Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 1495
    Аватар для Дама + Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Irishka5_07
    нужно давать каждые 12 часов, сама не знаю как это будет происходить на практике, но врач сказала, что нельзя пропускать ни в коем случае, задержать минут на 20 или 30 можно, но не желательно, придется как то малыша тоже подстраивать к режиму...Сироп можно давать до во врем или после еды.
    Просто кормить детку по часам, а не по требованию (по-модному). Будет легче и сироп давать вовремя и смесь готовить к кормлению заранее, а не впопыхах, когда ляля кричит -требует, а у тебя смесь то чуть-чуть холодная, то чуть остудить надо...

Аватар для верочка Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Дама +
    , а не по требованию (по-модному
    Детку по модному можно кормить только грудью!!! Смесями (без режимно) ни в коем случае нельзя!!! Я так покормила (от незнания) месяц, у меня ребенок кг на 2 норму привысил (сейчас по цмфрам не помню 10 лет прошло), но педиатр в шоке была, слава богу пищеварительную систему и кишечный тракт ему не угробила таким кормлением!!! Так что девочки смесью кормить - строго по часам, хныкает - можно дать водички!!!
    Отредактировано верочка (12.10.2011 17:40:56)

Irishka5_07
    Гость
    девочки, спасибо за совет, действительно очень полезная информация, думаю что в роддоме еще раз напомнят нам об этом.

Житель форума
    Врачи в любом случае дают сами сиропчик в роддоме, т.е. если ты в мониках на учете стоишь то рать с собой ничего не надо ( в Мониках заранее где то на 30 неделе сиропчик выписывают) ,а если ты на соколинке на учете то тебе рецепт на ретровир выдадут после родов
    Цитата Сообщение от trotskiy
    ретровир уже дали?
    а первые дни пока в роддоме сама его малышу даешь или врачи?

Житель форума
    Цитата Сообщение от Василисий
    как там дела с фотосессией при выписке?
    Я например виде на телефон записала, только ступила что мужа не позвала чтобы он снимал. А так там комнатка в которой малышей одевают перед выпиской и ты сама в жтой комнате одеваешься. Просто надо было попросить медсестер наверное чтобы разрешили в жту комнату мужу войти и тогда он тоже своими глазами увидел бы как первый раз его детя одевают и снял бы все заодно. А на общих основаниях они сами все сначала оденут, а потом уже зовешь всех кого зочешь и снимаешь уже одетого малыша.

Житель форума
    Цитата Сообщение от Diana_11
    а тебе он пригодился???
    Я поняла что розовый талон нужен если ты ложишься в патологию, т.е. если приедешь заранее и ляжешь дожидаться родов, а если со схватками, то они тебя по любому примут, т.е. в этом случае наверное не нужен. Но они его все равно забрали несмотря на то что я приехала на скорой.

Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Цитата Сообщение от Jenia
    кормить их можно 2 раза в день
    Странное несовпадение- 2 раза в день и каждые 2 часа круглосуточно
    А, ну вообще-то мы ж недоношенные родились...

Житель форума
    Цитата Сообщение от Irishka5_07
    нужно давать каждые 12 часов,
    А на Соколнинке рекоммендуют другой режим приема сиропчика. Каждые 6 часов. Сложно сказать что лучше? Вы как думаете?

Житель форума
    Цитата Сообщение от АТМОСФЕРА
    Странное несовпадение- 2 раза в день и каждые 2 часа круглосуточно
    А, ну вообще-то мы ж недоношенные родились...
    Имела ввиду что пускают маочек к детям только 2 раза в день в 3 и в 6 часов дня, все остальное они делают сами.

Nadejda1946
    Гость
    Девочки,кормить детей строго по часам. Дети быстро привыкают к режиму. Ночью на Соколинке тоже кормили. К тому же режим связан с получением ретровира. А насчёт фотосессии при выписки,так они никогда не отказывают.Снимайте,пожалуйста. А вот в детскую палату телефон брать нельзя! Многие не знают этого и берут телефон,для того,чтобы снять ребёночка. За это может попасть от детских медсестёр. Да и правильно,где только эти телефоны не бывают,даже в туалет с собой берём,а потом с ним идём в детское отделение.Врачи боятся,что у детей из-за этого могут глаза загнаиваться. Да ивообще лишняя грязь им в боксах не нужна. Роддом то инфекционный,мамы разные бывают. Там везде чистенько.Детки ухоженые.

