Страница 9 из 50 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 1495
    Житель форума
    Поздравляю! Счастья вам и малышу!
    Девчки из Москвы! Дорохину и Крахмаловой нужна наша помощь!
    Им можно помочь - надо писать чтобы их вернули!
    Тогда возможно они вернуться в роддом
    Сейчас без них там всё не так!
    Я уже родила, но хочу ещё 2-х родить
    Но без Дорохина И Крахмаловой боюсь.
    Дорохин - первый врач в России, кто принял роды у вич +, он нормально относится и 35 лет проработал в роддоме!
    Вместе мы сила!
    Нужно что-то делать! Кто знает куда писать - подскажите пожалуйста.

Nadejda1946
    Гость
    Цитата Сообщение от Василисий
    1. С кем договаривться?Это безсмысленно. Т.к. роды могут начатся в другую смену и вашего врача не будет.
    Да,сейчас,пожалуй нет смысла договариваться. Я в своё время договаривалась с Дорохиным,так он ко мне на роды приехал в 11часов вечера из дома! Вот это был врач! И погладит и пошутит и успокоит и пожалеет! А сейчас что?! Хамство и безразличие,начиная с приёмного покоя и кончая родильным отделением! Медсёстра на этаже послеродового отделения,действительно очень добрые и внимательные.И в детском отделение тоже приятные люди работают,видно,что детей любят.

Nadejda1946
    Гость
    Цитата Сообщение от Ольга1985
    Поздравляю! Счастья вам и малышу! Девчки из Москвы! Дорохину и Крахмаловой нужна наша помощь! Им можно помочь - надо писать чтобы их вернули! Тогда возможно они вернуться в роддомСейчас без них там всё не так!Я уже родила, но хочу ещё 2-х родить Но без Дорохина И Крахмаловой боюсь.Дорохин - первый врач в России, кто принял роды у вич +, он нормально относится и 35 лет проработал в роддоме!Вместе мы сила!Нужно что-то делать! Кто знает куда писать - подскажите пожалуйста.
    Да,писать надо по всем инстанциям! Вместе мы,действительно сила. Можно написать в Департамент здравоохранения ПечатниковуЛ.М. В центр планирования семьи Курцеру М.А Можно позвонить на горячую линию Министерства здравоохранения. Адреса и телефоны можно найти в интернете. Можно позвонить по тел 8 800 700 8 800 "Стоп коррупция" и пожаловаться,что профессионалов заменили на "своих" людей! И т.д. Главное,чтобы нас было много и писем в разные инстанции приходило много. Девочки,давайте поддержим в трудную минуту любимых врачей!

Tanya86
    Гость
    Девчоночки!
    Вот и мы родились!
    Приветик, поздравляю вас с рождением!!!
    А ты не знаешь мне на соколинке сказали приезжать в 38,5 недель, потому что я хочу заранее лечь в роддом, тк живу в подмосковье и добираться мне долго, лежат там такие девчонки, которые ждут родов или им сразу стимуляцию делают, чтобы в роддоме не держать?

Diana_11
    Гость
    Вот и мы родились!
    Поздравляюот всей души!!! Здоровья Вам крепенького!!!!
    И у меня вопросики: какими смесями там кормят наших малюток??? Выдают ли они в качестве подарочка домой на первое время смесь..или же стоит купить заранее, чтобы по приезду домой было чем кормить?????
    и второй вопросик: ты написала, что голову нельзя мыть, но перед выпиской то можно????

Diana_11
    Гость
    Цитата Сообщение от Ольга1985
    Дорохину и Крахмаловой нужна наша помощь!
    Я конечно впервые столкнусь в нач. ноября с роддомом при КИБ2и совсем не знакома с этими врачами, но если они действительно желают вернуться и им нужна подобная поддержка...то я подпишусь под это дело.. все таки, действительно, хочется уважительного и душевного отношения со стороны врачей...и рожать только здоровеньких малышей!!!!

Аватар для Атмосфера Step by step°°
    СЛАВА БОГУ РОДИЛСЯ НАШ МАЛЫШ, И ЭТИ ДУРЫ БЕЗРАЗЛИЧНЫЕ НАМ НЕ НАВРЕДИЛИ.
    Поздравляю вас!

Житель форума
    И мы родились!!!
    все хорошо уже дома!
    акушерка и врачи там от Бога. Спасибо им огромное!

