Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 1495
    @нечк@
    Гость
    Цитата Сообщение от LADA1980
    Девочки,не расслабляйтесь,пишите,пишите. Мы можем вернуть врачей. Надо заставить ответственных лиц исправить эту ужасную ошибку! Пока она исправима. Крахмалова и Дорохин вернуться.
    Очень хочется в это верить!!! Второго то же очень хочу)))
    ps 13.12, нас сняли с учета, сказали ПРОЩАЙТЕ!!! плакала от радости..

@нечк@
    Гость
    Цитата Сообщение от СветLana
    Девочки, посоветуйте еще, кто был и знает
    Можно ли каким-либо способом, воспользоваться там феном?
    И как лучше его туда пронести, при поступлении или как-то договариваться уже во время передач после родов?
    И еще, нужны ли вкладыши в бюстгалтер для подтекающего молока, при условии, что буду сразу после родов пить достинекс?
    раньше все вещи проверяли при поступлении, фен не дадут пронести, может сейчас, что изменилось...Я сразу после родов выпила таблетку и молока не было, что пила уже не помню в роддоме скажут.

Житель форума
    Достинакс наверное от молока - я его пила. 2 таблетки разово и всё - весь след день я спала - такой побочный эфект - даже есть сил не было. Девочки, кто хочет помочь Крахмаловой! Т.А. меня просила Ваши имена и номера телефонов. Тех кто не против - она сама вам позвонит и предложит вместе что-то написать. Кто не против - пишите мне в личку - я ей передам!

Аватар для venik Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от @нечк@
    мои поздравления))))

Diana_11
    Гость
    ЗДОРОВО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а мы 13.12 появились на соколинке впервые...сдавали кровь..без слёз не обошлось
    @нечк@ а через какое время вас сняли с учета??? Мне сказали, что не раньше 1,5 лет...но так хочется надеяться на исключения.

Аватар для venik Заслуженный пользователь
    Diana_11
    ну вот у нас в год был хороший анализ - но сказали что все-равно снимают в полтора года... так что ждемс тоже весны...

@нечк@
    Гость
    Цитата Сообщение от Diana_11
    ЗДОРОВО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а мы 13.12 появились на соколинке впервые...сдавали кровь..без слёз не обошлось
    @нечк@ а через какое время вас сняли с учета??? Мне сказали, что не раньше 1,5 лет...но так хочется надеяться на исключения.
    Спасибо, девочки, за поздравления)))
    Нас сняли в 1,10 в 1,6 еще антитела были(( не переживайте, все будет хорошо))) время быстро летит и вас скоро скажут ПРОЩАЙТЕ)))

Lizka
    Гость
    девочки,сообщаю: лежала сначала на 1эт,кесерили на 2эт,сейчас лежу на 3эт. ВЕЗДЕ ОТНОШЕНИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!! ВРАЧИ МАРТЫНОВА,АРХАНГЕЛЬСКАЯ,ЖОМОВ ПРОСТО ОТ БОГА!!!родила дочуру,никакого хамства совершенно нет,наоборот все оч добрые,заботливые. И КАПЕЛЬНИЦЫ СТАВЯТ ВСЕМ,ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТЕХ,КТО ОТ НИХ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПИСЬМЕННО! И на 3эт никакого карцера нет,все улыбчивые и с пониманием! ЭТО ЛУЧШИЙ РОД.ДОМ В ГОРОДЕ!подписываюсь под каждым словом. Привет всем от девочек в моей в палате,которые тоже родили и всем довольны!

LADA1980
    Гость
    Цитата Сообщение от Lizka
    девочки,сообщаю: лежала сначала на 1эт,кесерили на 2эт,сейчас лежу на 3эт. ВЕЗДЕ ОТНОШЕНИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!! ВРАЧИ МАРТЫНОВА,АРХАНГЕЛЬСКАЯ,ЖОМОВ ПРОСТО ОТ БОГА!!!родила дочуру,никакого хамства совершенно нет,наоборот все оч добрые,заботливые. И КАПЕЛЬНИЦЫ СТАВЯТ ВСЕМ,ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТЕХ,КТО ОТ НИХ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПИСЬМЕННО! И на 3эт никакого карцера нет,все улыбчивые и с пониманием! ЭТО ЛУЧШИЙ РОД.ДОМ В ГОРОДЕ!подписываюсь под каждым словом. Привет всем от девочек в моей в палате,которые тоже родили и всем довольны!
    Архангельская и Жомов врачи из старого состава,пока работают. А насчёт Мартыновой,я знаю точно,что она врачебной деятельностью занимается мало. Разве,что сейчас,после многочисленных жалоб,притихли немного,но это не надолго. Есть подозрение,что вы просто работаете где то там и получили поручение от своего начальства писать хвалебные письма.