Василисий
    Гость
    Девчонки, а профилактику (санацию так называемую)
    родовых путей кто то делал перед родами (от инфекций, молочницы)?
    Обычно это назначают в ЖК,
    но мои тЁлки дремучие чего то молчат, хоть у меня и есть молочница.
    -
    Кому что назначали, поделитесь?!

Житель форума
    Цитата Сообщение от верочка
    !!! Так что девочки смесью кормить - строго по часам, хныкает - можно дать водички!!!
    А если она проспала положенное время кормления по часам, то что делать( Я например не бужу- жалко, так сладко спит.)? Я просто стараюсь чтобы в следующий прием она побольше поела. Или всетаки лучше будить?
    С другой стороны просто смысл наверное в том что в сутки должна сьедать определенное количество смеси?

Житель форума
    Цитата Сообщение от Василисий
    профилактику (санацию так называемую)
    Я не помню такое, может из за того что когда схватки были я не успела понять делали ее или нет, сейчас вспоминаю что вроде чем то поливали пару раз, но это наверное не санация.

Аватар для верочка Заслуженный пользователь
    А если она проспала положенное время кормления по часам, то что делать
    Я имела ввиду не совать ей бутылочку со смесью каждый раз когда она начинает плакать. Просто я сначала кормила грудью (еще до ВИЧ) и по новомодному ребеночек как заплачет, ему грудь суешь, он успокаивается!!! Так вот за первые три месяца мой сынок меня просто сожрал!!!! Потом молоко пропало и я начала кормить смесями, ну и от незнания - ребенок хныкнул, я ему бутылку, а состав живого молока (нашего) и питания все равно разный!!! И с безрежимных кормлений смесью он у меня и набрал сверх нормы!!!

Или всетаки лучше будить?
    Я сейчас хочу второго. Вот как уже бывалая мамаша думаю так, что лучше их приучать к режиму с самого начала!!! И мамашке потом проще будет и ребеночку!!! Я бы будила!!! А то что она спит, так ей всего несколько дней - это ее естественное состояние, она сейчас постоянно спит, скоро время сна начнет сокращаться, а бодорствования увеличиваться - вот тут режим и пригодиться очень!!! Я тебя поздравляю кстати с рождением доченьки!!! Пусть растет здоровая, умная, красивая и счастливая!!!!

Аватар для Kamille Маньяк на пенсии
    Цитата Сообщение от верочка
    лучше их приучать к режиму с самого начала!!! И мамашке потом проще будет и ребеночку!!!
    вот и мне тоже кажется, что так лучше

Diana_11
    Гость
    А так там комнатка в которой малышей одевают перед выпиской и ты сама в жтой комнате одеваешься
    Я так понимаю, вы уже дома! поздравляю! На этой неделе тоже была там и ради интереса обошла роддом, посмотреть на парадный выход так называемый, но так и не нашла(
    Вас родственники не встречали? не было лишних вопросов?... не так волнуюсь за роды, как за огромное желание родственников устроить нам с дочуркой сюрприз при выписке (...даже не представляю, что придумывать как я оказалась именно в этом роддоме (

Diana_11
    Гость
    А на Соколнинке рекоммендуют другой режим приема сиропчика. Каждые 6 часов. Сложно сказать что лучше? Вы как думаете?
    Да, кстати, в Мониках при выдаче сиропчика назначали одну схему приёма, но когда я сказала, что прописывать буду малыша в москве (по мужу), то сказали, что тогда придерживайтесь схеме, которой назначат на Соколинке, так как там и наблюдаться будем.Но, видимо, Jenia в роддоме стали давать сиропчик по "соколиновской схеме" и не стоит менять..или еще лучше позвонить в моники... даже не знаю

Аватар для Атмосфера Step by step°°
    А если она проспала положенное время кормления по часам, то что делать( Я например не бужу- жалко, так сладко спит.)? Я просто стараюсь чтобы в следующий прием она побольше поела. Или всетаки лучше будить?
    С другой стороны просто смысл наверное в том что в сутки должна сьедать определенное количество смеси?
    Вообще-то ребёнок быстро привыкает к кормлению по часам, и просыпается вовремя, чтоб покушать. Я чётко соблюдала время, и ребёнку и мне от этого было хорошо. Разбудить пару раз, или, сбившись с режима, ребёнок проснётся голодный в крике... Такого у нас не было никогда. И набирали вес тоже чётко по норме

