Очень хочется в это верить!!! Второго то же очень хочу)))Сообщение от LADA1980
ps 13.12, нас сняли с учета, сказали ПРОЩАЙТЕ!!! плакала от радости..
Очень хочется в это верить!!! Второго то же очень хочу)))Сообщение от LADA1980
ps 13.12, нас сняли с учета, сказали ПРОЩАЙТЕ!!! плакала от радости..
раньше все вещи проверяли при поступлении, фен не дадут пронести, может сейчас, что изменилось...Я сразу после родов выпила таблетку и молока не было, что пила уже не помню в роддоме скажут.Сообщение от СветLana
Достинакс наверное от молока - я его пила. 2 таблетки разово и всё - весь след день я спала - такой побочный эфект - даже есть сил не было. Девочки, кто хочет помочь Крахмаловой! Т.А. меня просила Ваши имена и номера телефонов. Тех кто не против - она сама вам позвонит и предложит вместе что-то написать. Кто не против - пишите мне в личку - я ей передам!
мои поздравления))))Сообщение от @нечк@
ЗДОРОВО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а мы 13.12 появились на соколинке впервые...сдавали кровь..без слёз не обошлосьСообщение от @нечк@
@нечк@ а через какое время вас сняли с учета??? Мне сказали, что не раньше 1,5 лет...но так хочется надеяться на исключения.
Diana_11
ну вот у нас в год был хороший анализ - но сказали что все-равно снимают в полтора года... так что ждемс тоже весны...
Спасибо, девочки, за поздравления)))Сообщение от Diana_11
Нас сняли в 1,10 в 1,6 еще антитела были(( не переживайте, все будет хорошо))) время быстро летит и вас скоро скажут ПРОЩАЙТЕ)))
девочки,сообщаю: лежала сначала на 1эт,кесерили на 2эт,сейчас лежу на 3эт. ВЕЗДЕ ОТНОШЕНИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!! ВРАЧИ МАРТЫНОВА,АРХАНГЕЛЬСКАЯ,ЖОМОВ ПРОСТО ОТ БОГА!!!родила дочуру,никакого хамства совершенно нет,наоборот все оч добрые,заботливые. И КАПЕЛЬНИЦЫ СТАВЯТ ВСЕМ,ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТЕХ,КТО ОТ НИХ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПИСЬМЕННО! И на 3эт никакого карцера нет,все улыбчивые и с пониманием! ЭТО ЛУЧШИЙ РОД.ДОМ В ГОРОДЕ!подписываюсь под каждым словом. Привет всем от девочек в моей в палате,которые тоже родили и всем довольны!
Архангельская и Жомов врачи из старого состава,пока работают. А насчёт Мартыновой,я знаю точно,что она врачебной деятельностью занимается мало. Разве,что сейчас,после многочисленных жалоб,притихли немного,но это не надолго. Есть подозрение,что вы просто работаете где то там и получили поручение от своего начальства писать хвалебные письма.Сообщение от Lizka
Хлебное место, видимо, этот роддом, раз такие страсти вокруг него. В ноябре зарегистрировались несколько пользовательниц с очень похожими никами - все пытаются вернуть старое руководствоСообщение от LADA1980
LADA1980, можете проверить, я лежу сейчас прокесерённая, на 3эт, в боксе малыш, и я в большой благодарности Мартыновой и Архангельской, которые меня оперировали
Знаете, Лиза я правда очень рада, что Вам повезло, но тем не менее, есть и другие люди, с которыми я общаюсь, и кто рожал недавно и кто очень недоволен, и тем более кому есть с чем сравнить. Поэтому знаете я же не просто так ходила к Мазусу, мне было что ему рассказать. Может сейчас они испугались и стали работать по совести, хотя я сомневаюсь в этом. По поводу того,что это хлебное место - может вы и правы, а может и нет. Я не знаю. Я знаю только что когда я рожала у Дорохина - то весь персонал очень понравился и отношение и т.д. А те, кто рожают сейчас в шоке. Очень много обращений в минздрав и т.д.
