Страница 7 из 50 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 1495
    Nadejda1946
    Гость
    Цитата Сообщение от Kamille
    14-15 февраля
    Очень большая вероятность,что в феврале закроют на мойку.

Житель форума
    Irishka5_07
    думаю да! я пока ложится не собралась! посмотрим как завтра что скажут! самой страшно!

Житель форума
    Рассказываюпро роддом при киб2. Для меня это первый роддом в котором пришлось побывать,поэтому сравнить конечно не с чем, при мерно представляю уровень обслуживания в платных и более современных клиниках, но здесь с учетом возраста самого здания говорить о каком то современном помещениинет смысла. Но разве это главное когда ты хочешь родить здоровенького малыша. Вообщем я приехала туда ужесо схватками, с учетом того что надо было прокапать каепльницу, дождаться полного раскрытия всеего времени =я роды заняли с 11 до 3 часов, т.е. в принципе не так уж и долго, наверное. Спачибо анестезиологу за то что спас меня пока была капельница и не было раскрытия от болевых ощущений. Это очень важно, т.е. мне сделали эпидуральную анестезию что бы хоть как то можно было со мной работать,потому что я конечно была испугана, т.е было конечно больною Мне очень понравилось как работала акушерка, жалко забыла как зовут, вспомню отпишусь,т.е. надо было просто выполнять все то что она говорит вплоть до мелочей, т.е. дышать стараться именно так как говорят, прямо точка в точку попасть и именно стараться!!! Вообщем то около 2 часов меня перевели на стол где уже родают, потом уже моя девочка родилась и доктор сделала все окончательные процедуры В кратце как то так. Спасибо бльшое докторам. Конечно тут и какие то страсти рассказывают, что использовали вакуум при родах, ноя видела этогоребеночка и его маму, все вроде у ниххорошо. И кесарево тут девочке тоже делалали.
    Тем кто приезжает заранее сначала надо ждать на 1 этаже пока не родишь или если там места нет то на 3 этаже есть тоденесколько беременных которые просто на сохранении лежат, потом послерожов переводят на 3 этажгде и детки нашитоже. Кстати сегоня в понедельникивторник почти все выписываются с детишками, так что наверное на неделе опять будет много новеньких,на выходных же все бояться приходить.
    По поводу благодарности, Все прашивали, насколько я понимаю каждый решает сам и сколько и как. Здесь некоторые просто на выпику цветы дарят тем кто ребеночка готовит, кто то просто конфеты в наборах принес, кто то говорит, что вообще ничего, вообщем я конечно считаю что каждый решает сам. Сейчас просто у насу всехпсихологически сложилось мнение о том что лучше отблагодарить и так как то легче, все на ваше желаие и усмотрение, т.к. медицина для нас бесплатная.
    Сейчас как тосложно все вспомнить. Если у кого то вопросы пишите.

Аватар для Kamille Маньяк на пенсии
    Цитата Сообщение от Jenia
    роды заняли с 11 до 3 часов
    с 11 вечера? 4 часа - это действительно совсем недолго. У меня мама старшую сестру рожала 26 часов и в итоге кесарево. Надеюсь, я тоже 4 часами отделаюсь)))) Jenia, еще раз поздравляю!!! умничка)))

Житель форума
    Спасибо, вообще конечно все дома началось, я сначала не поняла даже чтоэто схватки, думала что просто устала гулять, т.к. в этот день с подружкой по парку вверх вниз по дорожкам гуляла. Думаю наверное просто мышцы заболели или простуда какая то. Где то в 8 вечера я поняла что это схватки. Потом еще часа два ждала пока мой муж домой попробкам приедет т.к. одной было страшно ехать .
    Кстати сегодня девочка она родила вообще говорит что родила за 1.5 часа, но это второй ребенок, говорят иногдабывает что второй еще быстрее первого рождается, о не факт!

Житель форума
    Цитата Сообщение от Kamille
    Надеюсь, я тоже 4 часами отделаюсь))))
    Мне кажется самое главное просто делать то что тебе доктора говорят.Я вот всепереживала что на курсы не пошла.

Аватар для Kamille Маньяк на пенсии
    Мне кажется самое главное просто делать то что тебе доктора говорят.
    ага.
    Я вот всепереживала что на курсы не пошла.
    а я почему-то не переживаю. Если бы это было обязательной проедурой, то тогда всех бы заставляли туда ходить. А раз не заставляют, значит и так все справляются))

Irishka5_07
    Гость
    я тоже не ходила ни на каеи курсы, думаю что это не обязателньо, раньше вот не было нкиаких курсов и вес рожали , ведь это заложена в нас природой, поэтому всем желаю легких родов, все у нас будет отлично...
    а Женю еще раз поздравляю с дочуркой...кстати как вы назвали свое ЧУДО?