Аватар для Киевлянка Заслуженный пользователь
    подозрение,что вы просто работаете где то там и получили поручение от своего начальства писать хвалебные письма.
    Хлебное место, видимо, этот роддом, раз такие страсти вокруг него. В ноябре зарегистрировались несколько пользовательниц с очень похожими никами - все пытаются вернуть старое руководство

Lizka
    Гость
    LADA1980, можете проверить, я лежу сейчас прокесерённая, на 3эт, в боксе малыш, и я в большой благодарности Мартыновой и Архангельской, которые меня оперировали

Житель форума
    Знаете, Лиза я правда очень рада, что Вам повезло, но тем не менее, есть и другие люди, с которыми я общаюсь, и кто рожал недавно и кто очень недоволен, и тем более кому есть с чем сравнить. Поэтому знаете я же не просто так ходила к Мазусу, мне было что ему рассказать. Может сейчас они испугались и стали работать по совести, хотя я сомневаюсь в этом. По поводу того,что это хлебное место - может вы и правы, а может и нет. Я не знаю. Я знаю только что когда я рожала у Дорохина - то весь персонал очень понравился и отношение и т.д. А те, кто рожают сейчас в шоке. Очень много обращений в минздрав и т.д.

Lizka
    Гость
    странно..я же не одна сейчас тут рожала..а поток девочек..недовольных нет..получается,всем везёт?)а про хлебное вы сами сказали,не я,значит знаете о чем говорите,я эти цифры не озвучиваю даже тут...я рожала бесплатно

Житель форума
    Поток - это сколько - 10-15 человек? Может и везёт. Они могли рожать у Жомова например или у др. врачей, которые из старой команды.
    Во-вторых не надо переворачивать мои слова. Когда рожала я - то там тоже рожали бесплатно. И все были довольны.
    А я сейчас борюсь потому что мне просто страшно попасть в руки к дилетантам. Кстати говоря, я изучала эту тему и на сайте 27 роддома есть отзывы далеко не лестные о Солдатской, которую вместо Дорохина поставили.

LADA1980
    Гость
    LADA1980, можете проверить, я лежу сейчас прокесерённая, на 3эт, в боксе малыш, и я в большой благодарности Мартыновой и Архангельской, которые меня оперировал
    Мы очень рады за вас и за всех кому повезло родить в эти дни. Но напрасно вы думаете,что это закономерность.ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ!!! Вы может и не знаете,что для того,чтобы у вас всё было хорошо девочки обращались в различные инстанции,ходили на приём к человеку,от которого очень много зависит. В роддоме неделю назад была глубокая и всесторонняя проверка. Вот потому то сейчас все довольны. Уж не думайте ли вы,что те,кто родил,к примеру,месяц назад и раньше просто так,от нечего делать пишут жалобы и ходят по инстанциям! Только благодаря им и их горькому опыту вы всем довольны. А если бы вам случилось рожать до комиссии?! Вы уверены,что вам прокапали бы положенное лекарство? А стали бы вас вообще кесарить? ОЙ, НЕ ДУМАЮ! Оставили бы вас на первом этаже,а в родблок подняли бы в последний момент. А если бы этот последний момент пришёлся на обед,пересменок или ночь?! Вы же с этим не столкнулись! НУ ТАК И БЛАГАДАРИТЕ БОГА, И ДЕВОЧЕК,КОТОРЫЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ К ЭТОЙ ПРБЛЕМЕ! А хвалебные письма рассылать рановато.ПОСМОТРИМ СКОЛЬКО БУДЕТ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ГОДА!!! Вот тогда и будем делать выводы! ДАЙ БОГ,ЧТОБЫ Я ОШИБАЛАСЬ!!!