Мей-кун
    Гость
    trotskiy,
    Поздравляю с Рождением малыша!!! Всего Вам самого самого, лучшего лучшего!!!!
    Если не секрет, а кто из врачей принимал роды? Как отношение к роженицам?

Житель форума
    Отношение хорошее, роды принимала по-моему Алексина Светлана.
    Супер человек и супер акушерка!

Цитата Сообщение от trotskiy
    И мы родились!!!
    С рождением малютки вас!!!! А кто- мальчик, девочка? Скок весит? Ну расскажите!)))))) Мы ж так ждали!

Всем, кто недавно стали мамочками!))))

Счастья, Здоровья, Любви!!!!!!!!!!!

Житель форума
    Цитата Сообщение от АТМОСФЕРА
    С рождением малютки вас!!!! http://www.hcv.ru/forum/images/smilies/75.gif А кто- мальчик, девочка? Скок весит? Ну расскажите!)))))) Мы ж так ждали! http://www.hcv.ru/forum/images/smilies/.gif
    Назвали Матвеем, весили 4000 гр, 55 см!!!
    Всё прошло хорошо!!!!

Fyrria
    Гость
    Всё прошло хорошо!!!!
    Поздравляю!Здоровья Вашему Малышу и огромного счастья!!!

Житель форума
    trotskiy
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!

Рыжик
    Гость
    Привет, будущим и настоящим мамам!!!
    У меня ПДР 26 ноября, и за этот период полежала в данном роддоме на сохранении два раза. Скажу так, при первых родах (а это было в 2007 году) было все не так... Приехала я туда заранее, где-то на 38 неделе (это так гинеколог из поликлиники сказала). Пролежала там недельку-ничего не происходит. Рожать ставили 3 апреля. У меня уже псих, не рожаю и все, , нервничаю-м/с Света(если кто видел и знаком) лично меня успокоила и сказала,что завтра рожу(а завтра-это как раз и есть это 3 апреля)!!! Так и случилось, меня прям из душа на роды позвали (а я стою, намывюсь-не думаю даже рожать)))).
    Мы с девочкой из палаты вдвоем пошли (чтоб не страшно было)))). Она вчера приехала и уже сегодня ее рожать зовут. А я уже неделю тусуюсь)))
    Лежим мы в предродовой с капельницей, КТГ снимают, болтаем, Дорохин пришел, спрашивает уже лежащих нас под капельницей, когда мы сами то родить хотим!?))) Потом начал нам пузыри колоть, колит и сам истории смешные рассказывает.
    Нам давали от схваток отдыхать несколько раз. Самого Дорохина на родах не было. Помню, Архангельская рядом со мной стояла и еще куча народу. Ребенка на живот не клали. Рука потом болела от капельницы жутко, но это все мелочи!
    Все хорошо у нас прошло, я первая родила, подруга следом. Я никого не благодарила, только м/с на выписке сунула в карман за мальчика и все)))
    Что сейчас в роддоме-полный бардак. Последний раз в приемке просто посралась там со всеми. Противная тетка там сидит, просто ужас. И врач дежурная, с руками, как пигментные пятна, сказала, что надеется меня здесь больше никогда не увидит!
    Жомов, если честно, да по нему и видно, что не очень то он и хочет с нами возиться. В моей палате не смог сохранить девочке беременность на 25 неделе. Постоянно обо всем забывает, что говорит, какие процедуры назначает. Иногда даже грубым бывает.
    рЕШИЛА СО ВТОРЫМИ РОДАМИ ЕХАТЬ ТУДА СО СХВАТКАМИ-ВСЕ-РАВНО ОНи не вызывают роды теперь. Девочки из соседней палаты переходили уже на несколько недель, а им ничего не делали. Задаешь вопрос: не вредно ли пере хаживать? они отвечают, что нет, главное терапию принимать! И политика теперь у них с Архангельской такая-больше делать кесарево.
    Вообщем, я не знаю, что меня ждет со вторыми родами. Надеюсь на хорошее!
    Сейчас дают смесь Агуша голд. Вроде смесь не плохая, раньше нутрилон давали-дорогущая, жуть.
    К детишкам на второй день только пускают.
    Тащить туда со схватками чемодан с вещами не очень хочется. Вещи у них там все хорошо стираны, даже кондиционером пахнут.
    А вот что хочу сказать про отделение на первом этаже: Девочки, подарите им уже шторку для душа)) В душевой мыться просто не возможно, эта шторка не известно какого года. Вообщем-никакая. Сама бы подарила, но со схватками обойду я первый этаж.
    Фен втихую можно положить, я так при первых родах делала, и ничего, нормально.

