Продолжим фразу:Я благодарен Тебе за то, что...
Продолжим фразу:Я благодарен Тебе за то, что...
Gagarebbe, я благодарна тебе за то, что ты уже несколько лет нашего с тобой знакомства передаешь свои знания и делаешь это в такой форме, что не чувствуется диктата наставника..За то, что ты всегда можешь найти необходимые в данный момент слова. С тобой тепло.
Даже вчера на "ролевых играх" Школы пациента никто не смог тебе отказать в "проникновении в клетку"
Для закрепления материала на перерыве решили разыграть приникновение вируса в клетку и действие терапии. Для наглядности. Гага был вирусом, народ - кто кемПроцесс встройки РНК был обозначен как объятие. Короче, все переобнимались.
Даже девочка-терапия
![]()
bobcat2
Еще раз спасибо тебе. Ты знаешь за что..![]()
Мисима, я благодарна тебе за то, что ты делаешь: за ту информацию ,которую ты даешь людям, за твой такт, терпение и доброжелательность. У тебя чудная душа ,это чувствуется.
Бобкэт, и я тебе благодарна. Ты - очень хороший человек.
Я благодарна не многим:
- своей учительнице, которая, будучи не совсем полноценным человеком и просто несчастной женщиной, пыталась топтать во мне все, чем сейчас горжусь.
- своей "первой любви", которая, будучи просто быдлом, била наотмашь юную девочку по лицу, втаптывая светлое чувство в грязь.
- своей первой начальнице, которая, будучи просто личностью с не стабильной психикой, вопила днями и заставляла работать по 12 часов в сутки, пока в глазах не темнело...
- медсестре, которая с порога влепила новость о моем статусе.....
Я благодарна Богу, что дал силы быть благодарной за все это....
Я благодарна Богу за,наконец, гармонию в душе....
Я благодарна.
Отредактировано Андромеда (25.03.2009 21:21:27)
Я благодарна Богу за то, что он дал мне жизнь!!!
Я благодарна родителям, которые любят и помогают мне всегда: и в радости и в печали, и в здравии и болезни!!!
Я благодарна своей сестренке, за то, что она у меня золото, таких больше нет!!! Она всегда придет на помощь в трудную минуту!!!
Я благодарна сестренке за то, что она подарила жизнь моему племяннику, своему сынульке!!!
Я благодарна Богу за то, что он меня не оставляет, что помогает всегда!!!
Я благодарна своим врагам и недругам, их ненависть и злоба делают меня сильнее!!!
Я благодарна всем, кто находится со мной рядом!!!!
Я благодарна вам форумчане, за то, что вы есть и вы нам помогаете!!!
Я благодарна Богу, ибо это он научил меня ценить и благодарить!!!
Катенька
Я благодарна тебе за то что добрый и светлый человек несмотря ни на что, что в тебе нет злобленности и равнодушия, тому что умеешь радоваться.Андромеда
тебе за то что ты умна и утонченна.
Господу я благодарна за своего папу, самого милого, доброго, умного,
за маму умницу и красавицу, за то что дал мне жизнь, научил бороться, за свою беременность, за своего мужа.
И самое главное, за то то не оставляет меня в любой ситуации.
Отредактировано эрна (25.03.2009 23:25:57)
Так круто читать благодарности....![]()
Отдельная благодарность, Gagarebbe, за то, что придумал эту тему!!!
![]()
Я ее подсмотрел. Я думаю, что очень важно научиться быть благодарным, так как на сегодняшний день: есть достаточное количество претензий к жизни, к миру, к себе, к людям, к болезни и так далее. Научившись быть благодарным кому-то - это признавать свою жизнь. Мы живы, и многих уже нет... Ну вот как-то так.Сообщение от Катенька
Я благодарен всем людям, которые говорят: "как-то так", я не чувствую себя одиноким даже в интернете, когда читаю эту фразу.Сообщение от Gagarebbe
Сообщение от Gagarebbe
Это не фраза!
Это цитата!
это образ жизни, Б-жньки Мой. Наверное мне надо с этим что-то делать.Сообщение от Андромеда
Я благодарна!
Я очень благодарна за этот форум!
Он дал мне возможность увидеть себя!
Он дал мне намного больше, чем я ожидала!
Вот так, из развлекушки и расслабушки во время нудного оформления документов и отправки рабочей почты, все переросло в часть жизни....
В важную часть...
Спасибо!
Большое спасибо!!!!
Я благодарна одному из модераторов этого форума.
Удалив сообщение не мое, но меня касающееся, сказал мне об этом.
Так все-таки приятно, когда тебя уважают!...
благодарна юзерам этого ресурса
и тем, кто вешает полезную инфу, и душевным отзывчивым весёлым юзерам, с которыми хочется общаться ежедневно
с вами тепло!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)