странно..я же не одна сейчас тут рожала..а поток девочек..недовольных нет..получается,всем везёт?)а про хлебное вы сами сказали,не я,значит знаете о чем говорите,я эти цифры не озвучиваю даже тут...я рожала бесплатно
Поток - это сколько - 10-15 человек? Может и везёт. Они могли рожать у Жомова например или у др. врачей, которые из старой команды.
Во-вторых не надо переворачивать мои слова. Когда рожала я - то там тоже рожали бесплатно. И все были довольны.
А я сейчас борюсь потому что мне просто страшно попасть в руки к дилетантам. Кстати говоря, я изучала эту тему и на сайте 27 роддома есть отзывы далеко не лестные о Солдатской, которую вместо Дорохина поставили.
Мы очень рады за вас и за всех кому повезло родить в эти дни. Но напрасно вы думаете,что это закономерность.ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ!!! Вы может и не знаете,что для того,чтобы у вас всё было хорошо девочки обращались в различные инстанции,ходили на приём к человеку,от которого очень много зависит. В роддоме неделю назад была глубокая и всесторонняя проверка. Вот потому то сейчас все довольны. Уж не думайте ли вы,что те,кто родил,к примеру,месяц назад и раньше просто так,от нечего делать пишут жалобы и ходят по инстанциям! Только благодаря им и их горькому опыту вы всем довольны. А если бы вам случилось рожать до комиссии?! Вы уверены,что вам прокапали бы положенное лекарство? А стали бы вас вообще кесарить? ОЙ, НЕ ДУМАЮ! Оставили бы вас на первом этаже,а в родблок подняли бы в последний момент. А если бы этот последний момент пришёлся на обед,пересменок или ночь?! Вы же с этим не столкнулись! НУ ТАК И БЛАГАДАРИТЕ БОГА, И ДЕВОЧЕК,КОТОРЫЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ К ЭТОЙ ПРБЛЕМЕ! А хвалебные письма рассылать рановато.ПОСМОТРИМ СКОЛЬКО БУДЕТ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ГОДА!!! Вот тогда и будем делать выводы! ДАЙ БОГ,ЧТОБЫ Я ОШИБАЛАСЬ!!!Сообщение от Lizka
Марина, 15.10.2010 - отзыв о роддоме 'Родильный дом №27'Сообщение от Lizka
Мне делали плановое кесарево сечение. Предварительной договоренности с врачами не было, думала сориентируюсь на месте кому и сколько платить. Лежала в палате которую вела зав 2 ДО Солдатская Е.Б. Отношение было чисто формальное, но операцию должна была делать она. Хотя уже в роддоме узнала, что там есть просто золотые врачи, которые и кесарят хорошо и на родах каждый день. Но было неудобно кидаться к другим докторам, вроде бы Елена Борисовна собиралась сама оперировать и как положено расписку перед родами брала, что она будет оперировать. Мы с мужем собирались отблагодарить в пределах суммы, которую берут там по договору, но уже после операции (по результатам). Солдатская воообще не стремится много работать и роды принимать. А в день операции (назначено было на утро) с утра в коридоре здоровалась, а на саму операцию вообще не явилась. Прислала вместо себя 2 молоденьких девочек-ординаторов. Я была в шоке, всю трясло от волнения. Кое-как разрезали и зашили(с комментариями типа \"что ты делаешь, не так надо\"). Спасибо только анестезиологу Мардиевой Лиане Суреновне. Всю операцию смотрела ей в глаза, боялась, она очень классно делает спинальную анестезию и поддерживала всё время меня. Медсестры в операционной тоже очень профессиональные. Случай это не единственный, девочки которые лежали в этот период(весна 2009) кто не обещал Солдатской заранее денег также на операциях её не видели. У одной нервы не выдержали, она сразу пошла просить и денег обещала (к ней одной она и пришла). Таких врачей гнать надо вон, а она ещё зав отделением! Обидно, что всё сводится к деньгам. Я готова благодарить врачей за их самоотверженный труд. Но роддом это не рынок и не аукцион, сначала кричишь сумму, а потом получаешь желаемое. А как же жизнь ребенка и матери? У меня документы были все в порядке, род сертификат на руках. Роддом этот мой по прописке. И такое отношение задевает... Этот отзыв я скопировала из другого сайта.Отзовы о 27 роддоме. Это для того,чтобы вы имели представление кто пришёл работать в единственный профильный роддом! Вы думайте зря от них "таких хороших" избавились в 27 роддоме? Вот поэтому и жалоб столько стало. Всё держится(пока) на старом коллективе. Но они же их выживают!!! Солдатская Е.Б.стала зав родблоком! НУ,ХОТЕЛИ БЫ ВЫ ЛИЧНО ПОПАСТЬ ЕЙ В ЛАПЫ? Думаю нет! С вами то работала Архангельская! А ведь кому то не повезёт! И что тогда?