LADA1980
    Гость
    странно..я же не одна сейчас тут рожала..а поток девочек..недовольных нет..получается,всем везёт?)а про хлебное вы сами сказали,не я,значит знаете о чем говорите,я эти цифры не озвучиваю даже тут...я рожала бесплатно
    Марина, 15.10.2010 - отзыв о роддоме 'Родильный дом №27'
    Мне делали плановое кесарево сечение. Предварительной договоренности с врачами не было, думала сориентируюсь на месте кому и сколько платить. Лежала в палате которую вела зав 2 ДО Солдатская Е.Б. Отношение было чисто формальное, но операцию должна была делать она. Хотя уже в роддоме узнала, что там есть просто золотые врачи, которые и кесарят хорошо и на родах каждый день. Но было неудобно кидаться к другим докторам, вроде бы Елена Борисовна собиралась сама оперировать и как положено расписку перед родами брала, что она будет оперировать. Мы с мужем собирались отблагодарить в пределах суммы, которую берут там по договору, но уже после операции (по результатам). Солдатская воообще не стремится много работать и роды принимать. А в день операции (назначено было на утро) с утра в коридоре здоровалась, а на саму операцию вообще не явилась. Прислала вместо себя 2 молоденьких девочек-ординаторов. Я была в шоке, всю трясло от волнения. Кое-как разрезали и зашили(с комментариями типа \"что ты делаешь, не так надо\"). Спасибо только анестезиологу Мардиевой Лиане Суреновне. Всю операцию смотрела ей в глаза, боялась, она очень классно делает спинальную анестезию и поддерживала всё время меня. Медсестры в операционной тоже очень профессиональные. Случай это не единственный, девочки которые лежали в этот период(весна 2009) кто не обещал Солдатской заранее денег также на операциях её не видели. У одной нервы не выдержали, она сразу пошла просить и денег обещала (к ней одной она и пришла). Таких врачей гнать надо вон, а она ещё зав отделением! Обидно, что всё сводится к деньгам. Я готова благодарить врачей за их самоотверженный труд. Но роддом это не рынок и не аукцион, сначала кричишь сумму, а потом получаешь желаемое. А как же жизнь ребенка и матери? У меня документы были все в порядке, род сертификат на руках. Роддом этот мой по прописке. И такое отношение задевает... Этот отзыв я скопировала из другого сайта.Отзовы о 27 роддоме. Это для того,чтобы вы имели представление кто пришёл работать в единственный профильный роддом! Вы думайте зря от них "таких хороших" избавились в 27 роддоме? Вот поэтому и жалоб столько стало. Всё держится(пока) на старом коллективе. Но они же их выживают!!! Солдатская Е.Б.стала зав родблоком! НУ,ХОТЕЛИ БЫ ВЫ ЛИЧНО ПОПАСТЬ ЕЙ В ЛАПЫ? Думаю нет! С вами то работала Архангельская! А ведь кому то не повезёт! И что тогда?

LADA1980
    Гость
    12 July 2010 Посетитель Ольга пишет:
    Лежала там в отделении топологии. Всё хорошо, многие там уже родили первых и пришли за вторыми. Врачи просто супер. кроме Солдатской Е.Б. она не внимательная и не обращает внимание на своих пациентов. Заведующая супер, глав врач просто от бога. персонал (врачи и медсестры) молодцы. Хорошая реанимация для малышей вынашивают с 500 гр. Особенно подходит тем у кого двойняшки тройняшки. так же у кого проблемы: раскрытие подтекание предлежание и т.д.

А это отзыв о Солдатской из 15 роддома. Она после 27го несколько месяцев поработала в 15м роддоме. Там её тоже вытурили,т.к. она как врач безграмотна. Потому то она и бегает от пациентов. Потому и поручает свою работу студентам! А нам получается и такие врачи сойдут!!! Что за дискриминация!!! Мартынова набирает таких врачей! Да ещё и родблоком дали ей позаведовать!!! Вместо Дорохина(вот уж действительно врач от Бога),Солдатская,которая постоянно путает диагнозы. Вместо того,чтобы нахваливать этих никому не нужных врачей,лучше бы помогли девочкам вернуть Дорохина и Крахмалову.

Ириска
    Гость
    Доброго времени суток,девочки!
    Сегодня звонила в роддом при КИБ №2 узнать когда закрывается роддом на мойку.Ответили, что с 06.02.2012 г. на 1 месяц.Надеюсь, что информация будет полезной. .

СветLana
    Гость
    Девочки, я что-то запуталась.
    Мне кажется, что говорили о том, что персонал там сейчас из 26-го роддома, а теперь говорите, что из 27-го.
    Я что-то путаю? Или там и из 26-го и из 27-го?

