Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 1495
    Новичок

Re: Роддом при КИБ №2

Мы тоже родились 06.02 3330кг 52 см мальчик. Рожала в 14. думаю уже не актуально про него писать......
    Не совсем по теме, но хочу спросить есть ли кто-нибудь из Северного Тушино - гуляли бы колясками)))) все же веселее..........

Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!

Mary-m мои поздравления!!!

Новичок

Цитата Сообщение от gepard88 Посмотреть сообщение
    и плохо почистили (и это самое главное!!!).
    Меня тоже плохо почистили.В день выписки посмотрели по узи что в серединной части кусок есть,предлагали еще остаться полежать,но ужасно хотелось домой и с доченькой наконец то поближе познакомиться...В общем меня на кресле поковыряли и выписали. И уже на след день,когда мы вышли на улицу у меня началось сильное кровотечение. Еле добежала до дома,быстрей на унитаз...чувствую как будто снова рожаю..что то между ног застряло...пришлось рукой тянуть-кусок плаценты размером с ладонь...Такое ощущение было как будто печенка моя вывалилась...))

Житель форума

Цитата Сообщение от Yulianna Посмотреть сообщение
    Меня тоже плохо почистили.В день выписки посмотрели по узи что в серединной части кусок есть,предлагали еще остаться полежать,но ужасно хотелось домой и с доченькой наконец то поближе познакомиться...В общем меня на кресле поковыряли и выписали. И уже на след день,когда мы вышли на улицу у меня началось сильное кровотечение. Еле добежала до дома,быстрей на унитаз...чувствую как будто снова рожаю..что то между ног застряло...пришлось рукой тянуть-кусок плаценты размером с ладонь...Такое ощущение было как будто печенка моя вывалилась...))
    Мне так же первое узи сделали в день выписки на 4 день, и сразу сделали вакуумную чистку и сказали два дня под капельницами и уколы, а потом выпишут, еще 3 дня в роддоме и новое узи и опять выписка сорвалась...теперь уже чистку под наркозом делали и потом опять капельницы, через день опять узи, сказали что все еще не хорошо совсем, но так как роддом на мойку закрылся, выписали со списком лечения домой! Две недели лечения дома и опять к ним на узи, и только на 4 узи сказали что все ок! Но прошло больше полтора месяца после родов, а месячных нет до сих пор и мазьня послеродовая до сих пор! Надо наверное к врачу, а то что мне это не нравится!

Но прошло больше полтора месяца после родов, а месячных нет до сих пор и мазьня послеродовая до сих пор! Надо наверное к врачу, а то что мне это не нравится!
    Так их и не будет Организм восстановится и придут. У меня почти год не было

Житель форума

Цитата Сообщение от Инсити Посмотреть сообщение
    Так их и не будет Организм восстановится и придут. У меня почти год не было
    Так говорят же, что если грудью не кормишь, то через месяц приходят месячные??? Мне и в роддоме сказали, что через месяц должны прийти. Странно

Аватар для nadusha Заслуженный пользователь

Так говорят же, что если грудью не кормишь, то через месяц приходят месячные??? Мне и в роддоме сказали, что через месяц должны прийти. Странно
    У всех по разному,месяца три надо минимум,чтобы нормализовался гормональный фон.
    То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
    •Шопенгауэр

Житель форума

Цитата Сообщение от nadusha Посмотреть сообщение
    У всех по разному,месяца три надо минимум,чтобы нормализовался гормональный фон.
    Спасибки))) ждемс)))

Да много кто чего говорит)) Все нормально у Вас, не переживайте. По крайней мере ЭТО точно не повод)))

Житель форума

Мне так же первое узи сделали в день выписки на 4 день, и сразу сделали вакуумную чистку и сказали два дня под капельницами и уколы, а потом выпишут, еще 3 дня в роддоме и новое узи и опять выписка сорвалась...теперь уже чистку под наркозом делали и потом опять капельницы, через день опять узи, сказали что все еще не хорошо совсем, но так как роддом на мойку закрылся, выписали со списком лечения домой! Две недели лечения дома и опять к ним на узи, и только на 4 узи сказали что все ок! Но прошло больше полтора месяца после родов, а месячных нет до сих пор и мазьня послеродовая до сих пор! Надо наверное к врачу, а то что мне это не нравится!
    Мазня около полутора месяцев и должна быть, тем более не кормим, а месячные у всех по разному, у меня оба раза месяца через три были. Все у тебя хорошо!