12 July 2010 Посетитель Ольга пишет:
Лежала там в отделении топологии. Всё хорошо, многие там уже родили первых и пришли за вторыми. Врачи просто супер. кроме Солдатской Е.Б. она не внимательная и не обращает внимание на своих пациентов. Заведующая супер, глав врач просто от бога. персонал (врачи и медсестры) молодцы. Хорошая реанимация для малышей вынашивают с 500 гр. Особенно подходит тем у кого двойняшки тройняшки. так же у кого проблемы: раскрытие подтекание предлежание и т.д.
А это отзыв о Солдатской из 15 роддома. Она после 27го несколько месяцев поработала в 15м роддоме. Там её тоже вытурили,т.к. она как врач безграмотна. Потому то она и бегает от пациентов. Потому и поручает свою работу студентам! А нам получается и такие врачи сойдут!!! Что за дискриминация!!! Мартынова набирает таких врачей! Да ещё и родблоком дали ей позаведовать!!! Вместо Дорохина(вот уж действительно врач от Бога),Солдатская,которая постоянно путает диагнозы. Вместо того,чтобы нахваливать этих никому не нужных врачей,лучше бы помогли девочкам вернуть Дорохина и Крахмалову.
Доброго времени суток,девочки!
Сегодня звонила в роддом при КИБ №2 узнать когда закрывается роддом на мойку.Ответили, что с 06.02.2012 г. на 1 месяц.Надеюсь, что информация будет полезной..
Девочки, я что-то запуталась.
Мне кажется, что говорили о том, что персонал там сейчас из 26-го роддома, а теперь говорите, что из 27-го.
Я что-то путаю? Или там и из 26-го и из 27-го?![]()
Врачи из 27 роддома. Это точно. 27 роддом закрыли на ремонт,но скоро откроют. От Мартыновой и Солдатской не знали как избавится и вот подвернулся удобный случай-роддом закрыли на ремонт. В это самое время у главврача роддома при 2 КИБ произошёл конфликт с руководством,насколько я знаю из-за того что она не хотела принудительно собирать деньгия,якобы,на строительство храма,т.к. считала,что деньги идут не на храм,а кое кому в карман. Её стали потихоньку выживать. Вскоре она упала на территории больницы и у неё что то случилось с ногой. Кажется сломала. Ушла на больничный.На это время на должность И.О. глав врача прислали Мартынову. И вот тут всё и началось. Мартынова убрала Дорохина,а на его место пивела свою подругу Слдатскую,которая в тот момент уже успела поработать в 15 роддоме и там за короткий промежуток времени составила о себе дурную репутацию. В пятнадцатом перекрестились,когда она ушла.Получается,все от них избавляются,а нам и такие сойдут.Зачем нам квалифицированные врачи? Мы же не перспективные пациенты. Это называется-" Бери Боже,что мне не гоже".Скоро роддом №27 откроют,а эти все врачи вернуться на свои места,а эти останутся здесь.Кажется им очень понравилось на новом месте. Пришли на всё готовенькое. Крахмалова столько лет нарабатывала опыт.дорожила репутацией роддома,а Солдатская с Мартыновой пришли этим попользоваться. А здоровье рожениц и детей их не интересует.Сообщение от СветLana
какие страсти...я лежала тут до комиссии и вот что невероятно..все рожали и всё нормально!)всех капали!)получается опять всем повезло чисто случайно?)
