Мы тоже родились 06.02 3330кг 52 см мальчик. Рожала в 14. думаю уже не актуально про него писать......
Не совсем по теме, но хочу спросить есть ли кто-нибудь из Северного Тушино - гуляли бы колясками)))) все же веселее..........
Мы тоже родились 06.02 3330кг 52 см мальчик. Рожала в 14. думаю уже не актуально про него писать......
Не совсем по теме, но хочу спросить есть ли кто-нибудь из Северного Тушино - гуляли бы колясками)))) все же веселее..........
Меня тоже плохо почистили.В день выписки посмотрели по узи что в серединной части кусок есть,предлагали еще остаться полежать,но ужасно хотелось домой и с доченькой наконец то поближе познакомиться...В общем меня на кресле поковыряли и выписали. И уже на след день,когда мы вышли на улицу у меня началось сильное кровотечение. Еле добежала до дома,быстрей на унитаз...чувствую как будто снова рожаю..что то между ног застряло...пришлось рукой тянуть-кусок плаценты размером с ладонь...Такое ощущение было как будто печенка моя вывалилась...))
Мне так же первое узи сделали в день выписки на 4 день, и сразу сделали вакуумную чистку и сказали два дня под капельницами и уколы, а потом выпишут, еще 3 дня в роддоме и новое узи и опять выписка сорвалась...теперь уже чистку под наркозом делали и потом опять капельницы, через день опять узи, сказали что все еще не хорошо совсем, но так как роддом на мойку закрылся, выписали со списком лечения домой! Две недели лечения дома и опять к ним на узи, и только на 4 узи сказали что все ок! Но прошло больше полтора месяца после родов, а месячных нет до сих пор и мазьня послеродовая до сих пор! Надо наверное к врачу, а то что мне это не нравится!
А у меня месячные ровно через месяц пришли, да такие обильные, что две пачки ночных прокладок в день уходило...я уж думала помру от потери крови...дней 5 так лило
Всем салют.Завтра ложусь в РД. 39-я неделька пошла.По Узи так и ставят умеренное маловодие и задержка развития плода 1 степени.Расскажите ,как там с посещениями?Можно ли спускаться к родственникам,разрешают ли прогулки,пока в потологии лежишь?Спасибо.
скиньте, пожалуйста в личку, контакты Жомова и Архангельской, оооочень прошу
Всем привет! Читаю форум давно... и все подряд))) А вот сегодня не удержалась и тоже зарегистрировалась. Хочу написать,что: СЕГОДНЯ МЫ С МУЖЕМ ПОСЕТИЛИ РОДДОМ! Разговаривали прям при входе с (как я поняла) акушером-гинекологом,имя я не прочла у него. Не Жомов. Приятный такой,начитанный. Так вот на вопрос про зав отделением,он сказал,что КРАХМАЛОВА!!!! Упомянул про "смутные времена",что не получилось окончательно ее свергнуть. Вот!
Девчоночки,у кого есть информэйшен,сообщите мне тоже с кем договариваться и расценки.
Кстати,кто в мае планирует рожать,давайте объединяться))
Последний раз редактировалось Dary; 20.03.2013 в 21:01.
Ура! Попробую завтра ей позвонить и напишу там ли она.
Девочки, позвонить сегодня ей не успела, но вечером позвонила своей медсестре и получила подтверждение что Татьяну Арсентьевну восстановили!!! Подробностей пока нет, но новость супер!!!
У Жомова не рожала, но видела его - тогда произвел впечатление " молодого мальчика"), но "мальчик" наверняка вырос. Обоих рожала у Татьяны Арсентьевны - ОЧЕНЬ довольна, никаких претензий и чисток и последствий, она хороший врач и адекватный и т.д.
Я просто однажды прочла отзыв (понимаю,что всю инфу нужно фильтровать) и там девочка написала,что договаривалась с ней,раза 3 перед родами виделись,а ТА каждый раз,как в первый раз на нее смотрела...Девочка эта подумала сначала,что мол загружена она и поэтому так себя ведет...Дала ей деньги за раннее и рожала обычно как и все,как и не договаривалась вовсе)))
А лично я ща в школу хожу (на курсы мам) так там препод наша говорит,что логичнее договариваться не с именитыми врачами и заведующими,а с теми,у кого рука набита,тк у вышестоящих то конференции,то летучка,то диссертация)) И в нерабочее время хрен их из дома вытащишь. Пришлют в замену пару интернов и дело в шляпе.
Вот и что делать?
Ole,расскажи как ты с ней рожала,как договаривалась? Можешь в личку. Жду)))
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью. Ф.Раневская
Всем, привет! Я здесь новенькая, мне рожать в июне. Возможно, рано беспокоюсь, но хочется понимать порядок цен и тп. Подскажите, пожалуйста, с какими врачами лучше и расценки в личную почту. Также я смотрю - тут много кто договаривается на кесарево, я не могу понять, что лучше все же? У меня еще и симфизит - ходить-лежать больно((, кажется, читаю, что с ним лучше кесарево, гинеколог говорит - в роддоме уже по смотрят и решат. Страшновато
Договаривалась заранее, приехала разок, позвала на прием и все. так как тоже ходила на зомбокурсы ( идиоты они, пугают роддомом как мясобойней...). В итоге я составила список из 20 вопросов и требований)) и боялась больше вчего на свете туда попасть
. В итоге немножко эффект "первого раза" действительно есть, но это на деле неважно, так как там и рука и глаз наметаны, она хорошо оперирует и она не " бумажный" врач, а работающий руками нон стоп. Все что по списку проходили, она мне сразу говорила что реально, что никак, и в итоге все о чем договаривались выполнила. Деньги заранее обычно не берут в роддомах, так если типа пару тыс для дежурной бригады сама дашь, все всегда потом, по результату! Очень позитивно настроенная к вич пациентам и не дает ощутить своей ущербности по этому поводу. Но как и с любым врачем все надо контролировать и просить самостоятельно
. Обязательно параллельно с палатным врачом проведывает тебя после родов и проверяет. В общем как-то так.
Девочки привет! У кого было или будет плановое кесарево, расскажите, как все это проходит во 2-ом роддоме? За сколько до пдр кладут? Там дату назначают или схваток ждут?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)