Житель форума
    Пока не придумали

Nadejda1946
    Гость
    По поводу благодарности, Все прашивали, насколько я понимаю каждый решает сам и сколько и как. Здесь некоторые просто на выпику цветы дарят тем кто ребеночка готовит, кто то просто конфеты в наборах принес, кто то говорит, что вообще ничего, вообщем я конечно считаю что каждый решает сам. Сейчас просто у насу всехпсихологически сложилось мнение о том что лучше* отблагодарить и так как то легче, все на ваше желаие и усмотрение, т.к. медицина для нас бесплатная.
    Да,конечно,каждый решает сам,как и кого благодарить и благодарить ли вообще. Мне кажется,как то не удобно уходить не отблагодарив. Ведь это традиция и не хочется её нарушать. Это что то вроде приглашения разделить с тобой великую радость. А те,кто уходит и спасибо не сказав,мне кажется чувствуют себя сильно обделёнными. Сами у себя украли частичку праздника.Когда я выписывалась,мне мед сестра сказала,что всё,что они получают от нас с выписки делят на всех кто работает на этаже. Две детские медсестры,акушерка,санитарка. Так,что,конечно,у нас всё бесплатно,но,думаю Какая нибудь тысяча большой ущерб семье не принесёт,а вот приятных ощущений добавит.

Житель форума
    Jenia
    еще раз поздравляю!!! умничка!!!
    скажи, а сколько там после родов в среднем лежат?
    в родовой сколько роженец было?
    а эпидуралку сама попросила или врачи решили?
    а мы еще дома? седня опять ездили, заведующая смотрела, сказала шейка еще длинная. решили, если само не начнется в след понедельник с вещами к ним ложится

Василисий
    Гость
    Цитата Сообщение от trotskiy
    а мы еще дома? седня опять ездили, заведующая смотрела, сказала шейка еще длинная. решили, если само не начнется в след понедельник с вещами к ним ложится
    Привет.
    Вам назначили вчера ложится, и не положили?
    А неделек уже сколько?
    Мне в 39 сказали придти уже наверняка (как раз в следующий понедельник)

Житель форума
    Василисий
    Привет! нет, не назначали, просто она посмотрела и сказала, что можно до след. пондельника подождать!
    сегодня уже 39 и 4 дня

Житель форума
    Цитата Сообщение от trotskiy
    сколько там после родов в среднем лежат?
    в родовой сколько роженец было?
    а эпидуралку сама попросила или врачи решили?
    После родов 5 суток. В принципе долго конечно но зато за это время ты точно придешь в себя и успеешь отоспаться и отдохнуть перед тем как отправишься домой заниматься малышом. Хотя там девочки и раньше уходили , у кого маленькие дети дома и по другим всяким причинам.
    В родовой была одна я роженица. Там вроде даже больше и не поместиться.
    Врачи приняли решение про эпидуралку сами, видимо из-за того чтонадо было капеьницу прокапать и было еще не полное раскрытие , но я могу ошибаться почему они так решили, Вообщем я не просила. Девочки многие без нее рожали.

Житель форума
    Nadejda1946
    Полностью согласна. Я за благодарность. К тому же каждый решает сам какая она должна быть. По большому счету мне например самой приятно отблагодарить людей которые были причастны к моему маленькому счастью.

Аватар для Атмосфера Step by step°°
    отоспаться и отдохнуть перед тем как отправишься домой заниматься малышом.
    Как у вас так получается?.. Я в роддоме за неделю проспала одну ночь в общей сложности. Кормёжка каждые два часа, между ними стерилизация бутылочки, смена памперса, мытьё, переодевание, чёт простирнуть надо было всегда, в аптеку сбегать, с врачом пообщаться, посетителей принять, воду вскипятить, смесь намешать, опять по-новой всё, и так все дни. Я забывала, что мне ж тоже надо кушать... А уже дома муж заменил меня на некоторое время, чтоб я хоть отошла, выспалась)). А потом уже на работу пошёл).

Житель форума
    В КИБе распорядок совершенно другой. Там не надо мыть бутылочки, т.к. детишки лежат отдельно от мамчек и поэтому медсестры все делают сами, а кормить их можно 2 раза в день. Посетители не могут приходить в палату, только передачки передавать и то не все разрешают передавать. Видмо из- за специфики роддома все так...

Василисий
    Гость
    Девочки, как и когда Вы получили рецепт на РЕТРОВИР?
    До или после родов, или во время выписки.
    Какая там схема?
    -
    Важно же не пропускать прием этого сиропа?
    Переживаю, т.к. нам заранее не дают...
    -
    И еще вопрос, какая схема у приема этого препарата?

Irishka5_07
    Гость
    Василисий, я поулчила ретровир-сироп и для капельницы пузырики еще в 34 недели беременности, конечно пропускать ни в коем случае нельзя его. А схема такая 0.4 мл/на 1 кг. веса ребеночка 2 раза в день (каждые 12 часов) и так в течении 4-х недель. Конечно вес малыша будет прибавлятся, соотвтественно каждую недельку взвешивать малыша и добавлять ему сиропчика в соотвтествии с прибавкой в весе.
    Мы стоим на учете в МОНИКАХ, поэтому я не знаю, может в Московском центре выдают Ретровир в роддоме.

