Даже если кто то и стоит на учете,что с того? Врачи не имеют право разглашать данную инфу.
А вы деушка,всех пофамильно знаете???
Даже если кто то и стоит на учете,что с того? Врачи не имеют право разглашать данную инфу.
А вы деушка,всех пофамильно знаете???
Справка была нужна об отсутствии инфекций. Сдала на всё, ВИЧ задержали, и потом пришел результат. Естественно, первая реакция пошла еще раз пересдавать (глупо, но я живой человек)
Пошла проверяться, тк нужна была справка об отсутствии инфекций! Сдала на всё. ВИЧ отправили на дообследование, так было написано в результате анализа. На всякий случай через 2 недели пересдала (это глупо, но я живой человек и надеюсь на чудо))
Млавянин сказал уже, чем это может для Вас закончиться. И 99% что именно так и закончится. И доводы, что "надо было самому головой думать" - не прокатят.
Не рекомендую Вам никому сообщать, т.к неизвестно, как человек себя поведет - массы считают, что это хуже рака. Реакцию на Ваше сообщение представить не трудно, а тут ещё и виновник известен.
Думайте о себе в первую очередь. Заразят кого-то - на Вас вины не будет, они действительно должны были головой думать. Да и вряд ли Вы кого-то заразили - мужчине от женщины очень трудно заразиться.
Сообщать с другого телефона - а если среди них есть "примерные семьянины", которые ходили только к Вам? Представьте, как им башни склинит, а тут и виновник известен!
Думайте в первую очередь о себе и о своей безопасности.
сообщай - не сообщай, если у кого-то из парней найдут вич когда-либо, все равно первым делом подумают на топикстартера. но даже в этой ситуации добровольно все же не стоит никому сообщать.
Черные туфли на плоской подошве носят к лысеющим низким мужчинам
Если фамилий не знаете, то известить через СЦ не получится.
А по сути вопроса... Сидите уже тихо на заднице, да перековывайте наконец "облико морале"
У вас нет ВИЧ-положительных друзей и знакомых? Вы ошибаетесь. Они у вас есть
Чисто женская тупость! - всех обо всём спросила тут на форуме, и всё таки стала сообщать! Наверное, глупо, как Вы мне уже дали понять! Если буду писать на форуме, значит киллеров мне они не заказали))))
Была тут у нас на форуме жрица любви, NINA, ее ник был....восприняла свой статус как типа этого и следовало ожидать....но у нее и в мысляхне было всем своим клиентам сообщать...ну или по крайней мере она их не озвучивала....
Ага, пришла такая на учет вставать, достала свой дневник и давай всю эту тысячу перечислять до самого утра....бред....
Да, Ninu вчера читала, видела. Перечислять не буду, проштудировала всех, незащищенного секса нашла за последний год 4х.
Наверно, я действительно не права, раз вы все считаете, что не нужно говорить! Спасибо за советы.
Да, никто не пришибет! Все взрослые люди и в адеквате (вроде как)))
Все взрослые и в адеквате на первый взгляд....а тем более, раз взрослые, значит воспитанные на высказывании "спид-чума 20 века"....так что на адекват при таком признании рассчитывать не стоит....
Вот мало девочке адреналина ... Очень уж хочется по переживать убьют -не убьют.
Блин, susu , не ищите ещё приключений на свою ..опу!
Не, ну взрослые, все младше меня, от 27 до 40, Вряд ли мы про чуму думать можем))) - мне 41.
По предыдущему сообщению про возраст, думаю, поймете, что "девочка" давно уже отадреналинилась)))) и приключений тоже давно уже получила))) "молодая была не молода"))
Спасибо еще раз за советы!
А с другой стороны может и правильно что позвонила и сказала. Теперь мужики пойдут и сдадут анализы и будут знать- поймал или не поймал, а не попадут на наш форум уже в глубоком СПИДЕ и в больничке с кучей болячек. А насчет того что голову оторвут я сомневаюсь никто же за ними не бегал и не принуждал к сексу и еще без презерватива. ИМХО.
Спасибо за поддержку! Вот меньше всего думала, что кто-то мне что-то сделает! Уже один пришел ответ - !
жду остальных!
Только, наверно, нужно им посоветовать потом еще пересдавать? Хотя, вот это точно уже меня не касается))))
Да, и как уже тут говорилось, я то тоже откуда-то + взяла! Возможно, от кого из них!
когда мы с мужем узнали, что я +, он первым делом решил, что это по его вине. Он подумал, все по полочкам разложил, и сказал: "Клянусь, я уб*ю эту ш**" (был у него случай). В его словах я ни разу не усомнилась, не было повода.
Надеюсь, susu, вам такой мужчина не попадется.
почему так быстро ответили?
Черные туфли на плоской подошве носят к лысеющим низким мужчинам
Сори за оффтоп, но я бы например только спасибо сказала, если бы моего мужа кто нибудь вот так предупредил и может меня бы это спасло. Но чудес не бывает, мой в полной несознанке еще и с Геп С, по своим каналам выяснила что был у него опыт, давно баловался наркотой, те с кем баловался уже "ушли". Но у меня "герой" ,он так и верит в то что его заразили отверткой при задержании ( когда ментом работал).
да блин ...если бы все говорили....не было бы это чумой века((((( просто отношение к "таким" людям "нелюдское"...я вот думаю, что до болезни наверное тоже осуждала и непонимала вич инфецированных...типа нефиг спать с кем попало, колоться и прочее..... а вот как вышло!!))) посему считаю, что говорить не надо, смысл-спасти чью то шкуру, а себя засадить?)))))
-Доктор,что со мной?...последнее время,я все время слышу какой-то треск...-А это,милочка,от ваших желаний харя трескается!..
почему так быстро ответили?[/QUOTE]
вчера днем сказала, сразу побежал, сегодня утром был результат
-Доктор,что со мной?...последнее время,я все время слышу какой-то треск...-А это,милочка,от ваших желаний харя трескается!..
Оооо, Господи, зачем быть такими злыми? Спаси чью то жизнь, а свою засади.....ну что за бред? За свою жизнь только мы в ответе, и никто не виноват, что все мы любим трахаться, а призерватив одевать не любим....вот зато искать виновных, ооо, да, это мы можем
а я не злая...и не благородная))) а по сему считаю...что благородства никто не оценит...изменится лишь отношение окружающих...а про "трахаться" я уже озвучила свои мысли!)))))и, возможно я узко мыслю, но заразившись бытовым путем, могу сказать, нет, даже настаиваю, что в моем заражении виновата не я....но вот искать виновного...не искала, т.к. если бы от находки можно было вылечиться)))))) весь город перерыла бы...а так...смысл жизни?))))))))))))))))))))))))))))))
Оооо...дааааааааа...стоматологи они такие.....коварные типЫА помнится,вы все про стоматологов говорили.![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)