странно почему на 3 сутки "попросили"... ужас какой то...Сообщение от Kamille
Потому что с таким диагнозом как у нас особо судиться и на телевидение не пойдешь, не приведи Бог кто то узнает - вся жизнь под откос покатится. Все стараются прото забыть как страшный сон такие моменты, к сожалению... но есть одно но! Мы, те кто рожал ранее, можем туда вернуться второй раз и вот тогда это станет нашей проблемой. Девчонки!!! Кто столкнулся с хамством, некомпетентностью врачей и прочими не приятными факторами пишите!!!!! Чем нас больше тем больше шансов нам же быть спокойными за сове будущее и здоровье наших детей!!!! Ведь мы только там можем рожать своих зайчат и не только!!!! Не молчите!!!Сообщение от Ольга1985
Я рожала в начале ноября, родила удачно без особых осложнений Слава Богу... и если честно мне не на кого жаловаться..Все очень внимательные..особенно медсестры, которые ухаживали за нашими малютками...и даже вечерами делились опытом по уходу за детками.. а врач Лялина Е.В. мне показалась даже очень весёлой.Сообщение от Masya
Так что девочки настраивайтесь на лучшее!!!
Что Лялина кому-то про........ся дала? Она очень мудрая женщина, а по характеру мужик, ее болтовня абсолютно безобидна, я туда приехала просто узнать, а у меня уже тяжелейшие отеки начались,Лялина чуть не силком заставила меня лечь на сохранение и тем самым можно сказать спасла жизнь моему ребенку( мамашка то я безмозглая).
Доброго времени суток всем.Хочу узнать вот что--я рожать буду на соколинке,а вот могу ли я получить там сертификат?я слышала что его могут дать в роддоме.Подскажите пожалуйста,кто сталкивался с этим.
Что за сертификат?Сообщение от anjel
Кстати, все работающие роженицы, в роддом возьмите с собой копию больничного листа, в данном роддоме предоставляют дополнительно еще 16 декретных дней к тому больничному.
моя подруга родила в октябре,и ей в выписывали какой то сертификат,касающийся ребенка.точно не знаю что это.но ей в ЖК давали.А я в ЖК не стою на учете.Сообщение от Diana_11
anjel
а где вы тогда наблюдаетесь по беременности? там где наблюдатетесь - там сертификат и дают. хотя вы можете и есейчас пойти в ЖК - статть на учет - и вам должны дать этот родовой сертификат.
все анализы сдаю на соколинке,ну а узи и все прочее в частных клиниках,анонимно.Сообщение от venik
Я,думаю, в роддом уже нужно идти с сертификатом..вам стоит уточнить в ЖК по месту жительства...так как одна из отрывных частей предназначена для роддома
Я тоже изначально так подумала, так как ретровир выдали в мониках, а в роддоме для капельницы его даже не попросили. Но когда пошёл второй пузырёк, я тут увидела, что они из шкафчика достали свой пузырёк с ретровиром, и на вопрос, а что мне делать со своими, сказали, оставить себе...Сообщение от elena123456
Может с той соседкой такая же ситуация...во время схваток не особо то смотришь по сторонам
Сертификат оформляют и выдают в ЖК.Сообщение от Diana_11
При оформлении декретного отпуска.
---------------------------------------------------
Он состоит из 3-х частей:
Первая остается в ЖК (вообщем то сразу, как только его выдадут)
Вторая в РОДДОМЕ (как будете ложиться, его попросят предъявить)
Третью отдаете в ДЕТСКУЮ ПОЛИКлиннику (медсестре, при визите на дом в первый месяц)
И еще один маленький талончик остается у Вас на память))
Наверное, в Мониках, Вам выдали РЕТРОВИР СИРОП, для терапии в первый месяц жизни малыша.....???Сообщение от Diana_11
А тот РЕТРОВИР, который капают в родах, он для капельницы, и совсем другой естественно.....
-
Я видимо слишком не доверилась всей этой тусовке, которая меня окружала, что контролировала каждое действие.
Спашивала про все вмешательства в меня.
НО даже так или иначе, как можно не заметить что СТАВЯТ капельницу????Нужно как минимум лежать более аккуратно, и еще обязательно об этом спрашивают, т.к. некоторые девочки отказывались ВООБЩЕ от терапии....
Мы расписывались за согласие на капельницу с РЕТРОВИРОМ....
Поэтому совершенно вероятно, что ей ничего не ставили.
Либо она была в полной мозговой отключке, что ничего не помнит.
Diana_11
Поздравляю Вас с пополнением!!! Растите здоровенькими!!!
Спасибо, что ответили.
Подскажите, пожалуйста, что разрешено с собой брать - халат, ночнушку, одноразовые трусики, прокладки. Это всё нужно и разрешено??? и Какие еще есть нюансы?
Во время родов капельнца стоит или нет? По сколько человек лежит в палате?? И разделены ли беременные с + и гепатитом от тех кто болеет гриппом и корью, например.
Буду ждать от Вас ответа. Заранее огромное спасибо!!!