Василисий
    Гость
    Если взвешивать каждую неделю, то значит нужны весы для новорожденных?
    Или ты в пол-ку ходишь на взвешивания?
    -
    А как же каждые 12 часов?, ведь и мы терапию принимали,
    но с малышом как подгадать время?
    ведь еще не понятны его биологические часы,
    т.е. если он спит, то нужно будить?
    А этот сироп давать вместе с едой?
    -
    Девчонки какая смесь то нужна?
    У всех по разному или там что то одно рекомендуют?

Diana_11
    Гость
    Jenia, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ с рождением дочурки!!!!Здоровья Вам крепкого!!!
    Я кстати, тоже посетила Киб 2...хотела попасть к заведующему или к гинекологу что ли... но охранник вызвал приёмщицу и на этом всё ((... она рассказала как да что..и дала совет не идти к конкретному врачу, так как я же не знаю когда буду рожать и чья смена выпадет на этот день...на вопрос о розовом талоне она ответила как то по свойски "Ну в чем проблема, говорит она, ты состоишь в жк в москве, наблюдаешься тоже тут, во время схваток вызываешь скорую и она в любом случае тебя привезёт сюда..а уж тут никуда не денутся, примут тебя, так что никакого талона не надо, главное приехать на скорой"... конечно это не компетентный ответ...Может изначально мне надо было прозвониться и договорится на приём к врачу???
    Просто почему я тяну с талоном, в МОНИКах мне сказали, что возможно он не понадобиться мне, а если я его возьму то какой то роженице может не хватить, так как их ограниченное кол-во. В ЖК впервые сталкиваются с таким талоном, они тоже не знают, говорят что дадут направление в киб2 и всё на этом...
    Jenia, а тебе он пригодился???
    и кстати, что всё таки нужно взять в роддом? для себя и ребеночка???

Irishka5_07
    Гость
    Василисий,
    мы еще не родились, вот ожидаем на днях. По поводу весов, мы не будем их покупать, у нас есть обычные напольные вот и будем взвешиваться и смотреть на прибавку. Да нужно давать каждые 12 часов, сама не знаю как это будет происходить на практике, но врач сказала, что нельзя пропускать ни в коем случае, задержать минут на 20 или 30 можно, но не желательно, придется как то малыша тоже подстраивать к режиму...Сироп можно давать до во врем или после еды.
    На счет смеси это все индивидуально, как я понимаю, нужно также будет смотертьбна реакцию ребеночка, мы все разные и вкусы у нас тоже разные , не переживай все будет хорошо подберете для себя индивидуальную смесь.

Irishka5_07
    Гость
    Diana_11
    я из МО мы тоже ездили в КИБ знакомится и нас тоже встретила только дежурная акушерка а к заведующей не пустили, вообщем дежурная все рассказала что да как, сказала, что со скорой, со схватками они в любом случае примут никуда не денутся, а вот если мы хотим заранее, то нужно поехать в Департамент здравоохранения г. Москвы и взять розовый талон, что мы и сделали, вот завтра поедем ложится в паталогию, т.к срок уже подходит и как то будет спокойнее если всё начнется на месте, да и ехать из МО не очень удобно.
    Кстати получить талон не состовляет проблем мы с мужем приехали и в течении 15 минут все сделали, там просто спросили" а почему именно в КИБ", я сказала, что у нас проблемы, вот и все и нам выписали талон без каких-либо дополнительныъх вопросов. ну конечно и направление из ЖК тоже нужно.

Василисий
    Гость
    Irishka5_07, а у тебя какой срок сейчас?
    Вам уже назначили дату когда ложится?

Житель форума
    Irishka5_07
    Какой срок у тебя?
    я в понедельник с вещами ложусь!

Житель форума
    Jenia
    Привет!
    хотела спросить тебе ретровир уже дали?
    а первые дни пока в роддоме сама его малышу даешь или врачи?

Irishka5_07
    Гость
    девочки, у нас срок сегодня 39 нед. и 5 дней, мы будем заранее ложится, поедем завтра. уже очень хочестя увидится со своим сыночкой

Житель форума
    Irishka5_07
    у меня тоже 39 и 5 дней.
    может увидимся.
    легких родов и здорового малышаIrishka5_07

Irishka5_07
    Гость
    trotskiy
    Спасибо большое, вам тоже легких родов, увидимся

Василисий
    Гость
    Девчонки
    А как там дела с фотосессией при выписке?
    Есть такие услуги или там совсем все примитивно : СДАЛ-ПРИНЯЛ?
    -
    А то знакомые начали спрашивать, особенно те,
    кто не так давно рожал, и пользовался этим сервисом...

Страница 7 из 50 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Пользователи, которые читали эту тему: 0

В данный момент нет участников для отображения в списке.

Ваши права