Nadejda1946
    Гость
    Вас родственники не встречали? не было лишних вопросов?... не так волнуюсь за роды, как за огромное желание родственников устроить нам с дочуркой сюрприз при выписке (...даже не представляю, что придумывать как я оказалась именно в этом роддоме (

Всё очень просто. При поступлении говоришь,что родственники не знают про диагноз,просишь пометить это в истории. Детскому врачу тоже говоришь,что родственники о деагнозе не знают.Она тоже пометит. При выписки договоришься с девочками (медсёстрами),чтобы они случайно чего лишнего не сказали.Медсёстра там понятливые,душевные,если надо,то и подиграть могут. Ну,например,говоришь родственникам,что перед родами покрылась вся какой то сыпью (наверное съела что-то не то) и тебя отправили рожать в инфекционный роддом т.к не понятно было,что это за сыпь. Или,не все анализы сдала,не полностью обследована,таких тоже прямой наводкой в инфекционный кладут. Или,можно сказать,что отзывы очень хорошие об этом роддоме и вы решили рожать там по договорённости.Кстати там действительно рожают много блатных и сам персонал и их родственники и знакомые. Правда сейчас не так хорошо,как было несколько месяцев назад. Там сменился руководящий состав и нашего любимого Петровича больше нет.А уж он роды принимал так,что захочется каждый год рожать. Но увы... Кому то очень захотелось на их места. Но средний персонал и врачи(некоторые) ещё остались.

Профиль*Diana_11
    ЛС*Diana_11
    E-mail*Diana_11
    Цити

Diana_11
    Гость
    Nadejda1946
    Да, спасибо...что-нибудь придумаем

Tanya86
    Гость
    Девчонки, привет, подскажите, у меня сейчас 34 недели,
    с кем лучше договариваться о родах в КИБ-2? и у меня такая проблема я прописана в Москве, наблюдаюсь на Соколинке, но живу в МО, меня по скорой отвезут на Соколинку? для этого направление из ЖК нужно или какая вообще система? можно ли заранее лечь в киб-2?и с кем по этим вопросам лучше переговорить? Заранее спасибо за ответ...

Diana_11
    Гость
    Цитата Сообщение от Tanya86
    и у меня такая проблема я прописана в Москве, наблюдаюсь на Соколинке, но живу в МО, меня по скорой отвезут на Соколинку?
    Привет! У тебя обратная ситуация..ты прописана в Мск и наблюдаешься на Соколинке..тут без проблем попадёшь в киб 2. Единственное, если ты живёшь в мо..и скорую будешь вызывать в области..то вряд ли областная скорая повезет тебя в Москву. А вот по поводу "договориться о родах", то например, я не смогла попасть к определенному врачу, а дежурная приёмщица, сказала, что это ни к чему..что все врачи хорошие, тем более ещё не известно чья смена будет в день твоих родов, так что буду ждать схваток..а там к кому попадусь..видно будет.

Tanya86
    Гость
    А вот по поводу "договориться о родах", то например, я не смогла попасть к определенному врачу, а дежурная приёмщица, сказала, что это ни к чему..что все врачи хорошие, тем более ещё не известно чья смена будет в день твоих родов, так что буду ждать схваток..а там к кому попадусь..видно будет.
    Привет, спасибо за ответ, а заранее в киб можно лечь и там ждать родов? что для этого нужно?

Diana_11
    Гость
    Заранее лечь можно, но опять же нужны показания к этому (н-р кесарево), т.е. в жк должны тебя направить в киб2 на преждевременную госпитализацию, а при кесарево на 38 неделе. Но опять же в моём случае, моя жк запросила в Мониках показание к родоразрешению, и Моники им написали, что рожать буду сама, а значит ждать схваток.
    Tanya86, а ты наблюдаешься в московской жк?

Житель форума
    Привет, спасибо за ответ, а заранее в киб можно лечь и там ждать родов? что для этого нужно?
    мне предлагали лечь в 38 недель, но показаний не было, я и не легла.
    приезжала каждую неделю на осмотр,вот завтра уже 40 и 3 три еду сдаваться с вещами.
    на соколинке моя врач сказала, что у кого + в принципе положено класть в 38 недель.