Всё прошло хорошо!!!!
    Всё отлично, как я вижу! И имя замечательное! Очень рада за вас!

Diana_11
    Гость
    trotskiy
    Поздравляю!!!! Отличный богатырь нашим принцесскам родился!!!!

Diana_11
    Гость
    Но всё таки, девчонки, расскажите какими смесями кормят в этом роддоме? Я просто не представляю, после выписки с роддома, чтобы не оставить малыша голодным вы сами на свое усмотрение покупаете что то подходящее или роддом выдаёт на первое время, а там уж как педиатр советует? правильно понимаю? Переживаю, не хотелось бы в первый день выписки заниматься подбором смеси в аптеках или магазинах.

Nadejda1946
    Гость
    Цитата Сообщение от Diana_11
    о всё таки, девчонки, расскажите какими смесями кормят в этом роддоме? Я просто не представляю, после выписки с роддома, чтобы не оставить малыша голодным вы сами на свое усмотрение покупаете что то подходящее или роддом выдаёт на первое время, а там уж как педиатр советует? правильно понимаю? Переживаю, не хотелось бы в первый день выписки заниматься подбором смеси в аптеках или магазинах.
    В роддоме смеси часто меняются. Когда ты родишь,то спросишь у медперсонала какой смесью кормят сейчас. За то время,пока ты будешь лежать в роддоме,родственники смогут купить эту смесь в магазине. Это как раз не проблема. Главное роды.Поэтому желаю тебе лёгких родов и здорового малыша.

Diana_11
    Гость
    Цитата Сообщение от Nadejda1946
    За то время,пока ты будешь лежать в роддоме,родственники смогут купить эту смесь в магазине. Это как раз не проблема. Главное роды.Поэтому желаю тебе лёгких родов и здорового малыша.
    Точно, спасибо за подсказку ) все мозги ушли в пузико )...
    Да роды на носу, пдр 10.11.11...спасбо за пожелания!!!

Nadejda1946
    Гость
    Цитата Сообщение от Рыжик
    Что сейчас в роддоме-полный бардак. Последний раз в приемке просто посралась там со всеми. Противная тетка там сидит, просто ужас. И врач дежурная, с руками, как пигментные пятна, сказала, что надеется меня здесь больше никогда не увидит!Жомов, если честно, да по нему и видно, что не очень то он и хочет с нами возиться. В моей палате не смог сохранить девочке беременность на 25 неделе. Постоянно обо всем забывает, что говорит, какие процедуры назначает. Иногда даже грубым бывает.
    Привет,Рыжик. Ты права,в роддоме бардак. Ну,жалуйтесь. Вспомни,как было при Крахмаловой и Дорохине. И что сейчас!!! Если будем молчать,всё будет ещё хуже! Я написала в Депортамент здравоохранения. Описала свою ситуацию с первыми родами и то,что происходит сейчас. Хамство и вредительство,вот визитная карточка этого роддома сейчас. Необходимо вернуть прежнее руководство,тогда всё будет,как раньше. Не теряйте время,пишите. Очень большая вероятность того,что и Дорохин и Крахмалова вернуться. Надо им только немного помочь.

Nadejda1946
    Гость
    Девочки из соседней палаты переходили уже на несколько недель, а им ничего не делали. Задаешь вопрос: не вредно ли пере хаживать? они отвечают, что нет, главное терапию принимать! И политика теперь у них с Архангельской такая-больше делать кесарево.
    Это не их политика,а политика нового руководства.А Жомов и Архангельская из старого состава,отлично понимают,что происходит самое настоящее вредительство,но ничего изменить не могут,при всём желании. Поэтому и работают без настроения. НЕЛЬЗЯ ПЕРЕХАЖИВАТЬ!!!