про Солдатскую большое сожаление...я её здесь не видела
Ну,явно человек Мартыновой.Сообщение от Lizka
Чем больше читаю, тем больше в шоке, как можно уволить просто так, я про Е.П., Крахмалова насколько я поняла не уволена, кто мешает ей выйти на свое место после больничного. А если есть вопросы по поводу увольнений есть инспекция по труда, пусть туда идут если незаконно уволили восстановят..Сообщение от Nadejda1946
Анечка,вы наивны.Сообщение от @нечк@
Конечно можно. Можно например,влепить человеку три выговораи уволить за несоответствие должности или предложить уйти по собственному желанию. Можно как нибудь подставить,а в медицине это раз плюнуть. Можно просто посадить его на голую ставку,перевести работать только в день,а суточную работу снять.Тогда человек будет получать зарплату меньше санитарки. Лишить его всех прцентов и премий.И всё это юридически грамотно оформить ссылаясь.например ,на производственную необходимость или на какое нибудь сделанное замечание. И много,много всяких других способов убрать человека. Работать,получая меньше санитарки,чувствовать себя униженным,постоянно находится под прицелом,это не каждый выдержит.При этом надо работать,причём с хорошим настроением,с душёй.А какое тут настроение может быть? Это же влияет на качество работы. А Дорохин с Крахмаловой плохо работать не могли. Это же настоящие фанаты своего дела. Вы правы,Крахмалова с Дорохиным могут восстановить свои права,чем они сейчас активно и занимаются. Но это длительный процесс. Надо же учитывать,что они борются с системой.Поверьте,это черезвычайно сложно. К тому же,есть люди в роддоме,которые их предали. Как вы думаете каково им сейчас? я имею ввиду Крахиалову. А главное за что ? Крахмалова действительно на больничном,но там на самом деле проблемы с ногой. Ну,выйдет она на работу,ну,займёт своё место. А в родблоке новая заведующая Солдатская,новые акушеры, и другой персонал,вплоть до санитарок. Да подставят в первый же день. Работать не дадут!!! Поэтому и призываем помочь вернуть настоящих врачей. А новый состав врачей,это всего лишь БУТАФОРИЯ. Руководящие лица,те,кто организовал весь этот переворот меньше всего думает об интересах и здоровье женщин и детей. Там другое. Не получили откат-платите своими рабочими местами! Навальному надо писать. Так то вот.
девочки,я написала про тех,кто мне помог родить, Слава Богу (это Мартынова и Архангельская),а на Солдатскую пишите письма,кто же против,если человек плохо работает,мне она не встретилась и девочкам в палате тоже
Девочки, время летит, мандраж с каждым днем все увеличивается.
Ситуация в роддоме пугающая.
Знаю, что договориться с врачами заранее не возможно, НО.....
Может, кто уже родил у кого-нибудь остались контакты врачей, акушерок ПОЖАЛУЙСТА скиньте координаты в личку.
Очень хочется подстраховаться, скоро спать уже перестану![]()
рожай бесплатно не обломаешься![]()
Почитала отзывы про 27-ой роддом.Сообщение от Nadejda1946
В принципе есть и плохие и хорошие отзывы, как и о любом другом. Но вот именно о послеродовом отделении, больше всего отрицательных отзывов.И о заведующей, не очень хорошо отзываются.
Не очень хорошо,это мягко сказано. Но,говорят,она сейчас притихла. Её не слышно и не видно. Вся неприятность в том,что она заведует родблоком,а это значит,что именно она принимает все решения,относительно родов. И работает она каждый день,да ещё и дежурства ночные берёт. В общем будьте бдительны,держите всё под контролем,насколько это будет возможно. Скорее всего,после того,как девочки сходили к Мазусу,она ничего плохого не сделает. Побоится. Но,кто её знает. Запоминайте всё,сколько времени прошло с того момента,как отошли воды,прокапали ли ретровир и в каких количествах и т.д. Удачи и здорового маыша!Сообщение от СветLana
![]()
Постараюсь, конечно все контролировать. Спасибо за пожелания.Сообщение от LADA1980
У меня правда еще времени вагон, ПДР примерно на 27 января, но я уже вся мандражирую заранее)))))
Еще и розовый талон не получила, так что похоже я бегу вперед паровоза
А может кто подскажет, если при поступлении, вещи кот. нельзя проносить, что они с ними делают?
Вот например, попробую пронести фен, если не получится, как с ним быть?
И еще, какие там розетки, нужны ли переходники для зарядных устройств и того же фена?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)