Tanya86
    Гость
    Tanya86, а ты наблюдаешься в московской жк?
    Да, я в московской жк наблюдаюсь...

Tanya86
    Гость
    Цитата Сообщение от trotskiy
    мне предлагали лечь в 38 недель, но показаний не было, я и не легла.
    приезжала каждую неделю на осмотр,вот завтра уже 40 и 3 три еду сдаваться с вещами.
    А предлагали где, в роддоме или жк? что нужно в киб-2 ездить на осмотр?

Diana_11
    Гость
    Да, я в московской жк наблюдаюсь...
    А ну тогда как надумаешь лечь в роддом, так тебя и должны принять....ну не раньше 38 недель конечно...)

Василисий
    Гость
    Девчоночки!
    Вот и мы родились!
    Все прошло более чем удачно, без осложнений, от первых схваток до рождения 3 часа.
    Но тут хочется сказать, как хорошо то, что хорошо заканчивается.
    Роды стремная штука, особенно, гогда не знаешь, что придется испытать.
    -
    Приехала сама, за 3 дня до назначенного визита.
    Начали отходить потихонечку передние воды.
    На осмотре решили оставить, т.к. раскрытие было уже на 6 пальцев.
    И началась подготовка в дородовое отделение.
    На приеме (кто оформляет бамажки, делает клизму) жудкая грубиянка безчувственная,
    совсем не располагает к себе и не создает добрую атмосферу...
    ПОсле ее попыток поставить клизму хотелось оторвать ей руки.
    -
    Прокололи пузырь, передние воды отошли полностью.
    Начались схватки. Была смена Солдатенко Елены (заведующая)
    (КТО ТО ее хвалил тут, но в больнице, кто имел честь с ней иметь дело крайне не довольны были)
    Смех да и только. Деловая, а делать особо ничего не делала.
    Ходила и указывала. Осмотр на предмет расктытия делала так, буд-то ковыряется в мешке с картошкой.
    Благо были рядом добрые люди, которые оказывали реальную помощь.
    Кто то разговаривал, кто-то показал как правильно тужится, если бы не они, то пиши пропало...
    -
    СЛАВА БОГУ РОДИЛСЯ НАШ МАЛЫШ, И ЭТИ ДУРЫ БЕЗРАЗЛИЧНЫЕ НАМ НЕ НАВРЕДИЛИ.
    -
    Самые лучшие в этой больнице:
    - Нянечки, которые круглосуточно занимаются с нашими малышами.
    - Медсестры,которые ухаживают за нами после родов, обрабтывают раны, колят уколы, ставят капельницы.
    - Поварята, которые стараются накормить нас вкусно (нужно понимать, что при этом эта еда больничная), что бы все быстро окрепли.
    ВОТ ЭТИМ людям низкий поклон!!!!!!!!!!!!
    -
    1. С кем договаривться?
    Это безсмысленно. Т.к. роды могут начатся в другую смену и вашего врача не будет.
    -
    2. Кому давать деньги в качестве благодарности?
    Тому кому ВЫ считаете нужным, и ровно столько сколько ВЫ считаете нужным.
    -
    3. Что там под запретом в после родовом отделении?
    - фоткать малыша.
    - брать фен.
    - мыть голову после родов и до выписки ( т.к можно простудится идя из душа до палаты.
    в этом случае на кормление к малышу не пустят)
    - халат и любая своя одежда (там выдают общаковое-тряпки, халат, ночнушка, полотенце,
    ни кто не брезгует, все кипяченое, меняют ежедневно, как на курорте!)
    - нож, вилка (кроме того посуда вся их, из своего можно чашку, ложку)
    4. Что нужно обязательно?
    -моющиеся тапочки+носки (если не будет, к малышу не пустят)
    -послеродовые прокладки
    -одноразовые трусики
    - гигиена: паста, щетка, мыло
    Девочки, если есть вопросы, задавайте.
    Очень хочется поделится информацией, если что то интересует Вас!.
    -----------------------

Аватар для Дама + Заслуженный пользователь
    Василисий, поздравляю, сил-терпения-любви!

Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Пользователи, которые читали эту тему: 0

В данный момент нет участников для отображения в списке.

Ваши права