Nina, легких родов,здорового малыша! Кого ждете?
Nina, легких родов,здорового малыша! Кого ждете?
Nina, удачных родов и здорового малыша!
ВЕселая_мамулька, так если других врачей там нет, то получается в роддоме круглосуточно находится или Жомов или Архангельская? Тоесть даже если приезжаешь в роддом со схватками, то роды принимают или один или вторая?
Nina-я тоже присоединяюсь!удачи и главное здорового малыша!!!!
Девочки,мне советуют пораньше лечь в роддом-не кесарево-но поздняя беременность-как я понимаю врачи просто подстраховываются.....
кто собирается в роддом к конце ноября-начало декабря??))))у меня срок ставят на 2 декабря-думаю после 26 ноября лечь....
и еще большая просьба-снова вопрос о цифрах и тарифах встаёт -очень попрошу любую инфу если не сложно мне в личку скиньте пожалуйста!!!!
Девочки, ничего не бойтесь! Я родила неделю назад и у меня не было ни одной проблемы или претензии. Дородовое (патология) и родилка - это просто праздник какой-то! Жомов - супер врач! Внимательный, ласковый, отзывчивый. Привык к беременным причудам и придурям и реагирует крайне адекватно, вот кому-то с мужем повезетеще и профессия какая
все девочки по отделению именуют его Коленька и ждут его дежурства, готовятся
а уж кому довелось на осмотр попасть или на роды - тут прямо зависть коллективная
Архангельская - тоже супер! строгая, но ни одного грубого слова, все "зайка" да "девочка", даже если ты ее уже конкретно досталадевочки тоже ее любят!
Медсестры в дородовом - это мамулечки заботливые, чуть не в темечко целуют, особо не ругают даже за колективные посиделки с громким хохотом
Родилка - сказка! у меня были чудеснейшие акушерки Танечка и Светочка, Света вообще у меня вторые роды принимала, я ее чуть не зацеловала. Такие ласковые, как с дочкой своей носились. Роды Жомов принимал - Боже, как я ему благодарна! Поддержка все роды, смешил на схватках, ласковое обращение, ни на минуточку не отходил, даже на кровать обратно закидывал, когда я мимо утки завалилась из-за схваткина глупые вопросы типа "а когда я уже рожу" всегда с терпением отвечал, пока схватки продыхивала перед глазами сидел, чобы я не паниковала, что ушел врач. Вообщем все сделал помимо своих врачебных обязанностей для меня, чобы я не орала от страха и боли; и Архангельская тоже была (она всю неделю с 8 до 5 где-то бывает, плюс дежурства), тоже столько внимания, отвлекала разговорами от боли, очень поддержала. Вообщем я готова этим врачам (всей бригаде) поставить памятник во дворе роддома! Надеюсь, что они будут еще долго работать там и примут и 3-и мои роды, если я надумаю
Другие врачи там есть, роды принимают, в дородовое спускаются, если что-то у кого-то зарожалось или кольнуло. Но восторгов о них я не слышала, говорят "хорошие", но как о Жомове и Архангельской с придыханием не говорят. На одну тетю мы с соседкой по палате даже зуб заимелинакосячила чуток, но не критично
Послеродовое - н-де... 5 лет назад медсестры были такие же мамулечки как и на 1 этаже, поменялись. Но если в ответ такое же отношение пустить, с небес спускаются. Но девочки на них все обижены. Деские медсестры - замечательные, что гораздо важнее для нас было, врачи и наши и дестские отличные, внимательные.
Вообщем, девчонки, не бойтесь туда ехать! И с вами, и с деткой будет все отлично. Впечатление, что ты человек второго сорта вообще нет. Жомов вообще первое что меня спросил, это "Вы понимаете, что из-за диагноза Вы ничем не отличаетесь от меня например?". Спасибо ему еще и за это, так как муж мой все время переживает, вдруг кто обидит.
anna1984, спасибо за крайне подробный отзыв, придает уверенности в хорошем исходе предстоящего мероприятия! Здоровья вам и вашему малышу! А подскажите, Архангельская там каждый день, Вы пишите, на месте в рабочие дни, а Жомов?
Спасибо за пожеланияя уверена, что если попадете на дежурство этих врачей, то будет все крайне успешно! Ирина Владимировна там каждый день, а Николай Владимирович в день дежурства, я так понимаю. Как у них график дежурства составлен я, к сожалению, не подскажу. Дежурный врач, как правило, делает утром обход, а находится на 2 этаже весь день. Спускается по мере необходимости (девочек осмотреть, жалобы принять). Пока я там была приходили разные врачи, женщины. Осматривали внимательно, на вопросы отвечали, впечатление оставили приятное
всем привет, у меня 29 недель, хочу договориться за платно на кесарево, кто знает подскажите- конкретно с кем договариваться и во сколько недель, как можно связаться с врачом, как начать разговор и т.п., и как проводить благодарность врачу, и как заранее ложиться или по договоренности, жду в личку. Заранее спасибо всем
Девочки, меня утром кесарили, родилась девочка. всё в норме.много не пишу, лёжа не удобно а сидеть пока нельзя
Nina
поздравляю
здоровья тебе и твоей малышке!!!
Sometimes in life you feel the fight is over...(c)
Nina,мамочка,поздравляю!![]()
Здоровья малышке и мамеоч рада за вас
![]()
спасибо, сегодня врач показала мне шовчик, так красиво сделали, просто прелесть, я не думала что шов от кесарева может быть украшением
а у меня ПДР 24 февраля.....очень страшно....
![]()
у меня было кесарево тоже,не готовилась,экстренно,воды отошли.период стерильности прошел,а я спокойная все схватки жду....Ну было ещё лучше.чем через пару часов моя содруга рожала без кесарева. Я заснула и проснулась в палате,не чувствовала ничего,шрам аккуратный,по полосе трусиков.
Девочки, мне рожать на новый год, конец декабря - начало января, есть кто еще на это время? Веселее будет ждать)))
я попросила, боялась сама рожать и заразить
всё будет хорошо не бойся
Я тут...))) лежим стабильно до 7... а там достанут моего маняню...)))
Алекса, у меня такой же вопрос! собираюсь ложиться туда на следующей неделе. появилась ли у вас хоть какая-то информация по расценкам. переживаю сильно. напишите плиииз
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)