Заслуженный пользователь

А у меня месячные ровно через месяц пришли, да такие обильные, что две пачки ночных прокладок в день уходило...я уж думала помру от потери крови...дней 5 так лило

Аватар для Атмосфера Step by step°°

Цитата Сообщение от Ole Посмотреть сообщение
    Мазня около полутора месяцев и должна быть, тем более не кормим, а месячные у всех по разному, у меня оба раза месяца через три были. Все у тебя хорошо!
    У меня мазня дольше на порядок была, около полугода, наверно и врачи говорили, что всё ок Вот М уже не помню когда вернулись... Месяцев через 7-8, не раньше.
    Лечение
    Раскрыть
    (TDF/ABC)/(FTC/3TC)/EFV (AZT вылетел: сниж. Hb)
    13.06.18: DTG/ABC/3TC
    06.03.19: гепС-ген.1,F0; SOF/LDV- "Ledfos",3мес.; гепС-отриц.
    04.10.20: DTG/3TC

Аватар для Атмосфера Step by step°°

Цитата Сообщение от nadusha Посмотреть сообщение
    А чтоб нормалиовалась вся половая система после родов, в СЦ гинеколог мне ясно сказала, что нужно для обследования приходить после восьми месяцев. И действительно к этому времени как раз всё полностью устаканилось).
    Лечение
    Раскрыть
    (TDF/ABC)/(FTC/3TC)/EFV (AZT вылетел: сниж. Hb)
    13.06.18: DTG/ABC/3TC
    06.03.19: гепС-ген.1,F0; SOF/LDV- "Ledfos",3мес.; гепС-отриц.
    04.10.20: DTG/3TC

Аватар для дочь греха Житель форума

Всем салют.Завтра ложусь в РД. 39-я неделька пошла.По Узи так и ставят умеренное маловодие и задержка развития плода 1 степени.Расскажите ,как там с посещениями?Можно ли спускаться к родственникам,разрешают ли прогулки,пока в потологии лежишь?Спасибо.

Житель форума

Цитата Сообщение от дочь греха Посмотреть сообщение
    Расскажите ,как там с посещениями?Можно ли спускаться к родственникам,разрешают ли прогулки,пока в потологии лежишь?Спасибо.
    Не знаю разный порядок ли в послеродовом и патологии , но в послеродовом ничего этого нельзя! Но где "передачки" работает хорошая рыженькая тетя и с ней можно договориться, чтоб у нее там встретится с тем кто пришел на мин 15-20))) мы символически коробки конфет давали!

Новичок

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Настена, добрый вечер. У меня 27 недель беременности , хочу сделать кесарево. Можно тоже в личку тарифы врачей и, если можно, как Вы с ними договаривались поподробней? Насколько заранее? Заранее спасибо.
    здравствуйте, я сейчас на том же сроке и тоже думаю кесарево, если не сложно перешлите письмо, пожалуйста, с тарифами и врачами, как договариваться.(aleksa_b80@mail.ru) Спасибо большое.

Новичок

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Настена, добрый вечер. У меня 27 недель беременности , хочу сделать кесарево. Можно тоже в личку тарифы врачей и, если можно, как Вы с ними договаривались поподробней? Насколько заранее? Заранее спасибо.
    здравствуйте, если вам ответили, прошу вас переслать контакты с кем договариваться, как с врачом связаться. Очень буду благодарна. спасибо. жду ответа в личку. спасибо

Новичок

скиньте, пожалуйста в личку, контакты Жомова и Архангельской, оооочень прошу

Всем привет! Читаю форум давно... и все подряд))) А вот сегодня не удержалась и тоже зарегистрировалась. Хочу написать,что: СЕГОДНЯ МЫ С МУЖЕМ ПОСЕТИЛИ РОДДОМ! Разговаривали прям при входе с (как я поняла) акушером-гинекологом,имя я не прочла у него. Не Жомов. Приятный такой,начитанный. Так вот на вопрос про зав отделением,он сказал,что КРАХМАЛОВА!!!! Упомянул про "смутные времена",что не получилось окончательно ее свергнуть. Вот!
    Девчоночки,у кого есть информэйшен,сообщите мне тоже с кем договариваться и расценки.
    Кстати,кто в мае планирует рожать,давайте объединяться))
    Последний раз редактировалось Dary; 20.03.2013 в 21:01.

Житель форума

Ура! Попробую завтра ей позвонить и напишу там ли она.

Ура! Попробую завтра ей позвонить и напишу там ли она.
    Давай!

Ну все-таки,девочки,у кого лучше родить? У Жомова или Крахмаловой?! К кому обращаться,кто как считает?!
    Последний раз редактировалось Dary; 21.03.2013 в 11:19.
    Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью. Ф.Раневская

Житель форума

Цитата Сообщение от маргошка Посмотреть сообщение
    скиньте, пожалуйста в личку, контакты Жомова и Архангельской, оооочень прошу
    Скинула в личку!

Житель форума

Цитата Сообщение от Алекса80 Посмотреть сообщение
    здравствуйте, я сейчас на том же сроке и тоже думаю кесарево, если не сложно перешлите письмо, пожалуйста, с тарифами и врачами, как договариваться.(aleksa_b80@mail.ru) Спасибо большое.
    Скинула в личку!