Nadejda1946
    Гость
    Девочки, я что-то запуталась.
    Мне кажется, что говорили о том, что персонал там сейчас из 26-го роддома, а теперь говорите, что из 27-го.
    Я что-то путаю? Или там и из 26-го и из 27-го?
    Врачи из 27 роддома. Это точно. 27 роддом закрыли на ремонт,но скоро откроют. От Мартыновой и Солдатской не знали как избавится и вот подвернулся удобный случай-роддом закрыли на ремонт. В это самое время у главврача роддома при 2 КИБ произошёл конфликт с руководством,насколько я знаю из-за того что она не хотела принудительно собирать деньгия,якобы,на строительство храма,т.к. считала,что деньги идут не на храм,а кое кому в карман. Её стали потихоньку выживать. Вскоре она упала на территории больницы и у неё что то случилось с ногой. Кажется сломала. Ушла на больничный.На это время на должность И.О. глав врача прислали Мартынову. И вот тут всё и началось. Мартынова убрала Дорохина,а на его место пивела свою подругу Слдатскую,которая в тот момент уже успела поработать в 15 роддоме и там за короткий промежуток времени составила о себе дурную репутацию. В пятнадцатом перекрестились,когда она ушла.Получается,все от них избавляются,а нам и такие сойдут.Зачем нам квалифицированные врачи? Мы же не перспективные пациенты. Это называется-" Бери Боже,что мне не гоже".Скоро роддом №27 откроют,а эти все врачи вернуться на свои места,а эти останутся здесь.Кажется им очень понравилось на новом месте. Пришли на всё готовенькое. Крахмалова столько лет нарабатывала опыт.дорожила репутацией роддома,а Солдатская с Мартыновой пришли этим попользоваться. А здоровье рожениц и детей их не интересует.

Lizka
    Гость
    какие страсти...я лежала тут до комиссии и вот что невероятно..все рожали и всё нормально!)всех капали!)получается опять всем повезло чисто случайно?)
    про Солдатскую большое сожаление...я её здесь не видела

LADA1980
    Гость
    какие страсти...я лежала тут до комиссии и вот что невероятно..все рожали и всё нормально!)всех капали!)получается опять всем повезло чисто случайно?)
    про Солдатскую большое сожаление...я её здесь не видела
    Ну,явно человек Мартыновой.

@нечк@
    Гость
    Цитата Сообщение от Nadejda1946
    Врачи из 27 роддома. Это точно. 27 роддом закрыли на ремонт,но скоро откроют. От Мартыновой и Солдатской не знали как избавится и вот подвернулся удобный случай-роддом закрыли на ремонт. В это самое время у главврача роддома при 2 КИБ произошёл конфликт с руководством,насколько я знаю из-за того что она не хотела принудительно собирать деньгия,якобы,на строительство храма,т.к. считала,что деньги идут не на храм,а кое кому в карман. Её стали потихоньку выживать. Вскоре она упала на территории больницы и у неё что то случилось с ногой. Кажется сломала. Ушла на больничный.На это время на должность И.О. глав врача прислали Мартынову. И вот тут всё и началось. Мартынова убрала Дорохина,а на его место пивела свою подругу Слдатскую,которая в тот момент уже успела поработать в 15 роддоме и там за короткий промежуток времени составила о себе дурную репутацию. В пятнадцатом перекрестились,когда она ушла.Получается,все от них избавляются,а нам и такие сойдут.Зачем нам квалифицированные врачи? Мы же не перспективные пациенты. Это называется-" Бери Боже,что мне не гоже".Скоро роддом №27 откроют,а эти все врачи вернуться на свои места,а эти останутся здесь.Кажется им очень понравилось на новом месте. Пришли на всё готовенькое. Крахмалова столько лет нарабатывала опыт.дорожила репутацией роддома,а Солдатская с Мартыновой пришли этим попользоваться. А здоровье рожениц и детей их не интересует.
    Чем больше читаю, тем больше в шоке, как можно уволить просто так, я про Е.П., Крахмалова насколько я поняла не уволена, кто мешает ей выйти на свое место после больничного. А если есть вопросы по поводу увольнений есть инспекция по труда, пусть туда идут если незаконно уволили восстановят..