Tanya86
    Гость
    ривет, будущим и настоящим мамам!!!
    У меня ПДР 26 ноября,
    Приветик, и у меня пдр 25 ноября....))))Может там и увидимся)))))))
    Девчонки, прочитала ваши комменты и рожать страшно стало, неужели все так плохо?
    Рыжик, а ты заранее ложиться будешь или схваток ждать?

Рыжик
    Гость
    Цитата Сообщение от Nadejda1946
    Привет,Рыжик. Ты права,в роддоме бардак. Ну,жалуйтесь. Вспомни,как было при Крахмаловой и Дорохине. И что сейчас!!! Если будем молчать,всё будет ещё хуже! Я написала в Депортамент здравоохранения. Описала свою ситуацию с первыми родами* и то,что происходит сейчас. Хамство и вредительство,вот визитная карточка этого роддома сейчас. Необходимо вернуть прежнее руководство,тогда всё будет,как раньше. Не теряйте время,пишите. Очень большая вероятность того,что и Дорохин и Крахмалова вернуться. Надо им только немного помочь.
    Да!!! Обязательно я этим займусь! Может к концу ноября лучше будет))) Напомни, кому писать?

Рыжик
    Гость
    Цитата Сообщение от Tanya86
    Приветик, и у меня пдр 25 ноября....))))Может там и увидимся)))))))
    Девчонки, прочитала ваши комменты и рожать страшно стало, неужели все так плохо?
    Рыжик, а ты заранее ложиться будешь или схваток ждать?
    Я со схватками поеду-раньше там делать вообще нечего:уколы колят, валериану дают-все! Ты лежишь в 4-х стенах и деться никуда не можешь. Ждешь, когда это случится! А дома и обстановка нормальная и погулять сможешь выйти!)))

Nadejda1946
    Гость
    Да!!! Обязательно я этим займусь! Может к концу ноября лучше будет))) Напомни, кому писать?
    Писать везде,где только можно. Чем больше,тем лучше. Конечно в департамент здравоохранения Печатникову Леониду Михайловичу. 127006 Оружейный переулок д 43. Звонить туда же на горячую линию тел 8 499 251 14 55. А ещё в Центр планирования семьи и репродукции главному врачу-акушеру Москвы Курцеру Марку Аркадьевичу 117209 Москва Севастопольский проспект д 24А. Можно написать Собянину в правительство Москвы и т.д. Если обращений будет много,то к нам обязательно прислушаются. Надо воспользоваться моментом,сейчас идёт предвыборная гонка и на этом фоне нас услышат. Не теряйте время,пока новое руководство роддома только лишь исполняет обязанности временно отсутствующей Крахмаловой,если мы поможем,она и Дорохин скоро вернуться.

Nadejda1946
    Гость
    Напомни, кому писать?
    И ещё,можно написать интернет-письмо в Правительство Москвы WWW.MOS.ru ,можно почтой в правительство Москвы заместителю мэра по вопросам здравоохранения Голодец О.В. 125032 ул Тверская д 13. телефон прямой связи-8 495 957 04 44. Телефон Собянина Сергея Семёновича 8 495 692 72 38. Можно на личный пейджер мэра Москвы оставить сообщение. Телефон пейджера 8 495 668 05 83.

Василисий
    Гость
    Цитата Сообщение от Tanya86
    лежат там такие девчонки, которые ждут родов или им сразу стимуляцию делают, чтобы в роддоме не держать?
    Да, лежат.
    На первом этаже дородовое отделение.
    Лежат столько сколько нужно. Их в принципе не торопят досрочно.
    Самой там не довелось полежать.
    Но желаю тебе попасть туда как можно позже, т.к. там очень не весело дожидаться схваток.
    Хорошо, если повезет с девчонкми по палате!
    Мне ОЧЕНЬ повезло с пассажирами!!!

ПРИВЕТ всем ДЕВЧОНКАМ из палаты №8 (с 14 по 20 октября 2011 года) !!!!

Василисий
    Гость
    Цитата Сообщение от АТМОСФЕРА
    trotskiy написал(а):
    Всё прошло хорошо!!!!
    Привет, trotskiy!!!
    У нас тоже Матвей, 3560, 53 см!!!
    Ты в какой палате лежала?!
    Скорее всего мы виделись когда малышей кормили)
    т.к. попали примерно в одно время)

Страница 9 из 50 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Пользователи, которые читали эту тему: 0

В данный момент нет участников для отображения в списке.

Ваши права