Житель форума

Цитата Сообщение от Dary Посмотреть сообщение
    Давай!

Ну все-таки,девочки,у кого лучше родить? У Жомова или Крахмаловой?! К кому обращаться,кто как считает?!
    Девочки, позвонить сегодня ей не успела, но вечером позвонила своей медсестре и получила подтверждение что Татьяну Арсентьевну восстановили!!! Подробностей пока нет, но новость супер!!!
    У Жомова не рожала, но видела его - тогда произвел впечатление " молодого мальчика" ), но "мальчик" наверняка вырос. Обоих рожала у Татьяны Арсентьевны - ОЧЕНЬ довольна, никаких претензий и чисток и последствий, она хороший врач и адекватный и т.д.

Девочки, позвонить сегодня ей не успела, но вечером позвонила своей медсестре и получила подтверждение что Татьяну Арсентьевну восстановили!!! Подробностей пока нет, но новость супер!!!
    У Жомова не рожала, но видела его - тогда произвел впечатление " молодого мальчика" ), но "мальчик" наверняка вырос. Обоих рожала у Татьяны Арсентьевны - ОЧЕНЬ довольна, никаких претензий и чисток и последствий, она хороший врач и адекватный и т.д.
    Я просто однажды прочла отзыв (понимаю,что всю инфу нужно фильтровать) и там девочка написала,что договаривалась с ней,раза 3 перед родами виделись,а ТА каждый раз,как в первый раз на нее смотрела...Девочка эта подумала сначала,что мол загружена она и поэтому так себя ведет...Дала ей деньги за раннее и рожала обычно как и все,как и не договаривалась вовсе)))
    А лично я ща в школу хожу (на курсы мам) так там препод наша говорит,что логичнее договариваться не с именитыми врачами и заведующими,а с теми,у кого рука набита,тк у вышестоящих то конференции,то летучка,то диссертация)) И в нерабочее время хрен их из дома вытащишь. Пришлют в замену пару интернов и дело в шляпе.
    Вот и что делать?
    Ole,расскажи как ты с ней рожала,как договаривалась? Можешь в личку. Жду)))
    Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью. Ф.Раневская

Новичок

Всем, привет! Я здесь новенькая, мне рожать в июне. Возможно, рано беспокоюсь, но хочется понимать порядок цен и тп. Подскажите, пожалуйста, с какими врачами лучше и расценки в личную почту. Также я смотрю - тут много кто договаривается на кесарево, я не могу понять, что лучше все же? У меня еще и симфизит - ходить-лежать больно ((, кажется, читаю, что с ним лучше кесарево, гинеколог говорит - в роддоме уже по смотрят и решат. Страшновато

Житель форума

Цитата Сообщение от Dary Посмотреть сообщение
    Я просто однажды прочла отзыв (понимаю,что всю инфу нужно фильтровать) и там девочка написала,что договаривалась с ней,раза 3 перед родами виделись,а ТА каждый раз,как в первый раз на нее смотрела...
    Ole,расскажи как ты с ней рожала,как договаривалась? Можешь в личку. Жду)))
    Договаривалась заранее, приехала разок, позвала на прием и все. так как тоже ходила на зомбокурсы ( идиоты они, пугают роддомом как мясобойней...). В итоге я составила список из 20 вопросов и требований )) и боялась больше вчего на свете туда попасть. В итоге немножко эффект "первого раза" действительно есть, но это на деле неважно, так как там и рука и глаз наметаны, она хорошо оперирует и она не " бумажный" врач, а работающий руками нон стоп. Все что по списку проходили, она мне сразу говорила что реально, что никак, и в итоге все о чем договаривались выполнила. Деньги заранее обычно не берут в роддомах, так если типа пару тыс для дежурной бригады сама дашь, все всегда потом, по результату! Очень позитивно настроенная к вич пациентам и не дает ощутить своей ущербности по этому поводу. Но как и с любым врачем все надо контролировать и просить самостоятельно . Обязательно параллельно с палатным врачом проведывает тебя после родов и проверяет. В общем как-то так.

Новичок

Скинула в личку!
    Можно мне тоже контакты Архангельской в личку плиз? И тарифы, если в курсе, чтобы уж знать к чему готовиться....

Новичок

Девочки привет! У кого было или будет плановое кесарево, расскажите, как все это проходит во 2-ом роддоме? За сколько до пдр кладут? Там дату назначают или схваток ждут?

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Всем, привет! Я здесь новенькая, мне рожать в июне.. Также я смотрю - тут много кто договаривается на кесарево, я не могу понять, что лучше все же?
    Подскажите ваш ВН и ИС?Без этого никаких решений пронять невозможно никому!!!

Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Пользователи, которые читали эту тему: 0

В данный момент нет участников для отображения в списке.

Ваши права