LADA1980
    Гость
    Чем больше читаю, тем больше в шоке, как можно уволить просто так, я про Е.П., Крахмалова насколько я поняла не уволена, кто мешает ей выйти на свое место после больничного. А если есть вопросы по поводу увольнений есть инспекция по труда, пусть туда идут если незаконно уволили восстановят..
    Анечка,вы наивны. Конечно можно. Можно например,влепить человеку три выговораи уволить за несоответствие должности или предложить уйти по собственному желанию. Можно как нибудь подставить,а в медицине это раз плюнуть. Можно просто посадить его на голую ставку,перевести работать только в день,а суточную работу снять.Тогда человек будет получать зарплату меньше санитарки. Лишить его всех прцентов и премий.И всё это юридически грамотно оформить ссылаясь.например ,на производственную необходимость или на какое нибудь сделанное замечание. И много,много всяких других способов убрать человека. Работать,получая меньше санитарки,чувствовать себя униженным,постоянно находится под прицелом,это не каждый выдержит.При этом надо работать,причём с хорошим настроением,с душёй.А какое тут настроение может быть? Это же влияет на качество работы. А Дорохин с Крахмаловой плохо работать не могли. Это же настоящие фанаты своего дела. Вы правы,Крахмалова с Дорохиным могут восстановить свои права,чем они сейчас активно и занимаются. Но это длительный процесс. Надо же учитывать,что они борются с системой.Поверьте,это черезвычайно сложно. К тому же,есть люди в роддоме,которые их предали. Как вы думаете каково им сейчас? я имею ввиду Крахиалову. А главное за что ? Крахмалова действительно на больничном,но там на самом деле проблемы с ногой. Ну,выйдет она на работу,ну,займёт своё место. А в родблоке новая заведующая Солдатская,новые акушеры, и другой персонал,вплоть до санитарок. Да подставят в первый же день. Работать не дадут!!! Поэтому и призываем помочь вернуть настоящих врачей. А новый состав врачей,это всего лишь БУТАФОРИЯ. Руководящие лица,те,кто организовал весь этот переворот меньше всего думает об интересах и здоровье женщин и детей. Там другое. Не получили откат-платите своими рабочими местами! Навальному надо писать. Так то вот.

Lizka
    Гость
    девочки,я написала про тех,кто мне помог родить, Слава Богу (это Мартынова и Архангельская),а на Солдатскую пишите письма,кто же против,если человек плохо работает,мне она не встретилась и девочкам в палате тоже

СветLana
    Гость
    Девочки, время летит, мандраж с каждым днем все увеличивается.
    Ситуация в роддоме пугающая.
    Знаю, что договориться с врачами заранее не возможно, НО.....
    Может, кто уже родил у кого-нибудь остались контакты врачей, акушерок ПОЖАЛУЙСТА скиньте координаты в личку.
    Очень хочется подстраховаться, скоро спать уже перестану

Lizka
    Гость
    рожай бесплатно не обломаешься

СветLana
    Гость
    Цитата Сообщение от Nadejda1946
    Врачи из 27 роддома. Это точно.
    Почитала отзывы про 27-ой роддом.
    В принципе есть и плохие и хорошие отзывы, как и о любом другом. Но вот именно о послеродовом отделении, больше всего отрицательных отзывов. И о заведующей, не очень хорошо отзываются.

LADA1980
    Гость
    И о заведующей, не очень хорошо отзываются.
    Не очень хорошо,это мягко сказано. Но,говорят,она сейчас притихла. Её не слышно и не видно. Вся неприятность в том,что она заведует родблоком,а это значит,что именно она принимает все решения,относительно родов. И работает она каждый день,да ещё и дежурства ночные берёт. В общем будьте бдительны,держите всё под контролем,насколько это будет возможно. Скорее всего,после того,как девочки сходили к Мазусу,она ничего плохого не сделает. Побоится. Но,кто её знает. Запоминайте всё,сколько времени прошло с того момента,как отошли воды,прокапали ли ретровир и в каких количествах и т.д. Удачи и здорового маыша!

СветLana
    Гость
    Запоминайте всё,сколько времени прошло с того момента,как отошли воды,прокапали ли ретровир и в каких количествах и т.д. Удачи и здорового маыша!
    Постараюсь, конечно все контролировать. Спасибо за пожелания.
    У меня правда еще времени вагон, ПДР примерно на 27 января, но я уже вся мандражирую заранее)))))
    Еще и розовый талон не получила, так что похоже я бегу вперед паровоза

А может кто подскажет, если при поступлении, вещи кот. нельзя проносить, что они с ними делают?
    Вот например, попробую пронести фен, если не получится, как с ним быть?
    И еще, какие там розетки, нужны ли переходники для зарядных устройств и того же фена?

Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Пользователи, которые читали эту тему: 0

В данный момент нет участников для отображения в списке.

Ваши права