Да бань чё хочешь жираф тебе видней ,ни какого желания писать, болеше нет ,ответил человеку по существу,некого не оскорбил,лишнего не написал,коршуны налетели фоб настраиваю,дурак, голову лечи,и,т,д
Да бань чё хочешь жираф тебе видней ,ни какого желания писать, болеше нет ,ответил человеку по существу,некого не оскорбил,лишнего не написал,коршуны налетели фоб настраиваю,дурак, голову лечи,и,т,д
Спасибо за подсказку! Здесь мне легче, может я ещё не настолько грамотна... Но много полезного узнала здесь! Уже предложила своей половинке +, сходить в цент вместе и пообщаться с врачами... Меня больше волнует вопрос о поддержки моего человека с + Питание, образ жизни, отдых , скорее всего ограниченные физические нагрузки ... Может он обо всё и знает, но мужчина всегда хочет чувствовать себя сильнее женщины, поэтому и не делится со мной.
Успокойтесь пожалуйста! Мне тоже казалось, что меня здесь отталкивают! Но это не так... Всё у Вас будет хорошо!!! Вот увидите...
Мы никого не отталкиваем, но больных на голову не любим.А персонаж neznaikin именно их их числа.
Ничем ни питание, ни образ жизни не отличаются от вас. Курить, если курит- нужно бросить.
Вряд ли ему это интересно и нужно.Иначе он был бы здесь,а не вы. Именно так и устроено большинство мужчин . Им неинтересны вопросы здоровья и лечения. Мужчины- пекущиеся о своем здоровье- большая редкость.
Да нет... За здоровьем следит. Не курит. И думаю, что скоро будет здесь сам! Я не скрываю от него, что общаюсь здесь. И его очень заинтересовало, откуда я столько знаю...![]()
Арина, нет ничего плохого, что муж занимается физическим трудом. Для любого мужика- это полезно
Как живет, так и живите, не нужно кардинально ничего менять абсолютно. Единственное - старайтесь тщательнее следить за здоровьем, наблюдайтесь регулярно в спид-центре, вовремя начинайте терапию..все будет нормально!
Я - твое море, а ты - мой baby
У меня просто не было опыта жизни с + Поэтому я хочу знать, как беречь своего близкого человека...
Уже не уберегся, чего сейчас то переживать? Он не хрустальный - ничего ему не будет. Как жили, так и живите. Предохраняйтесь, наблюдайтесь, не переохлаждайтесь.
Я - твое море, а ты - мой baby
Спасибо Lady!![]()
Да,фобы-это люди попавшие в трудную ситуацию,но когда это доходит до абсурда,то это просто болезнь,мы все люди и нам всем даны чувства,но иногда надо уметь держать себя в руках и не доводить до того ,чтобы был сдвиг по фазе и при этом переходил на других людей у которых может быть слабая психика,которая может довести до плохих последствий,держите себя в рука.Пофобили ,вам посочувствовали ,подсказали,что делать и как на это реагировать и на этом можно успокоится и не доводить себя до психушки!
Жизнь — это риск. Только попадая в рискованные ситуации, мы продолжаем расти. И одна из самых рискованных ситуаций, на которые мы можем отважиться, — это риск полюбить, риск оказаться уязвимым, риск позволить себе открыться перед другим человеком, не боясь ни боли, ни обид.
Напомню о себе-с мужем жили-были,не тужили...и после очередных направлений по поводу гриппа,ему ставят плюс...пото,при повторном анализе ещё плюс и ещё и так 5 раз
Мои последние анализы пол года назад минус (в браке 15 лет,в разводе уже 3)
Сдаю анализы каждые пол года...Хотя у меня и не самый сильный организм-гепатит с уже как известно около 8 лет,но тут,пока,Бог миловал.
Т.ч. угомонились и не паникуем-завтра сосулька даст по башке и всё....Люди от рака через пол года сгорают,а тут,минимум 10 лет
Пережила смерть брата от этого вируса,сейчас лучшая подруга от умершего уже мужа,вернее его вскрытия,узнала...
Живём и пляшем!
Вспомните мои истерики много лет назад...
Как в книге жизни написано,так тому и быть!
Orlita, гепатит С можно вылечить. Чего ждете?
Черные туфли на плоской подошве носят к лысеющим низким мужчинам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)