Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 91 по 105 из 105
    Аватар для Lady Заслуженный пользователь

Re: Я не знаю как это пережить

Что именно вам не понятно? Спрашивайте. Я вам в личные сообщения писала, что здесь не приветствуются высказывания вич-отрицания в любой его форме (политика сайта такова), поэтому, за каждое высказывание такого рода - последует блокировка. Вот и все, здесь нечего больше понимать. А вы уже неоднократно пишите в этом духе, делая вид, что вам непонятно...
    Я - твое море, а ты - мой baby

Цитата Сообщение от Tina Посмотреть сообщение
    На этом форуме постоянно идет речь о заблокировании.Зачем пугать пуганых.Зачем это администрации форума? Мне многое здесь не понятно
    Тина, складывается впечатление, что вы здесь зарегистрировались чтобы поскандалить на разные темы

Цитата Сообщение от freyah Посмотреть сообщение
    форум не может быть высокого о себе мнения он не человек е
    Форум вполне может быть самостоятельной сущностью ) Помните,как у Тарковского? Мыслящий океан.Гигантский интеллект,рассеянный везде и не имеющий конкретной физической точки. )

На этом форуме постоянно идет речь о заблокировании.Зачем пугать пуганых.Зачем это администрации форума? Мне многое здесь не понятно
    потому что мы тут знаем что вич реальность и диссиденты умерают, а нам расстраиваться вредно по этому и блокируют
    Я - натура творческая! Хочу- творю, хочу - вытворяю!(с)

Аватар для Lady Заслуженный пользователь

Надоела сия мадам.....
    Понравилось: Сама в шоке
    Я - твое море, а ты - мой baby

Аватар для Дама + Заслуженный пользователь

Да, Тина, и правда, вы здесь многое не поняли. Видно ожидали найти другой ответ, но здесь его нет. Сознание сопротивляется... А народ тут у нас активный, да и тактичностью большой не отличается.
    Если вы разумный человек, попробуйте через годик оценить этот сайт снова. А лучше пусть дочь это делает.
    У вас нет ВИЧ-положительных друзей и знакомых? Вы ошибаетесь. Они у вас есть

Аватар для Марта Заслуженный пользователь

это стресс , пройдёт , возможно...бывает ,что матери верят в вич только после смерти сына/дочери , да и то.. некоторые и тогда не верят , просто "врачи плохо лечили , неправильный диагноз..." . ищут врагов и виноватых (((

Новичок

Плохо что ещё потом страдают их родные и друзья...
    Zachary Lenfestey
    Dear Mom,

I hope you have a good time in heaven with the angels. I love you (cry cry). I wish that you didn't die because I have so much more to show you and I want to spend more time with you and I just love you. Please come back! Love, Zachary

P.S. I can write in cursive now.

Житель форума

Re: Заболела дочь..Я не знаю как это пережить

А я уже пережила , с 17 октября, когда доктор послала сдать ИС и ВН. Всю жизнь боялась рака. то и дело хожу к врачам "исключить" его при малейшем недомогании, а тут стукнуло пойти "исключить" СПИД. Ну и нарвалась.Теперь по Эрику Берну - Взрослый говорит:"Надо лечиться, возьми себя в руки, страшно, но мы с этим справимся", Ребенок подстрекает;"Забей на все, ты же всегда так поступаешь и с тобой никогда ничего не случатся", а Родитель:"Как вы мне оба надоели, все равно ведь сделаете, как я скажу", - теперь самое главное, чтобы Родитель принял правильное решение.(по теории Берна каждый человек состоит из нескольких личностей, т.е. я не сошла с ума)

Житель форума

А можно в Новый год загадать, чтобы был минус?!! Ведь бывают же чудеса! - перепутали анализы!!! Все пять!!! (3 на ВИЧ, ИС и ВН)! А МОЖНО?!!!
    Понравилось: joni1, млавянин

Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    А я уже пережила , с 17 октября, когда доктор послала сдать ИС и ВН. Всю жизнь боялась рака. то и дело хожу к врачам "исключить" его при малейшем недомогании, а тут стукнуло пойти "исключить" СПИД. Ну и нарвалась.Теперь по Эрику Берну - Взрослый говорит:"Надо лечиться, возьми себя в руки, страшно, но мы с этим справимся", Ребенок подстрекает;"Забей на все, ты же всегда так поступаешь и с тобой никогда ничего не случатся", а Родитель:"Как вы мне оба надоели, все равно ведь сделаете, как я скажу", - теперь самое главное, чтобы Родитель принял правильное решение.(по теории Берна каждый человек состоит из нескольких личностей, т.е. я не сошла с ума)
    Так соберитесь уже втроем и порешайте скорее, а то ребенка сиротой оставите.

Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    А можно в Новый год загадать, чтобы был минус?!! Ведь бывают же чудеса! - перепутали анализы!!! Все пять!!! (3 на ВИЧ, ИС и ВН)! А МОЖНО?!!!
    Тут уже придется вчетвером собираться, включая Дед Мороза.
    Понравилось: Русалочка
    10/2012 Диагностирована Лимфома [BLL] (ремиссия?!)
    10/2012 Стокрин + Комбивир (упал гемоглобин)
    12/2012 Стокрин + Гептавир + Видекс (схема не показана при химиотерапии)
    01/2013 Стокрин + Гептавир + Абакавир
    06/2013 Стокрин + Кивекса
    ИС 414 [168, 336, 129, 216, 62, 206, 253, 414]
    ВН н.о. [226 000, 2280, н.о., 85, 75, н.о., н.о.]

HbA1c (20/01/2014)- 5.91%

Аватар для Basil PUPKIN Гуру форума

Цитата Сообщение от bobcat2 Посмотреть сообщение
    Помните,как у Тарковского? Мыслящий океан.Гигантский интеллект,рассеянный везде и не имеющий конкретной физической точки. )
    У Станислава Лема. У Тарковского — его экранизация. Как по мне — интереснее, что ли.

тина, смотрите я приведу вам пример. Я сам совсем недавно узнал о своём +, по 50 раз не ходил сдавать, сдал ифа, потом в СЦ ИБ, всё + , через неделю получил развёрнутые анализы крови ИС 150 , ВН 16к, для меня - это был шок... всё у меня даже не вич , а спид. Я в прямом смысле себе оградку и памятник выбирал, назначили мне терапию, пропил её меньше месяца повторные результаты ИС 332, ВН 1,5к . Вы знаете я вышел от врача с мыслью о том, что хорошо, что я не дождался 10 клеток (хочу заметить я себя вполне нормально чувствовал о вич узнал случайно печень пошёл лечить) низкий иммунный статус - это не просто цифры в бланке, это человеческие страдания, тяжелейшие болезни и мучения, которые можно избежать принимая АРВТ. Подумайте об этом! Мы бы все здесь хотели, чтоб вич не было.. но он есть и от него умирают, если не принимать терапию. И тут нет повода для дискуссий. Это надо принять как данность, что бы жить.

P.S. Я вас понимаю от части, у меня тоже есть ребёнок, ему всего 2,5 годика слава Богу он и супруга здоровы... Я наверное сума сошёл бы, если б узнал, что по моей вине они были бы инфицированы... Но я ни когда бы не побежал к гадалкам, и прочей нечести аля спид диссиденты, Я бы боролся за их жизнь и здоровье до последнего вздоха не упуская ни 1 секунды. Прошу вас не обрекайте своё дитя... не отнимайте у неё возможность жить!

P.S.2 Вы хоть и заблокированы, но мне кажется - это сообщение прочитаете. Задумайтесь о том что я сказал. В жизни не всегда происходит так как хотелось бы. Выберите жизнь для себя и своей дочери... пока не поздно.. Ведь потом вы не сможете себе простить упущенных шансов.
    Последний раз редактировалось joni1; 31.12.2013 в 04:06.
    Понравилось: Tynira, Сама в шоке, aqlexx
    неприятности - это когда ничего исправить нельзя, всё остальное мелочи жизни.

Цитата Сообщение от bobcat2 Посмотреть сообщение
    С какой стати ? Гомосексуалы составляют примерно 5-7 % в любой популяции, расовой и этнической группе. Подозреваю,учитывая реалии России, цифра инфицированности геев вич куда выше 30 %. Возможно, даже каждый второй.
    А какова статистика по остальным группам риска ?

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)