Прости, что поздно ответила, сама понимаешь-бессонные ночи.Сообщение от Ольга1985
Вообщем в послеродовом отделении начинают будить в пять утра и гонят в душ тех девочек, у которых швы наложены. Расписание душа вообще чумовое: с 5-6 утра, далее два раза вечером. Естественно будят включая свет в палате и чуть ли не вышибая дверь ногой. Далее вообще начинается полная катастрофа:приходит нянечка с чистым бельем (конечно, не все там фашисты, остались еще человечные люди), но те которые вообще без головы, даже в руки боятся взять рубашки, полотенца, пеленки. Ближе, чем на два метра не подходят. И также залетают в палату. Если начинаешь говорить о том, что у рубашки вырез глубокий и грудь просто вываливается, начинают отвечать таким образом: "Ты не на рынке, одевай то, что дают!" После этого рубашку в руки не берут, если меняют. Дальше приходит м/с с градусниками. Это все растянуто на столько долго. Вот они начинают все ходить с пяти часов с промежутком в час, полтора. Ну не ужели нельзя все эти процедуры нельзя сделать в одно время???!!! При всем при этом они не забывают говорить, что нам надо после родов отдыхать! КАК???
Что касается еды: один раз принесли вообще полусырую курицу. Когда начали говорить об этом, она только посмеялась, а через какое-то время произошло тоже самое.
В одно утро пришла такая мегера: разбудила нас на завтрак, и не прошло минуты, как она начала орать, что мы должны шевелиться быстрее. Естественно мы начали возмущаться и с этого момента мы начали просто строить весь персонал!!! Мы высказали все, что о них думаем, начиная с того, что дверь с ноги, заканчивая едой и отношением.
ДЕВОЧКИ, детей на руки брать не разрешают!!!!! После родов на след день я пошла дочку кормить, плюнула на всех и взяла ее на руки, тут же, с криком КТО РАЗРЕШИЛ!!! прибежала сумасшедшая м\с и начала на меня орать!!! Я с ней сцепилась! Она начала говорить о том, что в детском боксе нас очень много и МЫ ТУТ ВСЕ СО СВОИМИ БОЛЯЧКАМИ (это она не забыла сказать, что мы не здоровы) Меня это взбесило, я начала говорить, что тогда каково х вы всех детей положили в один бокс-отделение было вообще свободно (видимо им мыть потом после нас все отделение лень). Короче, она меня выгнала. Естественно, мне обидно, я со слезами в палату. Когда я успокоилась, я пошла на пост и стала разбираться там. Попросила бумагу официальную, в которой написано, что нельзя брать детей. Мне ее естественно не дали и не смогли вообще ничего внятно объяснить. Только тему переводить стали, что вот мы все понимаем, но ничего сделать не можем.
Я тогда вообще ничего не понимаю: на 4 этаже лежат дети, мамы которых болели или болеют сифилисом. У них ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ. Значит им можно детей брать, а нам нет. Мы же такие больные.!!!
Детский врач вообще молодая Юлия какая-то, встанет у стенки и бубнит себе под нос, ничего не слышно. Вечно куда-то бежит. Единственный адекватный человек, это дежурный детский врач. Женщина уже в возрасте, она отвечала все доступным языком и на все наши вопросы.
Потому что уроды!Сообщение от elena123456
я рожала сама, обезболивание мне не делали. Раньше понедельника, думала, что не выпишут, а они мне уже в четверг кровь из вены стали брать. Я спросила, как так? Она сказала, что к выписке готовят, ты же нормально родила, без осложнений.
Выписали нас в субботу. Хоть врач сказала, что подержала бы нас еще, я вообще была не против. Но все равно выписали. Дочке кроме, как общих анализов, больше ничего не сделали. На вопрос ПОЧЕМУ?-сказали, что не удачный день для родов выбрала. Что у них лаборатория как-то странно работает. Вот так то
Рыжик
Мда, ну теперь понятно что там происходит((( печально, в понедельник туда еду. Рыжик, скжите, халат свой можно?
В мониках выдали и для капельницы и для малыша...но в роддоме всё таки прокапали свой ретровир...Сообщение от Василисий
Masya Не переживай! Прочитав рассказ Рыжика, я увидела только негативный настрой к роддому..На самом деле и я с толкнулась с тем, что написала она..но на это посмотрела совсем с другой стороны, вот например про душ с 5-6 утра..Ну это естественно техничкам то нужно сдать смену в 7 утра и пойти с чистой душой домой...Про халаты - ладно грудь вываливается, сложнее тем, на кого вообще не подобрать начнушку и халат (девушкам в теле). Так при мне, по просьбе всем меняли у кого порванные начнушки, кому мала и т.п. ГЛАВНОЕ найти подход к человеку...Про деток на руках -я тоже отнеслась с пониманием..а мало ли..вдруг в обморок упадешь, как говорится, зато моя доча сейчас постоянно у меня на рукахСообщение от Masya
)) вот и переживаю, совсем ручная стала
...
ответила в личку!Сообщение от Masya
Diana_11
Я думаю Вы правы, надо стараться думать о хорошем))
К сожалению ответа пока не увидела(( Буду ждать.Сообщение от Diana_11
Diana_11 напишите сюда, если не трудно!
Ехала я туда совсем не с негативным настроем... Если ты там лежала бы несколько лет назад, ты бы почувствовала разницу.Сообщение от Diana_11
Им смену сдавать, а девочки страдают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)