Не дай Бог! Вроде это таки на нервной почве. У меня первый раз такое...
Не дай Бог! Вроде это таки на нервной почве. У меня первый раз такое...
У Дмитрия МРТ головного мозга с поражением, надо невропатологу показать снимки, и неврологическая симптоматика есть. Биохимический анализ крови делали, ЛДГ какие показатели? Настаивайте, чтобы мокроту на пневмоцистную брали.когда на нервной почве происходит такое - это может быть проявленрием нейроспида
10/2012 Диагностирована Лимфома [BLL] (ремиссия?!)
10/2012 Стокрин + Комбивир (упал гемоглобин)
12/2012 Стокрин + Гептавир + Видекс (схема не показана при химиотерапии)
01/2013 Стокрин + Гептавир + Абакавир
06/2013 Стокрин + Кивекса
ИС 414 [168, 336, 129, 216, 62, 206, 253, 414]
ВН н.о. [226 000, 2280, н.о., 85, 75, н.о., н.о.]
HbA1c (20/01/2014)- 5.91%
Я сдавал 11.01 мокроту, вроде ничего не было
мокрота и пневмоциста вещи несовместимые. анализ можно сделать только бронхосмыва. если есть пневмоциста - она на снимках выглядит как пневмония с очагом в нижней доле. а у них на сколько я понимаю ничего похожего. и симптомы у неё другие. в первую очередь сухой надрывистый кашель и адская одышка. по этим признакам + низкие клетки её легко определить. тут скорее причина туб, тогда возможно искуственную вентиляцию лёгких ой как надо. и консультацию невролога, да, обязательно.
почти месяц назад при глубоком спиде - это ни о чём. ассоциированные болезни развиваются стремительно. тем более мокроту у вас брали на полочки туба, а не на грибки. вам рентген или кт грудной клетки когда делали? кашель есть? сухой? сильный? дыхательная недостаточность когда больше - когда лежите, или когда двигаетесь? одышка при ходьбе есть?
Последний раз редактировалось solnishko; 03.02.2014 в 19:16.
Не, там брали на все, и грибы, и бактерии. Больше, когда двигаюсь. Правда, у меня с детсва асматический компонент есть, может, с ним связано
Последний раз редактировалось Павел; 03.02.2014 в 18:53.
Выявилась устойчивость на рифампицин, переводят в другое отделение... Полный анализ на устойчивость будет через 1,5 месяца
Каким образом за неделю они выявили устойчивость???
А там какой-то экспрессанализ только на рэф. Неделю делается. Полный - 1,5 мес. Я еле мокроту накашлял, кашель есть, а мокроты нету. Легкие вырывал
Какой-то бред. Если нет бактерии в мокроте, то к чему устойчивость? Бред.
Я вам не барахло! (с)
тогда может правда пневмоциста. кт грудной клетки когда делали?
Насколько мне известно, когда ставят бк-, это не значит что в мокроте количество бактерий 0. Они могут там быть, но в ничтожном количестве, тогда бактерии "взращивают" и делают анализ на устойчивость... А когда бк + это значит кол-во бактерий в мокроте превышает определенный уровень...
Хрен его знает. Как-то делают. Спрошу завтра
Я вам не барахло! (с)
Кт недавно делал, 1,5недели назад. Вторую уже
Неа, тока тубные очаги
Первая кт ваще чистая была
Ага. Я с ним советуюсь. У меня и туб какой-то дессимилирующий милиарный, матерый по ходу. Я тут уже обжился со всеми, жаль, что переезжать надо
Поразительный человек этот Пантелеев. Всем помогает, рассказывает, не отказывает в совете и помощи. настоящий ЧЕЛОВЕК.
с ВИЧ больше 10 лет
Пока. Терапию не дают- чисят печень. Апечень по хходу в шоке. Мне самому стемнно 2 линию пить. От первой невсело...
Умирая от спида и туба,...чистить печень...да что вы! Как замечательно, что доктора о ней заботятся, назначая вам чистой воды фуфло. Ну-ну, Павел, бойтесь и дальше. К сожалению, тут такие, как вы не в первый раз - боящиеся. Увы, уже никого в живых не осталось. Серьезно, без шуток и сарказма пишу. Помнится, Верочка, пыталась тут одному такому помочь...тоже сомневался, печень берег...второй год, как его нет.
Хочется надеяться, что вас это не затронет..., но что-то подсказывает мне обратное...УВЫ
Желаю вам здоровья и здравого ума....................
Я - твое море, а ты - мой baby
Как по мне, тут проблема не во врачах, а в сознании пациента и его родственника... А точнее в полном бес сознании...
Те кто хочет жить не страдает ерундой, а учится верно расставлять приоритеты!!!
Сравнить даже с темой Аглаи и её мужа, там тоже врачи тупят, но люди слушают что им говорят, мотают на ус идут и требуют, и учат неучей лечить... И вот, похоже и противотуберкулёзную терапию уже как положено принимают и АРТ терапию вот вот стартанут.... Дай Бог!!! Думаю у них всё будет хорошо![]()
А здесь.... совсем печальное отношение к себе у самого Дмитрия.... В этом проблема!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)